Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне US Impex

Адрес: г. Москва ул. Дубининская, 83

Телефоны: 900-10-10, 980-69-24, 980-69-25

Факс: 980-69-25

E-mail: usimpex@usimpex.ru

Сайт: www.usimpex.ru

Режим работы: с 9.00 до 21.00

Ближайшие станции метро: 

  • Шаблоновская
  • Серпуховская

О салоне

Автосалон Ю.С. Импекс начал свою работу в 1993 году и на сегодняшний день является официальным дилером Ford. 500 сотрудников автосалона работают по разным направлениям: отм продажи автомобилей до сервисного обслуживания. Качество обслуживания клиентов здесь всегда на высоком уровне.

Кроме продажи автомобилей доступны также лизинг, страхование, выкуп автомобилей, программа trade-in, автокомиссия. Все новинки мирового автопрома сразу же появляются в нашем модельном ряду. И именно благодаря этому мы предлагаем самый актуальный ассортимент машин.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

16 отзывов

Андрео ( 16.06.2015 ):
с учётом подорожания бензина,я очень рад, что успел приобрести Форд Фокус за 599т.р. ест не много 7 - 8 литров, да и зап. части на него не дорогие.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей ( 10.06.2015 ):
Получил машину после ремонта. Оказалось что сломали кронштейн задней сабли и кронштейн крепежа гос номера. Очень недоволен сервисом.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей ( 02.06.2015 ):
Ремонтировал машину по страховому случаю. Очень долго длится ремонт. Камеру заднего вида не подключили или сломали. Фонарь задний не поменяли вообще. Цвет потраченных деталей отличается. Вообще не доволен данным сервисом.
Вы можете голосовать только один раз
Андрей ( 18.04.2016 ):
Ю.С. Импекс знаю много лет. Мой товарищ накатал на на Фокусах оттуда полмиллиона километров. Маздочку свою тоже там бывало ремонтировал. Но вот решил купить новую машину и приобрел там Форд Куга. Ну что сказать, там работают ребята и девчата истинные профессионалы. Никогда так не радовался покупке. Впрочем уже через месяц помял дверь. По КАСКО машину отремонтировал в том же Ю.С.Импекс. Сделали качественно и на три дня раньше запланированного.
Единственный недостаток это расположение салона далековато от метро и вообще далековато от меня. Но это стоит того.
Вы можете голосовать только один раз
Мишаня ( 05.04.2016 ):
Вчера был в салоне форда на Дубнинской. Был приятно удивлен, насколько быстро была выполнена работа (делал ТО). Пока я ждал, меня угостили кофейком.
Вы можете голосовать только один раз
Армен ( 20.06.2015 ):
был приятно удивлен душевностью приобладающей в салоне. со мной мило поболтала девушка администратор и напоила чаем с конфетами(скоротала моё время, пока машина была на дефлектовке).
Вы можете голосовать только один раз
Арина ( 15.06.2015 ):
Мне очень понравился Explorer из салона на дубнинской, такой красивый! Думаю приобрести его в скором времени)
Вы можете голосовать только один раз
Oleg ( 11.06.2015 ):
Спасибо девушкам из салона Ю.С. Импекс помогли мне разобраться с подписанием договоров и найти нужных людей.
Вы можете голосовать только один раз
Елена ( 10.06.2015 ):
Вчера была в салоне ЮС Импекс и видела новую Fiest(У). Странно, я думала что она ещё не вышла в России. Такая красавица,аккуратно выглядит, очень компактная да и внутри очень удобная.Машинка просто класс! Ближе к сентябрю буду покупать её
Вы можете голосовать только один раз
Слава ( 28.05.2015 ):
Спасибо,администратору салона, вызванивала меня две недели - пока я был в отпуске, что бы сообщить, что я потерял свой блокнот с кондифициальными записями. Очень благодарен ей за это.
Вы можете голосовать только один раз
Инна ( 24.05.2015 ):
Мой салон закрылся, где я обслуживалась по гарантии. Поэтому за месяц выяснений, где меня могут обслуживать гарантийно, я уже отчаялась на возобновление бесплатного обслуживания. Хорошо, что решилась заехать в импекс и проконсультироваться по этому вопросу - меня с радостью приняли и провели замену масел. Спасибо сотрудникам этой компании.
Вы можете голосовать только один раз
Виктория ( 22.05.2015 ):
Перед покупкой в импексе Форд Фокуса, объездили с мужем пол Москвы искали по дешевле цену среди нормальных контор. Везде цены скачут в самой простой комплектации от 700тыс.руб. до миллиона. Поэтому увидев ценну - 599, взяли не задумываясь. Хочу порекомендовать его, другим.
Вы можете голосовать только один раз
Максимова ( 09.05.2015 ):
Достаточно быстро провели диагностику моей машины и вежливо обращались со мной.
Вы можете голосовать только один раз
Егор ( 29.04.2015 ):
Хотел бы по благодорить сотрудниц сервиса ю.с импекса. Оперативно откликнулись на мою просьбу о внесении меня внеочери на ТО.
Вы можете голосовать только один раз
Елена ( 27.04.2015 ):
Заезжала в ю.с. импекс в эту субботу, у них была бешеная распродажа! Как жаль что у меня не было такой суммы на руках, взяла бы себе новый мондео..( ну ничего, буду ждать следующей распродажи!)
Вы можете голосовать только один раз
Холмс ( 20.04.2015 ):
Покупал у них Гэлакси 2 года назад. И знаете до сих пор не подводил не разу, спасибо Евгению не обманул.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ