Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне АЦ Волга

Адрес: Волгоград, Авторемонтная улица, 17

Телефоны: 7 (844) 220-10-63, 8 (800) 707-24-63

Сайт: ac-volga.ru

Режим работы: с 9:00 до 20:00

Эл. почта:  info@ac-volga.ru

Автоцентр Волга продает и покупает автомобили любых мировых брендов. В наличии представлено несколько десятков машин в разных комплектациях частного и коммерческого назначения. Имеются услуги:

  • автокредитование;
  • автострахование;
  • сервисное обслуживание;
  • трейд-ин;
  • выкуп;
  • тест драйв.

Оформление кредита происходит после одобрения банком-партнером заявки. Клиент сам выбирает одну из доступных финансовых программ с наиболее приемлемыми для него условиями (процентная ставка, величина первого взноса, включение страховки и т.д)

При обмене или выкупе авто в АЦ Волга собственник сдает свое транспортное средство на диагностику в сервисный центр, после проведения которой назначается его стоимость. В случае выкупа расчет с автовладельцем происходит сразу. При обмене необходим выбор более дорогостоящего автомобиля и компенсация разницы в цене (наличными или в кредит).

В техническом центре  также можно заказать установку дополнительного оснащения или ТО, а в зале заказать тест драйв или оставить отзыв. У автоцентра Волга имеется сайт, на котором представлена полная информация обо всех услугах и имеющемся ассортименте.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

9 комментариев

Антон Олегович ( 24.12.2018 05:00 ):
Меня добило то, что на месте пытались впарить кредит под 20%. При этом еще и хамили, говорили что мне очевидно не одобрят менее удобный. На вопрос почему, девушка сдержала смешок и сказала типа – ну вы так одеты, мне кажется, что в банке завернут другую заявку. Вот такого я еще никогда не встречал в обслуживании, уж извините. АЦ Волга, вы сначала разберитесь с персоналом и потом уже машины продаете, это все-таки не какие-то товары по пять рублей.
Вы можете голосовать только один раз
жарков саня ( 05.12.2018 05:00 ):
Менеджеры из ац волга меня просто шокировали! Цены у них срочносочиняемые, потому что они их сами придумывают.
В торговом зале нигде нет ценников!
Спросил и менеджера цену на ниссан альмеру он назвал, тут подошел другой манагер, а я ради прикола и у него спросил тот назвал совсем другую)))
Разве можно у них узнать правду?
Вы можете голосовать только один раз
SatirGrous ( 27.11.2018 05:00 ):
Про ац волга отзывы положительные однозначно врут! Ничего хорошего я в этой конторе не нашел. Ценники завышены. При оформлении начинают в договоре всплывать накрутки. А когда выяснять начинаешь, откуда они берутся, тебе персонал просто грубить начинает откровенно.
Вы можете голосовать только один раз
Павел ( 14.11.2018 05:00 ):
На днях пригнал свою киа риа оценщику в АЦ Волга. Машинка в отличном состоянии, месяц назад гонял ее на сервисное обслуживание, ТО каждый год. Оценщик прицепился к царапинам на левом крыле, потертой обивке, его не устроило разболтанные подшипники на задних колесах. Человек с пеной у рта доказывал, что ЭТО пойдет ниже рынка, предложил техподготовку, чтобы выправить дефекты за отдельную плату. Когда я напомнил, что предпродажная подготовка идет за счет салона, он окончательно озверел и мой трейд-ин накрылся медным тазом)))) в общем, всем добра и адекватных консультантов)))
Вы можете голосовать только один раз
Коля Алексеенко ( 24.10.2018 05:00 ):
В автоцентре Волга меня развели на деньги. Когда я определился с моделью автосалон уже закрывался и мне предложили внести предоплату, чтобы авто не ушло другому покупателю. Я согласился. На следующий день ценник уже был на 50 тыс дороже и мне сказали что предоплата не возвращается. Я поддался уговорам и купил рено дастер комфорт по завышенной цене. Жалею , что не обратился к юристу за помощью сразу.
Вы можете голосовать только один раз
Лариса Петровна ( 10.10.2018 05:00 ):
Первый раз пишу вообще отзыв, потому как просто возмутило хамское обслуживание в автоцентре Волга. Да, я не совсем разбираюсь в машинах, но чтобы из меня так откровенно дуру делать!! Приехала туда с целью выбрать автомобиль не дороже 650 000 тысяч. Так мне прямо в лицо рассмеялся их продавец и говорит: Женщина, где вы такие цены видели??? Я попыталась объяснить, что мне нужен наш недорогой автомобиль или можно даже китайский, но так чтобы тога обязательно с гарантией. Он принес мне каталог Автоваза и стал показывать цены на примере Лады Весты, что средняя сборка там в районе 850 тысяч. и на кредит подталкивает. Потом смотрю, Гранта. Вполне подходящая для меня комплектация и за 640 тысяч. Спрашиваю, можно ли ее заказать, на что он мне - вы будете ездить как на корыте, вы не сможете управлять и т.д. Вот не стыдно ему??? Так что не посоветую.
Вы можете голосовать только один раз
Олег Новиков ( 18.09.2018 05:00 ):
Да что тут собственно говоря рассказывать. Итак уже давно всё ясно с этим АЦ Волга. Обычные мошенники. Продают подержанные автомобили под видом новых. Если Вы планируете поездку в автосалон, то берите обязательно с собой человека, который разбирается в автомобилях, иначе вам там делать нечего. Втюхают что-то бэушное и всё. Потом вы ничего не докажете. Я поехал, посмотрел на весь этот бардак и просто уехал оттуда. Не знаю вообще, на кого они там рассчитывают. Это надо быть полным идиотом, чтобы там хоть что-то себе купить. В общем Не рекомендую никому ац волгу.
Вы можете голосовать только один раз
Рудаков Иван Дмитриевич1978 ( 07.09.2018 05:00 ):
В АЦ Волга меня пытались обмануть на стадии оформления кредита. Выбрал рено логан сандеро хэтчбек. От момента осмотра машины до тестдрайва все хорошо. Кредит мне банк на 700 тыс одобрил сразу с учетом страховки каско и осаго. Решили переходить к оформлению, прочитал договор, а там 780 тыс. Спросил почему сумма больше, сказали что это комиссия автосалона за оформление документов. Отказался от покупки так как это наглый развод.
Вы можете голосовать только один раз
Арсен Галлеев ( 29.08.2018 05:00 ):
Акции в АЦ Волга липовые. Обещают разные подарки, но не выдают их. Я покупал там шкоду. Рассчитывал что мне вручат зимние шины – это была бы неплохая экономия моих денег. Но шины мне менеджер пообещал по телефону, но так и не вручил, когда я купил машину. сказал, что акция закончилась. Хотя на сайте были другие сроки акции указаны.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ