Отзывы об автосалонах Москвы

Головной офис:127015, г. Москва, ул. Бутырская д. 76, стр. 1. 

Адреса:

  • 1-й Митинский переулок, д.25 (салон «SsangYong», 2 этаж)
  • Волгоградский пр-т, д.32, к.7 (салон «KIА», 1 этаж)
  • Дубнинская ул., д.83, стр.5 (салон «Ford», 2 этаж)
  • Летчика Бабушкина ул., д.32, к.3 (ТЦ "Грис", 2 этаж)
  • Неманский проезд, д.4, к.2 (код домофона 10, 3 этаж)
  • Ореховый бульвар, д.26А (шиномонтаж «Колесов», 2 этаж)
  • Севастопольский проспект, д.15, к.3 (магазин «МВО»)
  • Удальцова ул., д.60 (Технический центр "Лаки Кар", 3-й этаж)
  • Энтузиастов ш., д.54, стр.1 (Мебельный центр "МИР УЮТА")
  • г. Химки, Ленинградское ш., вл.9 (салон «SsangYong», 3 этаж)
  • 38 км МКАД, вл.6Б, стр.2
  • 53 км МКАД, стр. 6
  • Варшавское шоссе, д.42
  • г. Зеленоград, 36,5 км Ленинградского ш. (автосалон Ford, р.п. Ржавки, микрорайон 2, стр.14)
  • ул. Новохохловская, д. 11 стр. 2
  • ул. Шереметьевская, д. 34

Телефон: +7 (495) 134-68-68

Сайт: www.carprice.ru

Режим работы: c 9:00 до 20:00

Об аукционе:

Компания CarPrice предлагает уникальную площадку с помощью, которой автовладелец может быстро и безопасно продать своё транспортное средство. Вам помогут оценить ваш автомобиль, а также проведут его бесплатную диагностику. Карпрайс в течение 30 минут  покупает любую машину, которая проходит у них осмотр. Оформление всех документов компания также берёт на себя.

Для Карпрайс не принципиально, какой марки ваш автомобиль, а также какой у него пробег и год выпуска. Организация готова приобрести любое транспортное средство на ходу и с проверенными документами.

Системы работы автоаукциона Карпрайс:

  • заполнение простой онлайн анкеты, где необходимо указать марку, год и модель своей машины;
  • приехать в удобное время в ближайший филиал на бесплатную диагностику авто и проверку его юридической чистоты;
  • проведение онлайн аукциона в течение 30 минут среди огромного количества автодилеров;
  • по итогам аукциона производится продажа машины с максимально предложенной ценой;
  • оформление всех необходимых документов.

Продать быстро и безопасно автомобиль теперь реально. Оставляйте свои комментарии и отзывы, делитесь опытом вашего взаимодействия с Карпрайс.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

23 комментария

Константин ( 13.02.2019 21:18 ):
Car Price на пр. Энергетиков.
Продал Хендай Туксон 2007 года. Машина имела много дефектов по кузову, поэтому заниматься продажей самостоятельно не стал. По результатам торгов получил 330 000 р.
Вся процедура - 2,5 часа.
Менеджер Антон - супер!
Вы можете голосовать только один раз
13Tihon ( 31.03.2019 21:38 ):
В эти выходные я продавал свою машину через компанию Карпрайс. Фольксваген гольф 2010 г.в. (9лет) у которого мы с оценщиком не смогли найти ни одной целой детали кузова при этом не был ни в одной серьезной аварии и соответственно перекрашенных деталей не было.
Я записался через сайт за три дня и мне 4 раза прислали СМС с напоминанием помыть машину, не забыть комплект резины и вторые ключи итд. Помыл машину я быстро и приехал на 30 минут раньше, но мной тут же занялись. Процесс оценки (фиксации повреждений - было сделано минимум 150 фото) занял достаточно много времени (больше часа), но при этом у менеджера стояла задача максимально полно зафиксировать состояние автомобиля, а не накопать что-либо для занижения цены. Оценщик сам выгружал/загружал резину, хотя я предлагал помощь. При этом машину не загоняли на подъемник и проехали на ней только по парковке перед офисом компании.
Часть этого времени я просидел в уютном офисе попивая кофе. После окончания оценки еще минут 5 отчет грузился в систему и еще минут 15-20 я наблюдал на экране как бегут проценты на фоне фото моей машины. При достижении 100%, менеджер распечатал мне предложение, где я увидел цену на 30тыс (10%) больше, чем я рассчитывал и на 80 тыс больше той, на которую я был готов согласиться в худшем случае, зная те проблемы, которые скоро вылезут на этой машине. Еще около 30 минут заняло оформление договора и перечисление денег мне на карточку.
В результате я уехал через 2,5 часа очень довольный. Резюме: имеет смысл продавать через этот сервис не идеальные машины и без завышенных ожиданий по цене. Так же огромный плюс в том, что компания имеет большую аудиторию региональных дилеров, а не ориентируется только на московских.
Компания обещает плюс 5 тыс к цене тому, кто придет по рекомендации того, кто уже продал машину через них. Надо предоставить телефон этого человека. Я этим не пользовался, но они несколько раз об этом сообщили разными способами. Если кто хочет скидку, пишите на почту rtyuf@list.ru, дам телефон.
Вы можете голосовать только один раз
Александр ( 04.09.2019 19:31 ):
Свой автомобиль я продал через сервис Карпрайс, это очень удобно. Записаться можно через сайт или позвонить по телефону, там вам предложат удобное время. Машину осмотрят и проверят по базам на юридическую читоту, а потом только запустят 30 минутный аукцион. Надеяться на высокую цену тут не стоит, предлагают по минимуму. Но зато быстро, без показов и волокит.
Вы можете голосовать только один раз
Арсений ( 23.09.2019 16:18 ):
Быстро - да, удобно - да, безопасно - да, выгодно - нет, лучше перекупов - да, лучше трейд ин - в зависимости от условий. В общем то коротко и добавить нечего, съездить в любом случае туда стоит.
Вы можете голосовать только один раз
Марк ( 24.08.2019 19:54 ):
Машину продали только со второго раза, со второго запущенного аукциона. Машину продали по неплохой цене. В момент аукциона испытывал интересные ощущения - волновался, вот бы накинули еще и еще )) Хочу отметить хорошее качество обслуживания, объясняли все понятно, общались приветливо, было приятно. Единственный минус - весь процесс затянулся, провел там пять часов. Карпрайс советую попробовать, в любом случае от предложения можно отказаться.
Вы можете голосовать только один раз
Славик ( 23.08.2019 14:26 ):
Иногда так бывает, на что меньше всего рассчитываешь - то чаще и стреляет. Со мной такие ситуации часто происходят. Речь сейчас пойдет о карпрайс. Продавал через сайты машину месяца 2 - толку ноль, перекупы приезжают, ценник сразу делят на 2, было пару нормальных людей, но по поведению не скажу, что они горели купить авто, больше в раздумьях, что им брать или не брать вообще, больше о своей машине говорили, чем мою хотели купить. Потом пошли поездки по салонам и дилерам, в одном из них встрял, документы забрали и стали капать на мозги, чтоб им на площадку поставил, типа есть покупатель, но схема известная. В итоге начали пропадать, появляться, снова пропадать и только к вечеру отдали документы, когда хотел уже ментов вызывать. Последним оказался карпрайс, посмотрели, проверили, всё стандартно, потом проводить стали аукцион, но я решил посидеть лучше в своей машине после случая в салоне, который описывал. В итоге пришел менеджер предложил сходу на 70 тысяч больше, чем лучшее предложение, которое я слышал от кого либо. Помявшись и пол часа поторговавшись накинули ещё 40 и машина была продана почти по той сумме, которую я хотел. В общем то вот и вся история, деньги перевели на карту без проблем.
Вы можете голосовать только один раз
Виталий ( 31.07.2019 16:33 ):
Второй год через них покупаю авто, решил поделиться мнением - раньше было лучше, бесплатно пробивались данные через приложение, да и в целом глюков меньше было в телефонной версии. Сейчас любая доп.услуга кроме самого аукциона, за который платишь 2 т.р. в месяц - сразу плати, не проще сделать 5 т.р. и дать полный доступ? Это вне сферы моего понимания. Насчет мнения, что им один шрот возят - тут народ не прав, полно машин в идеале, любой сайт отдыхает. Единственно - за такие машины и ставят много дилеров, сложно выиграть, но по 2-5 машин в месяц забираю, где минимум 50 тысяч выхлоп с каждой.
Вы можете голосовать только один раз
Игорь ( 08.06.2019 20:49 ):
Авто выкупают дешево и с улыбкой. Деньги перевели на карту на второй день.В принципе удобно, но будь я в другой финансовой ситуации, меня бы жаба задушила им продавать. Менеджеры грамотные, провели осмотр и проверку машины, косяков нашли много, выложили на продажу как оно есть. В принципе сервис норм.
Вы можете голосовать только один раз
Малой ( 24.05.2019 18:15 ):
Да нормальная контора, за 2 часа всё просканировали и провели торги. Цена конечно не рыночная, но и не совсем низкая, как у дилера, после которого я сюда и поехал искать удачу. Деньги перечисляют сразу и ещё, немаловажно - сами снимают с учета, но это функция отдельно платная.
Вы можете голосовать только один раз
Мирослав ( 19.05.2019 18:52 ):
Интересная площадка, грамотные и вежливые менеджеры, неплохая цена за автомобиль, деньги переводят сразу.
Вы можете голосовать только один раз
Валерия ( 06.05.2019 21:24 ):
На самом деле не ожидала того на сколько тут все отлажено. Никаких подводных камней - час потраченного времени и ты свободен. По деньгам все чётко, никаких задержек. Отличные менеджеры. Неплохой кофе.
Вы можете голосовать только один раз
Павел ( 29.04.2019 21:57 ):
Отличный сервис для продажи авто, если адекватно оцениваешь стоимость своего автомобиля. Приятное и позитивное общение с персоналом. Ясное и доходчивое объяснение проходящего аукциона. Остался доволен, т. к. продал автомобиль за такую цену, на которую рассчитывал.
Вы можете голосовать только один раз
Алла ( 27.04.2019 19:35 ):
Пользовалась услугами этой компании. Могу сказать одно — как повезет. Мы машину продали, так как поджимало время. Но в цене пришлось уступить где-то десятую часть от того что хотели изначально. Перед нами была парочка, продавали, то ли хонду, то ли хендай, не помню, так вот их цена совсем не устроила. Очень мало дали. А вместе с нами тоже продал парень, получил больше чем хотел. В общем какой то рандом))) А так все очень организованно, сам процесс и обслуживание очень понравились.
Вы можете голосовать только один раз
Марина ( 25.04.2019 20:19 ):
В Капрайс продавали машины дважды. От самого сервиса мы с мужем просто в восторге, по цене немного ниже, чем рыночная. Пробовать сервис стоит, однозначно.
Вы можете голосовать только один раз
Петр ( 24.04.2019 11:26 ):
В принципе тоже самое, что и трейд ин, только разницу тебе дают наличными, а не бесполезными допами, что перевешивает с огромным знаком +. Потому, куда я поеду в следующий раз - выбор очевиден.
Вы можете голосовать только один раз
Егор ( 03.04.2019 17:58 ):
Хорошая площадка для того, кому нужно продать автомобиль, на мой взгляд потери будут не более 10-15% от рынка, когда как те же перекупы и салоны режут по 30% куски. Сперва манагер предлагает свою цену, если она не устраивает - запускает торги, где уже дилеры торгуют. Второй вариант был больше по сумму и собственно меня устроил. Деньги перечисляют без проблем в течении 5 минут пока находишься в офисе.
Вы можете голосовать только один раз
Антон ( 20.03.2019 19:04 ):
Обратился в данную компанию по рекомендации друзей. Сделали все быстро, провели аукцион, немного напрягла проверка Авто, но она нужна. Для того чтобы продать автомобиль быстро и надежно это отличный сервис!
Вы можете голосовать только один раз
Роберт ( 01.03.2019 20:23 ):
Выкупил в Карпрайс несколько автомобилей. Это мне показалось удобным, т.к. машину можно покупать онлайн. Ее на осмотр привозят в ближайший ко мне салон, после осмотра оплата и забираю. Т.к. машины аукционные, то цена достаточно выгодная. Зарегистрироваться легко, в месяц нужно платить комиссию 2000 рублей, она быстро окупается.
Вы можете голосовать только один раз
Виталий ( 27.01.2019 20:53 ):
Очень доволен аукционом и предложенной ценой. Сервис очень хороший, сотрудники профессионалы, очень вежливо общались и отлично консультировали. Деньги за машину мы получили сразу, переоформление прошло быстро.
Вы можете голосовать только один раз
Влад ( 22.01.2019 21:06 ):
В общем впечатления о компании остались не плохие. Когда пришло время продавать старушку Шкоду, воспользовался этим сервисом. Все было сделано быстро, четко: проверка документов, осмотр машины, сам аукцион и выплата в тот же день. На 10 день после продажи съездил в МРЭО и снял машину с себя. Продавал машину в Ясенево
Вы можете голосовать только один раз
Виктор ( 04.01.2019 19:02 ):
Если в двух словах, то все понравилось. Приняли без очереди, персонал очень вежливый и вообще теплая, уютная атмосфера. Спасибо менеджеру за такое ведение сделки. Обязательно буду рекомендовать друзьям. Если кому-то интересно что по цене, да она меньше желаемой, но не сильно кусается.
Вы можете голосовать только один раз
Елена ( 16.12.2018 19:44 ):
Очень рада, что воспользовалась данным сервисом. Персонал внимательно подошел к вопросу продажи моей машины, вели себя вежливо, отвечали на все вопросы. Осмотр автомобиля занял по времени почти 1,5 часа, а вот аукцион прошел совсем быстро. Мне предложили сумму на 12% ниже, чем хотела. Подписали договор и перечислили деньги на карту моментально. Рекомендую сервис Карпрайс - очень быстрая продажа автомобиля.
Вы можете голосовать только один раз
Валентин ( 12.12.2018 20:04 ):
В Карпрайс прошло все очень быстро и довольно удачно. Управились за три часа, машина продана.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ