Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Первый Официальный

Адрес: г. Москва, ул. Краснобогатырская, 2, стр. 22

Телефоны: +7 (499) 288-76-19, 8 (800) 444-34-09

Сайт: auto-official.ru

Режим работы: с 8:30 до 21:00

О салоне: 

Мультибрендовый автосалон Первый Официальный предлагает купить новый или подержанный автомобиль по самым доступным ценам в городе. Ассортимент компании очень обширен -  можно найти модели различного класса и ценового сегмента, производства многих отечественных и иностранных марок. Многие комплектации представлены в наличии непосредственно в зале компании, остальные доступны под заказ из каталогов.

Помимо продажи, автосалон Первый Официальный также специализируется на обслуживании автомобилей и оказании различных сопроводительных услуг, поэтому любой клиент компании может:  
  • выгодно обменять свой автомобиль по программе трейд-ин;
  • выкуп по выгодным ценам;
  • быстро застраховать по любому полису;
  • получить качественное сервисное или техническое обслуживание.

Отзывы

На нашем портале оставляют отзывы многие клиенты автосалона Первый официальный, вы можете ознакомиться с ними прямо сейчас.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

16 комментариев

Маргарита ( 16.06.2019 01:14 ):
Врут во всем, даже в адресе! Огромное опасение, что они планируют оформить кредит по сканированым документам!!!
Вы можете голосовать только один раз
Маргарита ( 16.06.2019 00:45 ):
Мошенники!!! Лохотрон!!!!! Бойтесь оформления по вашим данным кредита!!!!Обман везде, не расслабляться!!!
Вы можете голосовать только один раз
Лилия ( 13.07.2019 20:18 ):
Из Тулы,специально ездила в Москву,за автомобилем.Звонила в несколько салонов,остановилась на Краснобогатырской и не пожалела.Взяла MITSUBISHI ASX.Спасибо всем,очень довольна!
Вы можете голосовать только один раз
Георгий ( 22.06.2019 23:19 ):
Этот автосалон был третьим какой я посетил. Пишу про него, потому что авто купил именно там. Цена вполне себе адекватная, а главное комплектация та, которая мне нужна была у них в наличии.
Вы можете голосовать только один раз
Ренат ( 18.05.2019 22:06 ):
Набегался по московским салонам. Судьба привела в первый официальный. Остановился благополучно на них. Купил отличную тойоту land cruser.
Вы можете голосовать только один раз
Филипп ( 18.05.2019 20:33 ):
В первом официальном взял хендай таксон без первоначального взноса, конечно так прилично переплачу, но для меня то что надо сейчас такие условия, поэтому рад что выдался такой шанс.
Вы можете голосовать только один раз
Настасья ( 16.04.2019 06:00 ):
Про автосалон Первый Официальный ранее вообще ничего не слышала, заехала можно сказать случайно и сразу попала на полный лохотрон! Почти на все машины указаны двойные цены. Конкретно сколько стоит автомобиль продавец сказать не может, начинает нести типа, смотря как оформлять будете, что добирать к машине будете и т.д. Но мне нужен просто автомобиль за наличку! Сколько нужно отдать? не понятно…
Вы можете голосовать только один раз
Олег ( 10.04.2019 05:00 ):
Заказал в автосалоне Первый Официальный себе китайский внедорожник. Пообещали, что увижу его через неделю. В итоге ждал 3 недели. Никаких извинений и компенсаций! Так это еще половина беды. Мне из за их задержки машина вышла дороже, так как производитель уже поднял цены, а в самом автосалоне закончилась акция колеса в подарок. Короче негатив полнейший.
Вы можете голосовать только один раз
Якунин Александр ( 04.04.2019 05:00 ):
Мне привезли машину, которую я у них заказывал. Вот только везли мне его три недели. Доставили только когда стал уже разводить крики и обращаться к их начальству, пугать роспотребнадзором. При этом могу сказать что ни разу никто не извинялся за такую ситуацию, вообще было молчание.
Вы можете голосовать только один раз
Евгений ( 30.03.2019 05:00 ):
Автосалону Первый Официальный не доверяю. Сам туда съездил и сложились очень большие подозрения что они пытаются под видом новых продать машины с пробегом. Во всяком случае на это точно указывает состояние салона и кузова в некоторых местах. Правды никто не скажет, но вот отзывы которые я видел, показывают, что я не первый с такой проблемой столкнулся.
Вы можете голосовать только один раз
Константин ( 27.03.2019 05:00 ):
Обманывают с ценами. Сколько мест посещал когда машину искал, а автосалон Первый Официальный оказался первым местом с такой проблемой. К реальной стоимости того, что я на сайте видел, можно смело прибавлять еще тысяч 50, а то и 100. Скидки все фейковые, явно просто для привлечения клиентов. Так что не советую вам даже связываться с этим местом, прокатаетесь впустую.
Вы можете голосовать только один раз
Анастасия Б. ( 24.03.2019 05:00 ):
Совсем офигевший персонал! Приехали с мужем оформлять машину, на сайте Первого официального заранее все выбрали и почитали . Был вопрос по комплектации, нужна помощь менеджера . Так вот в течение часа никто не подошёл ! Персонал то на обеде, то в курилке. Руководству пора сменить работников, ленивые до жути.
Вы можете голосовать только один раз
Петр ( 27.02.2019 05:00 ):
Сервис в автосалоне Первый Официальный отвратный просто. Долго пытался выспросить у них. В чем отличия между разными комплектациям машин, но никто из тех, с кем я общался вопросом по итогу не владел. Я не могу покупать вслепую такую дорогую вещь, ушел просто оттуда.
Вы можете голосовать только один раз
Алексей ( 13.02.2019 05:00 ):
Мы с женой хотели купить в автосалоне Первый Официальный сыну первый автомобиль по льготной кредитной программе. Приехали проконсультироваться. Я юрист по образованию И могу на 100% сказать. что в этом центре льготных кредитов нет! В договорах будет прописано соврешенно не то, что обещают.
Вы можете голосовать только один раз
Николай Егоров ( 18.01.2019 05:00 ):
В автосалоне Первый Официальный выбирал себе недорогой автомобиль. В машинах не силен, поэтому доверился выбору менеджера. А ему лишь бы продать! Вот и купил в итоге Рено Логана только с виду хорошего, а на самом деле после аварии и всего переваренного.. Пытался вернуть назад, так ткнули пальцем в договор, в котором было написано, что к техническому состоянию претензий не имею. Хотел потом запросить компенсацию за ремонт сцепления, так сказали, что сам его скрутил.. Ничего там не докажешь, сплошной развод.
Вы можете голосовать только один раз
А. Лещенко ( 10.01.2019 05:00 ):
Мне в автосалоне Первый Официальный сначала в кредитном отделе вроде как одобрили ставку в 11,99. Потом вдруг неожиданно она поднялась до 16,9, это при условии что у меня взнос 50%! Стал разбираться, почему так произошло? и выяснилось, что все потому, что я отказался от кучи страховок, а там их и правда куча помимо КАСКО и ОСАГО!
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ