Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Al Auto

Адрес: г. Тула, ул. Рязанская 38

Сайт: korsavto.ru

Режим работы: Ежедневно с 9:00 до 20:00

Телефон: +7 (4872) 75-10-80


Автосалон Корс Авто оказывает полный комплекс услуг при продаже, обмену подержанных автомобилей. Предложение охватывает модельный ряд торговой марки с возможностью выбрать комплектации и цвета из наличия.

Обслуживание в автосалоне Корс Авто 
  • Компания предлагает физическим и юридическим лицам следующий перечень услуг:
  • автокредит, несколько десятков программ на выбор, льготные условия по совместной программе с производителем;
  • обязательное и добровольное страхование, полисы на дополнительные услуги, страхование жизни, занятости и другие продукты;
  • сервис, выполнение работ по гарантии и без, обслуживание любой сложности;
  • обмен б/у машин, зачет подержанных автомобилей в качестве первоначального взноса по кредиту;
  • ознакомительные пробные поездки.
Доступна удаленная запись на сервис и тест-драйв.

Для привлечения внимания потенциальных покупателей и повышения продаж автосалон Корс Авто регулярно проводит акции, предлагает скидки, дарит полезные и ценные подарки.  

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

10 комментариев

Артем Александрович ( 21.02.2019 05:00 ):

В автосалоне Корс Авто хотели накрутить цену на выбранный мной автомобиль. Машину там у них присмотрел уже давно и бывала за три недели там уже раза 4, видимо примелькался. Так вот когда приехал оформлять, то увидел совсем другой на ней ценник!!! как мне объяснил продавец, авто подорожало и тут вообще не их вина. Я сначала уже почти развелся, пошел с ним оформлять в договор. Потому в последний момент подумал, дай, зайду на сайты других автосалонов. Ну и там никакого подорожания не было)) От покупки отказался. На следующий день попросил заехать друга туда глянуть цену. Цена была снова первой, т.е получается, что подняли ее специально для меня.
Вы можете голосовать только один раз
Регинчик ( 13.02.2019 05:00 ):
Все эти “особые условия кредитования” под 8,9 процентов в корс авто - полнейшее вранье! На самом деле минимальная ставка составляет 12-13 процентов. Даже если изначально выбираешь минимум, тебе искусственно нагоняют цену за счет навязывания разных программ лояльности. Неприятно чувствовать, что тебя разводят!
Вы можете голосовать только один раз
Иван Казнаков ( 06.02.2019 05:00 ):

Отстойный автосалон, самый ужасный .промурыжили два дня, то машины нет, то компьютеры зависли, то кредит не выдадут. из-за чужой кредитной истории причем, как я потом уж в банке выяснил. Не ведитесь на эту компанию. Шарашкина контора.
Вы можете голосовать только один раз
Эндрю Дрю ( 21.01.2019 11:22 ):
КорсАвто порадовал небезразличным отношением к клиенту: внимательно отнеслись к моему незнанию особенностей КАСКО при оформлении кредита на покупку Фольцваген Поло и объясняли буквально на пальцах, какие есть, почему одни дороже, другие дешевле и какие риски при такой страховке. Взял в итоге за среднюю стоимость – без угона.
Кредит оформляли не быстро, но очень тщательно, как я и хотел. Дважды объяснили условия договора, пояснили непонятные моменты. И только после я подписал. Машина была в наличии, поэтому пока я копался с бумагами, мне подготовили ее и отдали следом.
Вы можете голосовать только один раз
Полинка ( 09.01.2019 05:00 ):

Менеджер финотдела усиленно рекламировала супервыгодные программы нескольких банков-партнеров, но я ничего привлекательного для себя не обнаружила. Предложила отправить мою заявку во все организации, чтобы они посчитали сумму ежемесячного платежа. Девица согласилась, но крайне неохотно. Бурчала про экономию времени и длительность ожидания. Подождать действительно пришлось, зато мне дал ответ банк, условия которого устроили МЕНЯ. Менеджеры смотрели на меня, как на врага народа. МОЛЧА дооформили доки и попрощались с каменными лицами. Хоть убей не понимаю, что я сделала не так?!)))

Вы можете голосовать только один раз
Юрий Григорьевич ( 11.12.2018 05:00 ):

Не люблю когда мне врут категорически, а в автосалоне меня обманули по срокам поставки автомобиля. Заказал у них Лифана лишь с тем условием, что привезут через три недели, но машину ждал почти два месяца. И никаких извинений при получении!
Вы можете голосовать только один раз
Валерий Н. ( 17.10.2018 16:13 ):
Обратил внимание на спецпредложения в КорсАвто. Не думал, что смогу купить свеженький, бодренький Хюндай Ай35 за такие деньги. Когда увидел предложение на сайте, сразу же написал в чат консультанту и был удивлен, что мне моментально ответили, и не робот, а человек, который выдал сразу же точные характеристики модели и подтвердил, что ее не продали, а цена актуальна. На месте менеджер не только позволил мне обшарить все до последнего винтика, но и разрешил прокатиться. Следом проконсультировали по кредиту и согласились «отложить» автомобиль на пару дней, пока я не приму решение, причем, абсолютно бесплатно.
Вы можете голосовать только один раз
MikeG ( 11.10.2018 18:01 ):
На рынке подержанных авто КорсАвто лучшие: делают все. что ни попроси. Нужна диагностика? На пожалуйста. Надо обменяться, поставить допы или утилизировать чего – да нет проблем! Я вот так с наскоку сменил старого жигуленка на почти новый логан. И брал с полной уверенностью, что машина – огонь. Смогли не просто убедить, но и дать убедиться самому.
Вы можете голосовать только один раз
Павел Арсеньев ( 14.06.2018 19:48 ):
Трейдинить так по полной – с таким мотивом покинул КорсАвто на отличном Шевроле Лачетти. Причсмотрел еще на сайте, а когда приехал в салон для осмотра и теста, то не смог удержаться – красотка, нечего сказать! Оставил свою Калину, подписал договор купли-продажи, внес доплату и обменялся ключами и документами. В ценах и условиях нигде не подвели: все прошло так, как и обещали.
Вы можете голосовать только один раз
Никита Леонов ( 05.06.2018 14:19 ):
Обратился к услуге Корсавто выкуп автомобилей и ни разу не пожалел. Специалисты приехали на оценку очень быстро (вызывал к себе в офис, потому что ехать к ним было не с руки). В цене сошлись: оценщик не стал залупаться и подтвердил цену, которую сначала назвали на сайте. Подписал договор, отдал ключи – получил деньги. Потратил на все не больше часа.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ