Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне 152

Адрес: г Нижний Новгород, Московское шоссе, д.52 Е к.1

Сайт: autosalon152.ru

Режим работы: C 09:00 по 20:00, без выходных

E-mail: info@autosalon152.ru

Телефон: +7 (831) 261-31-40

О салоне

Автосалон Автосалон 152 специализируется на реализации легковых машин. На его торговых площадях представлена продукция российских и зарубежных автопроизводителей. Для многих моделей предлагаются наиболее ходовые комплектации.

Услуги

В ряду услуг автосалона помимо продажи новых и подержанных авто:

  • Консультации. Покупателям предлагаются помощь в выборе машины и развернутая информация по ней.

  • Тест-драйв. Клиент может за рулем проверить заинтересовавший его автомобиль.

  • Трейд-ин. Авто с пробегом можно обменять на новое с внесением соответствующей доплаты ценовой разницы.

  • Экспертиза. Опытный специалист оценивает состояние и текущую стоимость сдаваемых на трейд-ин старых машин.

  • Кредитование. Автосалон поддерживает партнерские связи с кредитно-денежными организациями.

  • Страхование. В его офисе находятся представители страховых компаний.

Преимущества

В автосалоне Автосалон 152 регулярно проходят дисконтные акции, действуют госпрограммы. Покупателям оказывается помощь в постановке приобретенного авто на учет в ГИБДД. Сотрудники организации имеют значительный опыт и квалификацию. Более подробная информация представлена на его официальном сайте.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

10 отзывов

Михаил Чекалов ( 15.01.2019 16:43 ):
Я теперь понял что не стоит верить всем рекламным зазывам автосалонов. Например автосалон 152 обещает хорошие условия по трейд-ин. Якобы и старую машину оценят по рыночной цене и не прогадаешь, и на новую дадут скидку. На деле же вот как все происходит: я хотел там поменять старый мой форд фокус на новую машину той же марки и модели. Автомобиль осмотрели, везде залезли куда только можно и стали скашивать цену. Мол у вас там то-то и это не так. А что не так? Все в порядке. Автомобиль нормальный. В авариях не был. Ухоженный. В итоге совсем занизили. Как будто самые последние перекупщики которые хотят максимально нажиться на перепродаже. Забил я на них. Пусть других дураков поищут. Сам буду продавать.
Вы можете голосовать только один раз
Мирон ( 21.08.2019 05:00 ):
Чанган взял в новом автосалоне 152. Привлекли здесь цены. Автосалон специализируется только на продаже Чанган и Джили, поэтому ни с комплектациями, ни с моделями здесь нет никаких вопросов. Почти все есть на месте, а чего нет то можно заказать и доставят очень быстро. Мне повезло и моя комплектация была на месте, а мужик один при мне забирал Джили в максималке. Привезли быстро, так что сервис в автосалоне налажен четко. Моя минималка стандарт затянула почти на 829 тысяч рублей. Сумма более чем приемлемая по нынешним временам.
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий А. ( 14.08.2019 05:00 ):
Машину хотел поменять давно. В этом году решил взять недорогой кроссовер. Остановился на Changan CS35. Автосалон 152 выбрал в интернете вместе с несколькими другими салонами. На сайте заказал машину, другие салоны просто обзванивал. Салон 152 предложил авто на следующий день после заказа, пара салонов обещали предложить позже, но так ничего от них и не было. Чанган в автосалоне 152 согласовали в цене и утром рассчитался за него. Благодарю сотрудников салона за помощь!
Вы можете голосовать только один раз
Борис ( 01.08.2019 05:00 ):
Обычный среднестатистический автосалон, который занимается китайскими автомобилям. Есть здесь все модели и в нескольких комплектациях и цветах. Поэтому есть шанс,что не надо будет ждать пока машину доставят со склада. Я себе купил Джили эмгрант. Отдал чуть больше 800 тысяч. Пока вроде едет и это главное. Брал за наличные, получилл еще небольшую скидку. Сбросили мне 20 тысяч, не знаю много это и мало, но хоть что-то и то хорошо. Хотел перевести деньги на счет, но сказали что если наличными то будет скидка, вот решил поехать и обналичить деньги...не знаю,ч то они там мутят, но то их дело, мне главное чтоб машина ехала и не ломалась. В Принципе нормальный дилерский центр, ниччего сверхъестественного и очень дешевого там нет.
Вы можете голосовать только один раз
Валентин ( 15.07.2019 05:00 ):
Автосалон 152 по заказу доставил нам автомобиль за двое суток. А знакомые пугали, что придется ждать неделями. Залогов никаких мы не оставляли, как-то все легко и просто получилось. Очень хорошие воспоминания об этом салоне. Конечно же всем советую их.
Вы можете голосовать только один раз
Нижколай Соколов ( 18.03.2019 01:37 ):
Сначала сам пытался продать свой Nisan Primera. Что бы купить Geely Atlas. Продавал около 2х месцев, Приезжали смотрели несколько человек, не очень удбно было этим заниматься, тк все времz на работе. По Треид ин не хотел сдавать. В автосалон152 менеджер предлжил воспользоваться их услугой продажи автомобиля (это не трейд ин). Бумаги подписал и далее вся возня легла на плечи автосалона. Мне не нужно было договариваься о встречах. Машину продали через 8 дней по моей цене! Заплатил только % за помощь в продаже!) Вот такой сервис! Кстати про Geely Atlas - кто сомневается, это зря, машниа -улёт не вравнить с другими Китайцами. Качество во всем !)
Вы можете голосовать только один раз
Андрей Л. ( 07.01.2019 20:25 ):
Я хотел купить УАЗ патриот. Комплектацию выбрал заранее. Увидел ее на сайте автосалона 152. По телефону они отвечают что машина есть. И про все опции рассказывают. И стоимость подтверждают. Полученная информация меня удовлетворила. Я был уверен что в тот день куплю машину. Поехал в автосалон. А там все не так как было обещано. Менеджер повел речь о совершенно другой комплектации. И она к тому же еще и дороже была на 35 тысяч. А мою комплектацию надо было заказывать на смутных условиях. Время только зря тратил на этот темный автосалон((.
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий Ж. ( 18.12.2018 20:03 ):
Прокатился по нескольким автосалонам, смотрел предложения и общался с менеджерами. Самый невнятный консультант был в автосалоне 152. Ни черта про автомобили не знает. То что он говорит общую техническую информацию – ну извините, я и без него это могу прочитать в спецификации на автомобиль. Ни сравнить не может марки и модели, ни про особенности эксплуатации рассказать. Не понравилось мне такое обслуживание, не захотелось там остаться.
Вы можете голосовать только один раз
Петр Ступаков ( 14.12.2018 16:24 ):
152 в Новгороде называет себя автосалоном – мультибрендом. Но не все марки у них есть. Некоторые автомобили, например, китайских автопроизводителей я там не увидел вообще. Бедноватый выбор. В зале стоят в основном дорогие комплектации европейских марок с ценником в районе миллиона. Наших Лад тоже мало. Не густо пярмо скажем. И смотреть там нечего и выбирать не из чего. Разочарован я.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей Брылеев ( 11.12.2018 18:24 ):
Заколебался я в автосалоне 152 в Новгороде! Машину выбрать не составило труда – понравился Рено Логан в новом кузове. Потом менеджер приступил к оформлению бумажек. Я не знаю в чем у него была проблема, казалось бы –чего там сложного? Заполни бланки и все. Но нет. Вся эта возня длилась более 2 часов! Он еще и уходить куда-то умудрялся. Обедать что ли бегал. Меня это достало капитально. Потом наконец-то когда договор дал на прочтение и ознакомление было тяжело вникать. Прочитал кое-как, подписал. Ладно хоть машину выдали без проволочек. Но такой темп обслуживания черепаший реально достает!
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ