Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Альтера

Адрес:  г. Москва, 27 киллометр МКАД, внешняя сторона, метро Домодедовская. 

Телефон: +7 (495) 151-8-151, 8 (800) 775-35-75

Сайт: altera-auto.ru/

Описание автосалона:

ALTERA - автосалон с устоявшейся репутацией надежного и проверенного дилера новых и автомобилей с пробегом в Москве и Московской области. Обращаясь в эту компанию можно быть уверенным в отсутствии подводных камней, невыявленных дефектов. Отзывы об автосалоне подтверждают качество поставляемых машин, вне зависимости от марки и модели приобретаемого транспорта.

Перед выставлением на обозрение, проводится полная диагностика, она максимально точно показывает техническое состояние, по результатам диагностики и осмотра сотрудники альтера определяют реальную рыночную стоимость, если говорить о поддержанных машинах.

По поводу любого автомобиля можно проконсультироваться у менеджеров и получить точную информацию о плюсах и минусах выбора. Честное ценообразование в альтере - важнейшее преимущество автосалона, которое часто отмечают отзывы покупателей.

С Альтерой много возможностей

Альтера выделяется среди конкурентов разнообразным парком машин с пробегом, который постоянно дополняется и расширяется машинами разных моделей, годов выпуска, марок и состояний. Организация берет на комиссию машины с пробегом без ограничений, выкупает, предлагая деньги в тот же день, или можно обменяться на новый автомобиль по trade-in.

Кроме того, в Альтере одни из самых выгодных условий автокредитования в регионе. Имея при себе только водительское удостоверение и паспорт можно получить до 3 млн. рублей на авто из салона на срок 0,5-5 лет.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

55 комментариев

алина ( 19.03.2017 16:33 ):
подскажите пож-та.хочу купить машину в кредит.подала заявку через интернет позвонили и сказали,что одобрено.решение окончательное сказали.т.е. можете приезжать с документами и забирать автомобиль.правда ли это,или приезжаешь они еще подают заявку и рассматривают ее.возможно что может быть и отказ?кто с таким сталкивался ответьте пож-та
Вы можете голосовать только один раз
Антон ( 10.06.2016 14:00 ):
Кто покупал машину в Альтере по трейд-ин, ОТЗОВИТЕСЬ!
Хочу взамен toyota corolla, 2013 г взять Volkswagen Jetta. В общем хотел бы ваши мнения услушать.
Заранее спасибо.
Вы можете голосовать только один раз
Валентин ( 11.12.2016 13:21 ):
Мне кажется, что кидалово в автобизнесе почти норма!Чего только не наслушаешься! Я три месяца выбирал, на всех сайтах, салонах немало наколесил по москве! Друг сказал -сходи в Альтеру!Поехал.Сначала просто посмотрел, потом на тест драйв пришел. Уже сейчас думаю что персонал у них там всетаки неплохой, умеют общаться с клиентами да и в машинах толк знают. В итоге у меня оттуда Lifan Solano, цена выгоднее чем во многих местах по москве. Ребята на работе спросили гдде брал- сказал, коллега тоже туда хочет поехать.
Вы можете голосовать только один раз
Даня Трутнёв ( 14.04.2018 22:08 ):
Не привык доверять людям, которые даже в отзывах умудряются допускать несколько десятков ошибок, а когда задаешь уточняющие вопросы начинают теряться – поэтому практически все негативные отзывы об «Альтере» считаю надуманным бредом, наверняка к тому же написанным под диктовку одним автором. Я например сразу созвонился с менеджером, когда приехал он был на месте, и машина, которую мы договорились смотреть, тоже была в наличии. Три из трех, и т.к. у меня все документы были с собой, оплатил всю сумму и переоформили владение на меня в течение дня. Достаточно быстро, особенно учитывая уровень нашей бюрократии…
Вы можете голосовать только один раз
Юлия ( 02.12.2017 15:00 ):
Добрый день всем! Такая ситуация, папа подал онлайн-заявку в Альтеру (мы из другого города, 1000 км до Москвы) вообщем не ближний свет просто так кататься. Менеджер по телефону сказал что ему все одобрили и нужно просто подъехать с документами , один из одобрявших банков ВТБ 24 нам сказали , ну мы решили проверить , позвонили туда на горячую линию, папе сказали что ничего подобного не было и вообще одобрение у них в течении двух дней. Вообщем, хотелось бы знать точно, через день какие банки работает Альтера. Подскажите пожалуйста, у кого была подобная ситуация? И действительно там все так гладко как пишут у отзывах
Вы можете голосовать только один раз
Олег Нефедов ( 16.08.2016 17:34 ):
Несколько лет хотел себе машину - Skoda если конкретнее. Мечтал накопить на новый автомобиль, но сбережения в рублях сильно упали в цене, поэтому рассматривал и кредит, подмывал и о подержанном автомобиле. Рассчитывался за тачку наличными, но даже пятерками получилась огромная упаковка и немного стремно было брать с собой такую сумму. На мое удивление посчитали все быстро, а документы подготовили еще оперативнее.
Спасибо менеджерам за их компетентность, и подсказанный хороший вариант расчета по страховому полису!
Вы можете голосовать только один раз
Денис Саютин ( 09.09.2016 17:03 ):
Отзывы отзывами а пока сам не проверишь толку мало. Вот и я решил сам лично проверить. Месяц примерно я потратил на обход московских автосалонов. Да про некоторые не зря пишут негативные отзывы – подтвердилось и в реальности. Альтера это автосалон на МКАД 27км. встретил меня дружелюбно.Купил фиат в кредит с первоначальным взносом (третья часть от его цены) на 36 месяцев.прикинул что переплачивать не много. Спасибо менеджерам и кредитным специалистам Альтера за помошь!!!!!
Вы можете голосовать только один раз
Вова ( 18.10.2016 20:20 ):
Ребята с Альтеры улыбнули:) Приехал за машиной (Ниссан Кашкай), озвучивают цену - а она на 20 тыс. дороже от того, что было написано на сайте и оговорено по телефону с учетом комиссий и затрат. Спрашиваю, чего так? Гениальный ответ: а вы посмотрите сзади, видите крест на багажнике? Машину святили. Раньше местному церковнику принадлежала, но он ВМВ пересел, вот машину у нас и оставил. В общем, поулыбались все вместе и все-таки 20 тысяч сбросили.
Вы можете голосовать только один раз
Заур ( 16.08.2016 20:11 ):
Друзья настоятельно советовали не покупать новое авто, менять раз в 2 года б/у, чтобы сэкономить. Долго сомневался, но в конце концов решил попробовать. Чтобы выбрать салон, изначально нашел самые авторитетные в Сети, потом нашел мнения о разных. Почитал, оставил только Altera и какой-то другой, не хочу сейчас искать название. На деле хорошим оказался только Altera, как и показалось сразу по сайту.
С менеджерами обсудили варианты, предложили авто за наличные или в кредит, второй вариант понравился больше. Быстро оформили, отправили меня домой на новенькой машине – спасибо!!! И от жены благодарность за хороший выбор!
Вы можете голосовать только один раз
Саша Корнилов ( 16.12.2016 00:32 ):
Оформил в салоне Альтера Mitsubishi Lancer X, часть наличкой отдал, часть в кредит Займ выдали оперативно, только работник скучноватый.был в трех салонах до альтере условия здесь подошли лучше всего по факту. По цене, кстати, вышло шестсот тыс. в общем.Спасибо Косте за тест драйв и за то что объяснил как и где лучше масло менять!
Вы можете голосовать только один раз
Кирилл ( 09.12.2016 17:36 ):
Короче после того как мой тесть взял себе утопленника в салоне, я вообще стал серьезно к этим вопросам подходить! Сайтов кучу пересмотрел, отзывы читал перед покупкой, на пару форумов сгонял! Выбрал Lifan X60 в альтере, 400 000 наличкой стоит. Накруток левых не было , машину проверял сам все доки в порядке. Пока оформлял пообщался с клиентами другими, не я один долго выбираю как я понял. Ну значит не ошибся с выбором раз люди сюда идут. На машине езжу уже почти месяц. Лампочку в фаре менял. Мне тускловатая родная показалась.
Вы можете голосовать только один раз
Падерин Леонид ( 09.08.2017 14:43 ):
От автосалона альтера только хорошие эмоции и могу сказать только добрые слова в его адрес, уж очень мне все понравилось, от обслуживания и до оформления. Купил я там хендай солярис. До этого была у меня и отечественная модель, а потом део нексия. Поэтому это авто даже в сравнение не идет с прошлыми. А солярис – это авто моей мечты, экономия, его второе имя, так как он расходует на сотню километров, всего шесть литров. Даже не смотря на то, что это иномарка, но с российскими дорогами она в ладах, даже проселочные дороги в непогоду ему не страшны. Несомненным превосходством можно также считать управляемость. Проехал уже прилично тысяч километров и доволен всеми качествами авто, минусов не обнаружил.
Вы можете голосовать только один раз
Александр ( 13.12.2016 11:06 ):
Много чего прочитал про этот автосалон, но отзывов, как говорится много, а проверять нужно на собственном опыте. Обошел несколько автосалонов, в итоге остановил свой выбор именно на этом. Отличные условия автокредитования, прикинули, оценили (спасибо специалистам Альтеры) - сумма вполне устроила и первоначальный взнос тоже. В итоге катаюсь уже третий месяц в свое удовольствие. Спасибо огромное.
Вы можете голосовать только один раз
Михаил Д. ( 13.06.2016 16:00 ):
Я свою шкоду фабия покупал здесь, считаю, что лучший отзыв о салоне - от реальных людей, поэтому навел справки у знакомых. Люди отзывались хорошо. Может, мне и повезло, но откровенной лажи или обмана какого я точно не увидел. Менеджер не сильно быстро шевелился - это да, в остальном все было нормально, скидка неплохая, птс сразу. Мне лично все устроило.
Вы можете голосовать только один раз
Артур ( 02.06.2018 01:01 ):
Доброе время суток всем .подскажите пожалуйста я подал заявку на автокредит и мне в течении часа позвонили сказали что одобрен авто кредит .типо приезжайте с паспортом и правами , это правда или развод полный .
Вы можете голосовать только один раз
Татьяна Ковтунович ( 04.03.2017 18:09 ):
Ситуация на самом то деле была как в анекдоте : «заходит блондинка в автосалон…». Так было и у меня, когда я пришла в Альтера. Только месяц назад получила права и сразу же решила купить подержанную иномарку. Но мои познания в автомобилях были не то что ограничены, они просто минимальные – на уровне автошколы. Очень сильно выручил консультант Альтеры. Он целых два часа рассказывал мне про модели, которые мне нравились – а выбрать там действительно было из чего. В итоге мне понравился красный Фиат Браво с автоматической коробкой передач. И да, автомобиль конечно не молод - 2008 года выпуска, но если бы кто-то его увидел, то не смог бы поверить, что всего за 384 тысячи можно приобрести машину в таком прекрасном состоянии, как не поверил и мой муж поначалу. Спасибо огромное работникам Альтера за прекрасное и быстрое обслуживание, а также салону за огромный ассортимент автомобилей!
Вы можете голосовать только один раз
Николай Макаров ( 17.09.2016 20:16 ):
Ездил в Альтеру за подержанным Nissan Sentra, который выбрал на официальном сайте. Расскажу об уровне обслуживания автосалоне. Сразу скажу эмоции от совершения покупки в данном центре остались положительные. Было видно что менеджер не для отмаза работает со мной а действительно хочет продать!!! профессиональные действия менеджеров – не навязывают, не липнут.Считаю такое поведение должно быть НОРМОЙ для всех салонов, ведь человек не каждый день покупает машину зачем портить ему это приятное событие. В Альтера ассортимент не плохой, цены здесь средние и программы кредитования с выгодными условиями. Мне понравилось то что здесь можно оформить полис ОСАГО.
Вы можете голосовать только один раз
Соломин К. ( 01.07.2016 16:00 ):
Николай, вы позвоните перед поездкой в салон, чтобы убедиться в наличии подарка, а то вдруг его нет уже, а вы зря прокатаетесь. Я с таким тоже сталкивался, терял время и был зол.
Вы можете голосовать только один раз
Антон ( 22.06.2016 12:00 ):
Ок, спасибо отписавшимся.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей Н. ( 19.06.2018 16:05 ):
Я в салонах смотрел Равон Нексию в базовой комплектации. Она нашлась в Альтере. Машина простая, недорогая. При покупке попросил добавить кое-каких опций (сигнализацию с автозапуском, зимний пакет). В техцентре при автосалоне это все сделали в краткие сроки. Оформил КАСКО. А еще в салоне машину в ГИБДД зарегистрировали. Альтеровцы сработали хорошо, меня все устроило.
Вы можете голосовать только один раз
Томинин Владислав ( 09.01.2018 22:03 ):
Нашел отличный Range Rover Vogue 5.0 Supercharged с пробегом в альтере, взял его на тест-драйв и решил купить в кредит. Как ни странно кредит мне подобрали быстро и проценты человеческие – 14% сначала конечно внес авансовый платеж – 30% от стоимости.
Не вознкло проблем с документами на мой запрос все показали – ПТС и сервисную книжку – владелцев было два с 2012 года, а вот обслуживался все время в одном и том же сервисе. Потом не поленился и съездил туда убедиться, что не пролетел с покупкой.
Машина приметная и мастер сразу его признал – сказал какие были болячки, хорошо что ничего страшного.
Так что доверять с покупкой подержанных авто Альтере можно и даже нужно)))
Вы можете голосовать только один раз
Орлов Максим ( 09.08.2017 19:48 ):
До покупки авто всегда читал отзывы о тех или иных автомобилях и мне это очень помогало понять стоит ли авто покупать или же нет. У меня было много авто, долго катался на рено, но честно сказать авто очень часто ломается, потом был опель, ну неплохая машина. Надумал приобретать седан, да побольше. Требования к авто были не завышенные, нужно было всего лишь, недорогое авто с вместительным багажным отделом, ну и конечно же для наших дорог важно, чтобы авто было с хорошим дорожным просветом, не то что было у моего рено логан. Вот и проанализировав все свои требования, решил покупать ситроен С4, мотор конечно всего 1.6 у него, но это очень неплохо. Приобрел я авто в автосалоне Альтера, салон хороший и авто здесь соответствующие, но все-таки продолжу об ситроене. С первого дня езды, ощутил, что в салоне очень тихо, шумоизоляция на высоте. Даже если я отодвигаю водительское сиденье на всю, то все равно места сзади очень много и вполне уместиться взрослый человек. Отличный обзор. Большой багажник. Двигатель для города вообще отличный, но на трассе приходится его крутить. Механика также удобная. Климатическая установка работает без перебоев и без шума. Музыка стоит стандартная конечно не самая лучшая. Подогрев сидений не продуман до конца, слишком сильно жарит даже на единичке. Но очень нравится подогрев лобового стекла будет в зимнее время именно то, что нужно. Авто полностью оправдывает свою стоимость, я им доволен.
Вы можете голосовать только один раз
Sweet Katrin ( 02.07.2017 23:25 ):
2 недели назад купила здесь Chevrolet Cobalt автомат в полной коплектации. Знаю, знаю, что это машина не для леди! Ну нравится она мне, что тут сделаешь?! Авто был 2016 года, я надеялась на 2017, но оно новое и сейчас только начало года, а если ждать, то неизвестно потом какая стоимость машины будет. Решила не ждать и купить сразу, в подарок дали коплект замней резины. Приятненько)
Вы можете голосовать только один раз
Артем Кочетов ( 26.04.2017 20:04 ):
В альтере купил киа рио седан в кредит. Оформил рассрочку на 4 года. В салоне мне предложили очень выгодные условия кредитования и я решил ими воспользоваться. Собирать деньги на машину у меня нет возможности, а так уже есть свой транспорт. Езжу на машине на работу, очень удобно, не надо стоять в очередях на маршрутки или толкаться в троллейбусе. Да и по выходным куда-то съездить можно, отдохнуть например или к родителям.
Вы можете голосовать только один раз
Григорий ( 07.04.2017 18:02 ):
В альтере купил стильный внедорожник тойота ленд крузер 200. В черном цвете машина смотрится просто бомба. Когда ее впервые увидел влюбился и не захотел больше ничего смотреть. Джипы для меня вообще машины самые лучшие, надежные, вместительные, на дорогах держатся отменно. Я часто езжу по работе в другие города, у меня свой бизнес, поэтому мне нужна представительская машина. Чем дороже тем лучше. Стоит такой джип конечно не мало, отстегнул за него почти 4,5 миллиона рублей.
Вы можете голосовать только один раз
Николай ( 04.07.2016 17:23 ):
Спасибо всем за комменты и советы, сгонял я в автосалон и забрал свой положенный подарок. Даже не позвонил и ничего не уточнял. В общем, теперь порядок.
Вы можете голосовать только один раз
Романов И. ( 02.07.2016 20:23 ):
Уверен, что никаких сложностей с получением подарка у вас не возникнет. Такое часто бывает, что его сразу не выдают по разным причинам, не говорю конкретно про автоцентр Альтера, но я сам сталкивался с таким и не только в дилерских центрах.
Вы можете голосовать только один раз
Виктор ( 03.06.2016 07:39 ):
Я в Альтеру попал, потому что срочно нужна была кругленькая сумма на ипотеку, и единственным выходом было продать машину. Заниматься объявлениями и разъездами на осмотры было просто некогда, а в салоне, в отличие от частных перекупщиков, все прозрачно и цены реальные. Мою машину продиагностировали, оценили неплохо, и в этот же день я забрал деньги. Отлично то, что все документы переоформляют так быстро и без проволочек – на работе меня не было всего один день. Мне салон понравился. По-моему, не зря у него репутация хорошей точки.
Вы можете голосовать только один раз
Вячеслав ( 20.06.2018 10:04 ):
Когда я подбирал салон где купить машину обращал внимание какие услуги еще предоставляются. В Альтере полный комплект! И страховку делают, и готовы с постановкой на учет в ГИБДД помочь, и пробную поездку бесплатно можно пройти перед покупкой, и допы доставят если нужно. Поэтому именно там купил Шевроле Кобальт. И получил все вышеперечисленные услуги.

Вы можете голосовать только один раз
Левченко ( 24.02.2018 01:16 ):
Установил для себя несколько критериев на которые опирался в выборе авто, определил несколько моделей и в итоге оставил 1 конкретный вариант. Это на мой взгляд надежнее всего, чем слушать болтовню менеджеров и вестись на их предложения. Брал в Альтере Рено логан на механике. Естественно у менеджеров есть стремление предложить дороже! НО в принципе дали объективную информацию, проконсультировали и оформили. Благодарен за оперативность!
Вы можете голосовать только один раз
Игорь К. ( 07.01.2018 14:29 ):
Автосалон нормальный. Да выбор здесь неплохой, Но цены средние, из другого города я бы не поехал. В общем я купил себе Киа Рио в базовой комплектации в корпусе седан. Документы все оформлял консультант Сергей. Сделал примерно всё минут за 40. Я ещё здесь купил сразу автостраховку. Стоит она здесь точно так же, как любой страховой компании, зато вам не надо никуда ехать. Вот за это респект руководству.
Вы можете голосовать только один раз
Andrey ( 10.12.2017 20:47 ):
Покупая, точнее ища автомобиль с пробегом, стоит запастись терпением, и желательно временем. Приехал из области в столицу, бюджет был ограничен, но не критично. Планировал взять модель, готовую к эксплуатации. Нашел свой вариант в дилерском центре «АЛЬТЕРА», но перед этим перебрал добрую дюжину вариантов. Остановился на Ладе Гранта, достаточно свежая, всего 2 года в эксплуатации, пробег 18 тысяч. Ничего не заменено, нету дефектов, исключительно масло и фильтра менял. Перед покупкой прошли все стадии осмотра, в том числе и тестовую езду. Оформляли покупку за наличный расчет, ПТС предоставили оперативно, переоформление документов сразу. Из допов ничего не приобретал, пока воздержался.
Вы можете голосовать только один раз
Кирилл ( 25.11.2017 00:48 ):
Искал недорогой и стильный кроссовер и по многочисленным обзорам в интернете выбрал Опель Мокка. Даже съездил проверил его на тест драйве и мне очень понравилось. Однако насчет покупки я сомневался так как была очень высокая стоимость а связываться с кредитом я не хотел. Все надеялся поднакопить за лето потом за осень и в конечном счете у меня оказалось 600 тысяч. Стал ездить по автосалонам и самый дешевый вариант нашел в Альтере за 610 000 в комплектации Essentia на МКПП. Попросил родителей чтобы добавили мне на покупку и на переоформление со страховкой и купил этот Опель белого цвета. Уже отвел родителям деньги которые занимал так что полностью счастлив!))
Вы можете голосовать только один раз
Алина Новирная ( 13.10.2017 00:33 ):
Воспользовалась программой трейд-ин в автосалоне Альтера. Вместо своего киа рио взяла хендай элантру, пришлось доплачивать прилично, но элантра этого стоит однозначно, когда сидишь внутри автомобиля, то чувствуешь себя словно в каком-то авто бизнесс класса. Очень раскошный внутри интерьер. Могу всем однозначно рекомендовать эту машину. Что касается самой Альтеры, то доки тут оформляют быстро, допы различные никто мне не навязывал, делали несколько раз чай, пока готовили договор купли-продажи. В целом думаю все как и всезде. Обычный среднестатистический автоцентр.
Вы можете голосовать только один раз
Кирилл Ложкин ( 22.09.2017 22:12 ):
Оформил кредит по госпрограмме 1 автомобиль на Ладу Калину. Одобрили несколько банков среди которых выбрал ВТБ24 в котором у меня зарплатный счет и за счет этого банк предложил лояльные условия. До этого мне приходили от банка предложения по потребительским кредитам по смс и когда я подавал на покупку авто естественно одобрили сразу потому что уже больше 4 лет работаю в организации и через ВТБ проводят мой оклад и премию. А по программе еще была скидка на саму Калину и без первого месяца платежа. Мне теперь оплачивать кредит только в конце сентября хотя по идее должен был в августе делать 1 платеж. Программу предложили в “Альтере” где я и акредитовался сразу. Лучше чем деньги наличкой брать и покупать на них авто.
Вы можете голосовать только один раз
Евгений ( 04.09.2017 22:56 ):
Мне посоветовали сайт альтера для утилизации. Знакомый там оставлял заявку но в итоге его десятка ушла так и он этим не воспользовался хотя ему сразу перезвонили. Я решил тоже попробовать мало ли повезет. У меня короче был Фольксваген Пассат Б3. В рабочем состоянии но с гнильцой а такие модели особо ничего не стоят сегодня и я заполнил ради интереса заявку на альтере. Там было надо выбрать новый авто и я поставил Пежо 308 просто так. В тот же день мне перезвонили и уточнили по состоянию Фолькса и документам на кого оформлены. Доки все были даже страховка была. И пригласили с паспортом и доками при ехать к ним. Я поехал на Фольксе и на месте ему сделали оценку а меня менеджер пригласил посмотреть Пыжика. Я ему признался что просто так выбрал модель)))) И тогда он мне предложил подешевле посмотреть с пробегом чтонибудь у них. И предложил Логан 2012 года серебристый. Потом рассчитали мне сколько будет стоить если оставить Фолькса за первоначальный взнос и получилось платеж по 7500 в месяц за него. Я документы отдал и когда пришло решение банка и мне его сообщили в кредитном отделе сразу не поверил даже. Оказывается сумма от утилизации пошла за первоначальный взнос и мне банк предложил хороший кредит по этой государственной программе с доплатой к сумме от продажи Фолькса за счет государства и автоцентра. Это круто! Я все подписал и на Логане уехал. Если бы знал что можно моим старым ведром так распорядиться удачно то сделал бы намного раньше и ездил бы не заморачивался. По состоянию Логан на твердую 4. Без вложений работает но мелкие доделки требуются, не критичные.
Вы можете голосовать только один раз
Михайлов Михаил ( 11.08.2017 21:48 ):
Автомобиль долго не подбирали, а просто приехали в салон Альтера и выбрали его буквально за несколько часов, хотя за это время смогли узнать авто очень даже неплохо. Оформили тоже быстро. Но не смотря на спонтанность покупки Форд Фокус мне нравится уже спустя время ничуть не меньше.
За пол года авто показало себя только с положительных сторон, что хотелось бы отметить отдельно в этом классе, наверное, лучшее, так это легкая управляемость, разгоняется авто очень быстро и отлично держит дорогу. Для меня все просто замечательно, так как я спокойный водитель и очень быстрая езда мне незачем.
Доволен я и внешним видом в салоне, хорошо здесь смотрятся панели, комфортные сиденья и подсветка очень красиво смотрится. Багажный отдел не сильно большой, но я не больно то в нем нуждаюсь и поэтому он меня вполне устраивает, все необходимое я уместил с легкостью.
Вы можете голосовать только один раз
Васильева Виктория ( 10.08.2017 22:36 ):
Раньше всегда считала, что для женщины большое авто ни к чему, но после того, как я прокатилась на авто брата, поняла, что оно намного удобнее. Вот и решила, что буду брать киа спортедж. Выбрала на сайте автосалона Альтера и отправила онлайн-заявку, после разговора по телефону с менеджером о наличии, стоимости и комплектации поехала и купила в кредит. Весь процесс занял не больше половины дня.
У авто очень большие плюсы, например, высокая посадка дает хорошую проходимость, а еще счет за счет регулировке уровня сиденья открывается хороший обзор на происходящее при движении. Никаких проблем нет и с управлением, все очень просто и легко. На любой дороге авто ведет себя хорошо. Очень уютно в салоне, он просторный и вместительный, даже если вы крупной комплекции, то вам все равно там будет комфортно. Кондиционер работает без перебоев, нравятся мне здесь и приятные мелочи, это юэсби для подзарядки моего смартфона и разъем для флеш карты для прослушивания музыки, еще очень классные подлокотники на передних сиденьях и подставки для стаканов сзади. Вполне большой багажник, причем его можно регулировать при разной наполненности с помощью шторки. Вообще машина ходила и на дальние расстояния и вела себя отлично. Даже после того как проехала приличное количество километров не возникло никаких скрипов и шумов, по-прежнему авто очень тихое. Очень довольна своим киа спортедж!!!
Вы можете голосовать только один раз
Сластин Николай ( 06.08.2017 01:18 ):
Был в нескольких салонах, но по качеству обслуживания больше заинтересовал Альтера, здесь более маленькие суммы на ценниках и отзывы очень хорошие об автосалоне. А купил я здесь нисан икс трейл. Но за непродолжительное время уже смог испытать ниссан сполна, даже на нем махнули на юг к морю, на трассе вел себя просто суперски. При покупке установили только самое необходимое дополнительное оборудование.

Автомобиль очень впечатляет, на данный момент он мне нравится практически во всем! Есть недоработки, но без этого не одна машина не обойдется, плохая обзорность из-за боковых арок, ну и хотелось бы подогрев не только передних, но и задних сидений. А так авто отличное. Икс трейл прекрасно держит дорогу, проблем с управлением с ним нет. Экономичный, для меня это очень важно, так как приходится проезжать очень большие расстояния из-за рабочих моментов. Приятный внешний вид салона авто, мягкая кожа, смотрится отлично, все сделано с хорошим вкусом. Салон просто огромный, проблем с местом вообще никаких, водительское сиденье вообще шикарное, даже при длительных поездках очень удобно.
Ни разу не пожалел, что приобрел нисан икс трейл – это мой лучший выбор!!!
Вы можете голосовать только один раз
Коган Евгений ( 04.08.2017 01:19 ):
Захотел оставить отзыв о своем автомобиле Бриллианс м1, проехал на нем уже большое количество дорог и м1 оправдывает потраченные на него деньги на все сто. Авто высшего класса и по доступной цене, это ли не плюс. Брал месяц назад в автосалоне «альтера» в трейдин-обмен на свою старую лачетти, доплатил наличными.
А теперь по существу, отменный двигатель, подвеска также хорошая, салон выполнен из качественного материала и по комфорту салон соответствует своему классу. Редко конечно встретишь такой автомобиль, но я отнесу это также к положительному, оригинальность тоже много стоит. Ходовая без минусов, разве что думаю поменять стойки переднего стабилизатора, ну и втулки тоже. Минус конечно же в том, что с климат контролем не все ладно, не готов он к нашей жаре, да к морозам наверное тоже, ну это не критично. Авто в принципе устраивает и незначительные минусы не в счет.
Вы можете голосовать только один раз
Выдря Станислав ( 30.07.2017 03:15 ):
С женой давно хотели тайоту кароллу и вот наконец мы приобрели ее в дилерском центре «Альтера». Авто за свою цену идеальное, есть много друзей, которые думают поменять свой автомобиль на кароллу, так как авто за все время эксплуатации ни разу не сломалось, очень комфортабельное, а также очень практичное. В салоне хорошо встретили и с достоинством оформили всю документацию. Пока сколько видел автомобилей друзей, не позавидовал не на одно авто, моя тайота явно превосходит тииду, фокус и некоторые другие. Считаю, что по надежности авто заслужило твердую пятерку, тут уж без вопросов. Тайотой Короллой доволен!!!
Вы можете голосовать только один раз
Михаил Витков ( 25.07.2017 19:48 ):
Салон как салон. Есть много разных машин. ДАже неудобно немного...пройти кое где некак, еще одручающе выглядит тот факт, что если хочешь открыть багажник, то в некоторых машинах ты этого сделать не можешь ибо заденешь другую машину...короче тачек столько напихали, что просто капец...лучше б просто шатер сверху одели и все...чем в эти бетонные стены загонять столько автомобилей. Но не суть. Я купил вчера Форда фокуса. Машина вполне неплохая. Всю ночь катался, вот только проснулся. Очень доволен машиной. Качество супер.
Вы можете голосовать только один раз
ВАДИМ ( 11.07.2017 19:20 ):
ПРИЕЗЖАЛ СЮДА ЖЕНЕ ПОДАРОК НА 40 ЛЕТ КУПИТЬ. РЕБЯТА НОРМАЛЬНЫЕ, Я ИМ СРАЗУ СКАЗАЛ, ЧТО НУЖНО ЖЕНЩИНЕ, НА ПОДАРОК, С АВТОМАТОМ, В ПРИДЕЛАХ 500 ТЫСЯЧ. ЗНАЧИТ ОНИ МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ 2 ВАРИАНТА КИО РИО И ПИКАНТО, И ШЕВРОЛЕТ АВЕО. НУ С КИАМИ БЫЛО ВСЕ ПОНЯТНО, ПОЛ ГОРОДА НА НИХ ЕЗДИЕТ, А ЕЙ ЖЕ НУЖЕН ЭКСКЛЮЗИВ! НА АВЕО ТОЖЕ МНОГО ЮДЕЙ КАТАЮТСЯ, НО ВСЕ ОНИ МУЖИКИ. БУМАГИ ОФОРМЛЯЛИ ДОЛГО, ХОТЕЛ ОФОРМИТЬ СРАЗУ НА ЖЕНУ, НО ТО РОСПИСЬ ЕЕ НУЖНА. ТО ЕЩЕ КАКАЯ-ТО ДРЕБЕДЕНЬ. ПРИШЛОСЬ НА СЕБЯ, А НА НЕЕ ПОТОМ ДОВЕРКУ СДЕЛАЕМ.
Вы можете голосовать только один раз
Роман Волков ( 05.07.2017 19:17 ):
Друзья взял себе джили МК со скидкой 80 тысяч рублей, это почти треть суммы машины! Цена вышла около 275 тысяч рублей, очень доволен своей покупкой, продал свой логан недавно, и скопилась небольшая сумма, думал придется брать кредит, но вышло так , что обошлось без него. Короче у Джили 1.5 движок, 94 лошадки, пятиступенчатая механическая трансмиссия, коробка достаточно мягкая, приятно ездить на ней, даже начинаю не понимать почему все так ненавидят китайские автомобили. Звук мотора тоже приятный, в машине вообще есть все по сути что нужно. Подвеска неплохая, не сказать что прям шикарная, но для балки очень даже неплохо. Хорошая скидка дала возможно застраховать на год, а не как обычно на пару месяцев. Насчет работы персонала, могу отозвать неоднозначно, особо они мне не помогли, но в целом я доволен покупкой.
Вы можете голосовать только один раз
Виктор ( 19.06.2017 19:50 ):
На прошлой неделе купил подержанную ауди а4, 2013 года. Цвет белый, передний привод, пробег чуть больше 70 тысяч километров. Внешне и внутри машина очень даже ничего, выглядит совсем как новая. Документы в салоне на машину были, поэтому все оформил одним днем. И машину посмотрел, и на тест-драйве ее попробовал. Рассчитывался за машину сразу и полностью, по банковской карте, с кредитами связываться нет желания.
Вы можете голосовать только один раз
Женя ( 04.06.2017 16:16 ):
В альтеру приезжала с братом, обещал помочь и подобрал нормальную машину для меня,Ниссан Альмеру. Права получила два месяца назад и теперь хочу сама ездить за рулем. Из всего, что было в салоне, мне понравилась альмера красного цвета. Брат тоже одобрил мой выбор, сказал, что машина действительно надежная и отзывы о ней хорошие. И главное по деньгам меня устраивает вполне. Выбрали с ним комплектацию актив, это самая минимальная. Пока хватит и такой))Всем довольна))
Вы можете голосовать только один раз
Ольга ( 19.05.2017 23:15 ):
Купила себе недавно Opel Mokka в автосалоне Альтера. Не знаю, кому как, а мне нравятся кроссоверы именно. Ну не такие брутальные, как Ниссан Террано, а компактные и симпатичные типа Джук. Сначала как раз Ниссан Джук хотела взять, но потом Opel Mokka взяла, хотя он подороже немного, но после тест-драйва как-то больше мне понравился, чем нисан. КАСКО и зимняя резина в подарок, плюс скидочка. Я очень довольна машиной, отличная модель, качественная, безопасная, функциональная.
Вы можете голосовать только один раз
Тимофей ( 04.05.2017 16:45 ):
Долго пробовал свою десятку продать, никак не получалось, поэтому решил попробовать по трейд-ин ее толкнуть. Хотел новую ладу Икс-рей. Больно ее хвалят все, да и по цене она намного дешевле, чем кроссоверы иномарки. Нашел сайт салона altera-auto.ru. Там у них и Икс рей был со скидкой и программа трейд-ин тоже, заявку отправил сразу через форму на сайте, после чего мне перезвонил смотрудник магазина и пригласил меня в салон к ним, чтобы осмотреть мою десятку, после чего уже будет предметный разговор. У них в автьоцентре, пока мою машину диагнастировали я посмотрел икс-рей. Ну после десятки это конечно шикарный агрегат, даже странно, что производитель АвтоВаз наш. За мою машину предложили чисто символическую стоимость, по сравнению с теми деньгами, которые можно было получить при самостоятельной продаже, но зато на икс-рей скинули немного. В итоге я согласился, так как кроссовер очень понравился мне. Теперь езжу на нормальном агрегате, по сравнению с десяткой небо и земля просто.
Вы можете голосовать только один раз
Алексей Дмитриев ( 28.03.2017 18:43 ):
Искал бюджетную иномарку, хотел брать в кредит причем кредитоваться хотел через автосалон, чтобы самому по банкам не ходить. Объехал несколько автосалонов и только в Альтере мне предложили неплохие условия по кредиту, где 4,5 % по любому кредиту обеспечивается государством и получается что приходится выплачивать меньшую процентную ставку. Приобрел Шевроле Круз Универсал. Оформление всех бумаг много времени не заняло, все решилось за полдня, с учетом одобрения заявки банком. Специалисты кредитного отдела и менеджеры-продавцы профессионально выполняют свои обязанности, никаких накладок не возникло.
Вы можете голосовать только один раз
Кристина Петрова ( 20.03.2017 14:47 ):
В Альтера пришла за Опелем Астра. Давно нравилась эта машина, но денеги выделить смогла только сейчас. Меня подкупил рекламный ролик на сайте Альтера. Решила пойти именно туда. Оказалось, что помимо всех прелестей, которые упоминаются в ролике, в придачу в автосалоне работают настоящие профессионалы. Менеджер ни на секунду не покидал меня, рассказывая о достоинствах и недостатках различных комплектаций желанной астры, а после окончательного выбора варианта за какой то час вручил мне ключи от моей обновки. В целом очень довольна обслуживанием и масштабностью салона. И цены мне показались вполне доступными. Свой опель купила за 665 тысяч, а в придачу еще и видеорегистратор в подарок получила. Одним словом, не автосалон, а мечта.
Вы можете голосовать только один раз
Александр Подорожкин ( 28.02.2017 01:04 ):
Живу далеко и поэтому прежде чем посетить салон АЛЬТЕРА, пришлось заказать обратный звонок. По телефону мне все ясно и вполне доступно объяснила девушка. Я все расспросил, в том числе и о получении кредита. Мне сказали, что авто, которое я хочу в салоне есть, что можно приезжать и оформлять. На следующий день я приехал в салон сотрудник салона мне еще раз рассказал все характеристики Opel Zafira Family Мне понравился этот минивэн за его семейность, вместительность и хорошую трансформацию. Испробовал его на тест-драйве … Салон, в целом удобный и добротный, посторонних шумов нет, передние стойки широкие, передний обзор хуже, особенно на поворотах. Штатная магнитола нормаль, звук хорош и  MP3. Шумоизоляция понравилась, в сравнение с более дорогими авто, на которых приходилось ездить. Подвеска оставила положительные эмоции, на большой скорости хорошо держит дорогу.
Мы начали оформление, кредит одобрили быстро))))Так что я ни разу не пожалел, что обратился именно в этот автосалон, так как в один день все было готово и я уже на своем авто уехал к себе домой.
Вы можете голосовать только один раз
Савостин Борис ( 16.02.2017 17:12 ):
Работаю на себя, поэтому мне мое время очень дорого, я попросил сотрудников автосалона альтера оформить покупку авто побыстрее и мне сразу же пошли на встречу, чему я очень рад. А купил я Ниссан Кашкай 2016 года выпуска с мотором 2.0 выдающим 141 лошадиную силу, на МКПП, авто которое не подведет, солидная и тем самым вызывает уважение моих клиентов. Машина удобна в использовании и ездить на этом автомобиле – это значит получать удовольствие от вождения.
Вы можете голосовать только один раз
Данило Волочев ( 24.01.2017 20:44 ):
Объездил с десяток различных автосалонов. Везде процентные ставки на кредитование очень высокие. Потом случайно в интернете нашел предложение от автосалона Альтера. Я зашел на их сайт и увидел процентный ставки в 2 раза меньше чем мне предлагали раньше. Не поверил, и решил поехать лично в салон все посмотреть, но для начала ознакомился с отзывами на данный автосалон. Попадались как негативные, так и положительные. Когда приехал в автосалон, то менеджер подтвердил эти ставки. Сказал никакой ошибки и никакого обмана. Просто в честь праздника вот действуют такие процентные ставки на ряд автомобилей, представленных в автосалоне. Я сразу решил, что надо покупать автомобиль, дал свои документы и написал заявку на получение кредита. Его одобрили на следующий день. Решил взять себе киа рио в базовой комплектации. Сначала хотел что-то подороже, но потом подумал, что деньги надо все равно отдавать, поэтому и выбрал модель подешевле. Документы на автомобиль оформляют быстро. Примерно минут 40.
Вы можете голосовать только один раз
Кирилл Борисов ( 10.01.2017 16:59 ):
Давно хотел взять себе большой и просторный автомобиль. До этого три года ездил на киа рио, а теперь вот буду ездить на ниссане х-траиле. Программа трейд ин работает в салоне Альтера на 5 с плюсом. Совсем случайно наткнулся в интернете на предложение автосалона Альтера. Автомобиль 2015 года, но новый. Перед поездкой я позвонил менеджеру узнать более детально про условия трейд-ин. Менеджер сказал, что будет лучше если я приеду непосредственно в автосалон. На следующий день я отправился в салон, консультант все подробно рассказал. Осмотрел мой автомобиль и назвал цифру. Мне она подходила, да и на авито продавать автомобиль не хотелось, кто его знает когда и кто его там купит…Некоторые там продают машины месяцами. Переоформили документы быстро, примерно за час. Я всем остался доволен.
Вы можете голосовать только один раз
Вышкин Рома ( 16.08.2016 20:10 ):
Решил прикупить себе б/у автомобильчик, чисто на работу, и домой. Прежде чем выбрать дилера, захотел почитать мнения, собрать побольше сведений про Альтеру. Натыкался и на положительные отзывы, и негативные, поэтому подумал, что лучше самому все осмотреть.
Несколько дней в будни приходил под вечер, но меня не дергали, хоть я и медленно все осматривал. В итоге решил брать, и на воскресенье созвонился, сказал, что буду.
Рассчитывался за машину наличными, пересчитывали вручную, и это немного расстроило – долговато все-таки. Но зато на мое удивление документы подготовили очень быстро, заодно страховку ОСАГО подарили на год.
Благодарен ребятам за их компетентность, и подсказанный отличный вариант старенького авто!
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ