Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне ABC Auto

Адрес: г. Москва, МКАД 38 км 6Бс1

Телефоны: 8 (800) 200-44-58, +7 (495) 152-89-88

Сайт: abc-auto.ru

Режим работы: с 8:00 до 21:00

Эл. почта: info@abc-auto.ru 

О салоне

Автосалон ABC-Auto предлагает полный комплекс услуг по продаже китайских автомобилей в Москве. У него налажено сотрудничество с 60 крупными банками и финансовыми организациями, поэтому клиентам предлагаются выгодные условия по кредиту.

Преимущества автосалона

  • Клиенты могут выгодно приобрести китайские автомобили, которые представлены в широком ассортименте различного ценового сегмента и комплектации. Каждое авто прошло полную проверку и диагностику, продается с полным пакетом ПТС и гарантией. С ассортиментом можно ознакомиться в каталоге на сайте компании.
  • Обмен старого автомобиля на новый с выплатой компенсации в виде дополнительной скидки по условиям программы TRADE-IN. Компания также принимает на обмен кредитные автомобили. Автосалон проводит бесплатную диагностику и оценку автомобиля, а также самостоятельно выполняет все услуги по снятию с учета и переоформлению документов.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

50 отзывов

Леонид ( 16.05.2019 ):
Ездили в сначала с другом, купили ему Джили Атлас, а неделю назад поехали уже за машиной мне. Честно сказать, салон мне сразу понравился,солидный, с большим выбором китайских производителей и разнообразным модельным рядом. Цены хорошие и документы оформили без проблем довольно скоро. Доволен оперативностью и качеством обслуживания.
Вы можете голосовать только один раз
Евгения ( 11.03.2020 ):
Смело могу сказать, что уровень обслуживания в ABC авто лучший в Москве. К клиентам относятся с уважением и дарят свое внимание, это очень приятно, особенно, когда стоит такой важный как вопрос покупка машины! Мы купили Lifan Solano. Машина классная, красивая, и цена приятная. Впечатление хорошее, по этому в скором времени пойдем туда опять, за новой машиной сыну.
Вы можете голосовать только один раз
Рублев Антон ( 04.09.2019 ):
Пришел сюда с целью приобретения своего первого автомобиля. Было очень волнительно, я сказал менеджеру что это моя первая такая серьезная покупка, да еще и в автокредит! Он предложил мне государственную программу “Первый автомобиль” она мне понравилась, еще бы! ставка от 4,5 идет, да и скидка еще в добавок! К счастью мне банк ВТБ дал добро по ней и я выгодно взял чанган еадо. В подарок получил зимнюю резину . Обслуживание качественное и при этом не только внимательно, но и быстро все сделали.
Вы можете голосовать только один раз
Олег ( 25.03.2020 ):
Присмотрел у них внедорожник, цвета желаемого в наличии не было. Пригнали под заказ за три дня. Понравилась такая оперативность.
Вы можете голосовать только один раз
Женя ( 23.03.2020 ):
Abc-auto мне понравился, отличный автосалон со всеми вытекающими. Ассортимент продаваемых автомобилей у них большой, расценки не гнут, правда все авто китайского производства, но на это и сделан уклон в этом автоцентре. Купил я Джили Атлас, отличный городской паркетник и недорогой в цене. Поставить могу этому автосалону смелые 5 из 5.
Вы можете голосовать только один раз
Иван ( 20.03.2020 ):
Я обычно пишу только плохие отзывы, но здесь хотелось бы немного разбавить негатив. Автосалон становится лучше. Был с другом в нем в прошлом году - тоже неплохо было, но в этом году они уже значительно усовершенствовались. Больше брендов, гибкая программа скидок, банков-партнеров гораздо больше. Автосалон очень приличный, взял здесь Киа Рио, цена отличная, все бумаги в полном порядке.
Вы можете голосовать только один раз
Николай ( 18.03.2020 ):
С полной уверенностью в своих словах могу отметить, что автосалоне ABC AUTO хорош! Ассортимент в этом автоцентре китайских автомобилей очень большой, есть самые известные Lifan, Geely, Chery и другие. Правда я брал нашумевший HAVAL H9, нисколько не пожалел и по цене обошелся приемлемо. Оформили быстро, а в подарок Каско, все как полагается.
Вы можете голосовать только один раз
Никита ( 16.03.2020 ):
Покупали перед 8 Марта Nissan Terrano цена отличная, огромные скидки. Думад, что будет какой-то подвох, но все честно, цена такая, как и объявляли по акции. Сразу в салоне оформили страховку и регистрацию. Правда подарки закончились, но за такую цену как я купил, не расстроился абсолютно. Сотрудники приятные, вежливые, оформили все быстро, уже через три часа забрали машину.
Вы можете голосовать только один раз
Николай ( 11.03.2020 ):
Действительно хороший автосалон, нигде я не видел такого большого количества автомобилей китайского автопрома, есть даже такие, какие я и в живую не видел. После долгого и мучительного выбора, я решился взять HAVAL, никаких сожалений, авто просто бомбически классное, оформили мой выбор быстро, в подарок еще и Каско дали, так что впечатления остались самые приятные от посещения.
Вы можете голосовать только один раз
Иван ( 17.02.2020 ):
ABC-auto исключительно качественный автосалон с большим будущим, действительно в этом автоцентре все на уровне просто-напросто. Рекомендовать могу смело. Я тут покупал автомобиль Лифан Смайл, доволен, авто и небольшое, но зато бензина почти не жрет, рекомендовать могу смело.
Вы можете голосовать только один раз
Валентин ( 13.02.2020 ):
Приобрел на прошлой неделе здесь Ford Mondeo. Все оказалось даже лучше, чем я предполагал - цена выгодная, еще и по новогодней акции прилично скинули и подарок дали! Можно было выбирать - я решил остановиться на годовой страховке Каско. С оформлением документов все отлично налажено, оформили все буквально за пару часов.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей ( 04.02.2020 ):
Хочу выразить свои впечатления о сотрудничестве с дилерами автосалона ABC Auto. В первую очередь стоит отметить достаточно широкий выбор и ассортимент реализуемых в салоне автомобилей. Второй факт, заслуживающий внимания, это грамотно организованный подход к клиентам сотрудниками автосалона. Интересы клиента здесь в приоритете и это несомненный плюс. В третьих, это всесторонняя помощь менеджера при покупке автомобиля на всех этапах, включая профессиональные консультации, полный осмотр и помощь в оформлении необходимого пакета документов. Техническое состояние авто отличное, рекомендую.
Вы можете голосовать только один раз
Марк Александрович ( 02.02.2020 ):
Согласился с женой, что нужна машина для дочери. Она уже выросла и имеет право ездить. Но сделали акцент, что это будет бюджетное авто, например, Рено. Пусть и не шикарный автомобиль, зато для практики сгодится. С менеджером я лично общался и он сразу понял, какое предпочтение. Без лишних слов провел внутрь автосалона. Там дочке разрешили обкатать машину, пока мы с женой оформляли документы. Она успела все протестировать и осталась довольна. Покупали за наличный расчет, поэтому сотрудники подарили бесплатный полис страхования. Организовали постановку на учет и добавили карту постоянного клиента.
Вы можете голосовать только один раз
Эдуард ( 28.01.2020 ):
В салоне привлекло множество льготных программ, одной из них воспользовался. Автомобиль у меня первый, поэтому мне пошли на встречу, оформили под минимальный процент, да и цены здесь на авто нормальные. Покупал Шкоду Йети, смотрел в других салонах, но там немного выше цена, да и с высокой процентной ставкой слишком дорого выходит. В салоне отличные консультанты - все подробно объясняют, быстро оформляют документы, да и вообще заметно. что в салоне клиентами дорожат.
Вы можете голосовать только один раз
Вадим ( 26.01.2020 ):
В салоне приобрел две недели назад Skoda Superb Combi, приехал сюда, потому что предложили самую низкую стоимость, еще и скидку обещали, если оплачу всю стоимость сразу. Свое слово сдержали, хорошую скидку получил, и обслуживание клиентов тут отличное. Менеджеры вежливые, документы быстро оформляют, все рассказывают, есть ответы на все вопросы.
Вы можете голосовать только один раз
Ирина ( 24.01.2020 ):
Автосалон порадовал новогодними скидками. Взяли машину и неплохо сэкономили.
Вы можете голосовать только один раз
Виктор ( 16.01.2020 ):
Планировал в этом году автомобиль и решил не откладывать в долгий ящик. Моя цель, это Рено Каптур, у него легкий ход и полная комплектация. То, что много топлива сжигает, это не проблема. Зато у меня вся семья а нем теперь ездит. А купил в автосалоне, только не в кредит, а за наличный расчет. У меня с последней вахты накопились деньги, родители немного добавили. Вот и сделал приобретение. Менеджер сделал подарок, новый комплект шин. Это, наверное за то, что сразу заплатил. Я сначала боялся за машину, вдруг брак или обманут, но нет, все прошло нормально. Полис страхования оформил уже в офисе компании.
Вы можете голосовать только один раз
Виктор ( 30.12.2019 ):
Приличный выбор авто, большой каталог, много брендов, и в тоже время в наличии есть из чего выбрать. Кроме того здесь цены на авто хорошие, не намного ниже, чем у остальных. Но я когда покупал была акция на Хавал, удалось купить так выгодно, что я даже не рассчитывал. Все понравилось, советую всем салон - надежный!
Вы можете голосовать только один раз
Евгений ( 23.12.2019 ):
Нормальный салон, побывал перед этим еще в трех, приехал сюда уже часа в три. Сразу спросил модель Ниссана, которая меня интересовала. Авто было в наличии, и комплектация нужная. Но самое главное - цена была отличная, еще и праздничная скидка порадовала. Думал, что не успеем оформить документы, но менеджеры приятно порадовали оперативностью. Буквально за три часа стал счастливым обладателем нового авто.
Вы можете голосовать только один раз
Тимур ( 21.12.2019 ):
Так как у меня был опыт покупки автомобиля в автоцентре ABC-auto, то мне есть, что сказать про этот автоцентр, для начала подмечу, что это действительно классный автосалон, который на совесть круто продуман. Тут большой выбор автомобилей, цены нормальные, менеджерам консультантам отдельное спасибо, они профи, дают дельные советы по выбору авто. Рекомендовать таким образом ABC-auto, я могу вот смело, купленный Чери Тиго не подводит.
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий ( 18.12.2019 ):
ABC-auto был уже шестым салоном который я посетил за день, и хочу сказать, что здесь цены довольно выгодные. Не могу сказать, что прям огромная разница с другими, но она есть. Плюс работа с клиентами хорошо организована. Приехал я уже во второй половине дня. Думал, что не успею все до конца оформить, но ребята молодцы. Покупал Киа, оформили все за три часа.
Вы можете голосовать только один раз
Валерий ( 15.12.2019 ):
Нормальный салон, много брендов, но больше всего впечатлило. что в наличии просто огромное количество. Выбрал не сразу, два дня приезжал, менеджерам спасибо за терпение, может конечно и были недовольны, но не показали вида. По стоимости меня устроило все. При покупке получил подарок, можно было выбирать - остановился на пылесосе. Рекомендую, салон надежный и порядочный!
Вы можете голосовать только один раз
Марина ( 13.12.2019 ):
Обошли с мужем около десятка автосалонов, прежде чем совершить по настоящему выгодную покупку. Зайдя в этот автосалон сразу обратили внимание на более расширенный модельный ряд автомобилей, множество вариантов комплектации, разнообразие цветовых решений автомобилей. Есть каталог, можно выбрать машину под заказ. Даже сначала растерялись в выборе, спасибо менеджеру Андрею за его отличную работу и подробную консультацию. Выбор сделали в пользу Киа Сид. Цена выгодная, оформили частично в кредит по невысокой ставке. С машиной всё в порядке, ездием около трёх месяцев, без проблем встали на учёт.
Вы можете голосовать только один раз
Давид ( 11.12.2019 ):
У меня автоцентр ABC-auto вызывает исключительно положительные ассоциации, это действительно грамотный автосалон с большим количеством автомобилей из Китая. Я именно тут покупал Лифан Цебриум, последний выпуск, так мне дали хорошую скидку, в подарок Каско, плюс к этому обслуживающий персонал действительно выкладывается на совесть.
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий ( 09.12.2019 ):
Заглянул в этот автосалон буквально на днях, когда активно искал себе новый автомобиль. Здесь, в самом деле, было на что посмотреть. Так как я примерно понимал, какая модель мне нужна, я быстро нашёл те модели, которые соответствовали моим требованиям, их оказалось довольно много. Тем не менее, с выбором я определился в течение двадцати минут. Разумеется, обратил внимание на то, что цены здесь немного выгоднее, чем в других автосалонах, которые мне удалось накануне посетить. Так что можно с уверенностью утверждать, что совершил я в этом автосалоне выгодную покупку. Рекомендую посетить это место.
Вы можете голосовать только один раз
Макс ( 04.12.2019 ):
Доброго времени суток, недавно настал мой черед купить себе автомобиль. Незнал в каком сервисе посмотреть, друг посоветовал автосалон ABC AUTO. Первое что меня впечатлило - ассортимент выбора автомобилей, огроменный просто, можно найти любой на свой вкус и цвет, естественно я растерялся и тут не обошлось без помощи продавцов-консультантов. Молодцы, разбираются в своих машинах, помогли определится с выбором с учётом моих финансовых возможностей. Оформление не заняло много времени, всё очень быстро и это приятно, предоставили гарантию. Остался полностью доволен, спасибо вам большое.
Вы можете голосовать только один раз
Ирина ( 01.12.2019 ):
Покупала здесь Ford два месяца назад. Объездила несколько салонов, в итоге вернулась сюда - цена здесь самая выгодная оказалась. еще и скидку сделали. В общем получилось даже лучше, чем планировала. Менеджер у меня был хороший - тест-драйв прошли, документы все оформили быстро, к салону никаких претензий, рекомендую!
Вы можете голосовать только один раз
Степан ( 29.11.2019 ):
Об этом автосалоне абсолютно ничего плохого сказать не могу, меня здесь всё устроило. Говоря о количестве машин, могу заметить, что выбор здесь более чем приемлемый, лично мне сполна хватило. Машину я искал себе в сопровождении консультанта, который мог мне без проблем рассказать о той или иной модели, которая была у них в наличии. Машину я здесь себе нашёл за полчаса, покупал я её в кредит. Условия по кредиту на авто мне, кстати, здесь предоставили хорошие, выгодные, так что от такого предложения глупо было бы отказаться. В общем, я до сих пор под впечатлением от посещения данного автосалона.
Вы можете голосовать только один раз
Егор ( 27.11.2019 ):
Давно присматривался к стильному и комфортному автомобилю Nissan Qashqai. Устраивало в нём всё и комфортность и технические характеристики и проходимость и маневренность. И в плане дальнейшей эксплуатации и по расходованию топлива всё подходило. При первой же возможности стал просматривать каталоги автосалонов и понял, что выгоднее всего покупать в кредит в этом. Приехал по указанному адресу и не ошибся. Персонал услужливый и грамотный. Никого ждать не пришлось. С менеджером мы не только осмотрели автомобиль, но и определились по комплектации. А затем я прошел в кредитный отдел и мне оформили кредит на выгодных условиях.
Вы можете голосовать только один раз
Олег ( 24.11.2019 ):
Оказался в этом автосалоне по рекомендации шефа, который мне его посоветовал, когда узнал, что я планирую купить авто. Могу с уверенностью сказать, что я не пожалел, что посетил это место, ведь здешний ассортимент отвечал моим ожиданиям. Благодаря большому количеству машин мне удалось сделать наиболее объективный выбор в пользу модели, которая подходила мне по всем параметрам, в том числе, и по цене. Атмосфера здесь приятная, сотрудники относились ко мне с уважением, много рассказали об авто, которое я собрался купить. Они же мне сообщили о том, что в автосалоне проходит акция, по которой мне в подарок к автомобилю положен видеорегистратор.

Вы можете голосовать только один раз
Тимур ( 19.11.2019 ):
В автосалоне ABC-auto я приобретал Лифан Мурман, знаете, судя по этому моему новому железному коню, могу со смелой уверенностью сказать, что китайцы действительно научились делать автомобили. Реально машина просто красотка, цепляет просто основательно. Оформили мне ее за час, дали скидку в 14% от стоимости авто, в качестве подарка комплект зимней резины. Впечатления от посещения в общем самые наилучшие.
Вы можете голосовать только один раз
Андрей ( 06.11.2019 ):
Решил брать  Эмгранд. Прозвонил салоны. На новую машину в базовой комплктации не хватало около 60 тыс. Брать кредит ради этого вот вообще не хотелось. Позвонил в АБС. Попал на акцию.  Скидка в 80 тыс. руб. была. Так что еще остались деньги.  
Вы можете голосовать только один раз
Дима Литкевич ( 22.10.2019 ):
Пристойно по деньгам, та же электрика здесь дешевле, чем в среднем по Москве. и это без учета скидок. А если повезет по акции оплачивать – ценник становится сравним с гаражными сервисами, при совершенно несравнимом качестве. За это огромный плюс. Спасибо.
Вы можете голосовать только один раз
П.Никитович ( 05.10.2019 ):
Ехал в такую даль и не зря, Вместе с кроссовером CHERY TIGGO 7 Все Что Обещали Получил!!!! вот что порадовало прежде всего в работе автосалона АБС авто! 10325 – это платеж по кредиту + процент низкий + КАСКО в подарок! Такая формула не оставит равнодушным! вот и я сказал «беру!!!»
Перечитал несколько раз документы – не было там подвоха! Действительно никаких скрытых платежей!
Сказать, что доволен мало, я мега-доволен покупкой и обслуживанием в целом! Рекомендую данный салон, вас обслужат на 5+!
Вы можете голосовать только один раз
М. Гриднев ( 04.09.2019 ):
Долго ждал нужную модель, хотя оператор Абс авто дважды говорил, что в наличии. Привезли через 1 месяц. К моей радости за ожидание сделали скидку в 42 тысячи. Оформляли в кредит, банк ответ дал в течении часа. Уехал через 2,5 часа на синем Haval H6.
Вы можете голосовать только один раз
Ваня ( 20.08.2019 ):
Батя отдал мне свою старую девятку. Мол раз машину покупать будешь вот продашь и первоночальный взнос будет. Понятно, что никто не брал ее. Под окном стояла. Ребята сказали, что сюда можно в трейд ин сдать. Пригнали. Быстро отдал свое старое авто и Взял лифан солано. Претензий нет.
Вы можете голосовать только один раз
Никита ( 16.08.2019 ):
Хочу сказать спасибо мастерам мотористам АБС Авто на мкаде за квалифицированно проведенный ремонт моего амулета, машина достойная но уже старая, сделали ремонт ЦПГ и ГБЦ, машина ведет себя отлично, масло не жрет, расход топлива в пределах нормы. Сотрудникам большое спасибо! Продлили жизнь моей машине.
Вы можете голосовать только один раз
Артем Петренко ( 22.07.2019 ):
Программа трей ин, это что то неизведанно новое было, но пропадать особо было нечему. машина гнила и стояла без действия уже третий год. Мой пассат сам кое как доехал до автоцентра, там его сразу приняли и на подъемник, да, машина 96 года, буквально сыпется на глазах. оценили ее как и подабает, на это я и рассчитывал, но и то хорошо, что не придется везти на разбор или продавать по частям. да еще и организовали денежную скидку на новую машину. В взял новый Мурман с разницей, которую мне дали – 30 тырсяч рцблей. в самом салоне процедура работы налажена, все последовательно и оперативно. видно, что люди работают знающие, а не тупо как попало. результатом я доволен, советую
Вы можете голосовать только один раз
Григорий Шендриков ( 20.07.2019 ):
Покупал FAW Besturn 103 лошадки. Оформили скидку в 60 тысяч, машина идеал, нареканий нет. Единственно уж долго оформляли (хоть и за наличку), говорили висли компьютеры. Ну и вместо серого взял красный цвет.
Вы можете голосовать только один раз
Вика Петрина. ( 16.07.2019 ):
Автомобильный салон ABC AUTO собрал самых адекватных манагеров. Я в машинах совершенно не разбираюсь, но покупать нужно было срочно. Сначала позвонила в колл-центр. Оператор вежливо объяснила, что лучше приехать в салон, где менеджер покажет модельный ряд и поможет подобрать оптимальный вариант по карману. Пока ждала сотрудника (около 15 минут) напоили чаем. Андрей консультант спросил на какую сумму расчитываю, как часто буду ездить и опыт вождения. Предложил на выбор 3 марки с разным кузовом. Не пытался продать авто подороже. Остановилась на Чери Тигго 5 (136 лош.с.). Единственный минус долгое оформление, почти 2 часа. Оплачивала с карты.
Вы можете голосовать только один раз
Артем ( 13.07.2019 ):
Хороший сервис, компетентные сотрудники, удобное расположение. Менял у них масло в прошлом месяце, понравилось следить за процессом через монитор:) спасибо за работу!
Вы можете голосовать только один раз
Кузнецов Александр ( 15.06.2019 ):
Опыт покупки авто у меня уже имеется, поэтому и могу сравнивать, делать выводы. Посетил «АБС Авто» взял там новый лифан солано, меня сразу порадовали некоторые моменты – цены с сайта и в реальности совпадали, обещанная мне комплектация в салоне была))) и поведение менеджеров было дружелюбным и приветливым. В общем у нас с салоном срослось!)) покупка получилась)
Вы можете голосовать только один раз
Владимир ( 06.06.2019 ):
Купил чери тигго в ABC Auto, который на мкаде, решил установить другую сигналку, если у них ставишь допы, то гарантия на машину не теряется, электрик толковый, дал полезные советы для будущих примочек!
Вы можете голосовать только один раз
Николай ( 17.05.2019 ):
История покупки машины сродни лавстори, даже если уже не первая и если не единственная))) Все равно это поиск, сутки на «сайтах знакомств» - автопорталах, свидание на тест-драйве и наконец официально оформленные отношения. К своей Тигго я шел долго, смотрел и в сторону Эмгранда и H6 – приценивался, но выбор пал на чери. Сама покупка это песня, все прошло быстро и без всяких заморочек. abcАвто работает честно, а что самое главное быстро.
Вы можете голосовать только один раз
Олег Сергеевич ( 14.05.2019 ):
Вчера я впервые решил испытать программу Трейд-ин. Решил обменять свою машину поскольку здесь согласовали мне самую высокую стоимость за мою машину. В остальных автоцентрах, где я до этого узнавал о трейд-ин, было немного меньше. С перекупщиками дела вообще не хотел иметь, всё-таки когда сотрудничаешь с автоцентром, то как-то с юридической стороны это всё выглядит гораздо лучше. Там уже консультанты сами переоформляют все документы, а от вас требуется только ваша подпись.
Вы можете голосовать только один раз
Миха ( 14.05.2019 ):
Езжу в к ним регулярно, прохожу здесь все ТО. Лишнего не вписывают , что должны делать – то реально делается. Удобное расписание работы, ну и прочие мелочи, вроде уютной зоны ожидания и красивых девочек, за стойками администраторов))
Вы можете голосовать только один раз
Вячеслав ( 10.05.2019 ):
Я например, нашел за что можно было бы похвалить Абc авто))) Машин много, набор комплектаций значительный, разнообразный, многие автомобили представлены в наличии. На вопрос про наличие ПТС менеджер объяснил все толково и внятно) Так что, я смело приобрел Джили Эмгранд Х7) машина сказка, и оправдала вложенные деньги.
Вы можете голосовать только один раз
Николай Беляцкий ( 09.05.2019 ):
Захотел поменять свой фокус на Jac s5 по программе трейд ин. Проехался по салонам, сравнил ценник. Остановил выбор на двух. В первом за мой авто давали мало, поэтому отказался. В абс авто понравилось то, что не занижали стоимость моей машины (13 года) и по акции шли подарки к покупке (липучка резина и кондиционер). Работник отзывчивый, быстро показал, оформил тест драйв, укомплектовал авто именно так, как я хотел. Документы были готовы в течении часа. Без обмана и нервотрепки. Всем советую.
Вы можете голосовать только один раз
Маргарита Л. ( 03.05.2019 ):
В ноябре купила Лифан Солано в ABC. Обслуживал менеджер Михаил, вежливый, улыбчивый молодой человек. Полностью показал автомобиль, все понятно рассказал. Оформляли в кредит, быстро, без обмана. Через две недели автомобиль стал плохо заводиться, без проблем взяли на диагностику, все исправили и вернули в лучшем виде.
Вы можете голосовать только один раз
Семен ( 18.04.2019 ):
Ездил на ТО в этот салон, держат марку солидного китайского бренда, насчитал несколько постов облуживания автомобилей, с таким количеством там никогда очередей не будет, очень мощный и оснащенный техцентр. Делают быстро и качественно свою работу.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ