Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Атлант Авто

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Коммуны, 16

Телефон: +7 (812) 612-04-32 

Сайт: https://kremlin-auto.ru/

Режим работы: c 09:00 до 21:00

Ближайшие станции метро: 

  • Ладожская

О салоне:

В Санкт-Петербурге открылся новый автосалон Атлант Авто, который стремительно завоевывает российский рынок. Основной миссией компании является качественное обслуживание клиентов, салон гарантирует своевременное выполнение своей работы.

Автосалон Атлант Авто является официальным дилером нескольких автомобильных марок, предоставляющих заводскую гарантию. Кроме того, для клиентов действует скидка на техническое обслуживание, а также специальные акции и подарки.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

7 комментариев

Грачов Виталя ( 03.04.2019 10:55 ):
не хочу показаться брюзгой, но этот автосалон совсем не то, чего ожидаешь читая вс эти отзвы! не, я ни спорю, атлант авто работают честно, я договор читал когда покупал и там все чисто что комар носа не подточит, но все равно менеджеры звезд с неба не хватают сервис банальный про акции подарки вообще говорить нечего... в обшем обманулся в ожиданиях, но рено сандеру купил и доволен потому что обошлась в меру дорогу и без лишних доплат и рисков
Вы можете голосовать только один раз
Артем ( 02.04.2019 15:43 ):
Не вижу разницу между современными питерскими салонами. Все на одно лицо. Имею в виду более-менее нормальные. По цене автошки и допы одинаковы. Обслуживание тоже примерно на одном уровне. Гарантийный срок в пределах 3 лет. Поэтому не покупаю постоянно в разных, как это некоторые делают, надеясь найти что-то лучшее. Атлант меня устраивает.
Вы можете голосовать только один раз
Владислав ( 28.03.2019 15:18 ):
Здесь брал по трейд ин тойоту камри. До этого на внедорожнике гонял. Сменил сферу деятельности и смог позволить себе обычный седан. Во всем устраивает, очень комфортно себя чувствую. Сделка по обмену прошла выгодно для меня, и для салона само собой. Поэтому менеджерам за старание спасибо.
Вы можете голосовать только один раз
Славик ( 25.03.2019 11:20 ):
нормально купил бэушную Ниссан Альмера, вышло вообще выгодно, правлда долго. очен долго оформлялись все документы и вообще какой то затянутый салон. отдельно просто учтите что не обманывают и не накручивают, и что перед покупкой нужно рассчитать время с запасом, например если утром купить и к обеду быть на работе может и не получится. и да, если что лучше всех там специалист Александр, парень прошаренный, отлично помогает и машину подобрать и допы если нужно
Вы можете голосовать только один раз
Серго ( 22.03.2019 15:45 ):
атлант авто я узнал по рекламе, ну и нескольк раз проезжал мимо на работу, а тут и авто надо покупать и старое продавать. с женой подумали и решили что не будем отдкльно покупателя искать просто через трейд ин продадим на новую. в обшем единственное чем я недоволен в салоне это дорогим каско все остальное на достойном уровне дествительно официального диллера
Вы можете голосовать только один раз
Макся ( 19.03.2019 12:38 ):
я думал иномарку подержанную взять труда не составит) ошибся) машины с пробегом не то что в отличном, а хотя бы в приемлимом состоянии найти очень сложно... мне повезло что решил обратится в атлант авто, про салон в сети читал не мало хорошего и решил посмотреть какой он) после одного атц (название заменяют нелестные матерные эпиеты) атлант авто показался очень даже официалом, предложили не то что бы хорошую но терпимую бу тойоту короллу, советовать салон не буду, но имейте его в виду — не обманывают
Вы можете голосовать только один раз
клиент салона Атлант Авто ( 16.03.2019 16:13 ):
а я отзывы почитал и все равно не стал ждать что то сверхъестесвенного, потому что людям как никурти свойственно приувеличивать особенно под влянием эмоций от покупки авто)) иногда положительных а иногда не очень, поэтому я думаю что правды в каждом отзыве ровно половину) от Атлант Авто ждал только большого выбора и отсутсвия мошенничества, и то и то получил, оформлял кредит на Ниссан Альмеру и никаких подозрительных звездочек не обнаружил) теперь плачу, но езжу на собственной машине
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ