Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне АЦ Аврора

Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, 71Д

Телефон: +7 (863) 303-26-63

Сайт:  autocentr-av.com

Режим работы: 8:00 до 20:00

О салоне

Автосалон Аврора в Ростове-на-Дону занимается продажей новых автомобилей и с пробегом. Автопарк компании регулярно пополняется новыми моделями.

Клиенты могут воспользоваться рядом услуг.

  • Трейд-ин - это возможность обменять автомобиль с доплатой или зачесть оценочную стоимость ТС в счет погашения первого взноса по кредиту.
  • Автострахование. На территории автосалона работают официальные представители страховых компаний, которые помогут оформить полис КАСКО, ОСАГО без переплат.
  • Техническое обслуживание позволяет установить дополнительное оборудование, провести диагностику и ремонт.
  • Покупка в кредит: Салон сотрудничает с ведущими финансовыми партнерами, оформить займ можно прямо на месте. Процентная ставка начинается от 5,5%, возможно досрочное погашение без штрафов, для оформления достаточно двух документов.

Покупателям доступны специальные предложения: госпрограммы со скидками на покупку ТС и первым платежом в подарок и другие бонусы.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

15 отзывов

Виктор ( 14.03.2022 ):
Центр находится недалеко от моего дома. Перед покупкой автомобиля я побывал и в других автоцентрах. Как выяснилось цены везде примерно одинаковые, особо сэкономить не получится. Поэтому и решил, что лучше брать возле дома. Обслуживание хорошее. Мне давно нравилась Фольцваген Пассат. Ее я в итоге и купил. Менеджер записал меня на тест-драйв. Я прошел его, машина просто супер. Не зря о ней так много положительных отзывов и уже какой год подряд Фольцваген ее выпускает. Решил брать в стандартной комплектации. Сказать, что покупкой я доволен это ничего не сказать. Езжу уже почти две недели. Никак нарадоваться не могу.
Вы можете голосовать только один раз
Ярослав ( 17.03.2022 ):
Хотел обменять в этом автосалоне по программе трейд ин себе автомобиль. Сначала всё было отлично. Предварительно мне сказали цену, которая меня вполне устроила, и даже уже успел подобрать себе машину на замену. А потом вышел их специалист и заявил, что найдено целых два скрытых дефекта в электрике и машине моей требуется дорогостоящий ремонт, и типа они скидывают ещё 20% от той цены, которую мне назвали изначально. В итоге я прикинул, что теряю 150 точно! а потом вообще как осенило. Какие скрытые дефекты? ?? О чём они говорят??? только на прошлой неделе был в автосервисе, менял масло и сразу попросил сделать диагностику так как знал что буду машину продавать. Спорить оказалось бесполезно. Их мастера только разводили руками. Короче понял, что лохотрон. И во многих отзывах про автосалон пишу, что ЛОХОТРОН!!
Вы можете голосовать только один раз
Мурат ( 16.03.2022 ):
Изначально посетил автосалон просто для изучения ассортимента и условий. Но сразу скажу, что мне в салоне понравилось сразу несколько сторон. Во первых меня положительно встретили, спокойно и не навязывались как прилипалы. Пошел смотреть машины, менеджер тактично находился рядом и подсказывал, если меня самого что то интересовало. Богатый ассортимент выбора это огромный плюс. А то как у нас сейчас бывает это бесконечная езда по всем салонам города, чтобы рассмотреть сразу несколько моделей. Нет, вот за это прямо особый зачет, что есть ассортимент. Ну понятно, что сразу прям так я на покупку не решился. Прокатился еще по салонам. но это явно был наиболее оптимальный вариант. Вернулся за покупкой сюда, оформился за нал, бонус сделали в виде зимних шин и с оформлением не затягивали.
Вы можете голосовать только один раз
Радмир ( 15.03.2022 ):
Аврора - автосалон, в котором я удачно купил машину даже не смотря на то, что сам автосалон мне не особо понравился. Для меня то, что нравится — нравится мне во всем. Как торт «Медовик» например, а если хоть что-то не нравится, то это уже не то. И вот мне и расположение не особо, и персонал там какой-то мутный (одни активные и назойливые, вторым вообще все пофигу, заторможенные на фоне первых). Но зато хотя бы модельный ряд в наличии неплох и оформление сделки по феншуюю, то есть честное, открытое и понятное. Можно даже вопросы прямо в процессе оформления задавать и все постараются доступным языком разъяснить. Так что, мое мнение не заключается в том, что лучше автосалона в Уфе не найти, но не отметить то, что я здесь купил машину и при этом меня не обманули я не могу. Советовать автосалон не хочу, но если нужен 100% честный автосалон и пофиг на все остальное, то можно и на него внимание обратить
Вы можете голосовать только один раз
Виктор ( 14.03.2022 ):
Салон очень порадовал. Покупал себе Поло по программе Трейд-ин. Очень понравилась слаженная работа сотрудников. Оценщики оценили мою машину быстро и по очень хорошей стоимости, а менеджеры сделали дополнительную скидку к новой машине. Я на такое даже и рассчитывать не мог. В подарок подарили комплект сменной новой резины. Программа кредитования очень гибкая. Мне подобрали очень даже приемлемые и удобные условия. Ежемесячный платеж по кредиту полностью устраивает. Полное оформление автомобиля заняло не очень много времени. Всего пробыл здесь порядка 4 часов. Я думаю, что это очень быстро и удобно.
Вы можете голосовать только один раз
Зарина ( 10.03.2022 ):
Салон мне посоветовал коллега. Он у них брал свой автомобиль, остался доволен, так что когда я только заикнулся о покупке, сразу посоветовал мне к ним съездить. Там можно было взять даже новую машину с ощутимой скидкой или приятным бонусом. Лично я себе взял Ниссан Террано с 2 литровым движком и коробкой автомат. Рассчитывался картой через терминал, все сделали быстро и в лучшем виде. Предлагали страховку, гибдд и прочие доп услуги, но я решил, что все сделаю сам.
Вы можете голосовать только один раз
Алена ( 08.03.2022 ):
Разнообразный и большой ассортимент, ездила выбирать с подругой - обе нашли себе авто по-вкусу. Простой и прозрачный вариант с кредитом, хоть конечно, и не очень выгодно, но это все же кредит. Отдельное спасибо сайту, совсем не разбираюсь, очень боялась самостоятельно выбирать, сейчас же очень довольна. На сайте была возможность сравнить, что мне, как совершенно ничего не знающему в этой области человека, только понравилось, лишь это и спасло. Все очень понравилось, всем довольна.
Вы можете голосовать только один раз
Андрей ( 07.03.2022 ):
Ничего плохого сказать не могу. Был в этом автосалоне позавчера. Купил себе в автокредит Hyundai Solaris в базовой комплектации. Документы на машину мне оформлял консультант Сергей. Сначала он всё мне детально рассказал об условиях кредитования и только после этого приступил к оформлению договора. По времени всё занимает около 3 часов. Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.
Вы можете голосовать только один раз
Елена ( 06.03.2022 ):
Салон хоть и открылся относительно недавно – но подарков у них на всех не хватило. Что за народ, повалили туда как сумасшедшие, ринулись за халявой. В итоге там битком, не протолкнешься. Акции уже наверное половина точно не действует, хоть и реклама все еще висит. Менеджеров на всех не хватает, снуют туда-сюда, смотреть жалко. Ну раз так себя рекламируете будьте добры обеспечьте подобающий сервис! Час ждали пока консультант освободится в этой толкотне, но машину все-таки купили.
Вы можете голосовать только один раз
Александр ( 05.03.2022 ):
Очень удобная и выгодная программа трейд ин. У меня возникла необходимость поменять свою ладу калину на новый автомобиль. Выбрал себе икс рей. Решил не продавать долго и муторно по объявлениям, а сразу воспользоваться трейд ином. Товарищ на работе посоветовал Аврору, сказал они выгодно оценивают и оформляют без проблем. Был прав, я приехал к ним, оценили в течение 20 минут, а уже через час я уехал от них довольный выгодной двойной сделкой – хорошо продал старую машину и купил новую, добавив часть денег.
Вы можете голосовать только один раз
Вячеслав ( 04.03.2022 ):
Обзвонил несколько городских автосалонов, искал фольксваген поло в определенной комплектации. Здесь сказали что такой есть в наличии. Ценник устроил. Поэтому я застолбил машинку, попросил отложить, предупредил что еду с района. Ехал волновался, думал вдруг продали уже или цену задерут. Но в салоне все оказалось в норме, машина была и по той цене что мне назвали по телефону.
Вы можете голосовать только один раз
Тимофей ( 03.03.2022 ):
Искал надежный автосалон, чтобы без мошенничества было. Остановился на авроре, мне этот салон понравился. Приобрел Шкоду Рапид, на удивление хорошо собранная машина за свою цену. Про салон тоже удивительно, что работают качественно и а совесть, а не просто ради выгоды.
Вы можете голосовать только один раз
Вячеслав ( 01.03.2022 ):
Мошенничества точно нет, а вот менеджеры иногда достают навязчивыми предложениями купить у них не только сам автомобиль( тоже кстати совсем не дешевый, я Сонату покупал), но и кучу допов к нему. Пока не скажешь громко и четко, что ничего ненадо , спасибо, не отвяжутся. Хотелось бы пожелать сотрудникам побольше денег, чтобы жадность уснула. А кроме этого все было отлично.
Вы можете голосовать только один раз
Валентина ( 01.03.2022 ):
Давно мечтала о Черри Тигго 2 и наконец-то купила). Многие говорят что машина это не женская, но мне все равно. Как увидела, влюбилась). Брала частично в кредит, у меня своих денег было 70%, не хватало чуть-чуть. Заявку подала в автосалоне. Ставку мне специалист подобрал маленькую. Кредит на 2 года с возможностью выплатить досрочно без начисления дополнительных процентов. Одобрение пришло в течение получаса. Машину забрала в тот же день. Обслуживание буду проходить в авторизованном техцентре при автосалоне. Менеджер объяснил все – когда первое ТО надо будет пройти.
Вы можете голосовать только один раз
Артемий ( 27.02.2022 ):
В общем, когда денежных средств впритык, а хочется приличную новую тачку, то начинаешь искать различные варианты, где можно по выгодней приобрести автомобиль. Такой автосалон я нашел, а в нем выбрал фольксваген поло седан по приемлемой для меня стоимости, как раз по деньгам. Короче все получилось, как и планировал, то есть уложился в свою сумму и купил именно новый автомобиль в стационарной точке продаж.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ
Все автосалоны