Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Выборгский

Адрес: г. Санкт-Петербург, Выборгское шоссе 369к6

Телефоны: +7 (812) 565-46-63

Сайт: acvyborgsky.ru

Ближайшие станции метро: 

  • Парнас, 
  • Проспект просвещения, 
  • Озерки

О салоне

Автосалон Выборгский в Санкт-Петербурге специализируется на продаже и обслуживании легковых автомобилей. В продаже широкий ассортимент моделей во всех возможных комплектациях опций и цветах кузова, приобрести которые можно в наличии или под заказ по официальному каталогу.

Дополнительные услуги

Среди услуг автосалона для клиентов доступен ряд дополнительных услуг:

  • автокредитование (самые выгодные программы кредитования от банков-партнеров);
  • тест-драйв (ознакомительное тестирование автомобиля перед покупкой);
  • trade-in (обмен и выкуп старых автомобилей с возможностью покупки нового со скидкой);
  • спецпредложения (различные скидки, акции и бонусные программы, позволяющие снизить стоимость покупки даже новых моделей).

Квалифицированный и опытный персонал, работающий в Выборгском, предоставит всю интересующую клиента информацию по каждой модели автомобиля, поможет с выбором программы кредитования и проведением тест-драйва, а также расскажет обо всех существующих акциях и скидках.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

7 отзывов

Алена ( 28.12.2020 ):
Выборгский-это скопище мошенников у которых все схвачено и поставлено на поток. Салон в котором нет администраторов, и даже директора нет. Есть только менеджеры продавцы.... которые самым беспринципным образом заманивают потенциального покупателя. Я слава Богу не первый раз сталкиваюсь с ситуацией обмана в салонах, так что сильно эмоционировать не стала) И так: увидела объявление о продаже авто, позвонила, уточнила все интересующие меня вопросы, пояснила что мне ехать около 700 км за машиной. Меня уверили что авто в наличии и в том состоянии как описано в объявлении. На просьбу скинуть мне хотя бы последние 6 цифр vin отказали, я общалась с тремя представителями этого говносалона, и каждому говорила о том что буду покупать за наличные, т е полную сумму заплачу. Ни одна падла не сказала что цена изменится..... в итоге я отмотала 700 км, приехала , увидела что авто не совсем в том состоянии что обсуждалось. Ладно думаю, надо завести, проехаться..... завели, машина чадит, и это на холостых... газуешь так там чуть ли не масло льет из глушителя. Мне говорят мол стояла долго))))) хорошо говорю., пойдём посчитан что стоить будет. Продавец с важным видом долго тыкает на кнопочки и выдаёт мне стоимость на 100 дороже!!!!! Эти при том что авто не исправно и это очевидно!!!! ( у нас с собой была своя диагностика , и повылезло куча ошибок, если кратенько , то гарантия 1 год которую даёт салон на коробку и двигатель закончилась бы наверно как только мы выехали со стоянки) Так что ЛЮДИ!!! Если вы не хотите быть обманутыми, обходите это гнилое местечко!!!
Вы можете голосовать только один раз
Елена Матвеева ( 15.01.2021 ):
Предпринимая попытки, по другому я не могу назвать свой опыт покупки кроссовера дастер в автосалоне Выборгский, я поняла, это не тот продавец, которому стоит доверять. Все что написано на сайте вообще никак не соприкасается с тем, что творится на площадке. одобрение 98% - фарс, кредит без первого взноса - ложь, кредит без КАСКО - замануха. Поняла я это уже когда сидела в отдел кредитования за чтением договора с банком. Т.е. ни один из сотрудников, которые со мной работали, не нашли в себе силы и ума рассказать мне о том ,что я покупаю автомобиль с бешеным удорожанием.. Честно, сказать что они уроды, или кто там еще, это проявить милосердие. Зачем таких продавцов вообще на рынок пускать?!
Вы можете голосовать только один раз
Журавлев Игорь ( 22.12.2020 ):
Стал участником трейдин в автосалоне Выборгский о чем сильно сожалею. очень продешевил, продав им свой логан с целью. оформления нового каптюр. Честно, не ожидал, что эта компания будет действовать в своих интересах, причем настолько латентно. Они же сразу все так красиво обрисовали, вот я и расслабился видимо. Сейчас, понимаю, за мой автомобиль 2010 года можно было минимум на 30 больше выручить… И с кредитом тоже обломали. субсидию государства не предоставили по программе семейное автомобиль. я честно говоря так и не понял, что послужило причиной… обратной дороги увы нет. поэтому спешу предупредить других наивных покупателей, не ведитесь на заманчивые предложения этой конторы.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей ( 15.01.2021 ):
Внимание!!!!!КТО ПРОБУЕТ БРАТЬ В КРЕДИТ У ЭТОЙ \"КОНТОРЫ\"ВСУЧАТ БАНК С ТАКИМ ПРОЦЕНТОМ ЧТО ПЛОХО МНЕ СТАЛО.у НИХ ТАМ СВОИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ БАНКОВ СИДЯТ,А ТЕБЯ ДЕРЖУТ ЗА \"ЛОХА\"И ТЯНУТ ВРЕМЯ ГОВОРЯ ЧТО БАНКИ ОДИН ,ДРУГОЙ ДАЮТ ОТКАЗ!С12-30ДО18 -00ПРИМЕРНО ОЖИДАНИЯ, СКАЗАЛИ БАНК ДАЛ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ!ДАЛЕЕ ПОДНОСЯТ БУМАГИ ЧТО БЫ РАСПИСАТЬСЯ ЗА ДОП-ОБОРУДОВАНИЕ КОТОРОЕ В ОБЯЗ.ПОРЯДКЕ ТРЕБУЕТ БАНК(СИГНАЛИЗ,И \"КАСКА\" И Т.Д)В ИТОГЕ МОЙ ФОЛЬЦВАГЕН ПОЛО ВЫШЕЛ 715Т НО ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ !!!пОССЛЕ КАК Я ПОСТАВИЛ ПОДПИСЬ КДЕ МНЕ БЫЛА ОБОЗНАЧЕНА ПРИМЕРНАЯ СУММА ПЛАТЕЖА(8500)Я ДОЛЖЕН БЫЛ ВНЕСТИ ПЕРОНАЧАЛЬНЫЙ ВЗНОС (КОТОРЫЙ Я ОБОЗНАЧИЛ ИМ В НАЧАЛИ ПЕРЕГОВОРОВ190Т.)далее нас с супругой ведут в отдельный кабинет на второй этаж для подписи всех остальных документов и там начинается жуткаЯ картина для нас!НАМ ГОВОРЯТ ЧТО ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ПЛАТА СОСТАВИТ 16400Т.ХОТИТЕ БЕРИТЕ ЛИБО СПЕРВОНОЧАЛЬНОГО ВНОСА УДЕРЖУТ ОКОЛО 10%ОТ СТОИМОСТИ(90Т.) вЕСЬ КОШМАР НЕ ОПИСАТЬ,ТАК И ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ УЕХАТЬ НА АВТО.В КОТОРОМ БЕНЗИНА БЫЛО КАК РАЗ ДОЕХАТЬ ДО ЗАПРАВКИ КОТОРАЯ РЯДОМ В 30 МЕТРАХ ОТ ЭТОЙ ЛАВОЧКИ!!!КРЕДИТ НА 5ЛЕТ В ИТОГЕ Я ЗАПЛАТИТЬ ДОЛЖЕН 1200000+КАСКА КАЖДЫЙ ГОД ДЛЯ БАНКА,ПТС ДОЛЖЕН ОТДАТЬ В БАНК В ЗАЛОГ В ТЕЧЕНИИ 5-ТИ ДНЕЙЛЮДИ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ВСЕ БУМАГИ ДОГОВОРА(ХОТЯ ОНИ ТВЕРДЯТ ЧТО ВСЁ ВХОДИТ В СУММУ КОТОРУЮ ОНИ НАРИСОВАЛИ)НЕУЖЕЛИ ВСЕ САЛОНЫ ТАКИЕ?ИЛИ Я ТАК ПОПАЛ!ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ТАКИХ САЛОНЧИКОВ ГДЕ ДАЖЕ АППАРАТ С КОФЕ НЕРАБОТАЕТ.ВЫБИРАЙТЕ САЛОНЫ ГДЕ МНОГО КЛИЕНТОВ И ТЕБЕ ВСЁ ПОКАЗЫВАЮТ СРАЗУ И БАНК ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН СВЯЗЕТСЯ С ТОБОЙ ЛИБО С СУПРУГОЙ, НЕ ПРОТИВ ЛИ ТЫ ПЛАТИТЬ ТАКУЮ ВОТ ЭННУЮ СУММУ!!!ЖЕЛАЮ УДАЧИ ВАМ В ДРУГИХ САЛОНАХ!!!
Вы можете голосовать только один раз
Павел ( 11.01.2021 ):
Выборгский – долбанутое место наверно во всем Петербурге. Менеджеры тут не могут нормально ответить ни на один вопрос- во первых им не хватает знаний, во вторых, элементарной вежливости к клиенту! В третьих они тут намеренно впаривают дорогие комплектации, если вы рассчитывайте на подарки- то знайте вы их тут не получите. в последний момент выясниться что на складе закончился запас…. И приходите «завтра».. а завтра от вас просто будут скрываться.
Вы можете голосовать только один раз
Майкл ( 07.01.2021 ):
Откровенно не понравилось обслуживание в автосалоне Выборгский. И это еще мягко сказано! Менеджер тупо не врубается, в чем разница между седаном, хэчбеком и универсалом. Просто стоит и тупо улыбается. Пришлось звать другого, но тот (видимо недоволен был) только нахамил в ответ. И это сервис? Поинтересовался кредитом, мне объяснили в общих чертах. Конкретики так и не добился. Хорошо хоть уточнили наличие версии 1,6 с механикой, Люкс, в белом цвете. Но результат не порадовал – нет в наличии, нужно заказывать и ждать 5-10 дней. Естественно, это было последней каплей в моем с ними общении.
Вы можете голосовать только один раз
XeRe ( 15.12.2020 ):
Я там и не понял, куда я попал, когда зашел посмотреть Риа. Продавец – ни в зуб ногой. То ли зеленый, то ли только что взяли – вообще в товаре плавает. Сначала начал пытать по составу комплектаций – ни бе ни ме. Потому попросил уточнить наличие версии 1,4 Комфорт в голубом цвете с механикой – ушел и нет его, и нет. Вернулся с другим, давай они вместе пытать комп – живой анекдот просто.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ
Все автосалоны