Отзывы об автосалонах Москвы

Адрес: г. Москва, МКАД 38 км 6Бс1

Телефоны: 8 (800) 200-44-58, +7 (495) 152-89-88

Сайт: abc-auto.ru

Режим работы: с 8:00 до 21:00

Эл. почта: info@abc-auto.ru 

Автосалон ABC-Auto предлагает полный комплекс услуг по продаже китайских автомобилей в Москве. У него налажено сотрудничество с 60 крупными банками и финансовыми организациями, поэтому клиентам предлагаются выгодные условия по кредиту.

Преимущества автосалона

  • Клиенты могут выгодно приобрести китайские автомобили, которые представлены в широком ассортименте различного ценового сегмента и комплектации. Каждое авто прошло полную проверку и диагностику, продается с полным пакетом ПТС и гарантией. С ассортиментом можно ознакомиться в каталоге на сайте компании.
  • Обмен старого автомобиля на новый с выплатой компенсации в виде дополнительной скидки по условиям программы TRADE-IN. Компания также принимает на обмен кредитные автомобили. Автосалон проводит бесплатную диагностику и оценку автомобиля, а также самостоятельно выполняет все услуги по снятию с учета и переоформлению документов.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

22 комментария

Леонид ( 16.05.2019 17:14 ):
Ездили в сначала с другом, купили ему Джили Атлас, а неделю назад поехали уже за машиной мне. Честно сказать, салон мне сразу понравился,солидный, с большим выбором китайских производителей и разнообразным модельным рядом. Цены хорошие и документы оформили без проблем довольно скоро. Доволен оперативностью и качеством обслуживания.
Вы можете голосовать только один раз
Рублев Антон ( 04.09.2019 17:10 ):
Пришел сюда с целью приобретения своего первого автомобиля. Было очень волнительно, я сказал менеджеру что это моя первая такая серьезная покупка, да еще и в автокредит! Он предложил мне государственную программу “Первый автомобиль” она мне понравилась, еще бы! ставка от 4,5 идет, да и скидка еще в добавок! К счастью мне банк ВТБ дал добро по ней и я выгодно взял чанган еадо. В подарок получил зимнюю резину . Обслуживание качественное и при этом не только внимательно, но и быстро все сделали.
Вы можете голосовать только один раз
П.Никитович ( 14.10.2019 15:25 ):
Ехал в такую даль и не зря, Вместе с кроссовером CHERY TIGGO 7 Все Что Обещали Получил!!!! вот что порадовало прежде всего в работе автосалона АБС авто! 10325 – это платеж по кредиту + процент низкий + КАСКО в подарок! Такая формула не оставит равнодушным! вот и я сказал «беру!!!»
Перечитал несколько раз документы – не было там подвоха! Действительно никаких скрытых платежей!
Сказать, что доволен мало, я мега-доволен покупкой и обслуживанием в целом! Рекомендую данный салон, вас обслужат на 5+!
Вы можете голосовать только один раз
М. Гриднев ( 04.09.2019 17:38 ):
Долго ждал нужную модель, хотя оператор Абс авто дважды говорил, что в наличии. Привезли через 1 месяц. К моей радости за ожидание сделали скидку в 42 тысячи. Оформляли в кредит, банк ответ дал в течении часа. Уехал через 2,5 часа на синем Haval H6.
Вы можете голосовать только один раз
Ваня ( 20.08.2019 17:06 ):
Батя отдал мне свою старую девятку. Мол раз машину покупать будешь вот продашь и первоночальный взнос будет. Понятно, что никто не брал ее. Под окном стояла. Ребята сказали, что сюда можно в трейд ин сдать. Пригнали. Быстро отдал свое старое авто и Взял лифан солано. Претензий нет.
Вы можете голосовать только один раз
Никита ( 16.08.2019 17:14 ):
Хочу сказать спасибо мастерам мотористам АБС Авто на мкаде за квалифицированно проведенный ремонт моего амулета, машина достойная но уже старая, сделали ремонт ЦПГ и ГБЦ, машина ведет себя отлично, масло не жрет, расход топлива в пределах нормы. Сотрудникам большое спасибо! Продлили жизнь моей машине.
Вы можете голосовать только один раз
Артем Петренко ( 22.07.2019 09:06 ):
Программа трей ин, это что то неизведанно новое было, но пропадать особо было нечему. машина гнила и стояла без действия уже третий год. Мой пассат сам кое как доехал до автоцентра, там его сразу приняли и на подъемник, да, машина 96 года, буквально сыпется на глазах. оценили ее как и подабает, на это я и рассчитывал, но и то хорошо, что не придется везти на разбор или продавать по частям. да еще и организовали денежную скидку на новую машину. В взял новый Мурман с разницей, которую мне дали – 30 тырсяч рцблей. в самом салоне процедура работы налажена, все последовательно и оперативно. видно, что люди работают знающие, а не тупо как попало. результатом я доволен, советую
Вы можете голосовать только один раз
Григорий Шендриков ( 20.07.2019 07:50 ):
Покупал FAW Besturn 103 лошадки. Оформили скидку в 60 тысяч, машина идеал, нареканий нет. Единственно уж долго оформляли (хоть и за наличку), говорили висли компьютеры. Ну и вместо серого взял красный цвет.
Вы можете голосовать только один раз
Вика Петрина. ( 16.07.2019 01:40 ):
Автомобильный салон ABC AUTO собрал самых адекватных манагеров. Я в машинах совершенно не разбираюсь, но покупать нужно было срочно. Сначала позвонила в колл-центр. Оператор вежливо объяснила, что лучше приехать в салон, где менеджер покажет модельный ряд и поможет подобрать оптимальный вариант по карману. Пока ждала сотрудника (около 15 минут) напоили чаем. Андрей консультант спросил на какую сумму расчитываю, как часто буду ездить и опыт вождения. Предложил на выбор 3 марки с разным кузовом. Не пытался продать авто подороже. Остановилась на Чери Тигго 5 (136 лош.с.). Единственный минус долгое оформление, почти 2 часа. Оплачивала с карты.
Вы можете голосовать только один раз
Артем ( 13.07.2019 23:36 ):
Хороший сервис, компетентные сотрудники, удобное расположение. Менял у них масло в прошлом месяце, понравилось следить за процессом через монитор:) спасибо за работу!
Вы можете голосовать только один раз
Кузнецов Александр ( 15.06.2019 00:38 ):
Опыт покупки авто у меня уже имеется, поэтому и могу сравнивать, делать выводы. Посетил «АБС Авто» взял там новый лифан солано, меня сразу порадовали некоторые моменты – цены с сайта и в реальности совпадали, обещанная мне комплектация в салоне была))) и поведение менеджеров было дружелюбным и приветливым. В общем у нас с салоном срослось!)) покупка получилась)
Вы можете голосовать только один раз
Владимир ( 06.06.2019 17:34 ):
Купил чери тигго в ABC Auto, который на мкаде, решил установить другую сигналку, если у них ставишь допы, то гарантия на машину не теряется, электрик толковый, дал полезные советы для будущих примочек!
Вы можете голосовать только один раз
Николай ( 17.05.2019 14:12 ):
История покупки машины сродни лавстори, даже если уже не первая и если не единственная))) Все равно это поиск, сутки на «сайтах знакомств» - автопорталах, свидание на тест-драйве и наконец официально оформленные отношения. К своей Тигго я шел долго, смотрел и в сторону Эмгранда и H6 – приценивался, но выбор пал на чери. Сама покупка это песня, все прошло быстро и без всяких заморочек. abcАвто работает честно, а что самое главное быстро.
Вы можете голосовать только один раз
Олег Сергеевич ( 14.05.2019 17:18 ):
Вчера я впервые решил испытать программу Трейд-ин. Решил обменять свою машину поскольку здесь согласовали мне самую высокую стоимость за мою машину. В остальных автоцентрах, где я до этого узнавал о трейд-ин, было немного меньше. С перекупщиками дела вообще не хотел иметь, всё-таки когда сотрудничаешь с автоцентром, то как-то с юридической стороны это всё выглядит гораздо лучше. Там уже консультанты сами переоформляют все документы, а от вас требуется только ваша подпись.
Вы можете голосовать только один раз
Миха ( 14.05.2019 11:06 ):
Езжу в к ним регулярно, прохожу здесь все ТО. Лишнего не вписывают , что должны делать – то реально делается. Удобное расписание работы, ну и прочие мелочи, вроде уютной зоны ожидания и красивых девочек, за стойками администраторов))
Вы можете голосовать только один раз
Вячеслав ( 10.05.2019 07:46 ):
Я например, нашел за что можно было бы похвалить Абc авто))) Машин много, набор комплектаций значительный, разнообразный, многие автомобили представлены в наличии. На вопрос про наличие ПТС менеджер объяснил все толково и внятно) Так что, я смело приобрел Джили Эмгранд Х7) машина сказка, и оправдала вложенные деньги.
Вы можете голосовать только один раз
Николай Беляцкий ( 09.05.2019 06:44 ):
Захотел поменять свой фокус на Jac s5 по программе трейд ин. Проехался по салонам, сравнил ценник. Остановил выбор на двух. В первом за мой авто давали мало, поэтому отказался. В абс авто понравилось то, что не занижали стоимость моей машины (13 года) и по акции шли подарки к покупке (липучка резина и кондиционер). Работник отзывчивый, быстро показал, оформил тест драйв, укомплектовал авто именно так, как я хотел. Документы были готовы в течении часа. Без обмана и нервотрепки. Всем советую.
Вы можете голосовать только один раз
Маргарита Л. ( 03.05.2019 23:32 ):
В ноябре купила Лифан Солано в ABC. Обслуживал менеджер Михаил, вежливый, улыбчивый молодой человек. Полностью показал автомобиль, все понятно рассказал. Оформляли в кредит, быстро, без обмана. Через две недели автомобиль стал плохо заводиться, без проблем взяли на диагностику, все исправили и вернули в лучшем виде.
Вы можете голосовать только один раз
Семен ( 18.04.2019 17:10 ):
Ездил на ТО в этот салон, держат марку солидного китайского бренда, насчитал несколько постов облуживания автомобилей, с таким количеством там никогда очередей не будет, очень мощный и оснащенный техцентр. Делают быстро и качественно свою работу.
Вы можете голосовать только один раз
Дима Литкевич ( 17.04.2019 17:12 ):
Пристойно по деньгам, та же электрика здесь дешевле, чем в среднем по Москве. и это без учета скидок. А если повезет по акции оплачивать – ценник становится сравним с гаражными сервисами, при совершенно несравнимом качестве. За это огромный плюс. Спасибо.
Вы можете голосовать только один раз
Евгения ( 15.04.2019 17:16 ):
Смело могу сказать, что уровень обслуживания в ABC авто лучший в Москве. К клиентам относятся с уважением и дарят свое внимание, это очень приятно, особенно, когда стоит такой важный вопрос покупка машины! Мы купили Lifan Solano. Машина классная, красивая, и цена приятная. Впечатление хорошее, по этому в скором времени пойдем туда опять, за новой машиной сыну.
Вы можете голосовать только один раз
Андрей ( 03.04.2019 13:16 ):
Решил брать  Эмгранд. Прозвонил салоны. На новую машину в базовой комплктации не хватало около 60 тыс. Брать кредит ради этого вот вообще не хотелось. Позвонил в АБС. Попал на акцию.  Скидка в 80 тыс. руб. была. Так что еще остались деньги.  
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ