Отзывы об автосалонах Москвы

Сайт: ac-zilim.ru

Адрес: г. Уфа , село Чесноковка, ул. Школьная д.2/2

Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 21:00

Почта: info@ac-zilim.ru

Телефон: 8 (800) 511-67-29

Специфика автосалона Zilim заключается в продаже машин разных марок. Новые автомобили представлены в нескольких популярных комплектациях и цветовых решениях. Есть возможность при покупке ТС получить в подарок установку сигнализации, полис ОСАГО или другой продукт на выбор.

В список услуг входит:

  • автострахование в ведущих компаниях РФ;

  • проведение тест-драйва по предварительной записи;

  • приобретение автомобиля в кредит в одном из 12 банков с подбором индивидуальных условий;

  • профессиональная консультация по подбору модели;

  • регистрация ТС и его постановка на учет в ГИБДД.

Автосалон Zilim также предлагает trade-in, осуществляемый в короткие сроки. Для реализации авто помимо паспорта и ПТС желательно иметь при себе документ о техническом обслуживании и диагностическую карту. При наличии дополнительных вопросов звоните оператору call-центра по бесплатному номеру по России, указанному на сайте.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

10 комментариев

Маришка ( 23.02.2019 05:00 ):
Решили с мужем брать новый Датсун ми-до, но не знали где лучше. Коллега ему посоветовал автосалон Zilim. Но лучше бы мы его не слушали. Пока по телефону с салоном разговаривали, вроде все нормально звучало. И скидку нам обещали, и процент по кредиту низкий. А как дошло до дела, так все вышло с точностью до наоборот. Сначала менеджер заявил, что на машину в нужной нам комплектации скидка по акции почему-то не распространяется. Потом после подачи заявки на кредит выяснилось, что банки готовы одобрить только под более высокий процент, чем нам обещали. Такое впечатление, что жулье кругом!
Вы можете голосовать только один раз
JamperJonn ( 27.02.2019 05:00 ):
Как можно за три года так ушатать автомобиль?! Взял в автосалоне Zilim подержанный Лифан Х70 трехлетнего возраста. Вроде был у одного владельца и в ДТП не участвовал. С виду машина в порядке и на тест-драйве вроде показалась полностью исправной. Но уже через месяц после покупки начало сыпаться одно за другим. Не понимаю, как ее в салоне проверяли и диагностировали?! Хотя им-то лишь бы спихнуть проблему на клиента!
Вы можете голосовать только один раз
Максим Грибоедов ( 26.02.2019 05:00 ):
В автосалоне zilim разводят людей. Машин в наличие нет. Я бронировал. прошу заметить. Знаете что выяснил по приезду, что нужно сделать предоплату и тогда авто пригонят. класс, а ничего что я 120 км к вам пилял ради покупки за наличные по выгодной цене. нет, вообще не смущает…
Остался на два дня в городе, снял жилье, потратил кучу денег. Машина приехала через 4. Никто даже не извинился и не компенсировал мне мои траты. хоть бы подарок нормальный дали. всучили коврики. себе их оставьте роды.
Т.е. все что сэкономил, просрал на проживание. Ребят, нельзя так халатно относится к людям. Вы нарушаете их права как потребителей.
Вы можете голосовать только один раз
Паша Коваленко ( 21.02.2019 05:00 ):
Обещанные трейд-ин и утилизация с выгодой до 50000 рублей автосалоном zilim оказались полной лажей. Прочитав эту информацию у них на сайте и специально созвонившись для подтверждения данного факта по указанному телефону я направился сдавать свой приора и утилизировать древний 2109. нанял эвакуатор для последнего естественно, машина была обездвижена давно. когда обратился за помощью к менеджеру, получил в ответ не совсем понятную мне информацию, ну а затем от меня вообще отмахнулись, сказав что нет времени ищите свободного сотрудника… найдя такого через 40 минут я наконец добился ответа, который увы, оказался полной противоположностью моих ожиданий. никакой выгоды меня не ждало. психанув я доплатил эвакуаторщику и направился обратно. крайне неприятно иметь дело с такими отморозками, плюс в ущерб себе к тому же. Т.е. они рассчитывали, что я уже не соскочу и сдамся. но нет. товарищи. не про меня это.
Вы можете голосовать только один раз
Золотарева Василиса ( 15.02.2019 05:00 ):
Вчера ездила в автосалон Zilim, хотела купить автомобиль рено каптюр по программе моя первая машины. Рассчитывала на бесплатный каско и 10% скидку в счет оплаты первого взноса. Не дали ни первого не второго. Когда я попыталась что-то выяснить, сказали что я сама ничего не понимаю и не умею читать условия акций. короче дура я по их мнению… Уроды.
Вы можете голосовать только один раз
Миша Ровенький ( 27.01.2019 05:00 ):
Рассрочка на новые авто в автосалоне Zilim - это 100% лохотрон. Я таки попался на этот разводняк, о чем очень сожалею. Кредит оформили под достаточно высокую процентную ставку, я наивно даже не заглянул в этот пункт. Доверился. Вопрос в другом - это же чистой воды факт мошенничества и за такие действия организация должна нести ответственность, так почему же не предпринимаются меры. я лично написал на них жалобу в соответствующие органы. а тут как с гуся воды. видимо руководство знает что делает, раз столь бесстрашно вводит народ в заблуждение.
Вы можете голосовать только один раз
Валерий Павлович ( 27.01.2019 05:00 ):
Вот что за народ? Хоть в чем-то но надо обмануть! При покупке в автосалоне Zilim нового Рено Сандеро мне был обещан комплект резины в подарок. После оформления доков и внесения оплаты подошел к менеджеру. А он говорит, что резины прямо сейчас у них нет. Придется подождать. Звонил к ним несколько раз. Сначала предлагали ждать еще. Потом начали просто хамить по телефону. Пришлось в итоге плюнуть на это дело.
Вы можете голосовать только один раз
Николай Колосов ( 19.01.2019 05:00 ):
Автосалон Zilim лично меня ничуть не впечатлил. На сайте ценники занижены специально, чтобы простодушных заманивать, а потом разводить на бабки. Продавцы норовят навязать покупку подороже, чтобы положить в карман процент с продажи. А на желания покупателей им наплевать. При этом работать по-настоящему персонал не умеет. С документами возятся, как сонные мухи. Не советую связываться!
Вы можете голосовать только один раз
Князев Андрей ( 06.01.2019 05:00 ):
Решил узнать подробности акции счастливые часы по бесплатному телефону. деньги со счета сняли все напрочь, еще и в минуса ввели, а акции на деле никакой и нет. Причем узнал я об этом когда лично приехал на площадку. так просто они мне сказали, без зазрения совести, что акция давно закончилась а менеджер по телефону что-то напутал.
НАПУТАЛ? Але народ, вы нормальные??? Шарашкина контора это еще мягко сказано, богадельни хуже не видел.
Вы можете голосовать только один раз
Стас Коржавин ( 06.12.2018 05:00 ):
Давно хотел себе Тойоту Камри. Нашел неплохое предложение по ней на сайте автосалона Zilim. Но нужного мне сочетания цвета кузова и комплектации у них прямо сразу не было. Предложили внести часть стоимости авансом, и тогда они обещались в течение двух недель мне нужный автомобиль доставить. От них звонка так и не дождался. Через две недели стал названивать им сам. Кормили завтраками. Уже собирался в суд обращаться на предмет возврата внесенных денег. Машину пригнали только через ДВА месяца! Причем, по более высокой цене, чем она была у них заявлена. Жулье и грабители!
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ