Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Major-Auto

Адрес: г. Москва Новорижское шоссе 9 км от МКАД

Телефоны:

229-99-66 Ford
229-99-33 Nissan
730-66-44 Peugeot
229-99-44 Renault
229-99-77 Volkswagen

E-mail: sv@majorcars.ru

Сайт: www.major-auto.ru

Режим работы: с 8.00 до 22.00

Ближайшие станции метро: 

  • Планерная
  • Строгино

О салоне: 

Автосалон Major в Москве называет себя не иначе, как крупнейший дилер страны, работает на уровне западноевропейских дилерских центров. Работа Major Auto началась 1998 году когда дилерский центр стал официальным представителем марок Chrysler и Jeep. Сегодня, Мажор АВТО - это широкая сеть автосалонов самых популярных брендов. Модельный ряд постоянно пополняется и продолжает привлекать клиентов. Какие автомобили можно купить в данной компании - отечественные, европейские, американские, японские и корейские марки.

Есть финансовые услуги, они пользуются серьезной популярностью: автокредитование, лизинг для физических и юридических лиц, операционный лизинг, мотокредитование. Интересно отметить, что в продаже можно найти коммерческие автомобили и мототехнику. Рекомендуем посетить автосалон Major Auto, если ищите машину, мотоцикл или квадрацикл - тут огромный выбор машин, убедиться в этом можно на официальном сайте фирмы.

В настоящее время салон реализует автомобили более трех десятков марок на территории более шестидесяти филиалов в Московской области и шести в Санкт-Петербурге. Сплоченный и профессиональный коллектив работает на благо покупателя.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

28 комментариев

TM ( 25.02.2017 17:37 ):
Всем привет. Думал люди иногда приукрашивают написывая негативные отзывы, но теперь сам понимаю, что качество работы сотрудников сервиса мэйджора абсолютно не квалифицированное. Сегодня утром ездил поменять масло (только масло), что казалось бы сложного. А вот взяли и накосячили: перелили масло!! Ну какого к ним поперся теперь думаю. Нет слов. Больше никогда!!!! Будут ещё звонить и качество оценивать: уточню для них данный момент - руки не оттуда, значит и клиентов не будет!
Вы можете голосовать только один раз
Александр ( 08.04.2017 11:26 ):
Мэйджер новая рига - ваз . Отдел автосервиса полные профаны и разводилы !!! Не могут продиагностировать авто и выявить причину поломки . В результате авто в ремонте 2 месяца , счёт завышенный в 3-4 раза ! А причина поломки ( Замена жгута )))) Не рекомендую покупать и обслуживаться в этом автосалоне !
Вы можете голосовать только один раз
Татьяна ( 10.09.2016 17:17 ):
В ноябре 2015 года купили форд мондео в Major на Новорижском шоссе. Проехали 30000 км, машина начала дёргаться. Ездили на диагностику, сказали, что если из-за топлива, то по гарантии не ремонтируют. В итоге сказали, что всё исправно, поменяйте заправку. Поменяли. Машина всё равно дёргается. Ничего в Major делать не хотят, говорят приезжайте опять на диагностику стоит она 2.800. Ошибок нет, почему дёргается они не знают. Подскажите пожалуйста кто-нибудь куда пожаловаться!
Вы можете голосовать только один раз
Евгений ( 27.05.2017 12:09 ):
Рассматривал покупку Мицубиши Аутлендер в мае 2017 года, была акция 200 тыс. скидка по трейд-ин от завода, плюс Мэйджер декларировал скидку от салон 200 тыс. Обговаривали с мэнэгерами условия покупки всю неделю: допы, оценка моего авто и т.д. Внес предоплату, сделку назначили на субботу (живу в соседней области). В четверг на сайте скидка от салона уменьшилась на 100 тыс. на все авто. Мэнэгеры уверяли, что раз я зарезервировал по прошлой акции, то так мне и продадут 200+200 - ОК. В пятницу стою у банка снимать деньги, звонят подтвердить приезд, я переспрашиваю про скидки...мэнэгер заявляет, что 200 от салона мне не светит, максимум 130. Дальше череда переговоров вплоть до зам.директора салона (так представилась). Плюнул-не поехал, уверен, что 130 скидка окажется выгодой при покупке в кредит по акции мицубиси под 0% годовых типа (с полным КАСКОванием-то)))). Задаток вернули в течении 5 дней. Спокойно купил у себя дома со скидкой от завода по трейд-ин 200 тыр и машинку мою хорошо оценили.
Вы можете голосовать только один раз
Евгений ( 17.01.2017 19:31 ):
Очень недоволен обслуживанием, хотел приобрести авто РЕНО, приехал в автосалон ознакомится с авто, по прибытию меня встретил менеджер , вначале все было как надо,рассказал,показал, но как только я начал говорить что хочу приобрести авто в кредит сразу пропал у него интерес , после чего он сказал что передаст всю инфо сотрудникам банка и те мне перезвонят для дальнейшего расчета, это не ПРОИЗАШЛО, я не знаю с чем это связано, но покупка совсем не из дешевых, и так себя вести по отношению к клиенту , мне трудно что- либо на это ответить. В итоге я обратился в другой автосалон.
Вы можете голосовать только один раз
Влад ( 15.04.2017 19:06 ):
Почему по гарантии не делают машину? В Рено на новой риге? Течь масла между КПП и двигателем! Второй раз уже моют и говорят сальник чем то обработали что бы не было течи..? Там что думают? Что все д****ы???снять КПП и не поменять сальник? Это д**н до такого додумается! Мой авто у вас Рено дастер номер 237 решайте вопрос!!!!!
Вы можете голосовать только один раз
Виталий Анохин ( 09.08.2017 17:41 ):
Отличное обслуживание и выбор авто, всегда есть интересные бонусные и скидочные предложения, заметил это пока приценивался к тачке. Машину брали с расчетом на всю семью, поэтому много общался с персоналом, чтобы подсказали, посоветовали - в этом плане они молодцы, рассказали и плюсы и, что важно, минусы, честность - это круто!

Вы можете голосовать только один раз
Dima ( 04.04.2017 12:15 ):
Автосалон Major на Псковской 13 оказался очень хорошим с приличными ценами и достаточным выбором авто в наличии или под заказ. Решил написать этот отзыв, потому что устал от того, что вокруг все только и делают, что жалуются – все у них жулики и мошенники.
НО я убедился Major абсолютная противоположность! Не могу сказать, что там прямо запредельно, но очень даже стоящее место.
Неделю назад я приехал только присматривать машину и об этом сразу сообщил менеджеру, что денег с собой нет, и сегодня я точно ничего не куплю.
Но не смотря на это, он всё равно был приветлив. Показал модели, которые соответствовали моему запросу, даже сравнил некоторые, помог оценить все достоинства и недостатки.
В общем, чтобы претендовать на рассрочку мне осталась еще одна зп, но вот с маркой и местом покупки я уже точно определился!

Вы можете голосовать только один раз
Анжелика ( 12.07.2018 21:02 ):
Три дня назад мною был приобретен автомобиль КИА Соул в салоне Major Auto на Новой Риге.
Я была приятно удивлена четкостью и слаженностью работы специалистов этого салона. Чувствовалась команда - каждый человек не только знает, но и любит свое дело. Особенно хочется отметить работу Чернышова Дениса - менеджера салона КИА. Благодаря его профессионализму, компетентности и внимательности к моим пожеланиям я получила достойный автомобиль, который, надеюсь, будет радовать меня долгое время.
Спасибо вам за отличную работу!
Вы можете голосовать только один раз
Андрей ( 19.02.2018 22:08 ):
Приобретал авто с пробегом. Обратился так как был уверен, что мне предоставят полную инфу по автомобилю. Я понимал, что авто с пробегом и не можит быть идеальным, просто хотелось купить честный автомобиль. Как оказалось при осмотре авто нашли много недостатков о которых нам по телефону не сказали (ехали через весь город за авто, потратили много времени, было очень не приятно). Кроме того, уже после покупки выявили еще недостатки о которые они даже не выявили и нам не сообщили!
ВООБЩЕМ MAJOR НЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ АВТОСАЛОНЫ И ПЕРЕКУПЩИКИ.
Так что, кто хочет купить авто и точно знать что он покупает - БЕРИТЕ С СОБОЙ СПЕЦОВ ПУСТЬ ПРОВЕРЯЮТ. ВЕРИТЬ ИМ НЕ СТОИТ! НЕ В ТОЙ СТРАНЕ ЖИВЕМ!
Вы можете голосовать только один раз
Алексей ( 13.12.2017 02:43 ):
Приобретал т/с. В мейджоре на 47км МКАД, ix-35, встретили не плохо и на этом всё, заполнение документов-0!возникает вопрос о компитентности менеджеров, бегал из кассы три раза всё исправлял, дали распечатку заменённых деталей подвески,уезжая из салона, выпрашивают высокий бал за обслуживание
Вы можете голосовать только один раз
Ольга ( 01.06.2017 16:57 ):
Отвратительное обслуживание. Диагностика показала ряд критически важных замен, цену назвали в 37 тысяч рублей.
Итог: с этим направлением заменила в другом сервисе все, что было написано - ни одна из замен не была оправдана, все было в рабочем состоянии, а реальную проблему, с которой я и обращалась их диагностика не выявила платная.
Развод на деньги -никогда не поеду туда ни за новой машиной, ни за сервисом
Вы можете голосовать только один раз
Галина ( 01.05.2017 20:39 ):
22 апреля в салоне на Новорижском шоссе сын купил Ситроен С4. Хочу выразить слова благодарности Руслану Ахтямову за его вежливость и знание дела. Диагностика показала некоторые неисправности авто, Руслан предложил исправить их либо на месте, либо в любом другом автосервесе. Мы выбрали первый вариант, хотя он более дорогой, но на мой взгляд более надежный. Хочу оговориться еще раз, Руслан нам ничего не навязывал, это был только наш выбор. Мне понравилось в Руслане то, что он всегда был на связи и отвечал грамотно на все интересующие нас вопросы.
Вы можете голосовать только один раз
Александр ( 07.02.2017 20:17 ):
Major Expert Шереметьево. Покупка VW Tiguan 2.0 с пробегом. Качественное обслуживание, быстрое и качественное оформление документов (около часа). Состояние авто согласно заявленному в объявлении о продаже и предварительному разговору по телефону. Не навязчивый менеджер, владеющий полной информацие об авто.
Вы можете голосовать только один раз
Nasty ( 16.10.2018 13:00 ):
Запланировала продать машину. Выбор пал на данный салон. Приехали, менеджер рассыпался в любезностях. Начали оценивать машину, сначала внешний вид. Дали очень мало, ровно в два раза меньше той суммцы, за которую я ее купила. Да, у нее есть небольшие сколы и царапины. Но их ремонт не столько стоит. Не стала даже отдавать машину на комплексную диагностику, так как они еще тыся 20 срезали бы. Что самое интересное - ремонт они оценивают по ценам у официалов, а сами машины ремонтируют у частников (менеджер сам это сказал). Менеджер очень агрессивно и настойчиво продавал услуги их компании, ведь его зарплата зависит от колличества машин, которые он приведет в компанию (об этом он тоже сам сказал).
Полностью недовольна этим салоном и работой менеджера. Никому не советую туда обращаться.
В тот же день продала машину через Карпрайс по цене, которая меня устроила.
Вы можете голосовать только один раз
Владимир ( 21.08.2018 21:05 ):
Крайне негативное впечатление!!! Автосалон 18й километр МКАД Москва. 09.08.2018 года передал свой автомобиль МАЗДА 6 на покраску по страховке КАСКО. При передачи автомобиль сфотографировали по кругу. 14.08.2018 я забрал автомобиль после покраски. Во время осмотра автомобиля, в присутствии менеджера, было обнаружено повреждение бампера. При просмотре фотографий приёма автомобиля на покраску повреждений не было. В результате мне было отказано в ремонте автомобиля. На фото при приёме хорошо видно! Повреждения заднего бампера отсутствует. При возврате автомобиля повреждение появилось!
Вы можете голосовать только один раз
Наталья ( 19.08.2018 14:33 ):
Покупали автомобиль Субару. Менеджеры салона на 47 км МКАД, заманивая клиента и перебивая их у других салонов, дают намного более интересные предложения по скидкам и доп. оборудованию. Мы, например, уже заключили договор на Башиловке, хотели вносить предоплату. Менеджер Мэйджора Сергей Ростоцкий стал названивать, предлагая с каждым звонком все более лучшие скидки и ещё и бесплатную зимнюю резину в подарок. Платить на Башиловку не стали, поехали в Мэйджер. Приехали, нас стал окучивать начальник отдела продаж Алексей Сидоров. Бесплатные колёса уже исчезли из предложения, после ругани пообещали скидку на колёса 18 тысяч. В итоге так задурили мужу голову, что он подписал договор, в котором уже колёса по полной программе.
Таких лохов как мы, конечно, надо учить. Вот нас и научили. Только потратили лишнее время и бензин, разъезжая по салонам. А получилось все то же самое по цене.
Пишу, чтобы другие не попадались на обещания менеджеров Мэйджера. Кстати, по трейд-ину у них самая низкая оценка
Вы можете голосовать только один раз
Евгений ( 15.08.2018 01:00 ):
Major auto цветочный проезд д6
Производил ремонт по каско ,покраска. В итоге все ржавеет , свои косяки не признают и шлют на 3 буквы. Официальный диллер skoda москва цветочный проезд.
НИКОДА,СЛЫШИТЕ,НИКОГДА НЕОБРАЩАЙТЕСЬ ЗА РЕМОНТОМ В ЭТУ СТАНЦИЮ. Мне изуродавали автомобиль и меня же сделали виноватым.
Специалисты кузовного ремонта это сборище идиотов,проводят эксперементы на Ваших машинах.
Незнают как элементарно снимается пластик на двери( все херачат ОТВЕРТКОЙ!) тупицы незнают что есть специальные сьемники. При ремонте максимально экономят,закрывают глаза на повреждения,расчитывая что вы незаметите. А после шлют Вас на 3 буквы!
Вы можете голосовать только один раз
Анастасия ( 21.05.2018 13:12 ):
Ленинградское ш. вл 24

Сделали хороший ремонт после аварии, исправили все недочёты.
Альфа - страхование - полностью удовлетворила все требования по выплатам ( взаимодействовали менеджера Major салона)

Осталась довольна.
Вы можете голосовать только один раз
Алина ( 21.04.2018 20:34 ):
Были в автосалоне мэйджор на Новой Риге 22.04.2018, присматривали автомобиль. Менеджер Тимур Рябинкин очень нам помог, всё подсказал. Очень отзывчивый, оставил свой номер на будущее, если вдруг будут вопросы.
Очень рады, что попали именно к нему.
Большое-большое спасибо :)
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий ( 25.02.2018 14:09 ):
Проходило то на Риге. Лохотрон полный. То было 3 е по регламенту. Замена антифриза,тормозухи,свечей ,проводов. По факту при открытии капота при просмотре выяснилось что кроме масло в движке не хрена не поменяли. А зч положили левые. А развод был на внушительную сумму.совет приходите в салоны с толщиметром краски. Каждая 3 я машина битая. Работают карнизы и таджики. Бьют на раз машины
Вы можете голосовать только один раз
Наталья ( 11.02.2018 23:31 ):
Выражаю огромную благодарность автосалону, особенно Бержаку Ивану! Все очень понравилось, молодцы ребята!
Вы можете голосовать только один раз
Александр ( 12.06.2017 21:11 ):
Остался очень доволен машиной, которую приобрел в мажоре. Я в машинах не особо разбираюсь. Но я очень удачно попал в Мажор – получил очень подробную консультацию, подобрали максимальную комплектацию, которая укладывалась в мой бюджет. Быстренько оформили все документы и даже сделали небольшую скидку. Выезжая из салона, сомнений не было -я сделал правильный выбор!
Вы можете голосовать только один раз
Лада ( 26.03.2017 11:04 ):
Доброе утро!Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам автосалона Major-avto Lada,сработали быстро и качестаенно.Отдельная благодарность Аблотия Тенгизу.Спасибо Вам теперь уже за нашу новенькую Лада Веста.Автомобиль приобрели на Новорижском шоссе 25.03.2017.
Вы можете голосовать только один раз
Николай ( 28.02.2017 21:46 ):
Покупали вольво хс60 в major сокольники.заранее уточняли сколько время потребуется на оформление , обещали 3-4 часа, итог 9,5 часов, в остальном только положительно
Вы можете голосовать только один раз
Мария ( 22.02.2017 00:25 ):
Не рекомендую обращаться в авто салон на 47 киллометре. Приехали сегодня в салон. На нас никто кроме администратора не обратил внимания. Пришлось громко звать менеджеров. Товарищ Хромов соизволил с нами пообщаться и делал это весьма неприятно. Сложилось ощущение,что он нам сделал одолжение и не заинтересован в нас как в клиентах. Очень неприятное ощущение от посещения данного салона. К стати еще надо догадаться, что автосалон находится на втором этаже... к слову... были сегодня в дилерском центре форд в ТЦ КУНЦЕВО, очень приятные впечатления и менеджер был замечательный.
Вы можете голосовать только один раз
Ольга ( 13.01.2017 21:36 ):
В декабре 2016 решила купить авто.выбор пал на datsun on_do.С выбором подходящего по комплектации авто помогал менеджер Владимир Диконский.Оформление всей документации заняло два часа.Очень приятно общаться с человеком,который так ответственно и с душой относится к своей работе.Выражаю благодарность Диконскому Владимиру и всему отделу продаж Darsun Новая Рига.Вы профессионалы.Советую всем без опаски обращаться именно в этот салон.
Вы можете голосовать только один раз
Наталья и Алексей ( 29.08.2016 13:07 ):
28/08-2016 по программе трейд-ин купили Volkswagen Polo в Major auto на Новорижском шоссе. Решающим для покупки именно в этом салоне стала профессиональная работа менеджера- Мигузова Андрея. Огромная благодарность за помощь в выборе, подсказки, терпение и просто человеческое отношение. Данный салон будем рекомендовать друзьям и знакомым!
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ