Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Север Автоторг

Адрес: г. Сургут, ул. Рационализаторов, 3

Телефоны: +7 (346) 238-53-31

Режим работы: с 9:00 до 20:00

Сайт: sever-autotorg.ru

О салоне

Автосалон Север Автоторг в Сургуте занимается продажей новых автомобилей и с пробегом. Автопарк компании регулярно пополняется новыми моделями.

Клиенты могут воспользоваться рядом услуг.

  • Трейд-ин - это возможность обменять автомобиль с доплатой или зачесть оценочную стоимость ТС в счет погашения первого взноса по кредиту.
  • Автострахование. На территории автосалона работают официальные представители страховых компаний, которые помогут оформить полис КАСКО, ОСАГО без переплат.
  • Техническое обслуживание позволяет установить дополнительное оборудование, провести диагностику и ремонт.
  • Покупка в кредит: Салон сотрудничает с ведущими финансовыми партнерами, оформить займ можно прямо на месте. Процентная ставка начинается от 5,5%, возможно досрочное погашение без штрафов, для оформления достаточно двух документов.

Покупателям доступны специальные предложения: госпрограммы со скидками на покупку ТС и первым платежом в подарок и другие бонусы.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

20 отзывов

Дина ( 13.07.2020 ):
Очень понравился этот салон. Сразу как внутрь попадаешь, понимаешь, что здесь думают даже о мелочах – сразу подходит консультант, постоянно сопровождает пока выбираешь машину и дает действительно дельные советы о том, что лучше выбрать. Я в итоге купила матиз и очень довольна осталась. Хорошо что так душевно относитесь к своим покупателям))
Вы можете голосовать только один раз
Anton ( 14.07.2020 ):
Брал тут кредит на покупку ладу весту. Одобрили примерно за 40 минут. Я выбрал программу без первого взноса и с небольшими относительно платежами. Сначала думал что одобрят, но предложат другую программу – кредитная история у меня все-таки неидеальная. Но зря опасался, уже за рулем. Сразу здесь оформил страховку и запросил услугу по помощи в регистрации машины. Хорошо что все можно получить в одном месте – это удобно.
Вы можете голосовать только один раз
Старинцев Савелий ( 08.08.2020 ):
Мы продавали машину реально почти полгода. У нас довольно хорошего состояния мицубици аутлендер была, и дешевить мы не планировали. Но вот послушайте, кто планирует продавать свой автомобиль – не рискуйте. Езжайте сразу в салон. Столько потратили мы нервов и времени, чтобы найти нормального покупателя. Обратились уже, потому что друг сына рассказал, как он в этом салоне продал свою Калину. И правда, салон нам совершенно по всем параметрам устроил, главное что никакого беспокойства, отдали автомобиль, выбрали новый, подписали договор, и все.
Вы можете голосовать только один раз
Влад ( 03.08.2020 ):
Могу так сказать, пусть конечно обслуживание до идеального еще не доведено, но там по крайней мере продавцы точно не мухлюют с ценами!
Недоверие было уже страшным, так как в двух предыдущих салонах пытались меня обмануть. С продавцом сначала вообще отказался общаться, но уже когда потребовалась консультация, пришлось позвать. Сразу спросил за цену. Интересовала цена со скидкой на Поло, которая у них также была указана на ценнике. Парень уверенно подтвердил, что акция действует для всех покупателей и конкретно на эту машину. Насчет самой комплектации он немного путался и не с первого раза верно перечислил все входящие опции конкретно в эту сборку, но правда потом несколько раз извинился. Зато отлично рассказал про их сервис и какое обслуживание меня там ждет. Вопрос оставался разве что в цене. Поверил, все таки в эту скидку, пошел оформлять. Ну и действительно, все оказалось честно! Скидку получил, никакого обмана!
Вы можете голосовать только один раз
Антон Васильев ( 03.08.2020 ):
Нынешним летом я выхожу на диплом в университете. Поэтому отец решил, что пришло время мне выглядеть более солидно. На мой день рождения он заехал за мной и повез в салон. Когда я догадался, что мы едем туда за подарком для меня, у меня аж дух захватило! Давно хотел Ниссан Альмера. В салоне их оказалось несколько в разном цвете и техкомплектации. Я выбрал серебристо-серый в комплектации комфорт. На тесте прямо балдел! Оформили нам все быстро. А поскольку это авто у меня первое, то и скидку дали по госпрограмме. Классно!
Вы можете голосовать только один раз
Виктория ( 25.07.2020 ):
Пока муж на заработках жене ничего не остается делать дома, как поехать и купить себе новый автомобиль. Прочитала про автоцентры и решила обратиться к услугам Север Автоторга. Я почитала про программу трейд-ин, на следующий день мне менеджер все детально про нее рассказал и только после тест-драйва автомобиля я решила ей воспользоваться. Примерно часа два занимает переоформление документов.
Вы можете голосовать только один раз
Анастасия Макарова ( 21.07.2020 ):
Это первый автосалон, в котором я решилась на покупку авто с пробегом. Дело в том, что я приехала к ним изначально за Киа оптима новой, но увидев Ауди Б/У в отличном состоянии и стала сомневаться,. Менеджер предложил проехать и сравнить оба авто, и я выбрала того что с пробегом. Не пожалела за два месяца не разу. Молодцы, спасибо вам огромное.
Вы можете голосовать только один раз
Валерия ( 17.07.2020 ):
Свою подержанную чери фора 2007 увидела в автосалоне. Решила чем черт не шутит, можно обратиться. Никаких «сюрпризов», продавец сразу принес оригиналы документов. Юридически все ок. авто осматривали вместе. По ходу дела консультант комментировал состояние кузова, лакокрасочного покрытия, обшивки салона и обивки сидений, панели управления.

Мы открывали багажник и заглядывали под капот. Он даже обратил мое внимание на парочку царапин, которые замаскировали по ходу предпродажной подготовки. Тестили тоже вместе, он отвечал на вопросы и комментировал поведение авто.

Цену не накручивал, нервы не мотал и дополнительными услугами не насиловал. Сопроводил в кредитный отдел и лично следил, чтобы девушки оформили кредит с требуемой низкой процентной ставкой и минимальным первым взносом. Доки оформили за час, в подарок дали набор зимней резины.
Довольна своим выбором и качеством обслуживания!
Вы можете голосовать только один раз
Павел ( 13.07.2020 ):
Нормальный салон. Машин у них реально много. Как-то даже и с выбором я сразу определиться не смог. Пришлось долго думать, да с отцом советоваться. В итоге мой выбор пал на автомобиль марки шкода октавия. Авто было по вполне разумной цене. Составили заявку на кредит. Его я получил спустя два часа. Также отдельно оплатил регистрацию в гибдд, которую сделали тут же и страховку оформили сразу и на месте. Так что я доволен.
Вы можете голосовать только один раз
Руслан Эфендиев ( 10.07.2020 ):
Друг сказал, что видел в отличном состоянии Audi A4, он знал, что я такую машину с пробегом ищу. Оказалось, что авто действительно  в приличном состоянии, не смотря на то, что 2007 года выпуска. Отличный седан серого цвета, никаких аварий, S-line комплект.  Покупай и радуйся. Конечно я затеял покупку. Поехал деньги собирать. Привез через 3 дня, автомобиль дождался меня, за порядочность сотрудникам салона – респект. Условия покупки устроили на 100%.
Вы можете голосовать только один раз
Воротников Роман ( 10.07.2020 ):
Понравился относительно недорогой вариант внедорожника Chery Tiggo. Пять лет уже машине, состояние внешнее и техническое хорошее. Все документы мне предоставили о диагностике основных узлов и агрегатов. В общем, оформил в кредит на три года, внес также небольшой взнос 50 тысяч рублей. Платить немного получилось ежемесячно. В целом, всем довольный остался.
Вы можете голосовать только один раз
Навальский Петр ( 08.07.2020 ):
Самый реальный продавец из всех.
Во-первых - все предложение сайта соответствует реальности.
во-вторых - работает много банков.
В-третьих - сотрудники заинтересованы в каждом покупателе, не зависимо, какой бюджет твоей покупки.
Оформил кредит на год на Уаз Патриот. Обслужили на высшем уровне, плюс помогли с постановкой на регистрационный учет.
Вы можете голосовать только один раз
Левченко Николай ( 05.07.2020 ):
Брал бэушку. Конечно хотелось чтобы машины была в хорошем состоянии. так как совершенно не охота в ремонтных мастерских зависать. Посмотрел с десяток машин, выбрал пару авто. Одно было технически лучше, но в салоне не очень, а другое наоборот- салон идеальный, будто с конвейера, зато в техническом плане требовались небольшие вмешательства. Выбрал с салоном похуже, куплю чехлы новые, всякие полироли для панелей, магнитолу новую поставлю и будет нормально.
Вы можете голосовать только один раз
Татьяна К. ( 01.07.2020 ):
Купил Киа Пиканто - симпатичный и относительно недорогой городской автомобильчик. Здесь очень неплохой ассортимент. По каждой модели есть выбор наиболее востребованных комплектаций. В офисе у них просторно. Все продумано для удобства посетителей. Но самое главное - цены держат ниже конкурентов. Так что рекомендую.
Вы можете голосовать только один раз
Валерий Николаевич ( 28.06.2020 ):
Обожаю рыбалку. Но чтобы добраться к самым рыбным местам, нужен соответствующий транспорт. При этом хотелось, чтобы и в городе машина смотрелась неплохо. Поэтому решил брать УАЗ Патриот. Цвет мне понравился светло-коричневый. Переговорил с менеджером. Он мне помог определиться по комплектации - остановился на Оптимуме. Понравилось, что персонал работает очень четко. Все бумаги мне оформили за час с небольшим. Хочу сказать сотрудникам салона за это большое спасибо!
Вы можете голосовать только один раз
Игорь Винакур ( 27.06.2020 ):
Лучший автосалон где я успел побывать в поисках автомобиля в рассрочку. В отличии от ряда других компашек, здесь все соответствует, никаких скрытых комиссий, никакого удорожания, если вы выполняете условия программы беспроцентного кредита.
В частности нужно было оплатить половину стоимости. можно за наличные, можно по трейд-ин. Я использовал второй вариант. продал шестую мазда. Чуток добавил и получилось 50% оплата.
Второй момент - оформить без удорожания можно на год и с обязательным каско. Поис я тоже включил в сумму кредита. им без разницы.
Короче, если за год не уложусь, будет обычный кредит. Но платежи за счет отсутствия процентов не большие. Так, что все в моих руках.
Вы можете голосовать только один раз
StriderRem ( 24.06.2020 ):
Очень неплохой автоцентр. Когда к ним приехал, чтобы приобрести себе недорогое авто, менеджер мне прямо полную сравнительную консультацию выдал по нескольким моделям. В конце концов мне приглянулся Датсун он-до. Недорогой и надежный японец. На тест-драйве он отлично себя показал. Управляемость отменная, водительское кресло удобное. Весь функционал понятен и под рукой. Покупкой я вполне доволен.
Вы можете голосовать только один раз
Rostislav ( 15.06.2020 ):
Сайт я не посещал, сразу поехал на место смотреть. Считаю что лучше сразу увидеть все самому. Компанию я выбрал не на вскидку. Поехал туда по рекомендации, узнал от коллеги - он брал там Рено и сработали честно и его не обманул. Ассортимент там широкий. Персонал вежливый, культурно общаются. Машины я смотрел самые бюджетные, потому что не хотел попасть в рабство к банкам – переплачивать за кредит. Планировал обойтись только своими деньгами. Менеджер мне предлагал кредитование но я сразу отказался и больше меня этим не беспокоили. Машину я выбрал – пока взял Ладу Гранту без наворотов. Получил приятный бонус. У них акция проходила – подарки покупателям в честь открытия салона. И мне подарили обогреватель сидений. Очень классный подарок
Вы можете голосовать только один раз
Румянцев С.П. ( 14.06.2020 ):
Некоторые критично относятся к китайским авто. А как по мне, так они качество здорово подтянули. Я на днях взял Чери Тигго 2. Компактный снаружи и комфортный внутри кроссовер. Выглядит очень неплохо. Имеется бортовой комп, круизконтроль и прочие навороты. При этом ценник не кусается. Запомнилось при оформлении документов чуткое и доброжелательное отношение персонала. Помогли сделать все - от кредитной заявки до автостраховки. Уезжал от них в отличном настроении. Респект ребятам!
Вы можете голосовать только один раз
Алексей Сергеев ( 04.06.2020 ):
Купил внедорожник 4х4 Ниссан Х-Траил с механической коробкой передач. Хотел именно такую модель, но денег на новую не хватало. Долго просматривал предложения от автовладельцев на Авито, но потом узнал про этот автоцентр, который специализируется на б/у автомобилях. Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Александру за этот автомобиль. Надеюсь вместе мы пройдем не один десяток километров.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ