Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Авангард

Адрес: г. Краснодар, Ростовское ш., д. 23

Телефоны: +7 (861) 211-42-23

Сайт: avangard-yug.ru

Режим работы: с 8:00 до 20:00

О салоне

"Авангард" – это автосалон в Краснодаре, который предлагает широкий выбор автомобилей и высококачественный сервис. Сайт салона удобен в использовании и позволяет быстро найти нужную информацию. Менеджеры салона готовы помочь с выбором автомобиля и предложить выгодные условия покупки. В "Авангарде" есть комфортный зал для просмотра автомобилей и тест-драйва. Цены в салоне конкурентные, а также действуют выгодные скидки и акции. Посетите "Авангард" и получите качественное обслуживание и идеальный выбор автомобиля!

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

19 отзывов

Сергей ( 08.06.2024 ):
Позиционируют себя как приличный автосалон. Больше напоминают шарагу с методами из 90х. Операторы колл центра обещают тебе горы золотые и дают понять: в кредит получаете сказочные условия,намного лучше наличных. Мне кредит не нужен о чем сообщил. Оператор быстро свернул беседу и отключился. Через 2 дня мне перезвонили с Авангарда, видно уже другой со мной беседовал. Опять по поводу кредита и каких то супер акций. Аргументы восхитительные “возьмешь кредит и раз так невмоготу через пару месяцев закроешь своей наличкой”. На вопрос выплатят ли они за меня накапавшие проценты бросил трубку. К-клиенториентированость
Вы можете голосовать только один раз
Андрей ( 31.03.2024 ):
Этот Авангард живет разводами и надувательствами простых людей. Берегите свои деньги и нервы, обходите их стороной. Откровенно надули с кредитом, предполагали вначале ставку от 8.9 процентов, а потом эти проценты резко взлетели вверх — до 18!!! хотя кредитная история у меня норм, что пошло не так не пойму?? Обещают одно, а в итоге получаешь другое.
Вы можете голосовать только один раз
Эдуард ( 17.06.2024 ):
Увидел в инете этот салон и захотелось приехать посмотреть. Вот сразу хочу предупредить: не стоит этого делать!!! Меня подвели к авто, я стал осматривать их а там швах! Там микро-сколы, тут потертости и виден жирный слой краски. Как-будто никакой предпродажной подготовки и не было! Менеджеры не проявили никакой активности и интереса, спросил у них насчет номера вин а мне ответили с такоооой не охотой. Еще не успел принять решение о покупке как мне начали предлагать за кругленькую сумму доп услуги с оборудованием. Еле ноги унес от туда, и вот подумайте — оно вам надо??
Вы можете голосовать только один раз
Виктория ( 14.06.2024 ):
Да, тоже были здесь в \"Авангарде\", даже с детворой ездили, муж пока ходил смотрел - я сидела с малыми в детском уголке. А потом там включили мульты и я сама ушла, выбирали минут 20 - от детей ни звука))) Покупка довольно быстро прошла, менеджеры оперативно работают. Муж тоже доволен остался, и это, я вам скажу, большое достижение, потому что он всегда найдет к чему придраться. А тут счастливый)) И с новой машиной.
Вы можете голосовать только один раз
Erno_90 ( 03.06.2024 ):
Давно хотел купить машину, но последние несколько месяцев сомневался, а надо ли. И только теперь решился уже купить и закрыть этот гештальт. Брал в Авангарде Шкоду, как и собирался изначально. Сразу оплатил всю стоимость, чтобы не влезать в кредиты. Помимо автомобиля получил приятные подарки, что порадовало дополнительно. Могу советовать это место.
Вы можете голосовать только один раз
Егор ( 31.05.2024 ):
В Красном полно салонов, как и в любом большом городе. Но точно так же, как и везде, сложно выбрать нормальное заведение. Я опираюсь на собственный опыт, говоря это. Вот и Авангард пришлось поискать. Они как бы в этом не виноваты, но конкуренты заставляют на себя обращать внимание. Да только выхлопа с этого нет. И только в этом автоцентре мне удалось найти не то чтобы нужное авто, обычного хендая можно везде найти, но вот условия покупки здесь оказались наиболее благоприятными в плане стоимости.
Вы можете голосовать только один раз
Денис ( 24.05.2024 ):
Любопытно, вот только вчера посетил этот автосалон и взял себе машину по одной из акции. А сегодня уже эта акция закончилась. Ну ничего, когда что-то заканчивается, то наверняка начнётся акция на какие-нибудь другие модели. Короче мне повезло купить себе хендай ай30 со скидкой в 30000 руб.. Довольно щедрое предложение. Главным условием акции было приобретение автомобиля за наличные. Специально даже поехал в банке и снял деньги со счёта. В общем, что могу сказать, можно обращаться в автосалон и не переживать. Там работают адекватные сотрудники, которые всячески вам помогут и подскажут. У меня после общения с ними никаких вопросов касаемо покупки автомобиля не осталось. Всё разложили по полочкам.
Вы можете голосовать только один раз
Родион ( 19.05.2024 ):
Я покупал хорошую машину, киа рио, машина просто супер, для меня она просто отличная. А еще здесь очень грамотные работники, ко мне с большим вниманием отнеслись. Цены выставлены нормальные, кому надо купить отличный автомобиль, этот салон подходит.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей ( 15.05.2024 ):
Сюда хочется возвращаться. Когда будем покупать вторую машину в семью, только сюда и никуда больше. Причин тому несколько: первое - акции, где круто можно сэкономить (главное подметить акционный период), второе - очень грамотные специалисты. Быстро все оформляют, точно знают все про каждую модель и комплектацию, с закрытыми глазами могут показать все где что стоит. Респект!
Вы можете голосовать только один раз
Василий ( 08.05.2024 ):
Конечно мне приходилось в разных автосалонах бывать за свою жизнь, но скажу честно, что такого широкого выбора я не видел ещё нигде. Здесь машин очень много. Есть как модели эконом-класса, так и те что подороже. В общем сюда стоит приехать, хотя бы для того, чтобы прицениться и выбрать себе окончательно автомобиль. А уж потом можно искать его в других. Хотя я думаю вряд ли вы захотите отсюда уже уезжать. Обслуживание здесь на уровне. Дополнительные услуги сильно мне никто не навязывал. Конечно спрашивали нужно ли что-то, но я сказал, что пока ничего не интересует и ничего устанавливать на машину я не буду. В общем купил себя киа рио, пока езжу, всё устраивает. Ничего плохого я тут не заметил. Короче советую.
Вы можете голосовать только один раз
Олег ( 02.05.2024 ):
Машину купил за наличные, все оформили на месте. В этом автосалон конечно очень сильно выигрывает у других конкурентов. страховка, гос регистрация транспортного средства все по месту. Но самое главное то что здесь работает дилерское сто, которое не нарушая гарантийных обязательств по авто ставит все необходимые дополнительные комплектующие. и все работы тоже с гарантией. т.е. если чего полетит, вам обязательно исправят. Да, что купил — это Рено Дастер полноприводный кроссовер. Скидку дали, и подарок в виде комплекта резины в придачу…
Вы можете голосовать только один раз
Роман ( 27.04.2024 ):
Взял кроссовер черри тигго 5 по прошлогодней цене. Достойный салон каких поискать. Грамотное предоставление услуг и примерное исполнение своих обязательств – вот главное его отличие от конкурентов! У многих дилеров стало привычкой завлекать и обещать по телефону лишь бы к ним приехали. Этот продавец изначально выдал правдивую информацию – в телефонном разговоре было сказано что есть, чего нет и из цены секрета не делали. В реальности разочарований не было, кроссовер стоял в зале, мне его показали сразу без требования внести предоплату. По стоимости тоже без сюрпризов. При оформлении ПТС был в наличии, что не всегда бывает у других. Это еще один плюс в репутацию! Приятно было получить вместе с поздравлением классный видеорегистратор!
Вы можете голосовать только один раз
Александр ( 22.04.2024 ):
Приобрел Киа, состояние идеальное, цена невысокая. Покупал в этом автосалоне, потому что там же брали друзья. По документам все чисто, экспертизы все прилагаются. Консультанты нормально работают, все по честному, и помогают определиться, что действительно лучше купить. Спасибо!
Вы можете голосовать только один раз
Николай ( 16.04.2024 ):
Участвовали семьей в программе “Семейный автомобиль” в Автомаксимуме - благо, мы полностью подходили под ее условия. Покупали Рено Дастер (чтобы заодно на дачу можно было спокойно ездить, не опасаясь поцарапать днище и бамперы). Так салон сделал дополнительно скидку 10% от себя и вдобавок подарил полное КАСКО на год! Вот это царский подарок! Особенное спасибо сотруднику Егору, который сопровождал весь процесс покупки и ответил на все вопросы, которые у нас возникли.
Вы можете голосовать только один раз
Николай ( 10.04.2024 ):
Уважающий себя продавец, отвечаю! Акция со скидками рабочая. Ладу Гранту взял с хорошей скидкой – 56 тыс. р. Дал в подарок зимние покрышки. И все это за какие-то пару часов. Из докумэнтов тока паспорт просил. Больше ничего. Укатил как белый человек – на новье.
Вы можете голосовать только один раз
Лилия ( 04.04.2024 ):
У нас 3 детей, поэтому стандартных размеров машина не всегда удобно, но нашли решение для себя - лада ларгус 5-тиместная. Она не на много больше по габаритам чем обычные седаны, зато нам всем хватает места. И по расходам она очень выгодной получается. Тем более дети растут. Мониторили сайты. Из всех автосалонов автостарт предлагает более выгодные цены, я обзванивала много автосалонов, но выбрала всего 3 которые мы посетили. Только здесь акции действительны и на сайте и в реальности. Нам подарили навигатор, и дали скидку в 10 000.
Вы можете голосовать только один раз
Камилла ( 25.03.2024 ):
Только у нас автосалонов совесм не осталось, позакрывали с кризисом почти все, а какие есть торгуют дорогими машинами, у нас кстати полгорода ездит в другие города за авто. в общем про Авангард много читала положительных откликов с мужем приехали сюда на поезде, в кредит взять хендай грету. дорогу компенсировали только заемщику, но я читала про это, так что все ок. ехали назад уже на машине своей не торопясь. даже с учетом дороги экономия вышла почти 40 тыс!
Вы можете голосовать только один раз
Андрей ( 20.03.2024 ):
Первый раз приехал просто прицениться. Мне очень понравился этот автосалон. Ему не было равных. Огромный выбор машин, много кредитных программа, вежливые люди работают. Второй раз приехал для оформления кредита на новый Рено. Понравилось еще больше. Машину купил, скидку получил, в подарок дали комплект резины зимней, с регистрацией тоже посодействовали.
Вы можете голосовать только один раз
Караульный Алексей ( 13.03.2024 ):
С супругой выбирали ей серьезную машину, взяли киа. Понравилось и как обслуживают, и ценовая политика у них очень лояльная. Это так консультант говорил, его слова. Прикиньте, что он про моторы и движки загибал? Поучите по-русски людей разговаривать! Центр ваще отличный, и даже этот умный мальчик не смог нам испортить впечатления. Купили машину, очень довольны, Авангард – лучший!
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ
Все автосалоны