Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Альтера

Адрес:  г. Москва, 27 киллометр МКАД, внешняя сторона, метро Домодедовская. 

Телефон: +7 (495) 151-8-151, 8 (800) 775-35-75

Сайт: altera-auto.ru/

О салоне

Altera - автосалон в Москве с устоявшейся репутацией надежного и проверенного дилера новых и автомобилей с пробегом в Москве. Обращаясь в эту компанию можно быть уверенным в отсутствии подводных камней, невыявленных дефектов. 

Перед выставлением на обозрение, проводится полная диагностика, она максимально точно показывает техническое состояние, по результатам диагностики и осмотра сотрудники альтера определяют реальную рыночную стоимость, если говорить о поддержанных машинах.

По поводу любого автомобиля можно проконсультироваться у менеджеров и получить точную информацию о плюсах и минусах выбора. Честное ценообразование в Альтере - важнейшее преимущество автосалона, которое часто отмечают отзывы покупателей.

Альтера выделяется среди конкурентов разнообразным парком машин с пробегом, который постоянно дополняется и расширяется машинами разных моделей, годов выпуска, марок и состояний. Организация берет на комиссию машины с пробегом без ограничений, выкупает, предлагая деньги в тот же день, или можно обменяться на новый автомобиль по trade-in.

Кроме того, в Альтере одни из самых выгодных условий автокредитования в регионе. Имея при себе только водительское удостоверение и паспорт можно получить до 3 млн. рублей на авто из салона на срок 0,5-5 лет.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

36 отзывов

ОТКАЗАЛСЯ ОТ ГОСПРОГРАММЫ, КУПИЛ БУ ( 09.08.2019 ):
Хотел машину по программе Первый автомобиль. Государство дает деньги, чтоб люди брали со скидкой 10%, но надо попасть под условия (цена до 1 млн рублей, российская сборка, кредит не больше 3 лет и др.).
В салоне менеджер спросил - как давно вожу? Сказал недавно, права получил в декабре прошлого года. Следующий вопрос - зачем беру новую машину? Ответил, что из-за скидки. Он говорит - лучше выбрать из б/у по акции. Без скидок, но дешевле и спокойнее + не так обидно, если куда-то въеду или разобью.
Согласился посмотреть варианты с пробегом из торгового зала. Понравилась Пежо 308, 2008 года, пробег больше 70 тыс км, но стоит всего 115 тыс. На ней и остановился, в тот же день оформили документы, страховку. Неделю езжу, никаких проблем.
До сих пор задаюсь вопросом, кто пишет, что Альтера лохотрон, не закрывается только потому ее крышует руководство г. Москвы и все в таком духе? Или что там только лохи из регионов закупаются ведрами по завышенным ценам.
По-моему, там максимально прозрачные условия и порядочные сотрудники.
Вы можете голосовать только один раз
алина ( 20.05.2019 ):
подскажите пож-та.хочу купить машину в кредит.подала заявку через интернет позвонили и сказали,что одобрено.решение окончательное сказали.т.е. можете приезжать с документами и забирать автомобиль.правда ли это,или приезжаешь они еще подают заявку и рассматривают ее.возможно что может быть и отказ?кто с таким сталкивался ответьте пож-та
Вы можете голосовать только один раз
Антон ( 07.05.2019 ):
Кто покупал машину в Альтере по трейд-ин, ОТЗОВИТЕСЬ!
Хочу взамен toyota corolla, 2013 г взять Volkswagen Jetta. В общем хотел бы ваши мнения услушать.
Заранее спасибо.
Вы можете голосовать только один раз
Валентин ( 02.12.2019 ):
Мне кажется, что КИДАЛОВО в автобизнесе почти норма!Чего только не наслушаешься! Я три месяца выбирал, на всех сайтах, салонах немало наколесил по москве! Друг сказал -сходи в Альтеру!Поехал.Сначала просто посмотрел, потом на тест драйв пришел. Уже сейчас думаю что персонал у них там всетаки неплохой, умеют общаться с клиентами да и в машинах толк знают. В итоге у меня оттуда Lifan Solano, цена выгоднее чем во многих местах по москве. Ребята на работе спросили гдде брал- сказал, коллега тоже туда хочет поехать.
Вы можете голосовать только один раз
Даня Трутнёв ( 01.12.2019 ):
Не привык доверять людям, которые даже умудряются допускать несколько десятков ошибок, а когда задаешь уточняющие вопросы начинают теряться – поэтому практически весь негатив об «Альтере» считаю надуманным бредом, наверняка к тому же написанным под диктовку одним автором. Я например сразу созвонился с менеджером, когда приехал он был на месте, и машина, которую мы договорились смотреть, тоже была в наличии. Три из трех, и т.к. у меня все документы были с собой, оплатил всю сумму и переоформили владение на меня в течение дня. Достаточно быстро, особенно учитывая уровень нашей бюрократии…
Вы можете голосовать только один раз
Заур ( 11.09.2019 ):
Друзья настоятельно советовали не покупать новое авто, менять раз в 2 года б/у, чтобы сэкономить. Долго сомневался, но в конце концов решил попробовать. Чтобы выбрать салон, изначально нашел самые авторитетные в Сети, потом нашел мнения о разных. Почитал, оставил только Altera и какой-то другой, не хочу сейчас искать название. На деле хорошим оказался только Altera, как и показалось сразу по сайту.
С менеджерами обсудили варианты, предложили авто за наличные или в кредит, второй вариант понравился больше. Быстро оформили, отправили меня домой на новенькой машине – спасибо!!! И от жены благодарность за хороший выбор!
Вы можете голосовать только один раз
Артем Кочетов ( 18.06.2019 ):
В альтере купил киа рио седан в кредит. Оформил рассрочку на 4 года. В салоне мне предложили очень выгодные условия кредитования и я решил ими воспользоваться. Собирать деньги на машину у меня нет возможности, а так уже есть свой транспорт. Езжу на машине на работу, очень удобно, не надо стоять в очередях на маршрутки или толкаться в троллейбусе. Да и по выходным куда-то съездить можно, отдохнуть например или к родителям.
Вы можете голосовать только один раз
Кристина Петрова ( 08.01.2020 ):
В Альтера пришла за Опелем Астра. Давно нравилась эта машина, но денеги выделить смогла только сейчас. Меня подкупил рекламный ролик на сайте Альтера. Решила пойти именно туда. Оказалось, что помимо всех прелестей, которые упоминаются в ролике, в придачу в автосалоне работают настоящие профессионалы. Менеджер ни на секунду не покидал меня, рассказывая о достоинствах и недостатках различных комплектаций желанной астры, а после окончательного выбора варианта за какой то час вручил мне ключи от моей обновки. В целом очень довольна обслуживанием и масштабностью салона. И цены мне показались вполне доступными. Свой опель купила за 665 тысяч, а в придачу еще и видеорегистратор в подарок получила. Одним словом, не автосалон, а мечта.
Вы можете голосовать только один раз
Орлов Максим ( 07.08.2019 ):
У меня было много авто, долго катался на рено, но честно сказать авто очень часто ломается, потом был опель, ну неплохая машина. Надумал приобретать седан, да побольше. Требования к авто были не завышенные, нужно было всего лишь, недорогое авто с вместительным багажным отделом, ну и конечно же для наших дорог важно, чтобы авто было с хорошим дорожным просветом, не то что было у моего рено логан. Вот и проанализировав все свои требования, решил покупать ситроен С4, мотор конечно всего 1.6 у него, но это очень неплохо. Приобрел я авто в автосалоне Альтера, салон хороший и авто здесь соответствующие, но все-таки продолжу об ситроене. С первого дня езды, ощутил, что в салоне очень тихо, шумоизоляция на высоте. Даже если я отодвигаю водительское сиденье на всю, то все равно места сзади очень много и вполне уместиться взрослый человек. Отличный обзор. Большой багажник. Двигатель для города вообще отличный, но на трассе приходится его крутить. Механика также удобная. Климатическая установка работает без перебоев и без шума. Музыка стоит стандартная конечно не самая лучшая. Подогрев сидений не продуман до конца, слишком сильно жарит даже на единичке. Но очень нравится подогрев лобового стекла будет в зимнее время именно то, что нужно. Авто полностью оправдывает свою стоимость, я им доволен.
Вы можете голосовать только один раз
Виктор ( 01.07.2019 ):
На прошлой неделе купил подержанную ауди а4, 2013 года. Цвет белый, передний привод, пробег чуть больше 70 тысяч километров. Внешне и внутри машина очень даже ничего, выглядит совсем как новая. Документы в салоне на машину были, поэтому все оформил одним днем. И машину посмотрел, и на тест-драйве ее попробовал. Рассчитывался за машину сразу и полностью, по банковской карте, с кредитами связываться нет желания.
Вы можете голосовать только один раз
Романов И. ( 11.06.2019 ):
Уверен, что никаких сложностей с получением подарка у вас не возникнет. Такое часто бывает, что его сразу не выдают по разным причинам, не говорю конкретно про автоцентр Альтера, но я сам сталкивался с таким и не только в дилерских центрах.
Вы можете голосовать только один раз
ВАДИМ ( 23.06.2019 ):
ПРИЕЗЖАЛ СЮДА ЖЕНЕ ПОДАРОК НА 40 ЛЕТ КУПИТЬ. РЕБЯТА НОРМАЛЬНЫЕ, Я ИМ СРАЗУ СКАЗАЛ, ЧТО НУЖНО ЖЕНЩИНЕ, НА ПОДАРОК, С АВТОМАТОМ, В ПРИДЕЛАХ 500 ТЫСЯЧ. ЗНАЧИТ ОНИ МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ 2 ВАРИАНТА КИО РИО И ПИКАНТО, И ШЕВРОЛЕТ АВЕО. НУ С КИАМИ БЫЛО ВСЕ ПОНЯТНО, ПОЛ ГОРОДА НА НИХ ЕЗДИЕТ, А ЕЙ ЖЕ НУЖЕН ЭКСКЛЮЗИВ! НА АВЕО ТОЖЕ МНОГО ЮДЕЙ КАТАЮТСЯ, НО ВСЕ ОНИ МУЖИКИ. БУМАГИ ОФОРМЛЯЛИ ДОЛГО, ХОТЕЛ ОФОРМИТЬ СРАЗУ НА ЖЕНУ, НО ТО РОСПИСЬ ЕЕ НУЖНА. ТО ЕЩЕ КАКАЯ-ТО ДРЕБЕДЕНЬ. ПРИШЛОСЬ НА СЕБЯ, А НА НЕЕ ПОТОМ ДОВЕРКУ СДЕЛАЕМ.
Вы можете голосовать только один раз
Николай ( 19.11.2019 ):
Салон хороший, не так давно приобрел себе новый автомобиль по хорошей цене. Здесь хорошо организована не только работа с клиентами, но и место выбрано удачное. Ценник не могу сказать, что низкий, но не выше чем в других салонах, бывают акции, можно получить хорошую скидку. Еще и подарок мне за покупку дали.
Вы можете голосовать только один раз
Shahzodbe ( 12.09.2019 ):
Автомобильный салон очень хороший, и мамам людей, которые там работают, очень приятно рассказать вам, на какой машине вы ездите, и они похожи на вас. я все еще езжу на этой машине, и в этом нет ничего плохого. Тем не менее, эта машина мне очень помогает
Вы можете голосовать только один раз
Sweet Katrin ( 03.07.2019 ):
2 недели назад купила здесь Chevrolet Cobalt автомат в полной коплектации. Знаю, знаю, что это машина не для леди! Ну нравится она мне, что тут сделаешь?! Авто был 2016 года, я надеялась на 2017, но оно новое и сейчас только начало года, а если ждать, то неизвестно потом какая стоимость машины будет. Решила не ждать и купить сразу, в подарок дали коплект замней резины. Приятненько)
Вы можете голосовать только один раз
Влад ( 16.01.2020 ):
Альтеру мне многие знакомые рекомендовали, и когда встала необходимости приобрести новое авто - поехал туда. На сайте присмотрел несколько вариантов, но решил на месте определится, что нужно брать. Остановился на Киа Спортейдж. Машина в хорошем состоянии и по нормальной цене. Документация в полном порядке, все чисто, и с оформлением не стали затягивать, буквально за 3 часа все смогли оформить.
Вы можете голосовать только один раз
Тимофей ( 14.01.2020 ):
Долго пробовал свою десятку продать, никак не получалось, поэтому решил попробовать по трейд-ин ее толкнуть. Хотел новую ладу Икс-рей. Больно ее хвалят все, да и по цене она намного дешевле, чем кроссоверы иномарки. Нашел сайт салона altera-auto.ru. Там у них и Икс рей был со скидкой и программа трейд-ин тоже, заявку отправил сразу через форму на сайте, после чего мне перезвонил смотрудник магазина и пригласил меня в салон к ним, чтобы осмотреть мою десятку, после чего уже будет предметный разговор. У них в автьоцентре, пока мою машину диагнастировали я посмотрел икс-рей. Ну после десятки это конечно шикарный агрегат, даже странно, что производитель АвтоВаз наш. За мою машину предложили чисто символическую стоимость, по сравнению с теми деньгами, которые можно было получить при самостоятельной продаже, но зато на икс-рей скинули немного. В итоге я согласился, так как кроссовер очень понравился мне. Теперь езжу на нормальном агрегате, по сравнению с десяткой небо и земля просто.
Вы можете голосовать только один раз
Алексей Дмитриев ( 08.01.2020 ):
Искал бюджетную иномарку, хотел брать в кредит причем кредитоваться хотел через автосалон, чтобы самому по банкам не ходить. Объехал несколько автосалонов и только в Альтере мне предложили неплохие условия по кредиту, где 4,5 % по любому кредиту обеспечивается государством и получается что приходится выплачивать меньшую процентную ставку. Приобрел Шевроле Круз Универсал. Оформление всех бумаг много времени не заняло, все решилось за полдня, с учетом одобрения заявки банком. Специалисты кредитного отдела и менеджеры-продавцы профессионально выполняют свои обязанности, никаких накладок не возникло.
Вы можете голосовать только один раз
Давид ( 26.12.2019 ):
Автосалон Альтера понравился в первую очередь тем, что по ассортименту тут нет зажимов, то есть авто столько много, что реально теряешься, это радует, ведь есть среди чего выбирать. Я приобретал в этом автоцентре автомобиль Киа Соренто, дали хорошую скидку на него, так что 5 звезд из 5, это как бы смело поставить могу. В подарок подарили комплект зимней резины, что еще по сути то нужно.
Вы можете голосовать только один раз
Алексей ( 20.12.2019 ):
Не знаю, как в Альтере осуществляется продажа новых автомобилей. А вот авто с пробегом я сам приобрел здесь очень удачно. Выделил целый день, и отправился в 4 выбранных салона. В Альтере могу отметить ряд преимуществ перед остальными - хорошее место и большой зал, большое количество авто в наличии, нормальные цены и приятное обслуживание. Рекомендую, чтобы про салон не писали, у меня остались только приятные впечатления от покупки.
Вы можете голосовать только один раз
Ваня ( 18.12.2019 ):
Автоцентр Альтера мне понравился, да и судя по отзывам он многим пришелся по вкусу, это действительно классный автосалон со всеми вытекающими, где учтены буквально все моменты, чтоб понравился клиенту. Я приобрел у них Киа Спортаж, в качестве подарка Каско подарили, так что впечатления у меня всецело самые положительные остались от приобретения тут автомобиля.
Вы можете голосовать только один раз
Артем ( 16.12.2019 ):
С Альтерой уже приходилось иметь дело, два года назад покупал авто с пробегом, так что знаю уже с кем имею дело. В этот раз покупал новую машину на довольно выгодных условиях по акции. Цены нормальные, и скидку сделали приличную, чуть меньше, чем обещали в рекламе, но это зависит от выбранной комплектации. С менеджерами приятно общаться, все подробно объясняют, быстро все делают. Салон рекомендую!
Вы можете голосовать только один раз
Ирина ( 13.12.2019 ):
Салон хорош тем, что у них не затянут процесс покупки. Изначально можно подать онлайн-заявку, приехали, там нас уже все ждали. Быстро оформили нужные документы и все.
Вы можете голосовать только один раз
Олег ( 11.12.2019 ):

Выбрал этот салон для покупки первоначально потому, что он удобно территориально расположен - недалеко от моего дома и здесь есть программа обмена старого авто на новый - трейд ин. Мой старенький Логан оценили довольно высоко, я по объявлению его пытался продать даже на несколько тысяч дешевле. А тут ждать даже не нужно пока найдется покупатель, сдал старое авто, доплатил и купил новое. В обмен подобрал себе Kia Sportage 2016г.в. - состояние отличное, пробег небольшой. Не вижу смысла переплачивать и брать машину с нуля. На оформление всех бумаг ушло не больше 2 часов. Все быстро и удобно!
Вы можете голосовать только один раз
Сергей ( 08.12.2019 ):
Неудивительно, что у нас в городе этот автосалон набирает популярность так быстро. Мне удалось здесь побывать на прошлой неделе, могу без доли сомнения сказать, что здесь заметил прекрасный ассортимент машин, среди которых я мог бы ходить хоть целый день. Автомобиль я подбирал досконально, так что на этот процесс у меня ушло почти да часа. Когда я определился с выбором, то попросил консультанта презентовать мне выбранную модель, после чего я оплатил её покупку. Сотрудники здесь работают компетентные, хорошо разбираются в автомобилях, оказывают качественную помощь клиентам, как это было со мной. Остались приятные воспоминания об этом месте.
Вы можете голосовать только один раз
Маша ( 06.12.2019 ):
Перед тем, как купить машину, мы зашли на сайты разных дилеров. Нам удалось выгодно приобрести автомобиль в этом автосалоне. Нам понравилось внимательное и доброжелательное обслуживание. Ассортимент здесь огромный, но менеджеры нам помогли выбрать подходящий автомобиль. Еще для нас быстро организовали тест-драйв понравившихся моделей, после которого принять решение о покупке одной из машин было намного легче. Оформили документы при покупке мы в короткий срок. Так что теперь мы можем рекомендовать этот автосалон другим. К тому же расположен он достаточно удобно, найти его легко.
Вы можете голосовать только один раз
Ольга ( 05.12.2019 ):
Купила себе недавно Opel Mokka в автосалоне Альтера. Не знаю, кому как, а мне нравятся кроссоверы именно. Ну не такие брутальные, как Ниссан Террано, а компактные и симпатичные типа Джук. Сначала как раз Ниссан Джук хотела взять, но потом Opel Mokka взяла, хотя он подороже немного, но после тест-драйва как-то больше мне понравился, чем нисан. КАСКО и зимняя резина в подарок, плюс скидочка. Я очень довольна машиной, отличная модель, качественная, безопасная, функциональная.
Вы можете голосовать только один раз
Олег ( 30.11.2019 ):
Были с супругой в этом автосалоне на прошлой неделе, когда решили обзавестись автомобилем. Впечатлило здешний ассортимент, не ожидал увидеть здесь такое обилие авто. Лично я не смог здесь сориентироваться, так что попросил консультанта мне помочь. Конечно, при помощи профессионала всё было гораздо проще, он показал модели, которые как раз были мне по карману, а заодно и рассказал об их преимуществах, чтобы я мог сделать объективный выбор. Хорошенько подумав, я решил купить Volkswagen Polo, который мне сразу понравился. Справедливости ради стоит заметить, что благодаря имеющимся скидкам я смог немного сэкономить на покупке.
Вы можете голосовать только один раз
Аркадий ( 24.11.2019 ):
Недавно взял здесь Chevrolet Cruze 2012 года. Отличный аппарат, отмечу, что машина в очень хорошем состоянии, идеальный кузов без царапин и других повреждений, шикарный салон с комфортным сиденьем для водителя, плюс простое и удобное управление с кучей разных наворотов. Отдал за неё 375 000, считаю, что своих денег машина стоит. Менеджер, который продавал машину, все мне показал и объяснил, также дал возможность проехаться на ней по городу. Что касается непосредственно самого автосалона, то в первую очередь, я бы выделил большой ассортимент автомобилей на продажу, приятное обслуживание и внимательное отношение персонала.
Вы можете голосовать только один раз
Илья ( 21.11.2019 ):
Салон неплохой, и место удачное, и выбор очень приличный. Для тех, кто хочет купить приличное подержаное авто по нормальной цене - рекомендую! Сам три месяца назад покупал здесь Киа Спортейдж - остался доволен. Качество обслуживания на высоте - менеджеры приветливые, компетентны, не назойливы, что показывает высокий уровень салона. Оформление документов быстро, дополнительные услуги предлагают, но ничего не навязывают.
Вы можете голосовать только один раз
Артур ( 11.11.2019 ):
Подыскивал себе хороший кроссовер. Остановился в какой-то момент на модели Chery Tiggo 2, которую приобрел уже в Альтере. Прекрасная модель по очень многим параметрам, начиная с дизайна и заканчивая техническими характеристиками, которые находятся в полном порядке. Не знаю, что вообще плохого можно сказать про этот автомобиль и про данный автосалон. Что же касается именно автосалона, то обслуживание на уровне, цены средние, большой выбор, быстрое оформление. Вот как раз по поводу оформления покупки был крайне удивлен, поскольку за минут сорок ее удалось оформить, после чего я просто сел в новое авто и уехал.
Вы можете голосовать только один раз
Роман Волков ( 13.10.2019 ):
Друзья взял себе джили МК со скидкой 80 тысяч рублей, это почти треть суммы машины! Цена вышла около 275 тысяч рублей, очень доволен своей покупкой, продал свой логан недавно, и скопилась небольшая сумма, думал придется брать кредит, но вышло так , что обошлось без него. Короче у Джили 1.5 движок, 94 лошадки, пятиступенчатая механическая трансмиссия, коробка достаточно мягкая, приятно ездить на ней, даже начинаю не понимать почему все так ненавидят китайские автомобили. Звук мотора тоже приятный, в машине вообще есть все по сути что нужно. Подвеска неплохая, не сказать что прям шикарная, но для балки очень даже неплохо. Хорошая скидка дала возможно застраховать на год, а не как обычно на пару месяцев. Насчет работы персонала, могу отозвать неоднозначно, особо они мне не помогли, но в целом я доволен покупкой.
Вы можете голосовать только один раз
KevinCoria ( 07.10.2019 ):
Опишите что Вам требуется? Сайт, интернет магазин, и т.п.
Расскажите подробней!
Вы можете голосовать только один раз
Рита ( 03.09.2019 ):
Мне не нужна была новая машина, просто важно было, чтобы продавец мне честно подобрал хорошее авто с пробегом. Была в нескольких автосалонах и только в Альтере у меня действительно появилось доверие к менеджеру. Вот правда, он выбирал мне авто с таким энтузиазмом, как сестре своей. Сам сбегал мне пробный заезд оформил, проехался со мной, рассказал про все опции, и почему стоит эту Киа забирать)) В общем, поверила, купила. В машине не разочаровалась) Продавец честный)
Вы можете голосовать только один раз
Вячеслав ( 22.08.2019 ):
Нормальный салон, брал тут Дастер, все понравилось, персонал вежливый, сделали хорошую скидку
Вы можете голосовать только один раз
Михайлов Михаил ( 02.08.2019 ):
Автомобиль долго не подбирали, а просто приехали в салон Альтера и выбрали его буквально за несколько часов, хотя за это время смогли узнать авто очень даже неплохо. Оформили тоже быстро. Но не смотря на спонтанность покупки Форд Фокус мне нравится уже спустя время ничуть не меньше.
За пол года авто показало себя только с положительных сторон, что хотелось бы отметить отдельно в этом классе, наверное, лучшее, так это легкая управляемость, разгоняется авто очень быстро и отлично держит дорогу. Для меня все просто замечательно, так как я спокойный водитель и очень быстрая езда мне незачем.
Доволен я и внешним видом в салоне, хорошо здесь смотрятся панели, комфортные сиденья и подсветка очень красиво смотрится. Багажный отдел не сильно большой, но я не больно то в нем нуждаюсь и поэтому он меня вполне устраивает, все необходимое я уместил с легкостью.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ