Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Волга-Град

Адрес:  Волгоград, ул. Неждановой, д. 6А

Телефоны: +7 (844) 268-53-57

Сайт: volga-grad.ru

Режим работы: с 9:00 - 21:00 без выходных

О салоне

Автосалон-мультибренд Волга-Град занимается продажей новых автомобилей различных марок и моделей. 

Любой автомобиль можно приобрести, оформив одно из кредитных предложений от банков-партнеров, а также воспользоваться беспроцентной рассрочкой.

Дополнительные услуги автосалона Волга-Град:

  • Trade-in. По программе trade-in можно выгодно обменять старый автомобиль на новый, внеся как первый взнос, или доплатив разницу в стоимости; 

  • Срочный выкуп автомобиля клиента по средней рыночной цене, с расчетов в день обращения. Оценку и диагностику автомобиля специалисты берут на себя;

  • Автострахование. Представители страховых компаний занимаются оформлением полисов КАСКО и ОСАГО;

  • Установка дополнительного оборудования и аксессуаров;

  • Помощь при регистрации нового автомобиля и переоформлении документов в ГИБДД.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

11 отзывов

Муковник Петр ( 22.03.2020 ):
Чтобы машину купить, друг посоветовал съездить в Волга град. На самом деле, не пожалел, что поехал именно туда. Салон работает давно, большой, машин много, персонал опытный, со мной консультант работал нормально. Показал машины, рассказал, какие акции есть, чтобы скидку получить. Больше всего меня по деньгам устроила дэу нексия 1,5 МТ классик, цвет в наличии серо-перламутровый, ничего так, потемнее бы конечно, но жене так понравился, что надо было брать сразу. Мне показали договор, я подписал и оплатил, все нормально. Машину подготовили оперативно, мы сразу сделали все документы и страховку. И подарок дали вообще супер, я выбрал зимнюю резину.
Вы можете голосовать только один раз
Настасья ( 13.02.2020 ):
Мы с мужем приехали выбирать сюда новый автомобиль для нашей семьи. Порадовал богатый выбор комплектаций. Мы нашли ладу гранту именно в комплектации Люкс, которую и хотели. В целом неплохое обслуживание, менеджеры серьезные и ответственные, всю свою работу они выполнили качественно и быстро! Приятно иметь дело с солидными фирмами!!!
Вы можете голосовать только один раз
Филатова М. ( 16.02.2020 ):
Не очень давно получила водительское удостоверение и решила взять в кредит автомобиль. Пришла в этот автосалон и полностью доверилась менеджеру в покупке своего первого автомобиля. Менеджер Алексей со знанием дела помог мне в приобретении на выгодных условиях лады гранты по программе первый автомобиль. Автосалон заслуживает только положительных оценок!!!
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий Емец ( 03.03.2020 ):
В Волга-Граде выбирали автомобиль всей семьей, решили взять киа спортэйдж. Понравилась очень машина, мы купили не сразу, решили подумать. Дома в интернете сравнили в других салонах сколько машина стоит. И после этого вернулись, потому что там реально ниже цена. Консультант предложил выбрать комплектацию и подробно рассказал про отличия. Получилось самое выгодной для нас решение - классик 668, обновленная киа. Салон современный, к нам отнеслись доброжелательно, с документами вообще проблем не было, вручили сразу и полный пакет.
Вы можете голосовать только один раз
Кимченчко Николай ( 22.02.2020 ):
Заехал сюда посмотреть какие есть автомобили в наличии. Выбор хороший, марки собраны все самые популярные, есть как и очень дорогие, так и что называется народные автомобили. Мы с супругой искали чтобы цена-качество были подходящие. Консультант салона нам рассказал, какие машины есть в этом плане. Отлично сработал, три варианта – подробно рассказал. Мы выбрали логан рено, оформили нам так быстро, и даже со страховкой. Это наш первый автомобиль, мы довольны, что попали в такой хороший салон.
Вы можете голосовать только один раз
Комаров Николай ( 22.02.2020 ):
В этом автосалоне я купила свою первую машинку – Toyota Camry. Обслуживание в салоне прекрасное, я три раза заходила к ним, прежде чем окончательно с выбором определилась. Я бы наверно еще долго думала , но машина была по скидке и акция заканчивалась. Помимо скидки в подарок я получила зимнюю резину, здесь же оформила КАСКО и пользовалась услугой постановки автомобиля на учет. Работу автосалона в целом я могу оценить на уверенную пятерку.
Вы можете голосовать только один раз
Тимур Сущевский ( 22.02.2020 ):
Смотрел машину во многих местах, искал форд достойной цены и комплекта, по модели были сомнения, но хорошо, что попал именно в этот салон, мне там помогли. В наличии и правда много машин, консультант сказал, что единоразово тут стоит порядка 800 автомобилей. Фордов было несколько, и мне показали сразу и фиесту, и фокус, и куго и мондео. Конечно, мне фокус хетчбек понравился, и по цене, и по качеству отделки внутри, опции отличные, в комплекте амбьенте, то есть в минималке. Нормально пообщались с консультантом, он мне все разъяснил по оформлению. Понравилось отношение к людям, полный позитив.
Вы можете голосовать только один раз
Denis 90 ( 20.02.2020 ):
Покупал ладу калину со скидкой 10%. Попал под гос программу для семей. А что, трое детей, зарплата стабильная. Кредит с удобной процентной ставкой. Только одно мне не понравилось: я не могу оплатить все полностью через 3 месяца, только через 1,5 года минимум. Об этом я не думал перед походом в салон. А так меня все устроило.
Вы можете голосовать только один раз
Роман ( 16.02.2020 ):
я здесь за наличку покупал, уаз патриот пикап в максималке. вот молодцы ребята - мозг не парят, плюсом такая программа продуманная - сигналку и всякие аксессуары предлогают комплексно. оценил, круто, понравилось, плюс скидку дали за то что наличку принес))
Вы можете голосовать только один раз
Серега ( 14.02.2020 ):
Привлек меня автосалон тем, что сотрудничают они в основном с крупными банками, то есть и кредит оформить проще и после проблем с банком не будет. Приехал сюда, менеджеры меня поприветствовали, я поинтересовался ладой вестой. Мне показали несколько моделей без замедления… смог рассмотреть авто от и до. В общем здесь все чисто и без подводных камней!! Еще один плюс в копилку!! Бумаги сделали все тоже очень быстро. Волга Град явно заслуживает 5 звезд, причем без вопросов!
Вы можете голосовать только один раз
Петр ( 13.02.2020 ):
Отправил на днях через сайт экспресс заявку на кредит, вписал туда автомобиль чери тигго 2, по мне так вполне нормальная тачка. К моей радости мой запрос обработали быстро, связались со мной, сказали, что предварительно одобрили. Короче, меня пригласили к ним, где на месте уже официально выдали мне автокредит на покупку этого автомобиля. Всё прошло успешно, сделкой доволен, спасибо.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ
Все автосалоны