Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Нордис Авто

Адрес: г. Волгоград, Маршала Еременко 3Б

Телефоны: +7 (844) 220-54-52

Сайт: nordis-auto.ru

Режим работы: с 9:00 до 20:00

 

О салоне

Автосалон "Нордис Авто" предлагает широкий выбор автомобилей для каждого покупателя. Менеджеры в салоне готовы предоставить всю необходимую информацию и помощь. На площади салона есть комфортный зал для просмотра и тест-драйва автомобилей. Цены в салоне "Аларм" конкурентные и доступные. Обслуживание в салоне осуществляется на высоком уровне, что гарантирует удовлетворение потребностей клиентов.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

24 отзыва

Рамазан ( 03.05.2024 ):
Как-то вместе с другом поехали в автосалон присмотреть ему автомобиль. Я в автосалоне был первый раз. Очень приятное чувство, когда заходишь и прям пахнет чистотой и новой резиной. Вот такое у меня мнение сложилось. Друг долго разговаривал с консультантом про скидочную систему и про сам автомобиль. Друг решил остановить свой выбор на автомобиле японского производителя Ниссан. При тест-драйве мои эмоции просто переполняли меня. Я даже не представляю как друг себе чувствовал в этот момент. Документы для покупки готовили конечно долго, но скучать нам не пришлось (все таки вместе веселее).
Вы можете голосовать только один раз
Лиза ( 06.03.2024 ):
Оформляли кредит в этом автосалоне. Был первый взнос 300 тыс + хорошая кредитная история. Однако положительный ответ пришел только от одного Тинькофф и ставка оказалась не такой радужной, как хотелось бы ((
Не знали, как поступить… Ежемесячный платеж получался 56 тыс. Для нашей семьи внушительная сумма. Менеджер по продажам тоже признал, что ставка высокая, посоветовал растянуть срок или попробовать рефинансирование через 3 мес. Мы дали добро на растянуть срок, будем выплачивать 5 лет, но платеж комфортный. рефинансирование тоже попытаемся сделать.
К салону вопросов нет, по вопросу, связанному с авто, вообще не возникло проблем.
Вы можете голосовать только один раз
АРТОС ( 13.01.2024 ):
Из плюсов отмечу следующее:
большой выбор машин (марки, модели, комплектации) - все в наличии;
умеренная ценовая политика, даже в сравнении с ОД Черри (брал себе черри тиго);
классное обслуживание непосредственно в салоне (менеджеры дают полный расклад по авто, консультируют по сложным вопросам, докам).

Минусы тоже были:
на сайте неверные цены (не выходит такой суммы в связи с тем, что ты не можешь суммировать акции);
телефонные операторы работают из рук вон плохо, ничего не знают и дают не актуальную инфу.
Вы можете голосовать только один раз
Владимир ( 03.03.2024 ):
На мой взгляд это один из лучших в Волгограде.
По первой тоже сомневался на их счет, так как они мультибренд и не официалы. Но когда пробил инфу у знакомых, которые там покупали, успокоился. Стал рассматривать Нордис, как основного претендента (где покупать).
К слову, взял в тот день взял нового китайца в кредит. Комплектация. Через год закрою долг досрочно, даже переплаты особо не замечу.
Вы можете голосовать только один раз
Юрий ( 29.04.2024 ):
Приобрел киа спортейдж в автосалоне пару дней назад! До сих пор конечно в эйфории и не верю что эта машина принадлежит мне, хотел взять б/у (потосу что привык) а тут менеджер спрашивает, чего я делаю и тд , я шуткой на неё указал и он окей давайте пройдём, я стал обвинять что шутка а тот почету нет и тд. Решился на подачу заявки, одобрили. Сумма вышла небольшой, ведь 450 я внёс как первоначальный и теперь у меня такая конфетка! Действительно, жизнь одна!
Вы можете голосовать только один раз
Халк ( 18.06.2024 ):
Кое как удалось забрать ладу ларгус из этого бесячего и тупого салона. Ждал доставки больше двух месяцев!!! Что я только не делал за это время, а передо мной никто даже не извинился!!! Не держаться за покупателей типо эти уйдут зато можно обмануть новеньких. 
Пы. Сы. Эти продаваны впаривают допы за космический ценник! В договор могут спокойно вписать какие то неведомые страховки так что будьте осторожны!!
Вы можете голосовать только один раз
кузьмич ( 12.06.2024 ):
Я на сайте салона приглядел себе киа рио икс лайн. По телефону условились с менеджером когда и во сколько лучше встретиться. В назначеное время приезжаю а меня никто не встретил. На ресепшене никого не было. Сел на диванчик стал ждать когда ко мне подойдет любая живая душа, и мы пойдем смотреть авто. Так прошло примерно пол часа и за этот промежуток не увидел вообще ни одного работника! Хотел уже уходить как ко мне все таки подошел менеджер, но не тот с кем мы разговаривали по телефону. Осмотр прошел отвратительно (лучше б не ждал так долго!) Никто не знает точное кол-во владельцев тк с птс проблемы, состояние машин оставляет желать лучшего. 
Поэтому брать машину не стал, лучше в норм салон пойду. 
Вы можете голосовать только один раз
Анатолий ( 05.06.2024 ):
Выбрал я себе самый доступный по цене кроссовер с полным приводом из модельного ряда volkswagen. Это модель volkswagen Tiguan, серия эктив 4х4, 121 л.с., МКП. Звонил пару раз на горячую линию автоцентра, так как обещали новое поступление авто. В общем привезли как раз нужную для меня комплектацию. Я оставлял свои контакты и мне позвонил менеджер Александр, чтобы я приехал на осмотр авто и для оформления покупки. Я намеревался купить этот кроссовер в кредит с приличным начальным взносом, чтобы переплата поменьше была и ежемесячный взнос не более 16-17 тысяч руб. Кредитный специалист сделала расчет по программе. В общем вышло на 50 месяцев, взнос 35% от цены авто, то тогда в месяц платить всего 15600 руб. Этот вариант меня устроил. Мою заявку одобрили, я внес деньги и мне оформили машину. Подписал договор, получил на руки график платежей. Кстати оформился без покупки полиса КАСКО.
Вы можете голосовать только один раз
Мария ( 31.05.2024 ):
Покупали с мужем Datsun on-Do комплектации Trust3 (это важно). Во-первых, нам пытались всучить не третью комплектацию за 497 тыс, а вторую за 512 тысяч. Просто прописали в договоре не те цифры, ничего не сказав нам, но муж вовремя заметил, так как времени на другой салон у нас не было, заставил переписать их договор. Еще раз подробно все прочитав. мы его подписали. Потом должен был идти подарок на выбор, мы выбрали видеорегистратор. И знаете что? Он сломался на следующий же день! Ну это ладно, хотя бы машина нормально ездит и хватит на этом
Вы можете голосовать только один раз
Константин ( 24.05.2024 ):
В семье у нас трое детей. И когда надо было ехать на дачу к теще, в старой машине уже было тесно. Поэтому я из большого выбора предложений и комплектаций решил взять фольксваген. Офис, где документы оформляли, понравился своей просторностью и удобством. Кредиты были от разных банков, поэтому тоже пришлось повыбирать. Семье машина понравилась, и это главное.
Вы можете голосовать только один раз
Василий ( 19.05.2024 ):
Купил себе автомобиль. Выбрал данный авто поскольку он имеет очень экономичный расход топлива. Теперь пару слов про сам автосалон. Автосалон имеет очень широкий выбор автомобилей. Также мне понравилось, что в автосалоне можно приобрести сразу же себе страховку. Нет необходимости ездить по городу в поисках страховой организации. Также хочу выразить отдельное спасибо менеджеру Константину. Он мне помог в выборе автомобиля. Можете смело обращаться в автосалон.
Вы можете голосовать только один раз
Юлия ( 14.05.2024 ):
Поехали покупать с мужем автомобиль. Выбирали для себя Митсубиси Аутлендер. Хочу сказать пару слов про сам автосалон. В нем есть специальный детский уголок. Я такого больше нигде не встречала. Во время тест-драйва муж одобрил автомобиль. Документы работники автосалона готовили где-то около двух часов. Не знаю долго это или нет. Сами судите. В это время нам предложили выпить кофе. Ожидание конечно утомляет. В целом обслуживанием в автосалоне мы остались довольны. Всем можем посоветовать.
Вы можете голосовать только один раз
Олег ( 08.05.2024 ):
Купил недавно кроссовер Мицубиси АСХ. Салон удобен тем, что в нем есть все условия для покупки машин иногородними покупателями. Клиент заказывает и выбирает машину, находясь дома, а в салон выезжает только оплачивать и забирать автомобиль. Пока оформлял бумаги в салоне, познакомился с клиентами из разных городов, в основном, центрального региона, хотя были покупатели даже из Казахстана. Кроссовер стоил относительно недорого, оформление и получение ключей заняло пару часов. Кроме того, от салона был подарок – видеорегистратор.
Вы можете голосовать только один раз
Михаил Ковальчук ( 22.04.2024 ):
Обращался по выбору программы кредитования. Во время консультации узнал, что я подхожу под Госпрограмму “Семейный автомобиль”. Был приятно удивлен дополнительной скидке на первоначальный платеж 20%. Быстро собрал необходимые документы и в течении двух дней купил Уаз Патриот с коробкой автомат. Основывался на том, что он на литр экономичнее по трассе , чем механика и вибраций меньше, зато больше комфорта. Заказал сразу антикоррозийку. Все сделали быстро.
Вы можете голосовать только один раз
Константин ( 17.04.2024 ):
По предварительной договоренности приехал сюда за новой машиной. Заранее узнал про наличие, цены, техническую составляющую.
Когда приехал много времени не тратил. Основную часть занял осмотр с тест драйвом, остальное быстро сделали.

Без подарка также не оставили. За порядком и обслуживанием в автосалоне следят, ассортимент неплох особенно по сравнению с другими салонами.
Уехал на ладе искрэй-кросс (комфорт-лайт) по хорошей цене. У него клиренс увеличенный, что вобще отлично, мощный подрамник и энергоемкое шасси. Я доволен.
Вы можете голосовать только один раз
Виктория ( 09.04.2024 ):
Голосую за Нордис на Маршала Еременко. Здесь наиболее адекватные сотрудники работают, очень вежливые и предупредительные, всегда приходят на помощь и не давят на покупателя.
Вы можете голосовать только один раз
Василий М. ( 28.02.2024 ):
Долго упирался и планировал привозить б/у иномарку. Потом понял, что хочу НОВЫЙ автомобиль. Приехал на консультацию в салон и выбрал себе китайский кроссовер. Самым интересным показался Haval F7. Запись на тест-драйв без проблем. На следующий день принимаю решение покупать. Комплектация Elite 1.5 литра стоила 2640000 рублей. Выглядит автомобиль хорошо, рулится удобно. Понравился салон и оснащение функциями. Подарки были от производителя и салона. О работе салона выскажусь хорошо. Персонал внимательный и квалифицированный.
Вы можете голосовать только один раз
Ковалев ( 23.02.2024 ):
Нагло обманывают.
Договорились с менеджером посмотреть машину. Мы ее заранее ЗАБРОНИРОВАЛИ.
Приехали на место прямо к открытию к 9 ч утра, в реале авто не оказалось и молчат главное.
Мы стали допытываться че к чему, в чем дело.
Те начали отмазываться, вот, вы нам не звонили и не писали последние 3 дня, что кстати является полной ложью. И автомобиль накануне вечером продали. Затем начали давить, типо вы же не вносили аванс за авто.
Сами короче запутались в своих версиях.Обидно, что просто так потратили время, деньги и бензин.
Вы можете голосовать только один раз
Людмила ( 21.02.2024 ):
Случайно зайдя в автосалон, присмотрела себе интересную машину. Нет, я конечно и так планировала покупку, но на тот момент только начинала присматриваться к салонам. В салон зашла по пути, сразу сказала менеджеру, хочу вот эту. Мне на нее сделали бронь, пока я не вернулась и не оплатила. Вот такие спонтанные покупки обычно и становятся самыми удачными!
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий ( 18.02.2024 ):
Долго изучал китайские автомобили. Потом столько же ходил их смотрел по салонам. Месяц назад определился с моделью и начал искать конкретный авто подешевле. Заказал Faw Besturn T77. Забрал вчера, весь блестит и сверкает, комплектация в полном соответствии с заказанной. Еще не со всеми опциями и кнопками разобрался,т.к. их гораздо больше, чем у меня было на предыдущем автомобиле. Приятно жить в ногу со временем.
Вы можете голосовать только один раз
Григорий ( 16.02.2024 ):
Решил продать свой ВАЗ 2114 и купить новую Лада Гранта лифтбек. Хотелось быстро избавиться от подержанного автомобиля. Поэтому лучшим вариантом видел прадажу машины в салон по программе трейд-ин. Из сталичных автосалонов выбрал Нордис. У них была в наличии нужная мне Гранта и мою машину они согласились выкупить. Я сначала подал заявку через сайт, а потом меня вызвали в салон для оценки авто. Мой ВАЗ 2114 был 2008 г.в., в харошем состоянии. Модель достаточно ходовая. В общем ее оценили неплохо. Проверяли в течение 40 минут. Потом ещё пробили по базам ГИБДД. Я был единственным владельцем. Оформили бумаги передачи авто при выкупе в салоне. После этого занялись лифтбеком Лада Гранта. Я выбрал комплектация комфорт/оптима со штатным кондиционером и магнитолой. Коробка механика, 106 л.с., две подушки безопасности. Современный вариант модели ВАЗ, не то что у меня был до этого. Разницу в цене доплачивал с помощью заемных денег. Сразу подал заявку в банк на рассмотрение. Подобрали программу с учетом начального взноса. Ждал ответ недолго, я как-то даже не сомневался в успехе. Мне одобрили кредит на необходимую сумму. Правели сделку и оформили документы.
Вы можете голосовать только один раз
Валерий ( 12.02.2024 ):
Рекомендую всем поклонникам нашего автопрома этот салон. Там есть все новинки Лады какие только выпускаются продаются подешевке. Сравнивал цены по интернету и оказалось что в салоне они ниже чем по региону в целом.Особенно на модель X_RAY которая меня и интересовала.Поехал туда уже самостоятельно с деньгами и купил себе новую машину с хорошей скидкой.А атмосфера в автосалоне не могла меня как патриота и ценителя российского автопрома не порадовать!
Вы можете голосовать только один раз
Ярослав ( 09.02.2024 ):
Приехал на прошлой неделе, приобрел там Гранту. Нужна была вазовская недорогая машина. Консультант помог мне подобрать то, что нужно. Так же отмечу, что не возникло никаких проблем с оформлением машины, сотрудники сделали все, как мне надо.
Вы можете голосовать только один раз
Павел ( 06.02.2024 ):
Сайт нашёл по рекламе в интернете. Автосалон был для меня наиболее удобным местом для визита, так как работаю недалеко. В перерыв сходил посмотрел что представляет собой этот дилерский центр и какие модели представлены в наличии. Меня интерсовал Рио седан. Менеджер предложил рассмотреть промо-акцию по которой эта тачка продавалась в кредит со скидкой и низкой процентной ставкой. Нужно было сделать первичный взнос 30% от цены авто и тогда ставка будет всего 6,7% годовых. Я записал телефон продавца с которым общался, чтобы потом перезвонить как улажу вопрос с деньгами на взнос. Так как это было дейстительно выгодное предложение. Я записал цену комплектации, которую я выбрал, чтобы ориентироваться сколько надо денег на взнос. Через три дня собрал нужную сумму и позвонил своему менеджеру. Он обрадовался что я ему позвонил. Сказал что можно подъезжать, авто на месте. В общем с документами и деньгами я прибыл в автосалон. Заполнили и отправили заявку по программе Мой первый автосомбиль. Через 2 часа я получил положительный ответ из банка. Срок кредита 3 года. В целом я доволен покупкой и сделкой.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ
Все автосалоны