Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Первый Официальный

Адрес: г. Москва, ул. Краснобогатырская, 2, стр. 22

Телефоны: +7 (499) 288-76-19, 8 (800) 444-34-09

Сайт: auto-official.ru

Режим работы: с 8:30 до 21:00

О салоне

Мультибрендовый автосалон Первый Официальный предлагает купить новый или подержанный автомобиль по самым доступным ценам в городе. Ассортимент компании очень обширен -  можно найти модели различного класса и ценового сегмента, производства многих отечественных и иностранных марок. Многие комплектации представлены в наличии непосредственно в зале компании, остальные доступны под заказ из каталогов.

Помимо продажи, автосалон Первый Официальный также специализируется на обслуживании автомобилей и оказании различных сопроводительных услуг, поэтому любой клиент компании может:

  • выгодно обменять свой автомобиль по программе трейд-ин;

  • выкуп по выгодным ценам;

  • быстро застраховать по любому полису;

  • получить качественное сервисное или техническое обслуживание.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

20 отзывов

Харитон ( 18.12.2019 ):
Экономия реальная, не зря долго искал!!! Вообщем, нужна мне машина семейная и экономичная, у меня тройня, в этом году в школу пойдут, денег нужно немеряно, а моя двенашка приказала долго жить. Чесно говоря, никакого жилания связыватся с отечественным автопромом нет в помине после 10 лет вождения их по работе и своей тоже, а за такие деньги грубо говоря токо китайские. Ну вот хенда, коорея, но чуть подороже… вообщем друзья убедили, чтобы хотябы тестдрайв прокатился, а там думал, имеет ли смысл экономить те 50-70 тыщ и брать русскую или китайскую, или все же хенда рулит))) к слову, мои пацаны 2е из 3х ездят не хенда. По всем параметрам подошел мне солярись хэтчбек – модель просторная и правда дешевая, обошлась мне в 630 тыс, причем никаких акций – это ее реальная цена!!! Обслуживание понравилось, вроде и недорогую тачку брал, а все на высоте, и кредитный отдел, и консультант, как в лучших домах лондОна и парижу)))) так вот в чем сэкономил – по обслуживанию такая же как лада в цене, запчасти на чуточку только дороже, остальное так же. Чинить в случае чего когда гарантия выйдет можно и самому, тут все просто как и в наших ведрах с гайками. Ток при этом что в управлении что в салони что на ходу небо и земля с нашими жигулями!!! Как будто за ту же цену но реальное авто!!! Не жилею ни разу, жена с малыми тоже довольны))))
Вы можете голосовать только один раз
Антонина ( 25.12.2019 ):
Выбирали с семьей автомобиль для поездок по городу, выбор был долгим но в конечном счете упал на Hyundai Solaris. Салон соответствует всем своим критериям на 10 баллов по 10-ти балльной школе. Хорошее отношение к клиентам, на все заданные вопросы ответили без труда и запинок. Менеджер провел тест-драйв, дабы удостовериться в выбранном варианте. После этого была процедура оформления документов, оплачивали наличными, поэтому процедура заняла не больше 20 минут, документы заполняли в тихой обстановке, никто и ничего не мешало. Всем довольны.
Вы можете голосовать только один раз
Алина ( 09.10.2019 ):
Всем доброго дня!Искала Chevrolet Cruze и к счастью нашла в автосалоне на Краснобогатырской.Отдельное спасибо менеджерам ,за подход к клиентам.Всем удачи!
Вы можете голосовать только один раз
Алина ( 31.08.2019 ):
Автосалон на Краснобогатырской - место ,где можно купить машину и без проблем.Качественная работа менеджеров и огромный выбор от российских до зарубежных производителей.
Вы можете голосовать только один раз
Екатерина ( 07.08.2019 ):
Покупала свой первый личный транспорт. Остановилась на skoda rapid по типу хэтчбек на автомате. Объем двигателя небольшой 1,4 в принципе для городской езды хватает надолго, вместительный бензобак. Благодаря аккуратному багажнику не возникает проблем парковой, обхожусь без парктроника. Кстати модель в нужном цвете доставили со склада. За это не потребовалось вносить отдельной доплаты. Перезвонили примерно через дня 3, только после тест драйва внесла полную оплату и забрала документы. Удобно что там же оформили страховой полис, встала на учет. Покупку делала месяц назад, а на прошлых выходных заезжала устанавливать там сигнализацию. По дополнительному обслуживанию тоже не возникло претензий.
Вы можете голосовать только один раз
Анна ( 13.01.2020 ):
Добрый день! Я не так много езжу на машине с работы домой и обратно и вот передо мной стал выбор покупки нового авто. На работе все советовали этот салон поэтому и выбирать поехали сюда. При входе меня встретил менеджер вежливый, опрятный, голос хороший, видно было что человек разбирается в машинах объяснив все критерии которые необходимы мне в машине мы подобрали мне малышку.
Вы можете голосовать только один раз
Антонина ( 27.11.2019 ):
Хочется написать положительный отзыв о данном автосалоне. Понравилось многое: вежливое общение менеджеров, удобная для меня локация (удобно на машине сюда приезжать) и адекватный ценник.
Вы можете голосовать только один раз
Женёк ( 20.07.2019 ):
Автосалон Первый официальный в Москве хорошо знаю, потому что уже жене там покупали машину и тогда все отлично прошло. Теперь вот я свое авто поменял на новое. Кредит брал, куча разных программ, процентная ставка не такая большая как в других местах. Субъективно конечно, но мне показалось, что у них внимания к покупателю побольше чем в других местах, например. Кофе предлагают пока ждешь заполнения документов и одобрения заявки. Вот по большой ассортимент машин и вообще общий настрой персонала заставляют только хорошее писать про них.

Вы можете голосовать только один раз
Константин ( 19.07.2019 ):
Если будете искать место чтобы купить машину, я лично могу посоветовать автосалон Первый официальный. В нашем городе точно один из лучших – я пока сам себе тачку не купил побывал еще в десятке гдето. К плюсам точно отнесу то что у них много машин, есть комплектации редкие. Еще важно что все скидки которые есть на сайте есть и в реальности. Доволен остался.
Вы можете голосовать только один раз
Павел С. ( 25.06.2019 ):
ОЧень рад, что мне одобрили кредит на покупку киа рио. Спасибо кредитному менеджеру Светлане, правда светлый человек. Подала заявки, через пару часов были отклики. Подобрали вариант с каско, без первоначального взноса со ставкой 18% годовых на 2 года. Даже не потребовалось для этого нести справку с работы, никаких подтверждений доходов - только плати вовремя что называется. Отдельная благодарность за навигатор) милый подарок)
Вы можете голосовать только один раз
Глеб Новиков ( 13.06.2019 ):
Попал на акцию. Удалось купить Kia Rio со скидкой 20000 руб.. Вполне себе неплохо. Обслуживание мне понравилось. Документы подготавливают быстро. Дополнительные услуги сильно никто не навязывает. Решил купить и сразу автостраховку. Стоит она просто точно также, как в любой страховой компании. Нету смысла ехать потом еще в страховую и оформлять ее там.
Вы можете голосовать только один раз
Карпович ( 15.05.2019 ):
Были с женой в этом автоцентре на прошлых выходных. Купили себе второй автомобиль в семью. Всё-таки жена уговорила меня приобрести машину, чтобы она тоже могла ездить на работу не на общественном транспорте. Ну я посмотрю как она поедет и постоит в пробках...Посмотрим, что она будет говорить после трех и 5-ти часового простоя в пробке... Купили кашкай. Документы оформлял консультант Сергей. Видно, что опытный сотрудник. Сделал всё очень быстро. Ещё в подарок дал навигатор и видеорегистратор.
Вы можете голосовать только один раз
Николай Попов ( 11.05.2019 ):
Прочитал про дацун мидо, решил взять эту машину. Обратился в салон Первый официальный, доставили под заказ за 12 дней. Считаю, что сделал выгодную покупку. Во-первых, стоимость сравнил с другими салонами. Во-вторых, на уши не садились и обслужили так, как я и хотел, спокойно и честно. С документами проблем не возникло, тест-драйв был профессиональный.
Вы можете голосовать только один раз
Артур Юрченко ( 09.05.2019 ):
Поехал к ним, так как наслышан о салоне, что цены нормальные. Салон большой. Я искал машину в районе 600-700 т.р. Предложения данного салона мне понравились. Купил Рено Сандеро, классное авто для города, как мне кажется. Машину увидел воочию перед покупкой, так как была в наличии, что стало огромным плюсом.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей ( 28.04.2019 ):
В Первом официальном брали машину детям в подарок на свадьбу. Залезть пришлось в кредит конечно, но без этого никуда. Порадовало хорошее обслуживание и цены- с их учетом хоть за кредит поменьше будем лпатить, хорошо, что сразу сюда приехали , эскономили и время и денги. За счет акции купили солярис за 616 тыс. Узнали что не себе берем а на свадьбу, продавец Андрей нам даже ленту широкую подарил. А так в подарок КАСКО еще дали.
Вы можете голосовать только один раз
Игорь Л. ( 18.04.2019 ):
Автомобили японских производителей в рекламе не нуждаются: недавно поменял уже вторую свою машину Мицубиси. На этот раз взял пикап L 200. Машина нужна, в основном, для рыбалки и охоты, которой уделяю почти все свободное время. Пикап недавно удачно и недорого взял здесь. Не ожидал, что получится взять автомобиль так легко. Заказ на машину сделал на сайте салона, а через четыре дня уже выкупил автомобиль. Благодарю за навигатор (так салон благодарит клиентов). Все устроило, спасибо.
Вы можете голосовать только один раз
Глеб Истрин ( 07.04.2019 ):
Под заказ брал рено дастер. Цена порадовала у этого дилера. При этом если сначала все ждал подвоха, то его все-таки не оказалось. Нужно было просто расслабиться и получать удовольствие от сделки и покупки авто. Машину доставили в срок. С цветом ничего не напутали, как и с комплектацией. 11 марта уже забирал машину, и страховку на нее полностью оформленную на месте в салоне. Устроило у них все. Отдельное спасибо хочу сказать за то, что не огорчили, и сами позвонили, как только авто было в салоне.
Вы можете голосовать только один раз
Владимир А. ( 09.03.2019 ):
По программе Трейд-ин привез свое старенькое авто, фиат. Предварительно созвонился с представителем автосалона Первый официальный и договорился о том что приеду. Оценщика предоставили от компании. Он быстро все осмотрел и выдвинул цену. Все устроило. Деньги налом не забирали, купили тут же машину. Брали новый Шевролет. Все остался доволен. Сработали быстро, не пришлось ездить по 500 раз.
Вы можете голосовать только один раз
Евгений ( 16.02.2019 ):
Ларгусс – это оптимальное решение для некрупногабаритных перевозок. Мне когда рекомендовали эту модель я честно тоже отнесся с некоторой скептикой. Финансы были ограничены, а работа нужна. Осматривал авто в салоне «первый официальный», менеджер сразу указал на вместительность и низкое потребление топлива. реально для своих габаритов машина потребляет мало. Надежная в своем классе, не капризная в эксплуатации. Я все же сравнил с б/у минивэнами. Во первых старье за такие же деньги и плюс регулярный ремонт, не говоря уже о потреблении бензина! Выбор короче был очевиден! Щас уже нагнал на ларгусе почти 6 тысяч км, только масло заменил и лампочку в заднем стопике. оформлялся в том же «первом официальном», менеджера толковые и не навязчивые.
Вы можете голосовать только один раз
Павлуха ( 12.02.2019 ):
Ничего плохого сказать не могу. Машин здесь представлено много, цены среднерыночные. Что касается обслуживания, то оно в принципе нормальное. Хотя я не понимаю, что люди подразумевают под тем, когда говорят, что им что-то не понравилось в обслуживании. Менеджеры знают свою работу. Выполняют все быстро. Документы на автомобиль оформили мне в течение часа. Сильно дополнительные услуги никто не навязывал. Пару раз предлагали дополнительное техобслуживание, на этом в принципе всё. Короче обычный среднестатистический дилер. Можете сюда обращаться.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ