Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне ABC Auto

Адрес: г. Москва, МКАД 38 км 6Бс1

Телефоны: 8 (800) 200-44-58, +7 (495) 152-89-88

Сайт: abc-auto.ru

Режим работы: с 8:00 до 21:00

Эл. почта: info@abc-auto.ru 

О салоне

Автосалон ABC-Auto предлагает полный комплекс услуг по продаже китайских автомобилей в Москве. У него налажено сотрудничество с 60 крупными банками и финансовыми организациями, поэтому клиентам предлагаются выгодные условия по кредиту.

Преимущества автосалона

  • Клиенты могут выгодно приобрести китайские автомобили, которые представлены в широком ассортименте различного ценового сегмента и комплектации. Каждое авто прошло полную проверку и диагностику, продается с полным пакетом ПТС и гарантией. С ассортиментом можно ознакомиться в каталоге на сайте компании.
  • Обмен старого автомобиля на новый с выплатой компенсации в виде дополнительной скидки по условиям программы TRADE-IN. Компания также принимает на обмен кредитные автомобили. Автосалон проводит бесплатную диагностику и оценку автомобиля, а также самостоятельно выполняет все услуги по снятию с учета и переоформлению документов.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

10 отзывов

Игорь ( 30.09.2020 ):
Об автосалоне сложилось очень хорошее впечатление - большой каталог, много выгодных предложений, меня все устроило по Haval H6. Сделали очень приличную скидку, как и обещали. Я доволен покупкой - выгодно, с официальной гарантией, еще и подарок дали выбрать, взял комплект зимней резины.
Вы можете голосовать только один раз
Евгений ( 28.09.2020 ):
Отличное место для приобретения нового автомобиля. Покупал Рено Логан помогли подобрать выгодный автокредит, а также быстро оформить все документы, страховку, а также решить вопрос с регистрацией автомобиля.
Вы можете голосовать только один раз
Олег ( 25.03.2020 ):
Присмотрел у них внедорожник, цвета желаемого в наличии не было. Пригнали под заказ за три дня. Понравилась такая оперативность.
Вы можете голосовать только один раз
Женя ( 23.03.2020 ):
Abc-auto мне понравился, отличный автосалон со всеми вытекающими. Ассортимент продаваемых автомобилей у них большой, расценки не гнут, правда все авто китайского производства, но на это и сделан уклон в этом автоцентре. Купил я Джили Атлас, отличный городской паркетник и недорогой в цене. Поставить могу этому автосалону смелые 5 из 5.
Вы можете голосовать только один раз
Иван ( 20.03.2020 ):
Я обычно пишу только плохие отзывы, но здесь хотелось бы немного разбавить негатив. Автосалон становится лучше. Был с другом в нем в прошлом году - тоже неплохо было, но в этом году они уже значительно усовершенствовались. Больше брендов, гибкая программа скидок, банков-партнеров гораздо больше. Автосалон очень приличный, взял здесь Киа Рио, цена отличная, все бумаги в полном порядке.
Вы можете голосовать только один раз
Николай ( 18.03.2020 ):
С полной уверенностью в своих словах могу отметить, что автосалоне ABC AUTO хорош! Ассортимент в этом автоцентре китайских автомобилей очень большой, есть самые известные Lifan, Geely, Chery и другие. Правда я брал нашумевший HAVAL H9, нисколько не пожалел и по цене обошелся приемлемо. Оформили быстро, а в подарок Каско, все как полагается.
Вы можете голосовать только один раз
Никита ( 16.03.2020 ):
Покупали перед 8 Марта Nissan Terrano цена отличная, огромные скидки. Думад, что будет какой-то подвох, но все честно, цена такая, как и объявляли по акции. Сразу в салоне оформили страховку и регистрацию. Правда подарки закончились, но за такую цену как я купил, не расстроился абсолютно. Сотрудники приятные, вежливые, оформили все быстро, уже через три часа забрали машину.
Вы можете голосовать только один раз
Николай ( 11.03.2020 ):
Действительно хороший автосалон, нигде я не видел такого большого количества автомобилей китайского автопрома, есть даже такие, какие я и в живую не видел. После долгого и мучительного выбора, я решился взять HAVAL, никаких сожалений, авто просто бомбически классное, оформили мой выбор быстро, в подарок еще и Каско дали, так что впечатления остались самые приятные от посещения.
Вы можете голосовать только один раз
Иван ( 17.02.2020 ):
ABC-auto исключительно качественный автосалон с большим будущим, действительно в этом автоцентре все на уровне просто-напросто. Рекомендовать могу смело. Я тут покупал автомобиль Лифан Смайл, доволен, авто и небольшое, но зато бензина почти не жрет, рекомендовать могу смело.
Вы можете голосовать только один раз
Валентин ( 13.02.2020 ):
Приобрел на прошлой неделе здесь Ford Mondeo. Все оказалось даже лучше, чем я предполагал - цена выгодная, еще и по новогодней акции прилично скинули и подарок дали! Можно было выбирать - я решил остановиться на годовой страховке Каско. С оформлением документов все отлично налажено, оформили все буквально за пару часов.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ
Все автосалоны