Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Альтера

Адрес:  г. Москва, 27 киллометр МКАД, внешняя сторона, метро Домодедовская. 

Телефон: +7 (495) 151-8-151, 8 (800) 775-35-75

Сайт: altera-auto.ru/

Описание автосалона:

Altera - автосалон в Москве с устоявшейся репутацией надежного и проверенного дилера новых и автомобилей с пробегом в Москве. Обращаясь в эту компанию можно быть уверенным в отсутствии подводных камней, невыявленных дефектов. 

Перед выставлением на обозрение, проводится полная диагностика, она максимально точно показывает техническое состояние, по результатам диагностики и осмотра сотрудники альтера определяют реальную рыночную стоимость, если говорить о поддержанных машинах.

По поводу любого автомобиля можно проконсультироваться у менеджеров и получить точную информацию о плюсах и минусах выбора. Честное ценообразование в Альтере - важнейшее преимущество автосалона, которое часто отмечают отзывы покупателей.

Альтера выделяется среди конкурентов разнообразным парком машин с пробегом, который постоянно дополняется и расширяется машинами разных моделей, годов выпуска, марок и состояний. Организация берет на комиссию машины с пробегом без ограничений, выкупает, предлагая деньги в тот же день, или можно обменяться на новый автомобиль по trade-in.

Кроме того, в Альтере одни из самых выгодных условий автокредитования в регионе. Имея при себе только водительское удостоверение и паспорт можно получить до 3 млн. рублей на авто из салона на срок 0,5-5 лет.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

24 отзыва

ОТКАЗАЛСЯ ОТ ГОСПРОГРАММЫ, КУПИЛ БУ ( 09.08.2019 19:28 ):
Хотел машину по программе Первый автомобиль. Государство дает деньги, чтоб люди брали со скидкой 10%, но надо попасть под условия (цена до 1 млн рублей, российская сборка, кредит не больше 3 лет и др.).
В салоне менеджер спросил - как давно вожу? Сказал недавно, права получил в декабре прошлого года. Следующий вопрос - зачем беру новую машину? Ответил, что из-за скидки. Он говорит - лучше выбрать из б/у по акции. Без скидок, но дешевле и спокойнее + не так обидно, если куда-то въеду или разобью.
Согласился посмотреть варианты с пробегом из торгового зала. Понравилась Пежо 308, 2008 года, пробег больше 70 тыс км, но стоит всего 115 тыс. На ней и остановился, в тот же день оформили документы, страховку. Неделю езжу, никаких проблем.
До сих пор задаюсь вопросом, кто пишет, что Альтера лохотрон, не закрывается только потому ее крышует руководство г. Москвы и все в таком духе? Или что там только лохи из регионов закупаются ведрами по завышенным ценам.
По-моему, там максимально прозрачные условия и порядочные сотрудники.
Вы можете голосовать только один раз
алина ( 20.05.2019 05:00 ):
подскажите пож-та.хочу купить машину в кредит.подала заявку через интернет позвонили и сказали,что одобрено.решение окончательное сказали.т.е. можете приезжать с документами и забирать автомобиль.правда ли это,или приезжаешь они еще подают заявку и рассматривают ее.возможно что может быть и отказ?кто с таким сталкивался ответьте пож-та
Вы можете голосовать только один раз
Антон ( 07.05.2019 05:00 ):
Кто покупал машину в Альтере по трейд-ин, ОТЗОВИТЕСЬ!
Хочу взамен toyota corolla, 2013 г взять Volkswagen Jetta. В общем хотел бы ваши мнения услушать.
Заранее спасибо.
Вы можете голосовать только один раз
Валентин ( 04.06.2019 05:00 ):
Мне кажется, что КИДАЛОВО в автобизнесе почти норма!Чего только не наслушаешься! Я три месяца выбирал, на всех сайтах, салонах немало наколесил по москве! Друг сказал -сходи в Альтеру!Поехал.Сначала просто посмотрел, потом на тест драйв пришел. Уже сейчас думаю что персонал у них там всетаки неплохой, умеют общаться с клиентами да и в машинах толк знают. В итоге у меня оттуда Lifan Solano, цена выгоднее чем во многих местах по москве. Ребята на работе спросили гдде брал- сказал, коллега тоже туда хочет поехать.
Вы можете голосовать только один раз
Даня Трутнёв ( 18.04.2019 05:00 ):
Не привык доверять людям, которые даже умудряются допускать несколько десятков ошибок, а когда задаешь уточняющие вопросы начинают теряться – поэтому практически весь негатив об «Альтере» считаю надуманным бредом, наверняка к тому же написанным под диктовку одним автором. Я например сразу созвонился с менеджером, когда приехал он был на месте, и машина, которую мы договорились смотреть, тоже была в наличии. Три из трех, и т.к. у меня все документы были с собой, оплатил всю сумму и переоформили владение на меня в течение дня. Достаточно быстро, особенно учитывая уровень нашей бюрократии…
Вы можете голосовать только один раз
Заур ( 11.09.2019 20:11 ):
Друзья настоятельно советовали не покупать новое авто, менять раз в 2 года б/у, чтобы сэкономить. Долго сомневался, но в конце концов решил попробовать. Чтобы выбрать салон, изначально нашел самые авторитетные в Сети, потом нашел мнения о разных. Почитал, оставил только Altera и какой-то другой, не хочу сейчас искать название. На деле хорошим оказался только Altera, как и показалось сразу по сайту.
С менеджерами обсудили варианты, предложили авто за наличные или в кредит, второй вариант понравился больше. Быстро оформили, отправили меня домой на новенькой машине – спасибо!!! И от жены благодарность за хороший выбор!
Вы можете голосовать только один раз
Романов И. ( 11.06.2019 05:00 ):
Уверен, что никаких сложностей с получением подарка у вас не возникнет. Такое часто бывает, что его сразу не выдают по разным причинам, не говорю конкретно про автоцентр Альтера, но я сам сталкивался с таким и не только в дилерских центрах.
Вы можете голосовать только один раз
Орлов Максим ( 07.08.2019 17:24 ):
У меня было много авто, долго катался на рено, но честно сказать авто очень часто ломается, потом был опель, ну неплохая машина. Надумал приобретать седан, да побольше. Требования к авто были не завышенные, нужно было всего лишь, недорогое авто с вместительным багажным отделом, ну и конечно же для наших дорог важно, чтобы авто было с хорошим дорожным просветом, не то что было у моего рено логан. Вот и проанализировав все свои требования, решил покупать ситроен С4, мотор конечно всего 1.6 у него, но это очень неплохо. Приобрел я авто в автосалоне Альтера, салон хороший и авто здесь соответствующие, но все-таки продолжу об ситроене. С первого дня езды, ощутил, что в салоне очень тихо, шумоизоляция на высоте. Даже если я отодвигаю водительское сиденье на всю, то все равно места сзади очень много и вполне уместиться взрослый человек. Отличный обзор. Большой багажник. Двигатель для города вообще отличный, но на трассе приходится его крутить. Механика также удобная. Климатическая установка работает без перебоев и без шума. Музыка стоит стандартная конечно не самая лучшая. Подогрев сидений не продуман до конца, слишком сильно жарит даже на единичке. Но очень нравится подогрев лобового стекла будет в зимнее время именно то, что нужно. Авто полностью оправдывает свою стоимость, я им доволен.
Вы можете голосовать только один раз
Sweet Katrin ( 03.07.2019 05:00 ):
2 недели назад купила здесь Chevrolet Cobalt автомат в полной коплектации. Знаю, знаю, что это машина не для леди! Ну нравится она мне, что тут сделаешь?! Авто был 2016 года, я надеялась на 2017, но оно новое и сейчас только начало года, а если ждать, то неизвестно потом какая стоимость машины будет. Решила не ждать и купить сразу, в подарок дали коплект замней резины. Приятненько)
Вы можете голосовать только один раз
Артем Кочетов ( 18.06.2019 05:00 ):
В альтере купил киа рио седан в кредит. Оформил рассрочку на 4 года. В салоне мне предложили очень выгодные условия кредитования и я решил ими воспользоваться. Собирать деньги на машину у меня нет возможности, а так уже есть свой транспорт. Езжу на машине на работу, очень удобно, не надо стоять в очередях на маршрутки или толкаться в троллейбусе. Да и по выходным куда-то съездить можно, отдохнуть например или к родителям.
Вы можете голосовать только один раз
Николай ( 19.11.2019 18:34 ):
Салон хороший, не так давно приобрел себе новый автомобиль по хорошей цене. Здесь хорошо организована не только работа с клиентами, но и место выбрано удачное. Ценник не могу сказать, что низкий, но не выше чем в других салонах, бывают акции, можно получить хорошую скидку. Еще и подарок мне за покупку дали.
Вы можете голосовать только один раз
Артур ( 11.11.2019 12:55 ):
Подыскивал себе хороший кроссовер. Остановился в какой-то момент на модели Chery Tiggo 2, которую приобрел уже в Альтере. Прекрасная модель по очень многим параметрам, начиная с дизайна и заканчивая техническими характеристиками, которые находятся в полном порядке. Не знаю, что вообще плохого можно сказать про этот автомобиль и про данный автосалон. Что же касается именно автосалона, то обслуживание на уровне, цены средние, большой выбор, быстрое оформление. Вот как раз по поводу оформления покупки был крайне удивлен, поскольку за минут сорок ее удалось оформить, после чего я просто сел в новое авто и уехал.
Вы можете голосовать только один раз
Роман Волков ( 13.10.2019 05:00 ):
Друзья взял себе джили МК со скидкой 80 тысяч рублей, это почти треть суммы машины! Цена вышла около 275 тысяч рублей, очень доволен своей покупкой, продал свой логан недавно, и скопилась небольшая сумма, думал придется брать кредит, но вышло так , что обошлось без него. Короче у Джили 1.5 движок, 94 лошадки, пятиступенчатая механическая трансмиссия, коробка достаточно мягкая, приятно ездить на ней, даже начинаю не понимать почему все так ненавидят китайские автомобили. Звук мотора тоже приятный, в машине вообще есть все по сути что нужно. Подвеска неплохая, не сказать что прям шикарная, но для балки очень даже неплохо. Хорошая скидка дала возможно застраховать на год, а не как обычно на пару месяцев. Насчет работы персонала, могу отозвать неоднозначно, особо они мне не помогли, но в целом я доволен покупкой.
Вы можете голосовать только один раз
KevinCoria ( 07.10.2019 04:18 ):
Опишите что Вам требуется? Сайт, интернет магазин, и т.п.
Расскажите подробней!
Вы можете голосовать только один раз
Shahzodbe ( 12.09.2019 07:18 ):
Автомобильный салон очень хороший, и мамам людей, которые там работают, очень приятно рассказать вам, на какой машине вы ездите, и они похожи на вас. я все еще езжу на этой машине, и в этом нет ничего плохого. Тем не менее, эта машина мне очень помогает
Вы можете голосовать только один раз
Рита ( 03.09.2019 05:00 ):
Мне не нужна была новая машина, просто важно было, чтобы продавец мне честно подобрал хорошее авто с пробегом. Была в нескольких автосалонах и только в Альтере у меня действительно появилось доверие к менеджеру. Вот правда, он выбирал мне авто с таким энтузиазмом, как сестре своей. Сам сбегал мне пробный заезд оформил, проехался со мной, рассказал про все опции, и почему стоит эту Киа забирать)) В общем, поверила, купила. В машине не разочаровалась) Продавец честный)
Вы можете голосовать только один раз
Вячеслав ( 22.08.2019 16:09 ):
Нормальный салон, брал тут Дастер, все понравилось, персонал вежливый, сделали хорошую скидку
Вы можете голосовать только один раз
Михайлов Михаил ( 02.08.2019 15:18 ):
Автомобиль долго не подбирали, а просто приехали в салон Альтера и выбрали его буквально за несколько часов, хотя за это время смогли узнать авто очень даже неплохо. Оформили тоже быстро. Но не смотря на спонтанность покупки Форд Фокус мне нравится уже спустя время ничуть не меньше.
За пол года авто показало себя только с положительных сторон, что хотелось бы отметить отдельно в этом классе, наверное, лучшее, так это легкая управляемость, разгоняется авто очень быстро и отлично держит дорогу. Для меня все просто замечательно, так как я спокойный водитель и очень быстрая езда мне незачем.
Доволен я и внешним видом в салоне, хорошо здесь смотрятся панели, комфортные сиденья и подсветка очень красиво смотрится. Багажный отдел не сильно большой, но я не больно то в нем нуждаюсь и поэтому он меня вполне устраивает, все необходимое я уместил с легкостью.
Вы можете голосовать только один раз
Виктор ( 01.07.2019 05:00 ):
На прошлой неделе купил подержанную ауди а4, 2013 года. Цвет белый, передний привод, пробег чуть больше 70 тысяч километров. Внешне и внутри машина очень даже ничего, выглядит совсем как новая. Документы в салоне на машину были, поэтому все оформил одним днем. И машину посмотрел, и на тест-драйве ее попробовал. Рассчитывался за машину сразу и полностью, по банковской карте, с кредитами связываться нет желания.
Вы можете голосовать только один раз
ВАДИМ ( 23.06.2019 05:00 ):
ПРИЕЗЖАЛ СЮДА ЖЕНЕ ПОДАРОК НА 40 ЛЕТ КУПИТЬ. РЕБЯТА НОРМАЛЬНЫЕ, Я ИМ СРАЗУ СКАЗАЛ, ЧТО НУЖНО ЖЕНЩИНЕ, НА ПОДАРОК, С АВТОМАТОМ, В ПРИДЕЛАХ 500 ТЫСЯЧ. ЗНАЧИТ ОНИ МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ 2 ВАРИАНТА КИО РИО И ПИКАНТО, И ШЕВРОЛЕТ АВЕО. НУ С КИАМИ БЫЛО ВСЕ ПОНЯТНО, ПОЛ ГОРОДА НА НИХ ЕЗДИЕТ, А ЕЙ ЖЕ НУЖЕН ЭКСКЛЮЗИВ! НА АВЕО ТОЖЕ МНОГО ЮДЕЙ КАТАЮТСЯ, НО ВСЕ ОНИ МУЖИКИ. БУМАГИ ОФОРМЛЯЛИ ДОЛГО, ХОТЕЛ ОФОРМИТЬ СРАЗУ НА ЖЕНУ, НО ТО РОСПИСЬ ЕЕ НУЖНА. ТО ЕЩЕ КАКАЯ-ТО ДРЕБЕДЕНЬ. ПРИШЛОСЬ НА СЕБЯ, А НА НЕЕ ПОТОМ ДОВЕРКУ СДЕЛАЕМ.
Вы можете голосовать только один раз
Алексей Дмитриев ( 18.06.2019 05:00 ):
Искал бюджетную иномарку, хотел брать в кредит причем кредитоваться хотел через автосалон, чтобы самому по банкам не ходить. Объехал несколько автосалонов и только в Альтере мне предложили неплохие условия по кредиту, где 4,5 % по любому кредиту обеспечивается государством и получается что приходится выплачивать меньшую процентную ставку. Приобрел Шевроле Круз Универсал. Оформление всех бумаг много времени не заняло, все решилось за полдня, с учетом одобрения заявки банком. Специалисты кредитного отдела и менеджеры-продавцы профессионально выполняют свои обязанности, никаких накладок не возникло.
Вы можете голосовать только один раз
Кристина Петрова ( 08.06.2019 14:47 ):
В Альтера пришла за Опелем Астра. Давно нравилась эта машина, но денеги выделить смогла только сейчас. Меня подкупил рекламный ролик на сайте Альтера. Решила пойти именно туда. Оказалось, что помимо всех прелестей, которые упоминаются в ролике, в придачу в автосалоне работают настоящие профессионалы. Менеджер ни на секунду не покидал меня, рассказывая о достоинствах и недостатках различных комплектаций желанной астры, а после окончательного выбора варианта за какой то час вручил мне ключи от моей обновки. В целом очень довольна обслуживанием и масштабностью салона. И цены мне показались вполне доступными. Свой опель купила за 665 тысяч, а в придачу еще и видеорегистратор в подарок получила. Одним словом, не автосалон, а мечта.
Вы можете голосовать только один раз
Тимофей ( 04.06.2019 05:00 ):
Долго пробовал свою десятку продать, никак не получалось, поэтому решил попробовать по трейд-ин ее толкнуть. Хотел новую ладу Икс-рей. Больно ее хвалят все, да и по цене она намного дешевле, чем кроссоверы иномарки. Нашел сайт салона altera-auto.ru. Там у них и Икс рей был со скидкой и программа трейд-ин тоже, заявку отправил сразу через форму на сайте, после чего мне перезвонил смотрудник магазина и пригласил меня в салон к ним, чтобы осмотреть мою десятку, после чего уже будет предметный разговор. У них в автьоцентре, пока мою машину диагнастировали я посмотрел икс-рей. Ну после десятки это конечно шикарный агрегат, даже странно, что производитель АвтоВаз наш. За мою машину предложили чисто символическую стоимость, по сравнению с теми деньгами, которые можно было получить при самостоятельной продаже, но зато на икс-рей скинули немного. В итоге я согласился, так как кроссовер очень понравился мне. Теперь езжу на нормальном агрегате, по сравнению с десяткой небо и земля просто.
Вы можете голосовать только один раз
Ольга ( 02.05.2019 05:00 ):
Купила себе недавно Opel Mokka в автосалоне Альтера. Не знаю, кому как, а мне нравятся кроссоверы именно. Ну не такие брутальные, как Ниссан Террано, а компактные и симпатичные типа Джук. Сначала как раз Ниссан Джук хотела взять, но потом Opel Mokka взяла, хотя он подороже немного, но после тест-драйва как-то больше мне понравился, чем нисан. КАСКО и зимняя резина в подарок, плюс скидочка. Я очень довольна машиной, отличная модель, качественная, безопасная, функциональная.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ