Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне ABC Auto

Адрес: г. Москва, МКАД 38 км 6Бс1

Телефоны: 8 (800) 200-44-58, +7 (495) 152-89-88

Сайт: abc-auto.ru

Режим работы: с 8:00 до 21:00

Эл. почта: info@abc-auto.ru 

О салоне

Автосалон ABC-Auto предлагает полный комплекс услуг по продаже китайских автомобилей в Москве. У него налажено сотрудничество с 60 крупными банками и финансовыми организациями, поэтому клиентам предлагаются выгодные условия по кредиту.

Преимущества автосалона

  • Клиенты могут выгодно приобрести китайские автомобили, которые представлены в широком ассортименте различного ценового сегмента и комплектации. Каждое авто прошло полную проверку и диагностику, продается с полным пакетом ПТС и гарантией. С ассортиментом можно ознакомиться в каталоге на сайте компании.
  • Обмен старого автомобиля на новый с выплатой компенсации в виде дополнительной скидки по условиям программы TRADE-IN. Компания также принимает на обмен кредитные автомобили. Автосалон проводит бесплатную диагностику и оценку автомобиля, а также самостоятельно выполняет все услуги по снятию с учета и переоформлению документов.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

25 отзывов

Леонид ( 16.05.2019 17:14 ):
Ездили в сначала с другом, купили ему Джили Атлас, а неделю назад поехали уже за машиной мне. Честно сказать, салон мне сразу понравился,солидный, с большим выбором китайских производителей и разнообразным модельным рядом. Цены хорошие и документы оформили без проблем довольно скоро. Доволен оперативностью и качеством обслуживания.
Вы можете голосовать только один раз
Рублев Антон ( 04.09.2019 17:10 ):
Пришел сюда с целью приобретения своего первого автомобиля. Было очень волнительно, я сказал менеджеру что это моя первая такая серьезная покупка, да еще и в автокредит! Он предложил мне государственную программу “Первый автомобиль” она мне понравилась, еще бы! ставка от 4,5 идет, да и скидка еще в добавок! К счастью мне банк ВТБ дал добро по ней и я выгодно взял чанган еадо. В подарок получил зимнюю резину . Обслуживание качественное и при этом не только внимательно, но и быстро все сделали.
Вы можете голосовать только один раз
Егор ( 27.11.2019 08:49 ):
Давно присматривался к стильному и комфортному автомобилю Nissan Qashqai. Устраивало в нём всё и комфортность и технические характеристики и проходимость и маневренность. И в плане дальнейшей эксплуатации и по расходованию топлива всё подходило. При первой же возможности стал просматривать каталоги автосалонов и понял, что выгоднее всего покупать в кредит в этом. Приехал по указанному адресу и не ошибся. Персонал услужливый и грамотный. Никого ждать не пришлось. С менеджером мы не только осмотрели автомобиль, но и определились по комплектации. А затем я прошел в кредитный отдел и мне оформили кредит на выгодных условиях.
Вы можете голосовать только один раз
Олег ( 24.11.2019 08:31 ):
Оказался в этом автосалоне по рекомендации шефа, который мне его посоветовал, когда узнал, что я планирую купить авто. Могу с уверенностью сказать, что я не пожалел, что посетил это место, ведь здешний ассортимент отвечал моим ожиданиям. Благодаря большому количеству машин мне удалось сделать наиболее объективный выбор в пользу модели, которая подходила мне по всем параметрам, в том числе, и по цене. Атмосфера здесь приятная, сотрудники относились ко мне с уважением, много рассказали об авто, которое я собрался купить. Они же мне сообщили о том, что в автосалоне проходит акция, по которой мне в подарок к автомобилю положен видеорегистратор.

Вы можете голосовать только один раз
Тимур ( 19.11.2019 19:43 ):
В автосалоне ABC-auto я приобретал Лифан Мурман, знаете, судя по этому моему новому железному коню, могу со смелой уверенностью сказать, что китайцы действительно научились делать автомобили. Реально машина просто красотка, цепляет просто основательно. Оформили мне ее за час, дали скидку в 14% от стоимости авто, в качестве подарка комплект зимней резины. Впечатления от посещения в общем самые наилучшие.
Вы можете голосовать только один раз
Андрей ( 06.11.2019 17:20 ):
Решил брать  Эмгранд. Прозвонил салоны. На новую машину в базовой комплктации не хватало около 60 тыс. Брать кредит ради этого вот вообще не хотелось. Позвонил в АБС. Попал на акцию.  Скидка в 80 тыс. руб. была. Так что еще остались деньги.  
Вы можете голосовать только один раз
Дима Литкевич ( 22.10.2019 14:14 ):
Пристойно по деньгам, та же электрика здесь дешевле, чем в среднем по Москве. и это без учета скидок. А если повезет по акции оплачивать – ценник становится сравним с гаражными сервисами, при совершенно несравнимом качестве. За это огромный плюс. Спасибо.
Вы можете голосовать только один раз
П.Никитович ( 05.10.2019 15:25 ):
Ехал в такую даль и не зря, Вместе с кроссовером CHERY TIGGO 7 Все Что Обещали Получил!!!! вот что порадовало прежде всего в работе автосалона АБС авто! 10325 – это платеж по кредиту + процент низкий + КАСКО в подарок! Такая формула не оставит равнодушным! вот и я сказал «беру!!!»
Перечитал несколько раз документы – не было там подвоха! Действительно никаких скрытых платежей!
Сказать, что доволен мало, я мега-доволен покупкой и обслуживанием в целом! Рекомендую данный салон, вас обслужат на 5+!
Вы можете голосовать только один раз
М. Гриднев ( 04.09.2019 17:38 ):
Долго ждал нужную модель, хотя оператор Абс авто дважды говорил, что в наличии. Привезли через 1 месяц. К моей радости за ожидание сделали скидку в 42 тысячи. Оформляли в кредит, банк ответ дал в течении часа. Уехал через 2,5 часа на синем Haval H6.
Вы можете голосовать только один раз
Ваня ( 20.08.2019 17:06 ):
Батя отдал мне свою старую девятку. Мол раз машину покупать будешь вот продашь и первоночальный взнос будет. Понятно, что никто не брал ее. Под окном стояла. Ребята сказали, что сюда можно в трейд ин сдать. Пригнали. Быстро отдал свое старое авто и Взял лифан солано. Претензий нет.
Вы можете голосовать только один раз
Никита ( 16.08.2019 17:14 ):
Хочу сказать спасибо мастерам мотористам АБС Авто на мкаде за квалифицированно проведенный ремонт моего амулета, машина достойная но уже старая, сделали ремонт ЦПГ и ГБЦ, машина ведет себя отлично, масло не жрет, расход топлива в пределах нормы. Сотрудникам большое спасибо! Продлили жизнь моей машине.
Вы можете голосовать только один раз
Артем Петренко ( 22.07.2019 09:06 ):
Программа трей ин, это что то неизведанно новое было, но пропадать особо было нечему. машина гнила и стояла без действия уже третий год. Мой пассат сам кое как доехал до автоцентра, там его сразу приняли и на подъемник, да, машина 96 года, буквально сыпется на глазах. оценили ее как и подабает, на это я и рассчитывал, но и то хорошо, что не придется везти на разбор или продавать по частям. да еще и организовали денежную скидку на новую машину. В взял новый Мурман с разницей, которую мне дали – 30 тырсяч рцблей. в самом салоне процедура работы налажена, все последовательно и оперативно. видно, что люди работают знающие, а не тупо как попало. результатом я доволен, советую
Вы можете голосовать только один раз
Григорий Шендриков ( 20.07.2019 07:50 ):
Покупал FAW Besturn 103 лошадки. Оформили скидку в 60 тысяч, машина идеал, нареканий нет. Единственно уж долго оформляли (хоть и за наличку), говорили висли компьютеры. Ну и вместо серого взял красный цвет.
Вы можете голосовать только один раз
Вика Петрина. ( 16.07.2019 01:40 ):
Автомобильный салон ABC AUTO собрал самых адекватных манагеров. Я в машинах совершенно не разбираюсь, но покупать нужно было срочно. Сначала позвонила в колл-центр. Оператор вежливо объяснила, что лучше приехать в салон, где менеджер покажет модельный ряд и поможет подобрать оптимальный вариант по карману. Пока ждала сотрудника (около 15 минут) напоили чаем. Андрей консультант спросил на какую сумму расчитываю, как часто буду ездить и опыт вождения. Предложил на выбор 3 марки с разным кузовом. Не пытался продать авто подороже. Остановилась на Чери Тигго 5 (136 лош.с.). Единственный минус долгое оформление, почти 2 часа. Оплачивала с карты.
Вы можете голосовать только один раз
Артем ( 13.07.2019 23:36 ):
Хороший сервис, компетентные сотрудники, удобное расположение. Менял у них масло в прошлом месяце, понравилось следить за процессом через монитор:) спасибо за работу!
Вы можете голосовать только один раз
Кузнецов Александр ( 15.06.2019 00:38 ):
Опыт покупки авто у меня уже имеется, поэтому и могу сравнивать, делать выводы. Посетил «АБС Авто» взял там новый лифан солано, меня сразу порадовали некоторые моменты – цены с сайта и в реальности совпадали, обещанная мне комплектация в салоне была))) и поведение менеджеров было дружелюбным и приветливым. В общем у нас с салоном срослось!)) покупка получилась)
Вы можете голосовать только один раз
Владимир ( 06.06.2019 17:34 ):
Купил чери тигго в ABC Auto, который на мкаде, решил установить другую сигналку, если у них ставишь допы, то гарантия на машину не теряется, электрик толковый, дал полезные советы для будущих примочек!
Вы можете голосовать только один раз
Николай ( 17.05.2019 14:12 ):
История покупки машины сродни лавстори, даже если уже не первая и если не единственная))) Все равно это поиск, сутки на «сайтах знакомств» - автопорталах, свидание на тест-драйве и наконец официально оформленные отношения. К своей Тигго я шел долго, смотрел и в сторону Эмгранда и H6 – приценивался, но выбор пал на чери. Сама покупка это песня, все прошло быстро и без всяких заморочек. abcАвто работает честно, а что самое главное быстро.
Вы можете голосовать только один раз
Олег Сергеевич ( 14.05.2019 17:18 ):
Вчера я впервые решил испытать программу Трейд-ин. Решил обменять свою машину поскольку здесь согласовали мне самую высокую стоимость за мою машину. В остальных автоцентрах, где я до этого узнавал о трейд-ин, было немного меньше. С перекупщиками дела вообще не хотел иметь, всё-таки когда сотрудничаешь с автоцентром, то как-то с юридической стороны это всё выглядит гораздо лучше. Там уже консультанты сами переоформляют все документы, а от вас требуется только ваша подпись.
Вы можете голосовать только один раз
Миха ( 14.05.2019 11:06 ):
Езжу в к ним регулярно, прохожу здесь все ТО. Лишнего не вписывают , что должны делать – то реально делается. Удобное расписание работы, ну и прочие мелочи, вроде уютной зоны ожидания и красивых девочек, за стойками администраторов))
Вы можете голосовать только один раз
Вячеслав ( 10.05.2019 07:46 ):
Я например, нашел за что можно было бы похвалить Абc авто))) Машин много, набор комплектаций значительный, разнообразный, многие автомобили представлены в наличии. На вопрос про наличие ПТС менеджер объяснил все толково и внятно) Так что, я смело приобрел Джили Эмгранд Х7) машина сказка, и оправдала вложенные деньги.
Вы можете голосовать только один раз
Николай Беляцкий ( 09.05.2019 06:44 ):
Захотел поменять свой фокус на Jac s5 по программе трейд ин. Проехался по салонам, сравнил ценник. Остановил выбор на двух. В первом за мой авто давали мало, поэтому отказался. В абс авто понравилось то, что не занижали стоимость моей машины (13 года) и по акции шли подарки к покупке (липучка резина и кондиционер). Работник отзывчивый, быстро показал, оформил тест драйв, укомплектовал авто именно так, как я хотел. Документы были готовы в течении часа. Без обмана и нервотрепки. Всем советую.
Вы можете голосовать только один раз
Маргарита Л. ( 03.05.2019 23:32 ):
В ноябре купила Лифан Солано в ABC. Обслуживал менеджер Михаил, вежливый, улыбчивый молодой человек. Полностью показал автомобиль, все понятно рассказал. Оформляли в кредит, быстро, без обмана. Через две недели автомобиль стал плохо заводиться, без проблем взяли на диагностику, все исправили и вернули в лучшем виде.
Вы можете голосовать только один раз
Семен ( 18.04.2019 17:10 ):
Ездил на ТО в этот салон, держат марку солидного китайского бренда, насчитал несколько постов облуживания автомобилей, с таким количеством там никогда очередей не будет, очень мощный и оснащенный техцентр. Делают быстро и качественно свою работу.
Вы можете голосовать только один раз
Евгения ( 15.04.2019 17:16 ):
Смело могу сказать, что уровень обслуживания в ABC авто лучший в Москве. К клиентам относятся с уважением и дарят свое внимание, это очень приятно, особенно, когда стоит такой важный вопрос покупка машины! Мы купили Lifan Solano. Машина классная, красивая, и цена приятная. Впечатление хорошее, по этому в скором времени пойдем туда опять, за новой машиной сыну.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ