Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне РеМоторс

Адрес: Москва м. Варшавская,  Варшавское шоссе, 87 Б, минус 2-ой этаж торгового центра

Телефоны: 8 (499) 551-56-96

Сайт: http://remotors87.ru

О салоне

Автосалон РеМоторс уделяет большое внимание подбору и обучению персонала. Консультанты не только презентуют вам понравившийся автомобиль, предоставив исчерпывающую информацию о его технических возможностях, но и грамотно ответят на ваши вопросы.

Они поделятся с вами информацией, с какими банками и страховыми компаниями  сотрудничает салон. Также сотрудники расскажут об условиях кредитования и выберут наиболее удобный для вас тариф.

Если вас интересует продажа или обмен автомобиля, вам предоставят весь перечень соответствующих услуг, включая новомодный трейд-ин. По поводу ремонта или замены запчастей вы всегда можете проконсультироваться у специалистов автосервиса РеМоторс.

Любой понравившийся автомобиль вы можете «обкатать», записавшись на тест-драйв. Для этого вам нужно всего лишь позвонить по телефону и менеджер выберет максимально удобное для вас время. Предварительная запись необходима для того, чтобы специалисты успели подготовить выбранное вами авто.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

10 отзывов

Павел ( 10.12.2019 ):
ReMotors честный автосалон в котором нормально относятся к покупателям. А то я когда приходил в другие салоны где продают тачки с пробегом там продавцы когда узнавали сколько у меня денег сразу начинали говорить и намекать что мне у них делать нечего и иди парень на дроме ищи себе разбитые приоры за такую сумму и ковыряйся с ними. А в ReMotors когда я пришел и попросил менеджера подсказать если ли у них авто до 150 кк он мне предложил Рено Симбол 2002 года показал его, рассказал про все недочеты которых было немного там мелкие косяки по ЛКП и пластику в салоне и все. Я решил купить и пока было оформление реально ко мне относились с уважением и было приятно даже в такой небольшой сделке принять участие! Отдал за Рено 139 кк еще даже на страховку и переоформление осталось.
Вы можете голосовать только один раз
Эльдар ( 26.11.2019 ):
Купил в автосалоне автомобиль с пробегом супруге на день рождения. Она только начинает осваивать автовождение, так что в дорогом авто пока нет смысла. Взял Renault Fluence 2012 года в красном цвете. По дизайну такое типичное женское авто, прошивка тоже устроила. Состояние авто достойное, ну и цена не может не радовать, так как отдал менее 350 000 рублей. Брал за наличный расчет. Менеджеры в салоне очень расторопные, оформили все менее чем за два часа. Очень быстро и удобно, не нужно никуда ехать, договариваться, а сел и поехал. Жене, кстати, авто понравилось. Говорит, что очень удобно водить. Хороший дилерский центр с нормальным выбором и адекватными ценами.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей ( 22.11.2019 ):
На прошлой неделе у нас состоялась сделка. Для отца приобрели бэушный внедорожник ВАЗ Нива, модель 2008 г.в. Автомобиль искали специально для поездки на дачу и в ближайшие населенные пункты. Отец полгода почти проводит на даче. Свою новую Весту он решил поберечь и купить подержанный вариант автомобиля улучшенной проходимости и недорогой по цене. Эта тачка нам и попалась в объявлениях салона. Пробег большой у машины, но сохранилось неплохо, кузов не прогнил и не проржавел, смотрели тщательно в 4 глаза. В плане обслуживания недорогое авто, цена устроила. После проверки забрали и поехали на дачу сразу испытывать. Машина не подвела, прошла неплохо самую сложную часть дороги с колдобинами. Теперь Веста отца будет стоять в тёплом гараже в городе, а на Ниве будет рассекать по дачному участку и округе.
Вы можете голосовать только один раз
Захаров А. ( 17.11.2019 ):
Господа!!! И дамы. Всех хочу предостеречь!!!!! Ни в коем случае не связывайтесь с этим говносалоном Ремоторс. На рынке и то меньше обманывают!!! Насколько я знаю сюда так же приезжают бедолаги из поселков, привлеченные ценами с сайта. Да что греха таить, я и сам повелся. Халява всех манит. Не верьте ценам на сайте!!!!! Я присмотрел Фольксваге Поло 2015 с небольшим пробегом, цена была норм. меньше пол ляма, по описанию всё шикарн. Связался с этими лохотронщиками, сладким голоском мне девушка напела что машина полностью соответствует описанию, подтвердила цену..говорит ждет в салоне! Буквально приезжай и забирай!!! Червячок сомнения правда завелся, но я поехал.. в салоне меня встретили очень приветливо, правда они обо мне не знали. Спрашиваю, ну а что насчет поло 15 года? На меня так с недоумением смотрит парень. Я говорю ну какже. На сайте вот у вас указано. Он аа, на сайте. Ну да. Она у нас не в салоне, в другом боксе стоит, в течение 3 часов пригоним, тольо задаток надо внести. Я насторожился. Говорят не переживайте, пока документы оформим. Задаток в размере 20 тыс внес, мне дали чек. ждал в итоге 4 часа, никто на меня внимание не обращал.. подошел к этому менеджеру и спрашиваю ну что? В итоге меня еще час мурыжыли, а пригнали фолькс не тот что обещали! Новее и дороже на 80 тыс!!! говорят или бери или оставляй задаток и иди отсюда, по закону задаток не возвращается. Пришлось покупать. Никакой радости. Буду везде писать. Надо их вывести на чистую воду. Нельзя так людей разводить!!!!!
Вы можете голосовать только один раз
Федосов ( 10.11.2019 ):
Очень недоволен мягко говоря работой этого автосалона! Везде ложь и обман! Купил у них киа рио 2013 г.в. с двигателем 107 л.с. и механической коробкой. Цена сильно завышена оказалась! Однако они могут запудрить мозги! А я до них был всего в двух автосалонах и одну уже чуть не купил. Но решил еще посмотреть. Но в Ремоторс работают профессиональные перекупы! Они как гипнотизируют людей! И люди толком не понимают что делают! Вот так вот! Но мало того! Радости от покупки хватило ровно на неделю! Потом автомобиль начал в буквальном смысле сыпаться! Отказывает все что можно и нельзя! Даже усилитель руля навернулся! Подвеска, блок электронного управления двигателем, движок дворников+контроллер! С ужасом уже сажусь за руль думая а что дальше? Да и больше хожу пешком. Автомобиль-то в автосервисе постоянно! А пробег знаете какой? 32000 км! Ну сами посудите не может же так быть?
Вы можете голосовать только один раз
Анна ( 09.11.2019 ):
Я когда увидела КИА Пиканто первый раз, сразу подумала, что мне как раз такая субкомпактная малолитражечка нужна, ну а когда узнала, что и цена у нее невысокая, решила что точно возьму, как появится возможность. К весне поднакопила денег и отправилась в салон. РеМоторс выбрала, потому что этот дилер занимается конкретно подержаными, а значит и выбор большой и нормальные варианты и низкие цены, как правило. Я сначала думала взять новенькую машину, но потом передумала, так как в Ремоторс увидела свой будущий личный транспорт – трехдверку КИА Пиканто с пробегом. Цена на нее была снижена по акции, при том, что машина 2014 года и выглядело очень неплохо. Конечно я предварительно осмотрела ее и на тест-драйв взяла. Брата привлекла к процессу, так как не хотелось стать жертвой мошенников, которые втюхивают наивным автолюбителям битые тачки после ДТП по левым документам. Моя машинка оказалась чистой, никаких повреждений на ней нет и с ПТС все в порядке, поэтому я откладывать не стала, решила покупать. Оформили сделку быстро, я сразу застраховала автомобиль на территории этого же салона. В целом осталась всем довольна, машина отличная, хорошо себя ведет пока что и не преподносит мне никаких сюрпризов.
Вы можете голосовать только один раз
чишка ( 20.05.2018 ):
нормальный салон)))))очень понравился консультант который покорил меня своими знаниями технического оснащения машин и их истории и их отличий.ему впору открывать свой салон:)приехала я с самого позаранку в ReMotors, потому что до этого узнавала что моя машина есть в наличии и все что надо и аксессуары тоже есть. так что мне оставалось только все офрмить темболее что брала я без кредита.как и думала все оформиться быстро,я даже не успела журнал досмотреть. вобщем от меня точно никаких претензий)
Вы можете голосовать только один раз
Комбаров Ш. ( 19.05.2018 ):
Автосалон П О Н Р А В И Л С Я только так и никак иначе! Идеальным я его не называю, но для нестолицы сервис и обслуживание прямо на отличном уровне... я бывал просто в московских и питерских салонах и там к клиенту получше относятся, чем на переферии, хотя и не всегда... а вот автосалон ReMotors мне напомнил именно московские хорошие автосалоны своей работой, так что советую однозначно, если собираетесь покупать иномарку (сам и брал Хендай Гетз в кредит)
Вы можете голосовать только один раз
Плюшевый медвежонок) ( 02.05.2018 ):
ReMotors – прекрасное место. Столько впечатлений после посещения его. А была я там два раза. Первый для уточнения приехала ,а второй уже для покупки. И все эти два раза мне помогали очень дружелюбные и воспитанные сотрудники автосалона. Ни разу они не стали злиться на то,что задаю слишком много вопросов. Или прошу показать мне автомобиль более детально. Сесть внутрь например, почувствовать себя за рулем. Ведь действительно есть такие автомобиль, где за рулем чувствуешь себя неловко, члосно не в своей тарелке. Вот и мне пришлось выбирать между автомбилями форд и мазда. Хотя автомобили совершенно разные, но схожесть все же есть. Да и по моих ощущениям форд оказался значительно ближе. Да и за рулем чувствовала себя превосходно, поэтому с удовольствием слушала консультацию специалиста. Дальше в кредитном отделе решила уточнить насчет самого кредита, естественно. Девушка мне все очень доступно объяснила. И сказала, что если я сейчас не могу оплатить автомобиль, то могу его забронировать, чтобы его никто другой не выкупил. Так я и сделала. Для этого был азключен специальный договор или что-то типо того. В общем, спустя пару дней я уже приехала с первоначальным взносом и необходимыми документами, которые следует иметь при себе во время заполнения договоров и кредитных документов. Сам процесс занял порядочно так времени. Уже только и не скажу, что больше трех часов. Но все это время не пришлост скучать и чувствовать себя лишней. Договоры я потом сама проверила и не обнаружила никаких нюансов, которые бы засталяли меня платить сумму значительно больше той, которая была оговорочена. В общем, все прошло как нельзя лучше и я осталась очень довольна. Всем советую съездить в ReMotors и самостоятельно убедиться в их крутости.
Вы можете голосовать только один раз
Лайк салону ReMotors! ( 25.04.2018 ):
ReMotors отличное место! Без шуток, я серьезно! Вообще по началу планировал ехать в Москву за автомобилем, но один товарищ у меня реньше перекупом был автомобильным и посоветовал автосалон ReMotors у нас... сказал, что цены тоже нормальные, а на дороге я сэкономлю. Так и вышло, цены в автосалоне средней величины, но никаких накладок с дорогой до столицы нет. Выражаю благодарность сотрудникам автосалона ReMotors за мое авто
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ