Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об аукционе CarPrice

Головной офис:127015, г. Москва, ул. Бутырская д. 76, стр. 1. 

Адреса:

  • 1-й Митинский переулок, д.25 (салон «SsangYong», 2 этаж)
  • Волгоградский пр-т, д.32, к.7 (салон «KIА», 1 этаж)
  • Дубнинская ул., д.83, стр.5 (салон «Ford», 2 этаж)
  • Летчика Бабушкина ул., д.32, к.3 (ТЦ "Грис", 2 этаж)
  • Неманский проезд, д.4, к.2 (код домофона 10, 3 этаж)
  • Ореховый бульвар, д.26А (шиномонтаж «Колесов», 2 этаж)
  • Севастопольский проспект, д.15, к.3 (магазин «МВО»)
  • Удальцова ул., д.60 (Технический центр "Лаки Кар", 3-й этаж)
  • Энтузиастов ш., д.54, стр.1 (Мебельный центр "МИР УЮТА")
  • г. Химки, Ленинградское ш., вл.9 (салон «SsangYong», 3 этаж)
  • 38 км МКАД, вл.6Б, стр.2
  • 53 км МКАД, стр. 6
  • Варшавское шоссе, д.42
  • г. Зеленоград, 36,5 км Ленинградского ш. (автосалон Ford, р.п. Ржавки, микрорайон 2, стр.14)
  • ул. Новохохловская, д. 11 стр. 2
  • ул. Шереметьевская, д. 34

Телефон: +7 (495) 134-68-68

Сайт: www.carprice.ru

Режим работы: c 9:00 до 20:00

Об аукционе:

Компания CarPrice предлагает уникальную площадку с помощью, которой автовладелец может быстро и безопасно продать своё транспортное средство. Вам помогут оценить ваш автомобиль, а также проведут его бесплатную диагностику. Карпрайс в течение 30 минут  покупает любую машину, которая проходит у них осмотр. Оформление всех документов компания также берёт на себя.

Для Карпрайс не принципиально, какой марки ваш автомобиль, а также какой у него пробег и год выпуска.  Организация готова приобрести любое транспортное средство на ходу и с проверенными документами.

Системы работы автоаукциона Карпрайс:

  • заполнение простой онлайн анкеты, где необходимо указать марку, год и модель своей машины;
  • приехать в удобное время в ближайший филиал на бесплатную диагностику авто и проверку его юридической чистоты;
  • проведение онлайн аукциона в течение 30 минут среди огромного количества автодилеров;
  • по итогам аукциона производится продажа машины с максимально предложенной ценой;
  • оформление всех необходимых документов.

Продать быстро и безопасно автомобиль теперь реально. Оставляйте свои комментарии и отзывы, делитесь опытом вашего взаимодействия с Карпрайс.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

17 комментариев

Витек ( 23.06.2016 09:56 ):
Мое мнение, что этот карпрайс – самое настоящее разводилово. Они пытаются нас убедить, что проводят реальный автоаукцион по всей стране, но на самом деле просто назначают цену, которая им выгодна. Ведь купленную тачку им надо еще продать с прибылью! В принципе, ничего нового они не придумали, занимаются посредничеством, только и всего. Но мне пока не хочется туда ехать, посмотрю, как пойдут дела с продажей частникам.
Вы можете голосовать только один раз
Олег Салтыков ( 22.06.2016 16:39 ):
Я выбирал между тремя такими электронными площадками, в карпрайс мне понравилось, что есть функция «безопасная сделка». Это когда компания на себя ответственность берет за то, что деньги точно поступят на счет клиента после аукциона. То есть сам автосалон заранее на счет площадки деньги перечисляет. Вроде так. В любом случае мне перечислили после торгов сразу же.
Вы можете голосовать только один раз
Виталий ( 18.05.2016 10:44 ):
Ну, не знаю, не знаю… Отзывы какие-то странные, одним понравился автоаукцион, другие плюются… видимо, пока сам не поучаствуешь, ничего не поймешь. Говорят, здесь лучше чем через трейд-ин оценивают, так что попробую выставить свой БМВ. Карпрайс, конечно, цену занизит до плинтуса, но все-таки, может, выгодней будет чем через авито или трейдин. Одно точно знаю, что этот автосалон работает давно и стабильно, что говорит в его пользу.
Вы можете голосовать только один раз
Валентина ( 02.06.2018 17:35 ):
До момента приезда в Карпрайс знала об этой компании из рекламы Жукова. Записаться на продажу автомобиля можно на сайте и после согласование по телефону. Приезжать нужно было на чистом автомобиле, это для проверки и фото кузова, в общем чтоб фоточки были красивые.
На начальном этапе идет проверка документов, потом осмотр автомобиля.
Далее аукцион, его можно наблюдать с экрана. Не скучно + чай, кофе, печеньки.
В итоге удалось продать машину по цене, предложенной до этого в трейд ин.
Сервисом очень довольна, продажа быстрая и денежки ждать не нужно.
Вы можете голосовать только один раз
Тарим ( 17.08.2017 16:37 ):
Ездил в карпрайс продавать машину. Нормальный офис, нормальный персонал, документы проверяют досконально, потом авто, зачем то делают очень много фото. После провели аукцион, итог устроил, дали выбрать наличными или на карту с какими то бонусами. В целом все удобно и не напряжно.
Вы можете голосовать только один раз
Павел ( 19.10.2018 17:51 ):
Попал в нкприятную ситуацию, врезался в автомобиль. После этого не только моя машина была повреждена, но и машина другого человека, которому я должен был выплатить компенсацию. Финансовой возможности у меня на это не бвло. Решил продать свою пострадавшую Шкоду, так как ремонтировать ее у меня тоже не было возможности. О сервисе карпрайс узнал не вспомню откуда, но это назвпние было на слуху. Для начала зашел на сайт и ознакомился с предоставляемыми сервисом услугами. Решился попробовать и отправил свои данные через представлкнную на сайте форму. На другой день мне перезвонил менеджер компании и предложил приехать на оценку машины. Вся эта прлцедура заняла у меня менее половины дня, к вечеру я уже рассчитывался с хозяином машины, которая пострадала в аварии по моей вине. Хочу сказать, что работники карпрайс знают свое дело и хорошо выполняют свою работу!!!)
Вы можете голосовать только один раз
Светлана ( 11.10.2018 12:47 ):
Попытка продать машину через эту компанию увенчалась успехом только со второго раза, в первый я была возмущена ценой и ушла, чуть ли не хлопнув дверью.. Даже стыдно) Накричала гна девочку которая позвонила спросить про качество обслуживания. Через месяца полтора безуспешных попыток продать самостоятельно записалась еще раз.. И знаете, предложили больше.. Я согласилась и теперь со спокойной душой могу заниматься детьми, вопрос с этой машиной и вечными бессмысленными показами измотал, сил не хватало ни на что.
Вы можете голосовать только один раз
Павел ( 25.09.2018 12:17 ):
Много знакомых обращалось в карпрайс, большинство из них продавало и были довольны, недавно сам пользовался этим сервисом, правда получилось получить желаемую сумму только со второго раза, так как первый заезд к ним был откровенно неудачный, о чем сразу сообщил менеджер. Из очевидных плюсов - деньги сразу и никакого криминала.
Вы можете голосовать только один раз
Никита ( 29.08.2018 18:36 ):
Купил через карпрайс уже более 10 машин примерно за год. Тема у них примерно такая - дают доступ за 2к в месяц абонентки + 15к депозит. Выгодно у них покупать только если машина с Москвы, коих там наверно 70%, если не больше. Автовоз у них довольно не дешевый, потому есть смысл самому забирать. Единственная проблема - тяжело иногда определить состояние машины по фоткам и описаниям, часто хорошие варианты уходят кому то другому из за паранойи, с другой стороны я ещё ни разу не получил убитую машину, потому считаю её оправданной. Также удобно то, что другие перекупы туда машины не везут, меньше риска опять же попасть на грамотную косметику или скрытые косяки. Выхлоп получается хороший и времени на поиски уходит меньше.
Вы можете голосовать только один раз
Петр ( 14.12.2017 13:10 ):
Продал карпрайс кугу,нормальный салон могу сказать, чистенько так все прилизано, деньги на карту кинули. Обмана нет, сколько предложил покупатель столко и получил + бонусы около десятки уже от самого карпрайса. Попробовать стоит точно.
Вы можете голосовать только один раз
Монах ( 06.12.2017 16:12 ):
Читал короче я отзывы отзывы карпрайс и такой думаю лучше на себе проверю. Машину я не планировал и не планирую продавать так что гонял как бы вхолостую посмотреть что за дела.
И теперь внимание!! АТЕНШН! ВАЖНАЯ ИНФА
развода нет. Никакого. Я серьезно. Все бесплатно, это раз. И два - пока тебя не устроит сумма никто твою машину не купит, не принуждают к этому, вообще ничего не пытаются сделать, ты просто приезжаешь, они организуют аукцион и говорят сколько тебе дают за твое ведрышко, все! Дальше решаешь только ты!
Вы можете голосовать только один раз
Дима ( 22.08.2017 13:21 ):
Начнем с начала. Продаю Ниссан Альмера 2004 года на автомате 1,8 рестайлинговая версия. В карпрайс обратился из-за срочности, дай думаю сбагрю, но нет, ничего не вышло. Предложили 205 тысяч. Сейчас попробую сам продать, уж если совсем туго будет, то отвезу и сдам.
Вы можете голосовать только один раз
ксюша ( 31.07.2017 19:41 ):
попробовала карпрайс этот... ну машину я им не продала сразу скажу. обслуживание высококлассное но цена... только для срочной продажи
Вы можете голосовать только один раз
Евгений ( 05.06.2017 16:49 ):
Паразиты, о том, что отменяется выездной просмотр автомобиля сообщили за 10 минут до моего прибытия. Я потратил утро субботы, денег на такси, приехав к месту осмотра, и нервы. В качестве извинений предложили повторить такой же эксперимент в воскресенье. Гарантий, что оценщик приедет никаких. Ни извинений. Только предложения, как еще раз стать их клиентом. Этот сервис рассказывает нам о том, как комфортно с ними работать.

В итоге, раз потратил утро, то согласился приехать к ним в офис, где меня обрадовали, что генеральной доверенности и скана паспорта владельца мало, нужен оригинал (оригинал, Карл!!!) паспорта. О чем мне никто не сказал, с писках документов, которые нужно иметь при себе, не сказано, что нужен оригинал паспорта. Менеджер по телефону специально уточнил, чтобы я обязательно имел скан паспорта, но не оригинал.

В офисе был телефон, по которому можно связаться с менеджером, отвечающим за качество. Менеджер трубку не брал. На смс ответил, что перезвонит, но не перезвонил.
Вы можете голосовать только один раз
Марат Алджаром ( 20.12.2016 10:47 ):
Занимаюсь торговлей авто уже пять лет. Услышал про Карпрайс года полтора назад, стало инетресно попробовать. Сначала не хотел вносить депозит, но обещали вернуть, если что-то не понравится (кроме 2-х тысяч - типа тех. расходы). Закинул им 27000 на пробу. Первая машина, которую взял через них - ниссан ад 12-й. Ценник был хорош, состояние - еще походит. Видел, что за некоторые авто ставки даже выше чем у нас по региону перекупы предлагают - видимо редкие экземпляры в регионы тащат. В целом, надо поглядывать, варианты попадаются интересные. Менеджеры тоже работают адекватно.
Вы можете голосовать только один раз
Андрей Гордейченко ( 12.05.2016 18:01 ):
Решил посотрудничать с Карпрайс, но до конца так и не был уверен, что все будет нормально. после экспертизы провели аукцион, и документов надо было только три – паспорт, птс и регистрация машины. Денежки сразу перечислили, без задержек. Один момент – торги назначают не сразу, ждали довольно долго, дня три. Зато хорошо, что филиалов много, и у нас в Уфе тоже есть.

Вы можете голосовать только один раз
Тимур ( 13.02.2016 10:55 ):
Почитал отзывы про этот автосалон, решил рискнуть выставить свой Мерседес после аварии. В процессе уже выяснил, что мою машину хотят выкупить дилеры, а Карпрайс получит 5% навара. Цена дилеров, естественно, самая минимальная. Им же еще машину продать надо. Прикинул, подумал – меня устроило, хотя, можно было бы и в другом месте счастья попытать, на трейд-ине или в срочном выкупе каком-нибудь
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ