Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Автоцентр Сити

Адрес: г. Москва, Внешняя сторона МКАД, 22 км.

 Москва, ул. Антонова-Овсеенко, дом 15, строение 1

Телефон: +7 (495) 6-600-400 телефон/факс

+7 (495) 937-21-41 телефон

+7 (499) 259-83-86 факс

Сайт: avto-city.ru

Режим работы: c 9:00 до 21:00

Ближайшие станции метро: 

  • Зябликово

О салоне

Автосалон АвтоЦентр Сити начал работу в 2001 году, в 2008 году стал крупнейшим официальным дилером России таких марок как: Opel, Chevrolet, Cadillac и Volkswagen.

Кроме продажи салон так же предоставляет услуги аренды автомобилей. Так же в салоне Вы можете заказать оригинальные запчасти или воспользоваться услугами сервисного центра.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

10 отзывов

Павел ( 22.05.2017 ):
Делал ТО на шевроле Круз. В списке работ значится пункт под названием слесарные работы (рассверливание маслосливного отверстия, замена пробки), стоимость 2677,50. В списке деталей есть пункт с новой пробкой. Мастер объяснил, что резьба на корпусе двигателя была съедена и было принято решение по проведению данного вида работ с установкой новой пробки большего диаметра. И мне при следующей покупке прокладки для сливной пробки нужно это учитывать. При очередной замене масла решил все работы провести своими силами. Кроме прочего купил также и медную прокладку для сливной пробки. Уже в гараже вспомнил, что у меня ремонтная пробка и следовательно прокладка должна быть большего диаметра, чем штатная. Каково же было мое удивление, когда я обнаружил, что пробка стоит штатного размера и купленный мною уплотнитель прекрасно подходит и никакой разницы в диаметре нет. При осмотре узла выявлено, что резьба на двигателе в идеальном состоянии, а вот на самой пробке резьба выглядит как нитка. То есть получается, что пробка очевидно старая и никто ее не менял.
Вы можете голосовать только один раз
Алексей ( 11.12.2019 ):
Купил здесь фольксваген поло. Заехал к ним случайно. Посмотрел что выбор неплохой, попросил консультанта показать мне фольксваген, рассказать что за комплектация, что в нем есть. В наличии был аллстар 90лс с механической коробкой. Хорошая начинка у авто. дополнительно еще там же купил сигнализацию, мне ее и установили в этот же день. Машина мне очень нравится.
Вы можете голосовать только один раз
Владимир ( 02.12.2019 ):
Поехал просто смотреть на салон, так как искал машину, а тут сосед подсказал, что на домоддовской есть неплохой салон, Автоцентр Сити, типа цены тут реально пониже. Консультант в салоне мне объяснил, что они официальные дилеры, поэтому могут продавать по более низким ценам. Мне понравилось, что на обновленный хендай солярис седан скидка почти в полтос. Экономия и за счет подарка. И страховка у них без накруток. Понравился салон.
Вы можете голосовать только один раз
Артем ( 28.11.2019 ):
После очередной поломки старой хонды аккорд, решил избавиться от нее. Нашел покупателя за два дня и продал ему практически за копейки. Эта машина бесконечно требовала денег, чем если бы купил новую в кредит. Ну в общем-то взял потребительский кредит в сбербанке и купил новый фольксваген поло. Вариант недорогой, совсем не аккорд, но есть свои плюсы — очень хорошая комплектация за небольшие деньги, немец — тоже плюс, ну и разумеется каско не так дорого обошелся. За машину спасибо
Вы можете голосовать только один раз
Юра ( 27.11.2019 ):
не понял я почему все так восхищаютсятся этим автосалоном, ну дилер, ну официальный, ну и что?? что у нас салонов нормальных мало?! не, я тоже покупал свою машину по утилизации, скидку дали в сорок тысяч, внесли ее в в первый взнос по кредиту на Фольксваген джетту, но салон не произвел такого уж впечатления. Хороший да, и не обманывает да, но кто сказал, что это должно вызывать столько неуместных восторгов то??
Вы можете голосовать только один раз
Евгений ( 19.11.2019 ):
думали брать жене хёндай элантру в Автоцентре Сити. они предложили или ждать поставку голого авто 5 месяцев или взять укомплектованую, но доплатив за коврики, защиту картера и сигналку за 50 тыщ. но я бы всё это сам установил. нафиг мне переплачивать? а менеджер говорит что оборудование нужно ставить только У НИХ или авто снимут с гарантии, в итоге мы так ниче и не купили
Вы можете голосовать только один раз
Александр ( 12.11.2019 ):
Я планировал купить Фольксваген Поло в базовой комплектации. Смотрел в разных салонах и столкнулся с тем, что салонам выгодней продавать комплекты покруче и подороже. Базовые версии часто идут под заказ. Условия заказа у всех разные, но мне было важно чтобы авто был в наличии. В Автоцентр Сити мне повезло, базовая модификация нашлась, правда выбора цвета не было, но это для меня лично не так уж и важно. Цвет дело десятое, как говорится. Чтобы не упустить машину, я внес за нее залог, забронировал, съездил за деньгами и вернувшись через пару часов купил. дополнительно оформил еще и страховой полис там же.
Вы можете голосовать только один раз
Владимир ( 13.01.2016 ):
Два года назад покупал там шевроле-Орландо и сдавал по трейдину свой рено-сценик. Искренне хочу похвалить! Реальная бронь, реальные машины, сделка проведена была качественно, все что надо допоставили и машину отдали в оговоренный день! Салон без обмана. Сейчас берем машину жене и тоже нашли вариант в этом салоне, в субботу будем забирать. И я уверен, не подведут. В общем - рекомендую!
Вы можете голосовать только один раз
Светлана ( 22.06.2015 ):
Имела дело с автосалоном Автоцентр Сити, осталась только довольна таким сотрудничеством. Покупала здесь Опель Астра GTC. Большое спасибо консультантам, рассказали мне абсолютно все об этой машине, до последней мелочи. Сейчас там обслуживаю свою малышку, и сказать что есть какие-то претензии к работе сервисного отдела не могу. Все по записи, мастера-приемщики прекрасные люди, ценник один из лучших. В общем всем советую!
Вы можете голосовать только один раз
Игорь ( 24.06.2013 ):
Выбирали с женой иномарку после ВАЗа. По нашему бюджету остановили свой выбор на Chevrolet Aveo. Теперь стали искать хороший автосалон. Выбрали 4 автосалона, оставили заявки. Почти сразу позвонили с автосалона АвтоЦента Сити. Менеджер так же предложил записаться на тест-драйв выбранной нами моделей. Приехали на следующий день, на тест-драйв, проехались на Авео и решили брать. Понравилось быстрое оформление нашей малышки, без задержки. Пока оформляли, нам не раз предлагали кофе. Машину забрали к вечеру. Сейчас ездим на регулярное ТО. Тут тоже обслуживание на высшем уровне, ребята с машиной обращаются аккуратно, все нравится.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ