Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Carwin Motors

Адрес: г. Москва, улица Василия Петушкова, 3к3

Телефоны: +7 (499) 130-18-68

Сайт: carwin-motors.ru

Режим работы:  с 9.00 до 20.00

О салоне

Любые виды услуг с подержанными автомобилями в Москве предлагает своим клиентам автосалон Carwin Motors.

В автосалоне любой клиент может:

  • купить автомобиль с пробегом в широком выборе марок, моделей и комплектаций, каждый из которых прошел полную проверку и диагностику, а также имеет все необходимые документы и гарантию;
  • продать свое авто с самыми выгодными условиями и ценами выкупа, при этом диагностика и оценка автомобиля клиента производится специалистами автосалона абсолютно бесплатно;
  • обменять старое авто на любую другую модель, которая представлена в ассортименте автосалона, по условиям программы трейд-ин клиенту выплачивается за его авто финансовая компенсация, которую он может использовать в качестве дополнительной скидки либо первичного взноса при кредите.

Любой автомобиль из каталога автосалона Carwin motors можно оплатить любым удобным для клиента способом, а именно:

  1. наличными деньгами;
  2. безналичным расчетом;
  3. или оформив в автокредит.

Автосалон устраивает постоянные скидки и акции, которые позволяют его клиентам экономить при покупке автомобиля и получать полезные подарки и бонусы.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

10 отзывов

Павел И ( 20.01.2019 ):
Автосалон Carwin motors не заслуживает вообще никакой оценки. Если бы можно было поставить -1, то это вот именно его оценка. Даже не ноль. Просто там в тупую кидают людей. Продают им автомобили в три дорого и ещё непонятно в каком качестве. Обращаться в общем туда - это себе дороже. Еще плюс добраться к этому автосалону надо. Но то уже такое. Основная их проблема - это наглое выдавание убитых автомобилей за якобы нормальные, практически новые машины. Одним словом развод.
Вы можете голосовать только один раз
Арсений ( 07.12.2019 ):
Купил в Карвин Туарег с небольшим пробегом и уже пожалел 100500 раз! Через неделю экусплуатации понял, что состояние авто просто ужасающее, лишь внешне он супер, а внутри полный швах!!! Знакомый в сервисе сказал, что я попал крупно - убитое корыто!!! Я решил, что это полный бедлам, обходите их десятой дорогой, а лучше вообще с ними не связыватся!! Обманщики!!! Не водите дел с карвином, а то будете, как я локти кусать и ездить на полуубитой супер-машине!
Вы можете голосовать только один раз
Галдеев ( 06.12.2019 ):
Понравилось одно авто в Карвине (по каталогу смотрел: модель, характеристики, пробег устраивали). Но стоила дорого — в смысле не оценена дорого, а сама по себе машина дорогая. Пришлось бы в кредит брать частично. Потому думаю — а чего нет? Буду ездит на машине , которая нравится. Сказано — сделано. Оформили кредит. В том, что одобрят не сомневался. Потому что первый взнос больше половины составлял (выручил от продажи прошлого автомобиля). Процедура успешно прошла. Не жалею, что взял эту машину. Не отказывайте себе постоянно. Один раз живем же.
Вы можете голосовать только один раз
Михаил ( 23.11.2019 ):
Я тоже вляпался по самое не хочу с автосалоном Карвин. По-другому даже не могу это назвать. Короче взял себе машину, с небольшим пробегом. Менеджер уверял в полной исправности автомобиля и говорил что всё поменяно. На деле же оказывается всё по-другому. Все детали стоят максимально убитые. То есть вы едете и у вас могут начать колодки скрипеть, фильтра самое меньшее из зол. Предыдущий владелец масло я так понимаю вообще никогда не менял. Двигатель еле тянет. Я думал что это просто из-за некачественного бензина. Но нет. Машина находится в очень ужасном состоянии. Продать его за те деньги, за которые купил на данный момент нереально. К тому же просто неудобно перед людьми. Вернуть машину в автосалон как вы понимаете разумеется нельзя. Начинаешь доказывать менеджерам, что они тебе продали кусок говна, а не нормально машину. Их ответ - куда вы смотрели надо было смотреть прямо в автосалоне. Я говорю так вы ж меня уверяли, что машина хорошая. В общем разговор ни о чём. Точно могу сказать что так меня в жизни еще никто не кидал. Еще и на такие деньги. Если вы хотите купить всё-таки нормальную машину, то ни в коем случае не вздумайте обращаться в карвин. Сохраните себе нервы и деньги. Лучше учиться на ошибках других чем на своих. Хочу сейчас эту машину по программе Трейд-ин хоть за сколько-то обменять. Разумеется уже выбрал нормальный автосалон. Не иду на поводу у низких цен. Лучше переплатить Пару десятков тысяч, но реально получить хорошую машину. Я уже только на СТО потратил больше чем в начале сэкономленных денег. Однозначно не советую никому. Лучше держитесь подальше от этого заведения и предупредите всех своих близких и знакомых. надеюсь. что скоро его закроют, но пока это не случилось- думайте головой, прежде чем стать их клиентом.
Вы можете голосовать только один раз
Гена ( 15.11.2019 ):
В автосалон Карвин приехал покупать машину с пробегом. Сайт глянул только мельком, увидел что подержанных машин в автосалоне достаточно, а детально смотреть уже предпочел в салоне. Смотрел разные машины – и наши, и иномарки. Выбирал по соотношению – цена – качество. Менеджеры предложили разные модели. В итоге выбор сузился до двух машин. Их я уже тщательно осмотрел и сравнил. Обе машины были в хорошем состоянии, не были в авариях. Выбрал я Ниссан Кашкай, 3-летний, эта модель мне больше понравилась.
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий ( 09.11.2019 ):
Так как бюджет у меня ограниченный был, решили подержанную тачку взять в кредит. Нашел Carwin, у них была свеженькая Honda CR-V, IV. Позвонил, забронировал, приехал смотреть. Состояние хорошее, пробег 40 тысяч всего, 1 хозяин. Половину суммы внес сразу, поэтому ставка получилась сравнительно небольшая 12,5 % годовых. Очень доволен покупкой. Кроссовер отличный для семьи. Огромный салон, мощность, маневренность, бортовой компьютер, все что надо есть в нем.
Вы можете голосовать только один раз
Олег Урицкий ( 07.01.2019 ):
Вчера были с другом в этом автосалоне. Ну что могу сказать, заведение так себе. Машин мало, менеджера уверяют в том, что все автомобили они могут доставить с каких-то там складов. Типа, если хотите, то можете заказать, внести задаток и тогда машина будет доставлена на следующий день в автосалон. Какая-то мутная схема как по мне. Если машина есть, то че ее не выставить на площадке автосалона. Тем более что места там достаточно. Реально можно поставить много автомобилей. Короче походили, посмотрели немного и уехали оттуда. Ничего там мне не понравилась.
Вы можете голосовать только один раз
Дима Кипарисов ( 23.12.2018 ):
Думал, что смогу в этом автосалоне купить себе хороший автомобиль, но в реальности ничего хорошего там абсолютно нет. Все машины битые, крашенные и так далее. Всё то, что вам будут сначала рассказывать консультанты можете делить на 2. Цены там просто неадекватные. Столько сколько они просят за эти машины, это просто невообразимо. Ну вот серьёзно, Неужели кто-то купит там форда фокуса 2008 года за полмиллиона. Это надо быть полным идиотом. К тому же ещё непонятно в каком состоянии автомобиль. То что написано якобы пробег 50000, какой он в реальности, вот это действительно вопрос. Получается, что этот автосалон просто пытается продать убитые автомобили в три дорого. Нет, конечно я поверю, что там есть какие-то нормальные автомобили, но я, из тех, которые смотрел, нормального не нашёл ни одного. Мой вам совет лучше поискать другой автосалон, который занимается подержанными машинами. В таком случае ваши деньги целее будут. Пока же советовать автосалон Carwin motors я однозначно никому не буду.
Вы можете голосовать только один раз
Андрюха777 ( 01.12.2018 ):
Был вчера в этом автосалоне и купил себе подержанную киа рио. Сегодня поехал в автосалон для того, чтобы её назад отдать, но консультанты сказали, что надо было раньше смотреть и думать, а теперь уже деньги никто не вернёт. Вот такой этот автосалон. А вчера со мной разговаривали абсолютно здесь по-другому. Были вежливы и распинались и клялись в том, что машина находится в идеальном состоянии. Типа она вообще практически новая. Жаль, что все недостатки я выявил только уже дома. Если бы можно было отмотать время назад, то я бы точно никогда сюда не обратился. Очень-очень сильно жалею, что стал клиентом этого автосалона. Просто хочу всех предупредить, держитесь как можно подальше от этих мошенников. Не вздумайте туда ни в коем случае обращаться. Похоже там реально все машины находятся в таком качестве. Короче не ногой в Carwin motors.
Вы можете голосовать только один раз
Витя Федоров ( 18.11.2018 ):
Да что тут возможно рассказывать. Ничего там нормального нету. Все машины находятся в убитом состоянии. Ехать туда без специалиста просто нельзя. Реальные кидалы. Втюхают вам автомобиль, будут рассказывать, что он прошел все предпродажные проверки и так далее, но на самом деле автомобиль не проедет у вас и 1000 км. Сам попал на деньги. Поэтому конечно же не буду никогда советовать этот автосалон. Учтите, что обращаясь в этот автосалон, Вы можете не только купить плохой автомобиль, но при этом и потерять все свои деньги. Ведь продать поломанную машину просто так у вас не получится. Придётся в любом случае ещё вкинуть денег на ремонт. Короче одно расстройство после автосалона Carwin motors.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ