Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне ABC-Auto

Адрес: г. Москва, МКАД 38 км 6Бс1

Телефоны: 8 (800) 200-44-58, +7 (495) 152-89-88

Сайт: abc-auto.ru

Режим работы: с 8:00 до 21:00

Эл. почта: info@abc-auto.ru 

Автосалон ABC-Auto предлагает полный комплекс услуг по продаже китайских автомобилей в Москве. У него налажено сотрудничество с 60 крупными банками и финансовыми организациями, поэтому клиентам предлагаются выгодные условия по кредиту.

Преимущества автосалона ABC-Auto

  • Клиенты могут выгодно приобрести китайские автомобили, которые представлены в широком ассортименте различного ценового сегмента и комплектации. Каждое авто прошло полную проверку и диагностику, продается с полным пакетом ПТС и гарантией. С ассортиментом можно ознакомиться в каталоге на сайте компании.
  • Обмен старого автомобиля на новый с выплатой компенсации в виде дополнительной скидки по условиям программы TRADE-IN. Компания также принимает на обмен кредитные автомобили. Автосалон проводит бесплатную диагностику и оценку автомобиля, а также самостоятельно выполняет все услуги по снятию с учета и переоформлению документов.
  Узнать, что думают об ABC-Auto клиенты, можно по отзывам, размещенным ниже.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

7 комментариев

Татьяна ( 15.12.2018 17:34 ):
Ужасный автосалон, сплошной обман. Как приобретать авто надо было заполнить, как сказали формально документы. В результате мне навязали этот автомобиль, который я уже и не хотела за такую сумму. И еще начали запугивать,если не возьмем хуже будет.
Вы можете голосовать только один раз
Елена ( 03.08.2019 12:43 ):
Хочу предостеречь людей! Не видитесь на этот лохатрон,чистой воды обман, работает там такой Вова Титов ( так он себя именовал) говорит вам что 100% одобрен кредит пол 4,5%, типо оплачивают вам перелёт,люди едут со всех городов России, но никакого кредита вам ни кто даже не забивал, вы приезжаете вам забивают кредит на жестких условиях ( если посчитать по графику платежей вы купите 3 такие машины) а то и вовсе отказ от всех банков! В итоге вы потратили свои деньги , своё время, либо влезли в кабалу! Люди не верьте этим мошенникам! Обезопасьте себя!
Вы можете голосовать только один раз
Кирилл Юрьев ( 22.07.2019 17:20 ):
В ABC AUTO никому не советую обращаться. Работают нахальные менеджеры, которые толком и общаться нормально не умеют. Бронировал автомобиль через сайт, а когда приехал, то сказали, что такого у них нет и никогда не было. Попросил позвать главного, на что главный просто усмехнулся и сказал, что есть и другие модели, если б я хотел машину, то купил что-то другое, что есть в наличии. Удивительная логика…Если я хочу грейт волл, а его нет в одном салоне, то в другой я значит пойти не могу? Или я должен взять другой, который мне не нравится? Короче не советую никому.
Вы можете голосовать только один раз
Николай Ластухин ( 03.06.2019 13:16 ):
И я хочу высказаться! Обращаться в АБЦ Авто по поводу трейд-ина настоятельно не советую никому! Их оценщик работает только в пользу своей конторки! Оценивают хорошие, приличные автомобили на 100-200 тысяч!!! Обычные перекупщики!!! Ни о каком “обмене с доплатой” и речи быть не может! Однозначно в кредит придется, потому что низких цен нет!!! Вся информация на сайте фикция!
Вы можете голосовать только один раз
Никита ( 17.05.2019 17:30 ):
Подтверждаю! Автосалон ABC-AUTO это полнейший лохотрон!! Обманывают на элементарных вещах, страшно подумать, как они сделки оформляют! Забронировал на сайте лифан солано в определенной комплектации и цвете. Со мной связались из салона и сказали машина в наличии! Приезжаю и совсем другой уже менеджер говорит, что эту комплектацию выкупили, но можно купить в другой сборке и цвете! Но эта сборка почти на 100 тысяч дороже!! Вот такая хитрая схема!!! Заманить одним, а толкать подороже!!!
Вы можете голосовать только один раз
Валерия ( 14.03.2019 17:36 ):
Не ведитесь на обещания менеджеров! Повелась на выгодные условия программы trade-in. Решила сдать свой “Мицубиси лансер 10” и купить новую китайскую машинку. Приглянулся джилли эмгранд. На него скидка была около 20 000 на сайте. В итоге меня ждало сразу два разочарования! Мою машину оценили почти в 2 раза ниже рыночной стоимости!!! Нашли кучу недочётов (чуть треснувший задний бампер, какие-то проблемы с кондиционером, “жучок” на лобовом стекле). Итог - всего 150000 за машину, которой всего 5 лет, ни разу не была в ДТП!!! Разочарование №2 - джилли стоил намного дороже, чем на сайте. Мне сказали, акция устарела и цены снова поднялись! Так обновляйте информацию!!! Один обман, огромный вам минус в репутацию.
Вы можете голосовать только один раз
Глухов Виктор ( 15.02.2019 17:34 ):
Не верю я им. Похоже на салон однодневку. В выходные ездил туда. Свезли туда металлом и втюхивают людям. У многих машин пробег явно скручен. Некоторые пахнут свежей краской. Т.е. авто полностью перекрашен! Вы представляете что это? Это значит что он собран из запчастей купленных на авторазборе. Я в шоке. А между прочим за этот хлам они просят немалые деньги. Нет ребята я в машинах немного разбираюсь.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ