Отзывы об автосалонах Москвы

Адрес: г. Москва, ул. Краснобогатырская, 2, стр. 22

Телефоны: +7 (499) 288-76-19, 8 (800) 444-34-09

Сайт: auto-official.ru

Режим работы: с 8:30 до 21:00

О салоне: 

Мультибрендовый автосалон Первый Официальный предлагает купить новый или подержанный автомобиль по самым доступным ценам в городе. Ассортимент компании очень обширен -  можно найти модели различного класса и ценового сегмента, производства многих отечественных и иностранных марок. Многие комплектации представлены в наличии непосредственно в зале компании, остальные доступны под заказ из каталогов.

Помимо продажи, автосалон Первый Официальный также специализируется на обслуживании автомобилей и оказании различных сопроводительных услуг, поэтому любой клиент компании может:

  • выгодно обменять свой автомобиль по программе трейд-ин;

  • выкуп по выгодным ценам;

  • быстро застраховать по любому полису;

  • получить качественное сервисное или техническое обслуживание.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

Один комментарий

Евгений ( 30.03.2019 05:00 ):
Автосалону Первый Официальный не доверяю. Сам туда съездил и сложились очень большие подозрения что они пытаются под видом новых продать машины с пробегом. Во всяком случае на это точно указывает состояние салона и кузова в некоторых местах. Правды никто не скажет, но вот отзывы которые я видел, показывают, что я не первый с такой проблемой столкнулся.
Вы можете голосовать только один раз
Якунин Александр ( 04.04.2019 05:00 ):
Мне привезли машину, которую я у них заказывал. Вот только везли мне его три недели. Доставили только когда стал уже разводить крики и обращаться к их начальству, пугать роспотребнадзором. При этом могу сказать что ни разу никто не извинялся за такую ситуацию, вообще было молчание.
Вы можете голосовать только один раз
Олег ( 10.04.2019 05:00 ):
Заказал в автосалоне Первый Официальный себе китайский внедорожник. Пообещали, что увижу его через неделю. В итоге ждал 3 недели. Никаких извинений и компенсаций! Так это еще половина беды. Мне из за их задержки машина вышла дороже, так как производитель уже поднял цены, а в самом автосалоне закончилась акция колеса в подарок. Короче негатив полнейший.
Вы можете голосовать только один раз
Настасья ( 16.04.2019 06:00 ):
Про автосалон Первый Официальный ранее вообще ничего не слышала, заехала можно сказать случайно и сразу попала на полный лохотрон! Почти на все машины указаны двойные цены. Конкретно сколько стоит автомобиль продавец сказать не может, начинает нести типа, смотря как оформлять будете, что добирать к машине будете и т.д. Но мне нужен просто автомобиль за наличку! Сколько нужно отдать? не понятно…
Вы можете голосовать только один раз
Константин ( 27.03.2019 05:00 ):
Обманывают с ценами. Сколько мест посещал когда машину искал, а автосалон Первый Официальный оказался первым местом с такой проблемой. К реальной стоимости того, что я на сайте видел, можно смело прибавлять еще тысяч 50, а то и 100. Скидки все фейковые, явно просто для привлечения клиентов. Так что не советую вам даже связываться с этим местом, прокатаетесь впустую.
Вы можете голосовать только один раз
Екатерина ( 07.08.2019 17:46 ):
Покупала свой первый личный транспорт. Остановилась на skoda rapid по типу хэтчбек на автомате. Объем двигателя небольшой 1,4 в принципе для городской езды хватает надолго, вместительный бензобак. Благодаря аккуратному багажнику не возникает проблем парковой, обхожусь без парктроника. Кстати модель в нужном цвете доставили со склада. За это не потребовалось вносить отдельной доплаты. Перезвонили примерно через дня 3, только после тест драйва внесла полную оплату и забрала документы. Удобно что там же оформили страховой полис, встала на учет. Покупку делала месяц назад, а на прошлых выходных заезжала устанавливать там сигнализацию. По дополнительному обслуживанию тоже не возникло претензий.
Вы можете голосовать только один раз
Алина ( 31.08.2019 18:37 ):
Автосалон на Краснобогатырской - место ,где можно купить машину и без проблем.Качественная работа менеджеров и огромный выбор от российских до зарубежных производителей.
Вы можете голосовать только один раз
Женёк ( 20.07.2019 17:20 ):
Автосалон Первый официальный в Москве хорошо знаю, потому что уже жене там покупали машину и тогда все отлично прошло. Теперь вот я свое авто поменял на новое. Кредит брал, куча разных программ, процентная ставка не такая большая как в других местах. Субъективно конечно, но мне показалось, что у них внимания к покупателю побольше чем в других местах, например. Кофе предлагают пока ждешь заполнения документов и одобрения заявки. Вот по большой ассортимент машин и вообще общий настрой персонала заставляют только хорошее писать про них.

Вы можете голосовать только один раз
Константин ( 19.07.2019 04:46 ):
Если будете искать место чтобы купить машину, я лично могу посоветовать автосалон Первый официальный. В нашем городе точно один из лучших – я пока сам себе тачку не купил побывал еще в десятке гдето. К плюсам точно отнесу то что у них много машин, есть комплектации редкие. Еще важно что все скидки которые есть на сайте есть и в реальности. Доволен остался.
Вы можете голосовать только один раз
Павел С. ( 25.06.2019 17:20 ):
ОЧень рад, что мне одобрили кредит на покупку киа рио. Спасибо кредитному менеджеру Светлане, правда светлый человек. Подала заявки, через пару часов были отклики. Подобрали вариант с каско, без первоначального взноса со ставкой 18% годовых на 2 года. Даже не потребовалось для этого нести справку с работы, никаких подтверждений доходов - только плати вовремя что называется. Отдельная благодарность за навигатор) милый подарок)
Вы можете голосовать только один раз
Глеб Новиков ( 13.06.2019 03:42 ):
Попал на акцию. Удалось купить Kia Rio со скидкой 20000 руб.. Вполне себе неплохо. Обслуживание мне понравилось. Документы подготавливают быстро. Дополнительные услуги сильно никто не навязывает. Решил купить и сразу автостраховку. Стоит она просто точно также, как в любой страховой компании. Нету смысла ехать потом еще в страховую и оформлять ее там.
Вы можете голосовать только один раз
Карпович ( 15.05.2019 12:08 ):
Были с женой в этом автоцентре на прошлых выходных. Купили себе второй автомобиль в семью. Всё-таки жена уговорила меня приобрести машину, чтобы она тоже могла ездить на работу не на общественном транспорте. Ну я посмотрю как она поедет и постоит в пробках...Посмотрим, что она будет говорить после трех и 5-ти часового простоя в пробке... Купили кашкай. Документы оформлял консультант Сергей. Видно, что опытный сотрудник. Сделал всё очень быстро. Ещё в подарок дал навигатор и видеорегистратор.
Вы можете голосовать только один раз
Николай Попов ( 11.05.2019 08:48 ):
Прочитал про дацун мидо, решил взять эту машину. Обратился в салон Первый официальный, доставили под заказ за 12 дней. Считаю, что сделал выгодную покупку. Во-первых, стоимость сравнил с другими салонами. Во-вторых, на уши не садились и обслужили так, как я и хотел, спокойно и честно. С документами проблем не возникло, тест-драйв был профессиональный.
Вы можете голосовать только один раз
Артур Юрченко ( 09.05.2019 06:44 ):
Поехал к ним, так как наслышан о салоне, что цены нормальные. Салон большой. Я искал машину в районе 600-700 т.р. Предложения данного салона мне понравились. Купил Рено Сандеро, классное авто для города, как мне кажется. Машину увидел воочию перед покупкой, так как была в наличии, что стало огромным плюсом.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей ( 28.04.2019 15:18 ):
В Первом официальном брали машину детям в подарок на свадьбу. Залезть пришлось в кредит конечно, но без этого никуда. Порадовало хорошее обслуживание и цены- с их учетом хоть за кредит поменьше будем лпатить, хорошо, что сразу сюда приехали , эскономили и время и денги. За счет акции купили солярис за 616 тыс. Узнали что не себе берем а на свадьбу, продавец Андрей нам даже ленту широкую подарил. А так в подарок КАСКО еще дали.
Вы можете голосовать только один раз
Игорь Л. ( 18.04.2019 10:06 ):
Автомобили японских производителей в рекламе не нуждаются: недавно поменял уже вторую свою машину Мицубиси. На этот раз взял пикап L 200. Машина нужна, в основном, для рыбалки и охоты, которой уделяю почти все свободное время. Пикап недавно удачно и недорого взял здесь. Не ожидал, что получится взять автомобиль так легко. Заказ на машину сделал на сайте салона, а через четыре дня уже выкупил автомобиль. Благодарю за навигатор (так салон благодарит клиентов). Все устроило, спасибо.
Вы можете голосовать только один раз
Глеб Истрин ( 07.04.2019 17:24 ):
Под заказ брал рено дастер. Цена порадовала у этого дилера. При этом если сначала все ждал подвоха, то его все-таки не оказалось. Нужно было просто расслабиться и получать удовольствие от сделки и покупки авто. Машину доставили в срок. С цветом ничего не напутали, как и с комплектацией. 11 марта уже забирал машину, и страховку на нее полностью оформленную на месте в салоне. Устроило у них все. Отдельное спасибо хочу сказать за то, что не огорчили, и сами позвонили, как только авто было в салоне.
Вы можете голосовать только один раз
Владимир А. ( 09.03.2019 06:44 ):
По программе Трейд-ин привез свое старенькое авто, фиат. Предварительно созвонился с представителем автосалона Первый официальный и договорился о том что приеду. Оценщика предоставили от компании. Он быстро все осмотрел и выдвинул цену. Все устроило. Деньги налом не забирали, купили тут же машину. Брали новый Шевролет. Все остался доволен. Сработали быстро, не пришлось ездить по 500 раз.
Вы можете голосовать только один раз
Евгений ( 16.02.2019 17:38 ):
Ларгусс – это оптимальное решение для некрупногабаритных перевозок. Мне когда рекомендовали эту модель я честно тоже отнесся с некоторой скептикой. Финансы были ограничены, а работа нужна. Осматривал авто в салоне «первый официальный», менеджер сразу указал на вместительность и низкое потребление топлива. реально для своих габаритов машина потребляет мало. Надежная в своем классе, не капризная в эксплуатации. Я все же сравнил с б/у минивэнами. Во первых старье за такие же деньги и плюс регулярный ремонт, не говоря уже о потреблении бензина! Выбор короче был очевиден! Щас уже нагнал на ларгусе почти 6 тысяч км, только масло заменил и лампочку в заднем стопике. оформлялся в том же «первом официальном», менеджера толковые и не навязчивые.
Вы можете голосовать только один раз
Павлуха ( 12.02.2019 09:50 ):
Ничего плохого сказать не могу. Машин здесь представлено много, цены среднерыночные. Что касается обслуживания, то оно в принципе нормальное. Хотя я не понимаю, что люди подразумевают под тем, когда говорят, что им что-то не понравилось в обслуживании. Менеджеры знают свою работу. Выполняют все быстро. Документы на автомобиль оформили мне в течение часа. Сильно дополнительные услуги никто не навязывал. Пару раз предлагали дополнительное техобслуживание, на этом в принципе всё. Короче обычный среднестатистический дилер. Можете сюда обращаться.
Вы можете голосовать только один раз
Харитон ( 22.01.2019 04:44 ):
Экономия реальная, не зря долго искал!!! Вообщем, нужна мне машина семейная и экономичная, у меня тройня, в этом году в школу пойдут, денег нужно немеряно, а моя двенашка приказала долго жить. Чесно говоря, никакого жилания связыватся с отечественным автопромом нет в помине после 10 лет вождения их по работе и своей тоже, а за такие деньги грубо говоря токо китайские. Ну вот хенда, коорея, но чуть подороже… вообщем друзья убедили, чтобы хотябы тестдрайв прокатился, а там думал, имеет ли смысл экономить те 50-70 тыщ и брать русскую или китайскую, или все же хенда рулит))) к слову, мои пацаны 2е из 3х ездят не хенда. По всем параметрам подошел мне солярись хэтчбек – модель просторная и правда дешевая, обошлась мне в 630 тыс, причем никаких акций – это ее реальная цена!!! Обслуживание понравилось, вроде и недорогую тачку брал, а все на высоте, и кредитный отдел, и консультант, как в лучших домах лондОна и парижу)))) так вот в чем сэкономил – по обслуживанию такая же как лада в цене, запчасти на чуточку только дороже, остальное так же. Чинить в случае чего когда гарантия выйдет можно и самому, тут все просто как и в наших ведрах с гайками. Ток при этом что в управлении что в салони что на ходу небо и земля с нашими жигулями!!! Как будто за ту же цену но реальное авто!!! Не жилею ни разу, жена с малыми тоже довольны))))
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ