Отзывы об автосалонах Москвы

Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, 100, стр. 3

Телефоны: +7 (800) 555-39-41, +7 (495) 215-58-89

Сайт: autoprive.ru

Режим работы: с 9:00 до 20:00

Эл. почта: info@autoprive.ru

О салоне: 

Московский автосалон Авто Прайв реализует новые машины в мультибрендовом ассортименте. Вся коллекция представлена в торговом зале и на официальном сайте. Автомобили доступны для осмотра и испытания на тест-драйве.

Услуги

Программа Трейд-ин – это альтернатива традиционному способу покупки (наличный/безналичный расчет). В случае, если клиент желает отдать свой б/у автомобиль за сумму назначенную оценщиком, ему предлагают данную схему обмена.

Кредитование происходит по программам банков-партнеров при посредничестве салона. На месте работают кредитный отдел, где формируется заявка. Для ее подачи потребуется два документа удостоверяющих личность. Лично посещать банк не придется. Обработка занимает не более 30 минут.

Страхование в день покупки АвтоПрайв предлагают представители ведущих страховщиков РФ. Тариф рассчитывается агентом с учетом пожеланий клиента. Оформляется полис КАСКО, ОСАГО в стандартном или расширенном варианте.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

10 комментариев

Вадим ( 04.08.2019 17:36 ):
Столкнулся с неприятной ситуацией, которую обеспечил мне автосалон Авто Прайв! Забронировал у них машину, ехал с деньгами, чтобы купить, а они мне сообщили, что эту машину выкупили, и они могут предложить другую! Но вот она оказалась на 200 тыс дороже! Хороший ход, но это называется развод клиента на деньги!!!
Вы можете голосовать только один раз
Максим Неверов ( 09.07.2019 11:04 ):
Это автосалон предоставляет ужасный кредит на авто, подтасовывают ваши данные перед отправкой заявки в банки. в итоге приходит такой процент, что волосы дыбом встают! Плюс еще и страховаться буквально заставляют, а там цены просто бешеные !!! Не советую тратить свое драгоценное время на них!

Вы можете голосовать только один раз
Арсений ( 24.07.2019 06:50 ):
Это просто капендрец, я вам скажу! Если вашей машины в АвтоПрайв не окажется в наличии (а ее стопудово не окажется. как я понял), вам предложат оформить заказ ( ни в коем случае не соглашайтесь, как это сделал я!) и потом месяц будут мурыжить завтраками, что машина в пути! Я ездил скандалить каждую неделю! истрепали все нервы, сволочи такие!!!

Вы можете голосовать только один раз
Мансур Юнусов ( 28.06.2019 20:26 ):
Не знаю как другие, но я в шоке от наглости в этой шараге! По телефону говорят одно, на деле совсем по другому! Ассортимент раз два и обчелся, цены идут с накруткой, менеджеры как базарные бабки, ничего толком не говорят, по 20-30 минут нужно ждать, чтобы к тебе подошли! Отвратительное обслуживание!
Вы можете голосовать только один раз
Анна Горбунова ( 25.06.2019 17:20 ):
Оставлю здесь свой скромный отзыв.. Всё что обещают в этой шарашкиной конторе-НЕПРАВДА! И цены у них со скидками и подарки вам всучат и бери какое хочешь авто, но это не так!!! Лично звонила и узнавала, мне сказали вся инфо на сайте действительна, но прибавьте к цене еще тысяч 200-300 и будет вам настоящая стоимость! Мошенники ей богу!

Вы можете голосовать только один раз
Лиза1992 ( 15.06.2019 17:14 ):
Никаких низких цен и большого выбора машин в АвтоПрайв нет!!! Автосалон просто заманивает, и обманывает несчастных клиентов, чтобы развести на деньги!!! Заставить влезть в кредит! Им это выгодно! Не ведитесь на их уловки! Потеряете и деньги и время!
Вы можете голосовать только один раз
Валерия ( 11.06.2019 05:00 ):
Прежде чем идти в Авто прайв проштудируйте про них инфу в интернете! Почти каждый клиент сталкивается с обманом здесь! Совершенно не вызывает доверие это место! Я сама звонила с разных номеров и они всегда говорили что машины в наличии есть! Что там за склад резиновый у них!
Вы можете голосовать только один раз
Альфия ( 01.06.2019 05:00 ):
Обычные аферисты! Обманули не только меня, но и сотни других доверчивых покупателей! едешь к ним за машиной, а получаешь фигу! Ассортимент скудный, предлагают под заказ купить кота в мешке! Просят предоплату! Будьте осторожны!

Вы можете голосовать только один раз
Евгений ( 09.05.2019 04:42 ):
Персонал как на подбор здесь, ленивые, наглые и хамоватые! Все как один! Ждал менеджера минут 20, а они сидел у себя в телефоне и оторваться не мог, спрашивается зачем пришел тогда, раз работать не хочешь! На половину вопросов е получил ответов, всё он не знает и знать не хочет!
Вы можете голосовать только один раз
Анатолий ( 06.05.2019 08:46 ):
Огромный процент по кредиту! Скудный выбор! А точнее его отсутствие! бегающий за вами менеджер, который буквально заставляет купить то сигналку, то страховку! Это всё про них! Впервые сталкиваюсь с таким и если честно в шоке! Пол дня угробил, чтобы получить быть обманутым и оплеванным!
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ