Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне АвтоЛидер

Адрес: г. Москва, Варшавское шоссе, 91

Телефон: 8 (800) 550-99-42, 8 (800) 333-07-47

Время работы: с 09:00 до 20:00

Сайт: https://varshavka91.ru

Московский автосалон АвтоЛидер предоставляет своим посетителям широкий выбор современных легковых автомашин, от ведущих мировых автоконцеров. В его ассортимент входят новые и подержанные автомобили.

Услуги

В перечень услуг автосалона АвтоЛидер включены:

  • продажа новых машин;
  • предложение бывших в употреблении автомобилей, находящихся в исправном техническом состоянии;
  • консультативная поддержка выбора авто;
  • организация тест-драйва;
  • экспертная проверка подержанных автомашин;
  • обменные операции по программе трейд-ин;
  • кредитные и страховые продукты от компаний-партнеров.

Преимущества

Коллектив автосалона АвтоЛидер состоит из опытных работников. Они стремятся постоянно повышать качество сервиса. Представленные на торговых площадях автомобили предлагаются в различных комплектаций и вариантах цвета кузова.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

10 комментариев

Илья ( 09.04.2019 00:24 ):
Я искал конкретный автомобиль – Судзуки Витара 1.6 АТ- 117 л.с. Эта модель не везде продается. Пришлось поискать. Обнаружил в АвтоЛидер в нескольких комплектациях и цветах. Сделка прошла быстро, менеджер оформил все положенные документы.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей Кириллов ( 06.04.2019 14:58 ):
Когда настало время новую машину брать, решил съездить посмотреть ее в недавно открывшемся автосалоне АвтоЛидер. Сначала отзвонился, поинтересовался наличием, ценами и т.д. мне все очень подробно и внятно разъяснили. Когда приехал в салон, сразу бросился в глаза хороший выбор новых авто. С менеджером пообщались - вежливый и адекватный чел вполне. Он меня выслушал внимательно и порекомендовал глянуть Ниссан Кашкай. Проверил на тест-драйве машину - отличная тачка. После этого персонал занялся моими бумагами. Управились быстро. Молодцы!
Вы можете голосовать только один раз
Иван Николаевич ( 02.04.2019 00:24 ):
Когда приехал в автосалон АвтоЛидер за новой Ладой Вестой, по ней оказался приличный выбор и цвета кузова, и разных комплектаций. Менеджера салона пораспрашивал. Он мне полную раскладку дал, рассказал, чем отличаются разные комплекты. В итоге я по его совету Комфорт выбрал. Несмотря на то, что салон недавно открылся, народу в нем уже хватает. Значит, сервис оценили по достоинству. Мне, например, все оформили буквально за полтора часа.
Вы можете голосовать только один раз
NikitinKF ( 29.03.2019 00:24 ):
По поводу АвтоЛидер могу сказать, что работают там люди вменяемые и адекватные. Приехал к ним с кучей вопросов, уехал с новым Рено Сандеро. Проконсультировали, помогли определиться с выбором, доки оформили - все с улыбками и быстро. Спасибо!
Вы можете голосовать только один раз
Айрат Нарбеков ( 26.03.2019 00:24 ):
Свою Ниву Шевроле я покупал в кредит. Сразу приехал в автосалон АвтоЛидер, по банкам не ездил. Потому что автосалоны сейчас работают сразу со множеством банков напрямую и нет нужды морочится. Искать кредит самому. Мне кредит специалист подобрал исходя из моей ситуации учитывая все мои приработки помимо работы. Первоначальный взнос у меня был в размере 30%. Кредит рассчитали на 4 года. Оформили по паспорту и правам.
Вы можете голосовать только один раз
Роман С. ( 22.03.2019 02:24 ):
В новый автосалон АвтоЛидер с другом заехали просто из любопытства. Присмотреться, так сказать, на будущее. Офисное помещение у них светлое, торговая площадка достаточно большая, хороший выбор авто по умеренной стоимости. Нам понравилось.
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий Шадурский ( 18.03.2019 21:34 ):
Сейчас машину обменять можно вообще без хлопот, быстро. Автосалоны берут на себя все заботы по программе трейдин. Я недавно поменял старый ниссан 2010 года на новый хендай солярис в автосалоне авто лидер. Оценку на старое авто дали справедливую. Было у нее несколько проблем которыми мне уже не хотелось заниматься. Деньги дают сразу, это не комиссионный отдел. Дожидаться продажи не надо. менять я хотел именно на солярис. С комплектацией определился по ходу дела. попросил местных страховщиков сделать расчет по страховке – осаго и каско. Сделали, осаго купил сразу. Каско сделаю чуть позже у того же агента. Он мне сделал расчет по сумме. Немного подкоплю и оформлю.
Вы можете голосовать только один раз
Денис Анитипов ( 13.03.2019 10:32 ):
Современная китайская автопромышленность прям радует. Появилось много компаний и автомобилей вполне приличного качества. Изучил я предложения на нашем рынке. Наметил посмотреть несколько марок/моделей и выбрать что купить. Приехал в АвтоЛидер и там уже с менеджером плотно пообщались. Он показал разные машины, достаточно много информации дал по каждой. Больше мне понравился Лифан Х60. зачетная машина! 60% от цены у меня своих было, на остальное без проблем получил кредит через кредитного специалиста в автосалоне. Взял на 2 года. за этот срок справлюсь с выплатами, тем более что они небольшие получилась потому что ставка невысокая.
Вы можете голосовать только один раз
Инна Портнова ( 11.03.2019 02:24 ):
Очень давно хотела себе приобрести новый Киа Пиканто, но все никак денег не было. А тут недавно новый автосалон открылся АвтоЛидер. Ну, я и решила, что пора. Подсобрала денежек и поехала. В салоне менеджер подошел практически сразу. Культурный, внимательный. Выслушал терпеливо все хотелки мои. Машину с ним посмотрели сочного красного цвета. Он тест-драйв организовал мне. Потом документами занимался от и до. Приятно, когда человек такую заинтересованность проявляет в работе и в своих клиентах!
Вы можете голосовать только один раз
Алексей ( 08.03.2019 10:32 ):
Я побывал на днях в автосалоне АвтоЛидер. Выбор брендов там большой. Цены не завышают, среднерыночные они. Есть и недорогие автомобили и подороже. После того как менеджер- консультант со мной поработал я решил покупать хетчбек Форд Фокус. Комплектаций у него много, тут потребовалось время чтобы разобраться. Еще раз с менеджером все обсудил. он рассказал о нюансах. Выбрал Уайт энд Блэк 1.6 – 5МТ
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ