Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Где купить авто

Телефоны: +7 (812) 213-68-90

Сайт: gdekupitauto.ru

О салоне

Где купить авто -  мультибрендовая сеть автосалонов, специализирующаяся на продаже, выкупе, техобслуживание автомобилей ведущих брендов со всего мира.

Ассортимент компании составляют  машины разных классов, типов кузова, модификации и комплектации. В случае если в наличии не окажется нужного вида ТС, клиентам доступна услуга спецзаказа. 

В продаже также есть и б/у автомобили, которые поступают на витрину компании ввиду популяризации услуги Трейд-ин среди клиентов на всех торговых площадках автосалонов “Где купить авто”.

Трейд-ин - удобная возможность выгодно обменять автотранспортное средство с пробегом на абсолютно новую машину с доплатой в кредит, или за наличные средства.

Автокредитование - услуга, реализуемая во всех филиалах торговой сети одновременно несколькими ведущими банками страны.

Автострахование и госрегистрация - дополнительные услуги, доступные всем покупателям транспорта. 

Акции, скидки, спецпрограммы, которые регулярно организовывает компания, позволяют существенно экономить на покупке автомобиля.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

10 отзывов

Иван ( 04.09.2019 05:00 ):
Уважаемые автовладельцы! Обходите и объезжайте этот салон стороной! Этот салон позиционирует себя как официальный дилер но таковым не является! Обьявляют акции на ТО, а за тем накручивают цену,при этом не ставят в известность владельца,хотя несколько раз звонил, но каждый раз мастер говорил что занят и не успел посчитать! Стоимость сообщили только тогла , когда машину приехали забрать, оказалось? что стоимость в три раза выше чем указано в акции, якобы увеличение за дополнительные работы, которые необходимо было выполнить!При этом сумму мастер назвал на пять тысяч больше чем в квитанции, и поросил три тысячи типа для слесарей, вроде облагодетельствовал и 2000 дал скидку! Я был в шоке, но отдал и больше к этим мошенникам ни ногой!
Вы можете голосовать только один раз
Терехин ( 17.08.2019 05:00 ):
Никому не советую автосалон Где купить авто. Тут реально развод чистой воды. Меня хотели надуть на процентах по кредиту. При чем нехило надуть. В 2 раза больше проценты указали в договоре, чем были по программе предложенны. И самое главное мне менеджер так профессионально зубы заговаривал, когда я начал читать договор. Типа и подарки и скидки. И ещё прочей фигнёй пытался переключить мое внимание от договора. Когда я увидел эту ставку и указал на нее менеджеру, он начал рассказывать, что обписка. Типа щас исправим. Исправили с нормальной ставкой, зато внесли пункт о штрафах и песнях, при чем таких невероятно больших. Хотя по условиям выбранной мной программы ни о каких песнях и штрафах сказано не было. Я не знаю что они там крутят. Но рад что заметил всё вовремя, а не подписался на кабалу.
Вы можете голосовать только один раз
Лилия ( 07.08.2019 05:00 ):
Автосалон Где купить авто нашла в интернете - искала машины и цены сравнивала. Зашла на их сайт который поразил меня своими скидками – и 100 тыс, и 50 тыс на модели, и самое главное лада икс рей кросс которую я так хотела купить там стояла со скидкой от 200 тыс р! конечно я сразу же поехела сюда. И в итоге уже на месте выясняется что скидки такие или если берешь дорогую комплектацию, если каско оформляешь ( хотя написано что оно в подарок) или кредит оформляешь под бешенные проценты. И то , эта просто типа сумма твоей экономии которую они превратили в якобы скидку! Жаль потраченного времени уждасно!
Вы можете голосовать только один раз
Александр ( 05.08.2019 05:00 ):
Я хотел купить в Где купить авто ладу Ларгус . По телефону мне обещали 430 000 минус скидка за программу утилизации , каско на год в подарок и комплект зимней резины . По факту когда мы перешли оказалось что на этих условиях это машина банка , и а рвый год каско в подарок а остальные четыре обязательно плати сам , документы на авто тоже в банке остаются , и последнее что меня добило , требование банка или банков или кредитного отдела дать телефоны коллег по работе . Короче из четырехсот тридцати тысяч машина без пробега но 2018 года выросла в почти шестьсот тысяч . НАХЕР НАДО . Я лучше на старом своем опеле покатаюсь .
Вы можете голосовать только один раз
Ирина ( 03.08.2019 05:00 ):
Автосалон – обман!!! При выборе машины лада гранта лифтбек выяснилось что бюджетной стандартной комплектации на складе нет- предложили оформить предзаказ по каталогу, но для этого попросили внести 30 тыс на предопдаты, внесла через кассу, оплатила все. Через неделю машина пришла мне позвонили. Выяснилось что пришла комплектность классик, она конечно же дороже. Я отказываться стала и попросила вернуть предоплату и тут мне заявляют что они ее не вернут!! По договору якобы написано что это страховка от порчи птс и в случае отказа к деньги остаются у автосалона(((
Вы можете голосовать только один раз
Миха Иванов ( 18.12.2018 02:23 ):
Трейд-ин в автосалоне Где купить авто просто отвратительный. планировал поменять старый форд 2008 года на более позднюю модель, в частности 2018 года сборки, но блин вляпался в пренеприятнейшую историю. Мало того что выручка на порядок ниже чем могла бы быть. Думаю даже в альтернативном автосалоне, так еще и с спецзаказам меня обули в лапти. Пока авто доставляли, а это было более чем месяц по времени, так еще и акция по которой я бы хорошо сэкономил закончилась. Короче, я так понимаю это целая сеть, так что спешу предупредить, лучше не связываться с этой конторой…
Вы можете голосовать только один раз
Валерий Пинчук ( 03.11.2018 05:00 ):
Не знаю как в других филиалах автосалона Где купить авто, но в том, который я посетил работают необразованные невежды и хамы. На протяжении достаточно долгого времени моего пребывания на площадке, ко мне так никто и не подошел, когда я сам лично обратился к администрации, мне нахамили и сказали ждать, если сильно нужно и срочно.. был шокирован таким заявлением. Уж не знаю, почему сотрудники не мотивированы в продажах, но то что работают хамы борзы - 100%.
Вы можете голосовать только один раз
Анна Задойнова ( 31.10.2018 00:45 ):
Если кто-то как я верит в красивый фантик автосалона Где купить авто, то я хочу вас предупредить - эта компашка создана матерыми мошенниками, которые без зазрения совести разводят людей. В конце декабря я лично купила здесь за наличный расчет автомобиль марки киа про сид, машина через сутки перестала работать, обменять равноценно на другой аналогичный товар не вышло. Как пояснил менеджер, акция со скидками закончилась, поэтому, либо ремонтируйте, либо доплачивайте.. Это конечно треш. т.е. нормы и права законодательства о защите прав потребителей на эту организацию вообще не распространяются. Все узнала у юриста. Буду судиться. Они еще попляшут.
Вы можете голосовать только один раз
Игорь Калашников ( 08.10.2018 02:34 ):
Мошенники. лгут покупателям. Автосалон Где купить авто лучше не рассматривать в качестве продавца новых автомобилей. Лично чуть было не приобрел машину со сколами на крыше. Заметил случайно в последний момент. менеджер явно знал об этом недостатке, но молчал, в надежде что я куплю, так и не узнав. а потом, сюрприз уже не будет иметь значения.Самое интересное, что как только я нашел сколы, мне предложили купить авто с хорошей скидкой. т.е. автоматически у меня возникает вопрос, если бы я не заметил, то скидку бы оформили за моей спиной и таким образом нажились бы??? Короче, я не рекомендую. Лгут и используют доверчивых людей только мошенники. Нормальный бизнес строится на доверии.
Вы можете голосовать только один раз
Максимов Артем ( 28.09.2018 05:00 ):
Купил у них датсун ми-до. Думал что выгодно вложился. Когда дочитался договор кредитования, понял, меня облапошили. твари. Что сказать ещё.Я же неоднократно уточнял условия кредита, а менеджер мне лил в уши походу все что угодно, кроме реальной информации относительно удорожания. Теперь вот переплата почти 100%, ужасно. Народ, обходите это место стороной!
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ