Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Мега Моторс

Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1

Телефоны: +74952254572

Сайт: http://megamotors-expert.ru/

Режим работы: с 9:00 до 20:00

О салоне

Автосалон Мега Моторс в Москве предоставляет богатый выбор новых и подержанных авто, соответствующих современным требованиям надежности и комфорта. Благодаря широкому ассортименту автосалона Мега Моторс, клиент сможет выбрать не только оптимальный вариант машины, но также ее цвет и комплектацию.

Компания предлагает целый комплекс услуг. Это возможность оплаты наличными или в кредит, а также льготные программы кредитования. Застраховать автомобиль и поставить на учет в ГИБДД также можно не выходя из салона.

В автосалоне Мега Моторс действует современная услуга трейд-ин, по которой можно обменять автомобиль с пробегом. Старое ТС оценивается бесплатно и идет в счет оплаты нового автомоибля. Разница может быть доплачена как наличными, так и средствами, взятыми в кредит.

Если вы выбрали авто с пробегом, автосалон Мега Моторс гарантирует чистоту юридических документов. Необходимую документацию вам предоставят квалифицированные консультанты компании, которые будут с вами на всех этапах сделки.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

10 отзывов

леха матросов ( 05.10.2018 ):
Мегамоторс - это тот автосалон, в который не стоит ни по каким вопросам обращаться. Первое - это несоответствие заявленных условий кредита с действительностью, второе - это хамство сотрудников, третье - это нарушение всех пунктов закона о правах потребителей.
на деле со мной все произошло так: приехал оформлять машину по спецзаказу в кредит. машина не та, обмену не подлежит, возврат денежных средств нет, кредит не нулевой и вполне себе процентный и без возможности досрочной выплаты…. Думаю достаточно аргументов привел…
Вы можете голосовать только один раз
Семен Семеныч ( 14.12.2019 ):
Купил тут Фольц Поло с небольшим пробегом за доступные деньги. Да, при осмотре были свои нюансы: кое-где сколы по кузову, замок багажника не рабочий, есть потертости салона, но сделал скидку на то, что машина не новая. Перед оплатой дали потестить за рулем, отогнал на стороннее СТО, чтоб осмотрели – максимум замена расходников. Бронировал машину через сайт заранее. Еще и дату приезда дважды переносил, думал, что продадут кому-то. Но нет, ждала меня моя машина. Смотрел сначала сам, а минут через 30 и менеджер освободился для тест-драйва. Не знаю, что у них с кредитами, брал за наличку, но по цене, что указана на сайте.
Вы можете голосовать только один раз
ГРОМ АЛЕКС ( 12.12.2019 ):
покупали авто для друга и я не меньше него впечатлился добросовестным обслуживанием. Сейчас мало где такие хорошие менеджеры!!! В Мега Моторс говорят с тобой нормально и не замыливают глаза. Поэтому покупать авто было ни чуть не страшно. А приобретенная здесь лада гранта только радует своего хозяина!
Вы можете голосовать только один раз
Sergeu ( 09.12.2019 ):
Привет, Ребята! Умоляю, не ходите и не звоните туда больше ни когда!!! Там сплошные ... все в сговоре! Как только я позвонил, хочу Рио 2012 г, за наличный, сразу стали лить Елей на душу. Какой Вам нужен, есть все и т.д. У нас самые дешевые машины, приезжайте с деньгами и уедете через 1-2 часа на своей машине. Слава богу, что у меня сын недалеко живет, который сразу меня отрезвил, ЧТО ЭТО ЗА САЛОН. Потом стали мне названивать трое: Роман, Павел, и Виктория, где же Вы любимый наш ЛОХ, почему не приезжаете? Там ВСЕ ВСЁ ВРУТ!!!
Вы можете голосовать только один раз
Михаил ( 08.12.2019 ):
Это ЛОХОТРОН. По телефону обещали, что машина Лада Калина 2016 года в салоне, брат приехал вчера за 100 км из области, оказалась, что в салоне машины нет, она стоит на складе. Сразу понял, что это - полный обман. Дальнейшее общение - только трата времени. Менеджера, с которым общался по телефону, и которая обещала золотые горы, в салоне нет. Скорее всего, она из кол-центра вдали от столицы. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. МОШЕННИКИ.
Вы можете голосовать только один раз
Слава ( 05.12.2019 ):
Если вдруг их рекламу повстречаете, то проигнорьте. Себе же хуже сделаете, если придете туда. Мега Моторс место, где разводят клиентов на деньги. Можете посмотреть цены в каталоге на их сайте и прибавьте к ним, как минимум тысяч 50-70. Это будет истинной ценой. Интересовался рено логаном 2015 года. Запланировал одну сууму как на сайте. На деле дороже. Зачем так делать? Зазывают акциям и доступными ценами. А потом в уши льют.
Вы можете голосовать только один раз
Игорь Бок ( 03.12.2019 ):
Увидел скидки на сайте Мега Моторс на Камри. Обратился по телефону – подтвердили наличие двухлитровой версии с автоматом в цвете шоколад в версии стандарт. Спросил, как забронировать, сказали подъехать, подписать договор и внести предоплату. Через неделю приезжаю на сделку – машины нет в наличии!
Вы можете голосовать только один раз
Ширяев Никита ( 02.12.2019 ):
Обращался в автосалон мега моторс по вопросу трейд-ин обмена авто. Хотел обменять свою старую Мазду 3 на более новый Ниссан Кашкай. На сайте были заявлены очень даже интересные условия. По предварительному запросу оценки мне назвали одну сумму, которая меня вполне устраивала. Да и на Кашкай у них была заявлена скидка. Получалось неплохо. Меня все устраивало по всем предварительным раскладам. Но вот по факту в салоне все оказалось не так радушно. После диагностики сумма компенсации уменьшилась почти в 2 раза, а скидка на Кашкай тоже значительно уменьшилась. Аргументировали это переоценкой. А компенсация меньше потому что типа машина не в очень хорошем состоянии. Хотя я делал независимую оценку до этого и все было ок. Я отказался от сделки. Решил сам продам вначале свою машину, потом возьму новую.
Вы можете голосовать только один раз
ГРИГОРИЙ НИКОДИМОВ ( 30.11.2019 ):
Посмотрел выбор в этом автосалоне – не понравился. Я звонил, сказали есть лада гранта, большой выбоh разных годов выпуска, приехал, грант вообще нет никаких. Пара вест стоит и несколько приор бу, что там в дальнем углу было, я даже смотреть не стал, потому что как то все убого. Консультанта так и не дождался, сказали, что у них обед, а подменный отпросился. Очаровательные подробности для клиента, который с деньгами пришел. Шарашка в общем.
Вы можете голосовать только один раз
Татьяна Иванова ( 18.11.2019 ):
Мы думали это ад а не автосалон. сотрудники невежественные хамы. корчат из себя не пойми кого. ни здравствуйте вам, ни до свидания. самое печальное, что мы же приехали уже за забронированной машиной. По телефону нам предложили это сделать. Однако уже в течении 5 минут пребывания мы поняли, это развод. Нужной машины в наличии нет, как и брони. Наш вопрос о том, как так получилось вывел менеджера из равновесия и он начал криком орать на нас, обвиняя не пойми в чем и используя ненормативную лексику. Короче, чтобы не попасть в это адское место, лучше изначально выбирать более надежный салон.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ