Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Автобаза63

Адрес: г. Тольятти, Обводное шоссе, 10с1

Сайт: avtobaza63.ru

E-mail: credit.avtobaza@mail.ru

Телефон: 8 (800) 550-44-85

Автобаза63 - это мультибрендовый автосалон, который предлагает широкий выбор автомобилей любого класса и ценового сегмента. Высококвалифицированный персонал автосалона подберет индивидуальный подход к каждому клиенту, которым проведут качественную консультацию, помогут выбрать автомобиль, а также подберут самые выгодные акционные предложения.

Ассортимент

В автосалоне можно приобрести новые автомобили, производства отечественных и зарубежных брендов, а также автомобили с пробегом. В ассортименте новых автомобилей представлены различные модели и модификации, которые доступны в различных вариантах сборки и цветовых решениях кузова. Ассортимент подержанных авто содержит модели различного года выпуска, каждая из которых прошла полную проверку и имеет все необходимые документы, а также официальную гарантию.

Список услуг

  Среди основных дополнительных услуг, которые предоставляет автосалон, можно выделить следующие:
  • Автофинансирование для покупки авто в кредит с любыми условиями и процентными ставками.
  • Автообмен старых авто на новые по программе trade-in, которая подразумевает выплату денежной компенсации.
  • Автострахование транспортных средств по любому обязательному либо добровольному полису.
  • Авторегистрация и постановка приобретенных автомобилей на учёт в службе ГИБДД.
  • Автосервис и тех. обслуживание любой сложности, установка дополнительного оборудования.
Ознакомиться с полным ассортиментом ценами на автомобили, а также действующими акциями и скидками вы можете на официальном сайте автосалона Автобаза63. Там же вы можете прочитать отзывы его клиентов.  

 

 

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

11 комментариев

Максим ( 24.12.2018 05:00 ):
Про этот автосалон можно смело сказать что он не Автобаза63 а скотобаза… иначе просто не скажешь! Договроился на тест драйв, приехал в назначенное время. А менегера того кто должен показывать машину нет на месте! Он не опоздал, просто не работает в этот день. Гвоорю да мне плевать пусть показывает другой я отгул взял специально в другой день мне некогда =- нет, у нас так не положено, это его заявка мы не можем лезть к его клиенту. В итоге уехал оттуда ни с чем, хотел написать в жалобную книгу, но думаю лучше напишу в инете отзыв что бы все прочитали что за уроды тут работают!
Вы можете голосовать только один раз
Альберт ( 13.01.2019 07:30 ):
Отвратительный автосалон! Работники не компетентны, а женщина из кредитного отдела с губами как у утки врёт не переставая, насчитала нам безумную комиссию, стали спрашивать откуда она взяла эту сумму начала врать и ссылаться на менеджера. Очень нелепо и жалко выглядили ребята. Если уж врёте должны врать хотя-бы одинаково. Женщина из кредитного отдела за свою комиссию должна ползать на четвереньках с подносом на спине и тявкать как собачка, удивительно, что там вообще кто-то покупает машины. Они очень надеятся на лохов это понятно, но и возле лохов надо побегать, а не сидеть с лицом ленивой жабы.
Вы можете голосовать только один раз
Саша ( 06.12.2018 05:00 ):
Я так понимаю, что про автосалон автобаза63 отзывы пишут или сами менеджеры или начальство я про положительные конечно. Потому что по сути тут ничего хорошего нет! Оформлял кредит тут на солярис выбрал процентьную ставку 14.5, в итоге в договоре указано 15 плюс страховка эжизни. Спрашиваю это что за фигня? Выясняется что в противном случае мне кредит не дадут. А кто то еще сказал что надо было дать денежку эксперту тогда бы ничего этого не было. И что менеджерам также. вообще офигели я смотрю. Интересно начальство тоже в курсе этого?
Вы можете голосовать только один раз
Павел ( 18.11.2018 05:00 ):
Звонил по телефону в Автобазу 63 – уточнял есть в наличии автомобиль Рено логан, комплектация комфорт. Отвтеили что есть. Приезжайте. Я из пригорода, так то путь неблизкий. Ну ладжно приезжаю мне сообщают что машины такой нет надо под заказ. Показываю номер на сотовом у себя что звонил им- а в ответ мне да это спецы колл центра они сами не знают что толком есть а что нет. То есть я просто так прокатался говорю позовите своего начальника продаж. Ну его конечно же на месте и нету! Идиотское место, такое отношение к людям! Никому сюда не рекомендую обращаться!
Вы можете голосовать только один раз
Дамир ( 08.11.2018 05:00 ):
В Автосалон Автобаза 63 приезжал на диагностику. Решил продать авто, и посмотреть надо было все ли в порядке. В результате мнме дают чек-лист что все проверили все в порядке. Машину погнал на продажу ( в другое место, тут вообще шаром даром ее хотели купить) отдал лист этот – в итоге мне говорят что проблемы с ГРУ, с тормозами еще короче куча там траблов. Нет, ну я знал что есть там что то, но почему тут то ничего не нашли?? Я еще переспросил точно мой чек-лист- да точно! Получается они или перепутали что то или просто ничего не делали! В итоге заплатил уже в другом месте за осмотр полноценный!
Вы можете голосовать только один раз
Андрей ( 29.10.2018 05:00 ):
Приехал на ТО в Автобазу63, в листе конкретно указал, что меня беспокоит в авто- сломан лючок бензобака, прочистить распределитель жидкости в омывателе и то что обнаружил подтеки масла под ковриком. В итоге машину отдали- масло как текло так и текет! То есть ничего не сделали ! приезжаю назад – ответ гениален. Вы руль выкручиваете больше 11 секунд когда разворачиваетесб от этого оно и вытекает! То есть просто не ездей на машине и все! И такие «специалист» тут работают! Зато содрали как за полную стоимость ремонта!
Вы можете голосовать только один раз
Иван ( 11.10.2018 05:00 ):
Хочу сказать что более отвратного обслуживания я не встречал в нашем городе! Менегеров в Автобазе63 будто из леса набрали. Ничего толком сказать не могут, не знают простоых вещей – спросил какой расход по городу у шкоды сид? Ответ- ну, посомтрите в интернете. Я говорю ну вот же написано рядом с машиной информация! А он мне=-а, ну вот читайте тогжда. Абсолютно никакой заинтересованности нет в помощи. Еще и толпами ходит, не дождешься пока к тебе подойдут. Они все время торчат в курилке у себя. Неприятно ужасно. Не чайник же покпуаю!
Вы можете голосовать только один раз
Денис ( 21.09.2018 05:00 ):
Недоволен не то слово я автосалоном Автобаза 63! На их сатйе забронировал авто, мне перезвонили, сказали что заявка принята, и что бронь сохрнаяется. Поехал снял деньги со счета, приезжаю к ним- никто не сном ни духом. И самое смешно что заЯвки даже в базще нет. Ну ладно говорю давайте тогда машину а теперь еще круче- ее уже ПРОДАЛИ. То есть через сайт их вообще даже не связываться с ними. Получается что шараш монтаж у них творится. Я бы на их месте так легко не раскидывался покупателями – можно вообще остаться без прибыли.
Вы можете голосовать только один раз
Слава ( 04.09.2018 05:00 ):
Присоединяюсь к негативным отзывам про автосалон автобаза63! Нормальным людям тут ловить нечего! Мало того что в машине что я купил у гних ( рено дастер) скрипит дверь багажника, так еще и со страховкой меня обманули! Скидку не посчитали, влепили какой то грабительский коэффициент, у меня сроду такой суммы не было всегда былоа меньше . так еще и сотрудница эта вметсо извинений и\\еще и орать начала на меня. Что все правильно мол посчитала. Я в шоке когнечно от такого хамского отнощшения к клиенту
Вы можете голосовать только один раз
Антон ( 24.08.2018 05:00 ):
Нкому не реокмендую трейд в Автобазе63! Во первых за авто вам дадут гораздо меньше не то что от рыночной стоимости а даже от той, что вам предлагали .s за нее в других автосалонах. Тут видимо хотят побольше себе захапать. Во вторых оценщик придирается ко всему, вплоть до пылинки на лобовом стекле. В третьих вы проторчите тут 3 часа! И дело не втом что много народу, нет! Так работает сама система. Не удивительно что у них тут нет очереди! Никто просто сюда не едет!
Вы можете голосовать только один раз
Марина ( 06.08.2018 05:00 ):
Автобаза63 сови обещания не выполняет! На сайте их написана одна цена – по фтаку она больше на 30%. Зачем врать, не понимаю? Менеджер начал нести какую то чушь что это типа на опеределенную комплектацию скидки, которые я сроду не буду выбирать. Зачем вводить клиентов в заблуждение не понимаю? По поводу кредита- тут вообще грабительские проценты, будешь работать только на этот займ ! сто раз пожалела что приехалда сюда, только поетряла время.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ