Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Автолиния РБ

Адрес: Уфа, Новосибирская 2/2

Телефоны: +7(347) 211-71-39

Сайт: autoline-rb.ru

Режим работы: с 8:00 до 20:00

О салоне

Автосалон Автолиния РБ  предлагает приобрести с гарантией легковые машины от ведущих и популярных автомобильных брендов.

Дополнительный сервис

Продажа машин с пробегом

Автосалон реализует подержанные авто после диагностики и юридической экспертизы.

Утилизация и трейд-ин

Денежные компенсации за автомобили старше шести лет. Онлайн оценка и выкуп подержанных авто с целью продажи новой машины с доплатой.

Тест-драйв

Популярная бесплатная услуга для проверки ходовых качеств автомобиля.

Автокредитование и автострахование

Оформление экспресс-кредитов для покупателей авто. Оформление страховок ОСАГО/ДСАГО/КАСКО.

Оперативная постановка на учёт

Сотрудники автосалона помогут провести регистрацию авто в ГИБДД.

Технический центр

Все виды ремонта и комплексного обслуживания автомобилей.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

15 отзывов

Денис ( 15.01.2024 ):
Давно уже мечтал о новом современном автомобиле с приличном набором функций и автосалон наконец таки помог мне осуществить эту заветную мечту. Я объездил достаточно много автосалонов и нигде, кроме как в Авторитет не видел подобных цен. Вообще, попросту говоря я попал на распродажу, которая заключалась в том, что продавались автомобили модельного ряда 22 года и конечно же автосалону было выгодно как можно быстрее такие машины реализовать, дабы завести новую партию и идти дальше. Ну я думаю эта акция будет идти еще достаточно долго. Всегда любил автомобили марки нисан. На мой взгляд эти автомобили настоящие японские самураи, которые отличаются надежностью и безопасностью. Более всего по цене и качеству привлекла меня модель Nissan Terrano. Этот автомобиль предлагался за 703 тысячи. Очень хорошая машина, да еще и с коробкой вариатор, что очень удобно. Плюс к тому, предлагалась акция, по которой можно было взять машину в кредит по ставке 12% годовых и при том получить еще в подарок сертификат путешествия на поездку в Турцию на двоих. Теперь вот с супругой спланировали отпуск и поедем можно сказать за бесплатно отдыхать. Большое спасибо за это автосалону.
Вы можете голосовать только один раз
Максим ( 14.01.2024 ):
Здравствуйте! добрый час. Хочу поделиться своими эмоциями и фактами о покупке машины Kia в салоне. В принципе прохшло все хорошо от этапа первого визита до продажи. Пока сомневаюсь в постпродажном обслуживании, так как во всех салонах обычно после продажи дилеры не особо спешат что-то делать. Вообще изначально хотел шкоду, про другое даже слушать не хотел, но получилось, что начальник купил Kia Mohave и так расхваливал, что уши в трубочку сворачивались. Конечно он взял почти в полном комплекте, но самого производителя и бренд нахваливал.. Наслушался я и поехал в салон просто посмотреть. Там встретили радушно, понятно, что им надо продать здесь и сейчас, много расхваливали все модели, но особенно по цене и устройству мне приглянулась Сид. В комплектации Комфорт за 634 тысяч она была вполне хороша. И хороша настолько, что я даже решился здесь и сейчас на тест драйв, место оказалось. Прокатился. Подумал. На следующий день приехал с женой и старшим сыном. Посмотрели еще, подумали и решили все таки брать. Получилось, что тоже попали на скидки и оформили за наличные за 600 тысяч ее. Цвет белый, нужная комплектация чудом была в салоне, как будто нас и ждала. Посмотрим теперь что будет после первого ТО или поломки, хотя я не жду от новой машины сюрпризов как минимум лет 5! Общую оценку салону из 5 поставлю 4,5, оценку машине из 5 поставлю 10!

Вы можете голосовать только один раз
Евгения ( 13.01.2024 ):
При выборе автомобиля для себя я прежде всего ориентировалась на свои возможности, конечно хотелось купить надежный и комфортный автомобиль. И по внешнему виду такой, чтобы не стыдно было припарковаться к любому учреждению и самой удобно пользоваться. Посмотрев по моделям выбрала Хендай Солярис и не жалею. Не скрою, что предварительно просмотрела несколько каталогов по другим автосалонам. Но тут повыгоднее условия на кредит. Приехала и, если честно, не ожидала, что так быстро освобожусь. Персонал всё четко делает. С менеджером осмотрели автомобиль, а сотрудники оформили все документы на кредит.
Вы можете голосовать только один раз
Владимир ( 11.01.2024 ):
ЗДРАВСТВУЙТЕ. В ПРОШЛОМ ГОДУ КУПИЛ МАШИНУ. ПОЕЗДИЛ ПРИМЕРНО МЕСЯЦА ТРИ, ПОТОМ ПРАВА ОТОБРАЛИ. СЛЫШАЛ СКОРО АМНИСТИЯ ГРЯДЕТ, НО МЕНЯ В РАСЧЕТ НЕ БУДУТ БРАТЬ (ВОЖДЕНИЕ В НЕТРЕЗВОМ ВИДЕ — КАЮСЬ). В ОБЩЕМ ПОСЛЕ ЭТОГО ПЕРСМОТРЕЛ СВОЮ ПИОЗИЦИЮ НА ЖИЗНЬ. РЕШИЛ КУПИТЬ ВЕЛОСИПЕД, МАШИНУ ПРОДАТЬ. ОТДАЛ В КОМИССИОННУЮ ПРОДАЖУ САЛОНА. ЗА МЕНЯ ТАМ ВСЕ ПРАКТИЧЕНСКИ СДЕЛАЛИ. МНЕ ТОЛКЬО НАДО БЫЛО ПРИЙТИ ЗАБРАТЬ ДЕНЬГИ. КАРОЧЕ БЛАГОДАРЕН ИМ. ВСЕМ ВОДИТЕЛЯМ УСПЕХОВ НА ДОРОГЕ.
Вы можете голосовать только один раз
Александр ( 10.01.2024 ):
Для меня главное, чтобы дилер был честным, а остальное меня мало интересует. И я нашел знакомого, который посоветовал мне этот автосалон, он тут покупал машину. В общем я сюда приехал, для меня он далеко расположен, но в конце концов оно того стоило. Тут хорошо подобранный персонал, все как положено, выполняют свою работу, к этому вопросов у меня вообще нет. Ещё я рад что машина которую я выбрал, это CHERY TIGGO 5, был уже готов и я мог его забрать сразу как закончим со сделкой. Оформление затянулось малость, но я уже вытерпел и получил все документы и саму машину. Только позитивные эмоции остались от этого автосалона.
Вы можете голосовать только один раз
Виктор ( 08.01.2024 ):
Автосалон оставил вполне хорошие впечатления, мне понравился. Посещал до этого и другие салоны, но там либо цены были очень высокие, либо не было автомобилей, которые бы мне понравились. А тут все совпало-и цены хорошие, и выбор очень и очень богатый. В общем, в итоге именно здесь я выбрал себе новенький автомобиль, купил (можно, кстати, взять в кредит, но я оплатил сразу наличными, мне так удобнее), езжу на нем вот уже почти что полгода-и я очень, действительно, очень доволен. Новенький автомобиль отвечает всем мои запросам, он классный, качественный, ездить на нем просто в удовольствие.
Вы можете голосовать только один раз
Петр ( 07.01.2024 ):
Мне надо было продать машину быстро очень! Друзья подсказали, где комиссионная продажа нормальная. Ну ни секунды не пожалел, приняли быстро машину, оформили документы. Конечно, для быстрой продажи и цену мы поставили соответствующую. И прям на второй день нашелся покупатель, просто супер! Отличный центр, благодарности нет предела!
Вы можете голосовать только один раз
Женя ( 05.01.2024 ):
Автосалон мне понравился, выбор автомобилей у них большой, цены адекватные, не кусаются, персонал вежливый, что еще больше радует. В общем впечатления от приобретения здесь автомобиля остались на 5 из 5 звезд, не меньше. Рекомендовать так что могу смело. Покупал у них Хюндай Туксон, так без сожалений вообще, оформили покупку быстро, в подарок Каско.
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий ( 03.01.2024 ):
Мне понравился автоцентр, ассортимент продаваемых автомобилей тут конечно огромный и цены в принципе не гнут. Поставить 5 звезд я могу смело, говорю это с полной уверенностью в своих словах. Приобретенная тут Киа Оптима вообще не подводит, даже наоборот исключительно радует. Так что впечатления на 5 из 5 звезд смело!
Вы можете голосовать только один раз
Николай ( 02.01.2024 ):
Купленный автомобиль Киа Рио 18 года исключительно делает одну вещь замечательно, это радует меня, как автовладельца. Оформили покупку быстро, в подарок Каско, в общем все в этом автоцентре на совесть сделано. В самом же автосалоне большой выбор автомобилей, цены не кусаются, так что впечатления от приобретения и в целом посещения остались самые приятные.
Вы можете голосовать только один раз
Смирнов Петр ( 22.03.2018 ):
Мне надо было продать машину быстро очень! Друзья подсказали, где комиссионная продажа нормальная, в Автопланете. Ну ни секунды не пожалел, приняли быстро машину, оформили документы. Конечно, для быстрой продажи и цену мы поставили соответствующую. И прям на второй день нашелся покупатель, просто супер! Отличный центр, благодарности нет предела!
Вы можете голосовать только один раз
SEWQR ( 21.03.2018 ):
ЗДРАВСТВУЙТЕ. В ПРОШЛОМ ГОДУ КУПИЛ МАШИНУ. ПОЕЗДИЛ ПРИМЕРНО МЕСЯЦА ТРИ, ПОТОМ ПРАВА ОТОБРАЛИ. СЛЫШАЛ СКОРО АМНИСТИЯ ГРЯДЕТ, НО МЕНЯ В РАСЧЕТ НЕ БУДУТ БРАТЬ (ВОЖДЕНИЕ В НЕТРЕЗВОМ ВИДЕ — КАЮСЬ). В ОБЩЕМ ПОСЛЕ ЭТОГО ПЕРСМОТРЕЛ СВОЮ ПИОЗИЦИЮ НА ЖИЗНЬ. РЕШИЛ КУПИТЬ ВЕЛОСИПЕД, МАШИНУ ПРОДАТЬ. ОТДАЛ В КОМИССИОННУЮ ПРОДАЖУ САЛОНА АВТОПЛАНЕТА. ЗА МЕНЯ ТАМ ВСЕ ПРАКТИЧЕНСКИ СДЕЛАЛИ. МНЕ ТОЛКЬО НАДО БЫЛО ПРИЙТИ ЗАБРАТЬ ДЕНЬГИ. КАРОЧЕ БЛАГОДАРЕН ИМ. ВСЕМ ВОДИТЕЛЯМ УСПЕХОВ НА ДОРОГЕ.
Вы можете голосовать только один раз
Лиза ( 19.02.2018 ):
Открылись недавно, но уже молодцы сколько клиентов, оно и понятно… С Моторс мне удобно было дело иметь. Его и советую!
Вы можете голосовать только один раз
Gorga_ххх51 ( 25.10.2017 ):
Здравствуйте! добрый час. Хочу поделиться своими эмоциями и фактами о покупке машины Kia в салоне Kia. Называется салон Е-авто (в Екатеринбурге). В принципе прохшло все хорошо от этапа первого визита до продажи. Пока сомневаюсь в постпродажном обслуживании, так как во всех салонах обычно после продажи дилеры не особо спешат что-то делать. Вообще изначально хотел шкоду, про другое даже слушать не хотел, но получилось, что начальник купил Kia Mohave и так расхваливал, что уши в трубочку сворачивались. Конечно он взял почти в полном комплекте, но самого производителя и бренд нахваливал. Перегонял из Москвы, там подешевке где-то подсуетил ее. Наслушался я и поехал в салон е-авто просто посмотреть. Там встретили радушно, понятно, что им надо продать здесь и сейчас, много расхваливали все модели, но особенно по цене и устройству мне приглянулась Сид. В комплектации Комфорт за 634 тысяч она была вполне хороша. И хороша настолько, что я даже решился здесь и сейчас на тест драйв, место оказалось. Прокатился. Подумал. На следующий день приехал с женой и старшим сыном. Посмотрели еще, подумали и решили все таки брать.Получилось, что тоже попали на скидки и оформили за наличные за 600 тысяч ее. Цвет белый, нужная комплектация чудом была в салоне, как будто нас и ждала. Посмотрим теперь что будет после первого ТО или поломки, хотя я не жду от новой машины сюрпризов как минимум лет 5! Общую оценку салону из 5 поставлю 4,5, оценку машине из 5 поставлю 10!
Вы можете голосовать только один раз
Денис П. ( 17.10.2017 ):
Давно уже мечтал о новом современном автомобиле с приличном набором функций и автосалон Авторитет наконец таки помог мне осуществить эту заветную мечту. Я объездил достаточно много автосалонов и нигде, кроме как в Авторитет не видел подобных цен. Вообще, попросту говоря я попал на распродажу, которая заключалась в том, что продавались автомобили модельного ряда 2016 года и конечно же автосалону было выгодно как можно быстрее такие машины реализовать, дабы завести новую партию и идти дальше. Ну я думаю эта акция будет идти еще достаточно долго. Всегда любил автомобили марки нисан. На мой взгляд эти автомобили настоящие японские самураи, которые отличаются надежностью и безопасностью. Более всего по цене и качеству привлекла меня модель Nissan Sentra. Этот автомобиль в комплектации 1.6 Comfort CVT предлагался за 630 тысяч. Очень хорошая машина, да еще и с коробкой вариатор, что очень удобно. Плюс к тому, предлагалась акция, по которой можно было взять машину в кредит по ставке 12% годовых и при том получить еще в подарок сертификат путешествия на поездку в Турцию на двоих. Теперь вот с супругой спланировали отпуск и поедем можно сказать за бесплатно отдыхать. Большое спасибо за это автосалону Авторитет.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ
Все автосалоны