Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Ирбис Моторс

Адрес: г. Москва, ул. Краснобогатырская д.2 стр. 21

Телефоны: +7 (499) 288-78-03

Сайт: ирбис-моторс.рф

Режим работы: с 8:30 до 21:00

О салоне

Автосалон Ирбис-Моторс поставляет на московский рынок мультибрендовый ассортимент. В него входят всевозможные модификации известных автомобильных марок со всего мира. Разброс цен велик, что позволяет каждому покупателю подобрать машину по своему бюджету.

Спектр услуг

Оформление кредита

Кредитный отдел принимают заявки по двум документам, удостоверяющим личность. Обработка заявлений ведется в течение часа. От заявителя требуется паспорт гражданина РФ и водительское удостоверение. Возрастные ограничения: от 21 года, до 70 лет. Стаж работы не менее 3 месяцев.

Трейд-ин

Салон предлагает клиенту выкупить у него подержанную машину по оценочной стоимости. Вырученные от сделки средства пойдут на первоначальный взнос. Участнику необходимо иметь: ПТС, СТС, оба набора ключей, личные документы. В качестве поощрения покупатель получит скидку на приобретаемое ТС в размере 70 тыс рублей.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

10 отзывов

Дима77 ( 07.08.2019 06:50 ):
Это мошенники, не вздумайте сюда обращаться. Здесь сделают всё для того, чтобы Вы оставили у них свои деньги. Но при этом хорошую машину Вы не купите. Продают разный хлам. Какие-то китайские бренды и так далее. Всё что представлено на сайте автосалона, находится непонятно где. Обещают доставить через пару дней, но я с ними решил не связываться. Просят дать задаток, какой такой задаток за машину?? Вы же должны быть заинтересованы в её продаже, в общем впечатление сложилось совсем не из приятных. Советовать точно не буду никому.
Вы можете голосовать только один раз
ИИИВан ( 21.07.2019 08:04 ):
Автосалон Ирбис моторс занимается мошенничеством. Втюхивают высокие процентные ставки по кредиту. Сначала будут вас уверять в том, что кредит будет под низкую процентную ставку, потом просто в договоре будут указывать более высокие процентные ставки. Самое главное, что никто вас об этом предупредить даже не думает. Просто сделают вид, что забыли или же думали, что уже об этом сказали. Короче реально ищут каких-то лохов. Если приедете в этот автосалон, то читайте очень внимательно все условия, иначе подпишите, потом будете грызть локти. Это просто ужас. Короче держитесь как можно подальше от этой компании. Не рекомендую никому и ни в коем случае туда обращаться. Особенно если вы думаете про автокредит.
Вы можете голосовать только один раз
Тимофей1990 ( 19.07.2019 06:48 ):
Отвратительный автосалон с отвратительным обслуживание. Консультанты здесь не разбираются в машинах или делают вид. В общем работать никто не хочет. Подсказать ничего не могут. Куда смотрит руководитель автосалона я не представляю. Давно пора выгнать весь персонал и набрать более адекватных консультантов. То что я здесь провел 20 минут это ещё им повезло. В реальности то сразу можно разворачиваться и уходить. Если к тебе никто не подходит и не предлагает свою помощь, то что это такое. В общем впечатление сложилось совсем не из приятных.
Вы можете голосовать только один раз
Игорь Такач ( 19.07.2019 04:46 ):
Я и подумать не, что есть такой автосалон, в котором будут просто пытаться кинуть на деньги. Короче приехал я в этот ирбис-моторс в надежде на то, что смогу здесь выгодно обменять машину. Но как вы догадались, сделать это у меня не получилось. Вместо этого в автосалоне мне начали предлагать просто смешную цену за мой форд куга. Она была настолько смешной, что я поначалу просто не мог поверить в то, что мне реально консультанты предлагают такую сумму. Мне просто любой перекупщик сразу бы предложил на порядок выше. А я ещё обзывал перекупов козлами и уродами. Нет, настоящие козлы и уроды как раз работают в ирбис-моторс.
Вы можете голосовать только один раз
Олег Некрасов ( 16.07.2019 01:40 ):
В автосалоне Ирбис моторс я присмотрел себе хороший вариант Kia Ceed в спортивной комплектация. Звонил, узнавал о цене, подтвердили. Тогда я приехал в автосалон, но машины в наличии не оказалось, Хотя девушка-консультант по телефону меня уверяла в том, что машина точно есть и даже в нескольких цветах. Вот как после такого доверять. Короче начали мне рассказывать какие-то сказки. Типа машина действительно было ещё вчера, но её купил другой клиент. Что необходимо будет подождать, и внести хотя бы 100000 задатка. Типа вот тогда мы её доставим вам через пару дней. Что это такое, если у вас купили машину, то почему вы не можете выписать новую, чтобы она снова стояла у вас в автосалоне. Короче какой-то бред. Я сразу выкупил эту фишку, развернулся и уехал с автосалона. Советовать обращаться в Ирбис моторс я не буду. Лучше поищите другой автосалон, в котором так нагло не врут.
Вы можете голосовать только один раз
Алексей Рушенко ( 20.06.2019 12:10 ):
Ну такое, мне доводилось конечно бывать в разных автосалонах, не могу сказать, что здесь прямо вот все аж настолько плохо. С одной стороны действительно выбор машин слабоват, но с другой стороны они ведь обещают их доставить. Конечно испытывать на себе я это не стал, но в тоже самое время просто очернять их не могу. То что представлено в самом автосалоне, вроде выглядит неплохо, конечно был без специалиста, но машины все стоят натертые, пыли нету. Да и консультанты выглядят довольно приятно. Из минусов могу отметить только то, что цены на представленные машины повыше, чем цены, которые указаны на сайте автосалона. Это конечно сразу сбивает с толку, но мало ли, действительно произошла переоценка машин. Вот именно так я и думал. Но спустя 2 недели, снова зашёл на сайт, и смотрю, а там указано всё те же цены. То есть цены они заведомо ставят ложные. В общем это уже ненормально.
Вы можете голосовать только один раз
Александр Скичко ( 14.06.2019 06:46 ):
Чуть было не взял себе машину в кредит здесь. Короче сначала согласовали 13 с половиной процентов годовых, а в договоре указали 26%. Процентная ставка в два раза выше. Конечно предупредить меня об этом никто не соизволил. Просто тупо дали договор на подписание. Думали наверное, что я обломаюсь читать все 10 или сколько там страниц. Но нет, не на того нарвались. Я внимательно изучил все бумаги и конечно же подписывать их не стал. В общем мошенники. Думайте, прежде чем обращаться в такие компании. Лучше ищите автосалон с нормальной репутацией.
Вы можете голосовать только один раз
Юра Н. ( 12.06.2019 02:40 ):
Сюда категорически не стоит ехать. Автосалон даже не заслуживает такого громкого названия. Скорее это какое-то место, для продажи китайских автомобилей. Нормальных машины здесь нету. Есть пару моделей, но и то их состояние вызывает очень много вопросов. В самом автосалоне просто настолько мало машин, что ты просто не представляешь зачем сюда приезжал... вообще непонятно. Короче тоже одни негативные эмоции. Не советую.
Вы можете голосовать только один раз
Хованский Вадим ( 08.06.2019 23:34 ):
Если говорить про Irbis Motors, то это наверное один из самых худших автосалонов, в которых мне доводилось побывать. Ну вот серьёзно, выбор машин очень странный. цены полностью не соответствует тем ценам, которые указаны на сайте автосалона. Всё стоит дороже. делают так специально. Просто завлекают клиентов. Думают, что вы увидите низкую цену и сразу же поедете к ним. Конечно это хоть и работает, но только когда клиенты приезжают в сам автосалон, и слышат о переоценке, то уже как-то отношения сразу становится хуже. В общем не знаю о чём думает руководство, но так как всё у них там устроено, то недолго им ещё на плаву осталось быть. Я лично не понимаю как там и что можно купить.
Вы можете голосовать только один раз
Вадим Носков ( 05.06.2019 20:28 ):
Хотел купить жене машину, думал что смогу это сделать, но в итоге уехал отсюда просто в шоке. Короче сначала называют одни процентные ставки, а уже спустя буквально минут 40, то обнаруживается, что процентные ставки будут куда гораздо выше. Вот, например, мне сначала согласовали 12%, а уже через какое-то время эта процентная ставка непонятно по каким причинам увеличилась до 25%. В общем вот так вот и верьте людям. Только зря потратил своё время на этих козлов. В общем точно не советую сюда ехать.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ