Отзывы об автосалонах Москвы

Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Коммуны 16

Телефон: +7(812) 604-69-76

Сайт: https://atlant-salon.ru/

Автосалон Атлант Моторс — мультибрендовый. В наличии все модификации автомобилей корейских, японских, российских, европейских и американских брендов. Клиентам предлагается оформление предзаказа на любую модель из каталога.

В автосалоне Атлант Моторс проводятся акции, распродажи, клиенты получают подарки.

Менеджеры прошли обучение и готовы помочь в вопросах выбора и покупки.

Список услуг

  • Страхование по КАСКО и ОСАГО. Покупатели могут выбрать любую доступную страховую программу от известных российских компаний или выполнить предварительный расчет цены полиса;
  • Автокредитование автосалон работает с банками-партнерами, предлагающих льготные и обычные кредитные программы;
  • Продажа оригинальных запчастей, расходных материалов, аксессуаров;
  • Гарантийное, техническое обслуживание;
  • Установка оборудования;
  • Помощь в постановке на регистрационный учет в ГИБДД.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

11 комментариев

СИМАЧИН ПЕТР ( 01.04.2019 17:07 ):
Почему-то раньше я думал, что машину купить — раз плюнуть. Пошел, выбрал, купил и все...Но не тут-то было! Один салон только найти, чего стоит! Все нервы себе истреплешь, пока обойдешь их. Вот жаль, что не додумался сразу по отзывам искать. Суть моего комментария сводится к следующему — салон Атлант Моторс отличное место для приобретения автомобиля.
Вы можете голосовать только один раз
Виталий ( 27.03.2019 20:24 ):
В салоне Атлант Моторс я не обслуживался. Но зато проходил тех обслуживание в их автосервисе. Очень достойный уровень. Нашлии неполадки, которые предупредили дальнейшие серьезные поломки. Цены объективные, вроде не накручивали. Думаю, в салоне тоже нормально обслуживают.
Вы можете голосовать только один раз
Леонид ( 25.03.2019 18:48 ):
Спасибо Атлант Моторс! Спасибо за автомобиль! Спасибо за обслуживание! Спасибо за профессионализм сотрудников! Я рекомендую именно этот автосалон и готов говорить об этом каждому. По моему совету там купил авто отец друга. ему тоже все по душе пришлось.
Вы можете голосовать только один раз
Артур ( 23.03.2019 13:56 ):
Мое мнение - салон шикарный!) Если уж решили брать автомобиль, то рекомендую Атлант Моторс. Здесь достойное обслуживание, привлекательные цены и минимум навязчивости)) не как в других салонах - цены на сайте одни, а на деле.. очень приличный бюджетный автосалон. Рекомендую!
Вы можете голосовать только один раз
ВИТАЛИЙ КОВАЛЬ ( 19.03.2019 18:04 ):
Добавлю про скидку и цену у официалов. Я в Атлант Моторс увидел киа рио седан по одной цене, у официалов (в интернете) цену на 35 тысяч ниже. В принципе можно было купить. Но ждать месяц и больше, и неизвестно, куда потом претензии, если что. мне и гарантию дали, и обслуживание, и подарки, страховку сделали. Посчитал, все таки здесь лучше, выгоднее.
Вы можете голосовать только один раз
Домнин Владимир ( 16.03.2019 21:57 ):
Соблазнился черной киа сул. Хотя для меня цена ее была довольно высокой. Пришлось немного подсуетиться и найти дополнительных 300 тысяч. А виной всему ораторские способности консультанта Димы, который так красочно и ярко описал достоинства автомобиля.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей Марченко ( 14.03.2019 23:23 ):
Конечно работа консультантов не легка, за что им огромное спасибо. Приехал в автосалон в надежде оформиться и купить Киа про кид, поскольку на них цена сейчас падает. Но спасибо консультантам за то что отговорили от этого чуда советского автопрома и сказали что лучше взять рио, да пусть у него не молодежный внешний вид, за то качество сборки на много лучше и поломок нет.
Вы можете голосовать только один раз
ОЛЕГ ТЕХЛИКИДИ ( 11.03.2019 19:05 ):
Много смотрел и салонов и машин, хотел только киа соренто, остановился на Атлант Моторс, потому что тут есть выбор, даже если не находишь авто, то заказ делают и получается машина по индивидуальному запросу. Мне заказали нужный комплект, тысяч 50 не хватало. Предложили сдать старую машину по программе трейд ин. Удобно, сдал, скидку получил. И проблем не было.
Вы можете голосовать только один раз
Денис ( 07.03.2019 14:05 ):
Брал киа серато с хорошей скидкой — 12%. Ощутимая сумма конечно, даже хватило на каско... Спасибо за подобную щедрость автосалону Атлант Моторс! А также спасибо менеджеру, работавшему со мной. Сергей отлично знает свое дело. Все то время, пока мы с ним определялись с комплектацией, он просто отвечал на мои вопросы и ДА, он не впихивал мне различные дополнительные услуги. КАСКО я оформил по своему желанию.
Вы можете голосовать только один раз
НОРТОНОВ ДАНЯ ( 05.03.2019 00:47 ):
О программе трейд думал, как о мошенничестве! Казалось, что автосалоны надувают людей, предлагая за старый автомобиль жалкие деньги. Развеял мой миф салон Атлант Моторс, который очень ответственно подходит к сделке, привлекая к этому делу независимого транспортного оценщика. У них неплохой сервис и достаточно обширный выбор автомобилей.
Вы можете голосовать только один раз
Смелый ( 03.03.2019 10:53 ):
Поехал в Атлант Моторс потому что у них помимо привычного кредита и страховки, еще можно поставить авто на учет в гибдд. За этой услугой только и поехал в салон Атлант Моторс, хотя не рассчитывал на какие-то удивительные услуги и обслуживание. Но был удивлен большому выбору машин и очень вежливым менеджерам. Тут многие скажут, что улыбка натянута. Но пусть даже и так. В любом случае, это лучше, чем хамство. Mohave поставили на учет в гибдд за два дня. В общем, не жалуюсь. Атлант Моторс оказался куда лучше, чем я думал изначально.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ