Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Суприм Авто

Адрес: г. Новосибирск, ул. Красных Зорь 1/1

Телефоны: +7 (383) 312-15-75

Сайт: suprim-auto.ru

Режим работы: с 9:00 до 20:00

Эл. почта: info@suprim-auto.ru 

 

Суприм Авто - это крупный мультибрендовый автосалон в Новосибирске, который представляет такие автомобильные марки как  Kia, Lada, Hyundai, Ravon, Datsan, Mitsubishi, Nissan и многие другие. Более того, компания предлагает услуги собственной сертифицированной станции техобслуживания, резервное хранилище запчастей и деталей, монтаж дополнительного оснащения и расширение базовых комплектаций.

Салон регулярно проводит разнообразные скидки и акции с целью помочь клиентам приобрести ТС по выгодным условиям.

Сервис в Суприм Авто

Компания предлагает широкий спект услуг, в которы входят: 

  • автокредитование, в том числе, по льготным программам;
  • страхование;
  • помощь в регистрации в ГИБДД. 

Для всех клиентов и посетителей Суприм Авто созданы зоны для отдыха, где можно воспользоваться Wi-Fi и скоротать время, пока менеджеры занимаются подготвкой документов.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

11 комментариев

Артём ( 15.05.2019 19:05 ):
Ну серьезно. Какое же откровенное Г ваш автосалон Суприм Авто. Так много дерьма я давно не встречал. Стоят какие то разволюхи, цены ломят по пол ляма. Хотя на сайте у них все так красиво. Меня это взбесило что публикуют одно а на деле как всегда другое. Очередный салон полный отстоя для конченных лохов. Только время потратил как всегда! Зла не хватает на таких.
Вы можете голосовать только один раз
ВИТАЛИЙ ГОВОРОВ ( 12.05.2019 05:00 ):
Мне важно было не просто новую машину купить, но еще и старую сдать. В суприм авто поехал так, за компанию с товарищем, посмотрел у них что такое трейд ин и какие у него условия. Продавец парень объяснял мне долго, или я непонятливый в свои 58 лет, или он невнятно чет разговаривает. Короче потом к нам подошла девушка и все мне втолковала за пару минут. Я сдал свой жигуль в лучшем виде, и со скидкой потом купил солярис. Автомобиль устроил, спасибо за подсказку опять той девушке. И вообще салон современный, люди в нем внимательные.
Вы можете голосовать только один раз
ЗВЕЗДОЧКА ( 11.05.2019 05:00 ):
Здесь недавно купила подруга себе рио с хорошей скидкой в честь открытия салона.
Поехала сначала глянуть. но мне надо было что то подешевле. Приглядела себе гранту, на нее тоже была скидка, но поменьше. Сотрудник мне показал салон, посидела внутри. Компактный такой бюджетный вариант, удобное сиденье, есть кондиционер и уже встроена музыка. Загорелась купить)))
Проконсультировалась в кредитном, там одобряли остаток под 14,9%. Оформили за несколько часов. На два года получилось всего по 8600 в месяц. Два раза перечитала договор и там ни каких скрытых комиссий и прочего обмана.
Осаго мне подарили.
Цены в Суприм Авто действительно пока доступные, так что рекомендую.
Вы можете голосовать только один раз
ПЕТР ВСЕВОЛОДОВИЧ ЖУКОВ ( 10.05.2019 05:00 ):
Покупал на этой неделе в автосалоне Суприм Авто машину. Покупал так, что до сих пор не могу нарадоваться и решил все-таки написать отзыв.
Все-таки грамотно у них все сделано. Консультанты так вежливо все и доступным языком объясняют, что не приходится сомневаться в их компетентности. Да и переспрашивать по сто раз тоже не имеет смысла – с первого раза все понятно и доступно. Кредит мне дали в течение двух часов. Это уже с оформлением всех документов. Поэтому тратить много времени и сидеть в салоне пол дня не пришлось. Рекомендую.
Вы можете голосовать только один раз
DOBRЫЙ ( 09.05.2019 05:00 ):
Насколько я понял, что всякие акции там проходят каждый месяц и почти у каждого клиента есть шанс попасть под такую скидку, а потом к праздникам тоже часто делают спецпредложения. Сравнивал после покупки цены на свой автобиль у других продавцов и пришел к выводу – дешевле на 5 -10% и то приятно)))
Вы можете голосовать только один раз
ДАНИЛОВ ДИМА ( 09.05.2019 05:00 ):
Мне по телефону девушка перебрала все комплектации, что на данный момент у них есть по наличию!!! Меня интересовала Грета и Тюксон. Потом она еще по всем акциям прошлась)) В общем в суприм авто по телефону обслуживание подтверждаю, что ничуть не хуже, чем лично! В итоге вся инфа казалась точной! Когда ехал покупать, уже точно знал, что буду брать и по какой акции прохожу! Выбрал Тюксона с скидкой на механике с максимальной мощностью.
Вы можете голосовать только один раз
ЗУБКОВ ВАДИМ ( 09.05.2019 05:00 ):
В автосалон суприм авто приехал из соседнего региона, из другой области. Планировал изначально приобрести Шкоду Октавия, однако потом выбрал Хендай Элантра. Прислушался к рекомендациям менеджера, так как они мне показались довольно здравыми и убедительными. В итоге все-таки не пожалел что приобрел Элантру. Спасибо специалистам автоцентра за квалифицированную помощь при подборе автомобиля.
Вы можете голосовать только один раз
СТАС ДОМОВ ( 05.05.2019 05:00 ):
Позавчера оформил автомобиль в кредит в суприм авто. Выбрал я себе грету в базовой комплектации. Не хотел сильно много переплачивать за дополнительные опции которые мне не нужны. В итоге рассчитал мне менеджер процентную ставку 16,89%. Срок кредитования 60 месяцев. Сначала отправили заявку в банки, первые ответы пришли через час. Из документов только паспорт и водительское удостоверение несмотря на то что машина не из дешевых. Могу сказать что этот новый салон меня выручил. Буду всем советовать его по возможности.
Вы можете голосовать только один раз
АНТОН 777 ( 05.05.2019 05:00 ):
Я вот долгое время выбирал для себя хороший автосалон. А тут сосед рассказал, что у нас на улице красных зорь открылся неплохой такой автосалон Суприм Авто. Поехал в первый раз просто посмотреть. Ну, чтоб не обман и не развод. А там такая девушка встретила. Прям, молодец. Мы с ней прошлись по салону, она показала где кредитный отдел. Помогла собрать брошюрки по кредитам на авто и рассказала о выгодных скидках и спецпредложениях. Все для клиента. Спасибо, Марина!
В итоге, сейчас я обладатель нового соляриса)))
Вы можете голосовать только один раз
ДАМИР ( 04.05.2019 05:00 ):
Привет. как клиент суприм авто, могу судить об их плюсах и минусах. они уравновешивают друг друга. так, к примеру, неважное обслуживание полностью компенсируется установиленными ценами и предлагаемым ассортиментом. Для меня лично это намного больше показательнее. кстати, у них всегда проводят какие-нибудь скидки, обязательно уточняйте у менеджеров по продажам.
Вы можете голосовать только один раз
АВРАМОВ КОНСТАНТИН ( 01.05.2019 05:00 ):
Автосалон мне понравился по совокупности причин.

Во-первых, из-за того, что в наличии был Ниссан Альмера в расширенной, но не самой дорогой комплектации. Я такой видел в нескольких точках, тоже кстати неплохих, но там в одно цена была чет заоблачной, что странно. Во втором у машины был дефект на бампере толстая царапина, а в третьем мне машину предлагали купить без ПТС, а его потом чтобы забрал... Поэтому я решил, что в плане наличия меня автосалон суприм авто больше других устраивает.

Во-вторых, тут цены то средние, но есть акция со скидками. И вот она для меня прям стала очень очень. К месту) Скидку сделали, как обещали, ОСАГО быстро оформили тоже, как обещали.

В-третьих, автосалон Суприм Авто - это честная контора. Реально выполняют, что обещано, чстно отвечают на все вопросы да и просто ведут себя вежливо. Приятно общаться с такими сотрудниками. Однозначно советую данный автомобильный центр всем, кто собирается купить машину.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ