Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Вита Авто

Адрес: Москва, Варшавское ш., 170/1

Телефоны: +7 (495) 320-00-25 +7 (800) 350-52-42

Сайт: vita-auto.ru

Режим работы: с 8:00 до 21:00

Эл. почта: info@vita-auto.ru

О салоне

Автосалон Vita Auto  предлагает приобрести с гарантией легковые машины от ведущих и популярных автомобильных брендов.

Дополнительный сервис

Продажа машин с пробегом

Автосалон реализует подержанные авто после диагностики и юридической экспертизы.

Утилизация и трейд-ин

Денежные компенсации за автомобили старше шести лет. Онлайн оценка и выкуп подержанных авто с целью продажи новой машины с доплатой.

Тест-драйв

Популярная бесплатная услуга для проверки ходовых качеств автомобиля.

Автокредитование и автострахование

Оформление экспресс-кредитов для покупателей авто. Оформление страховок ОСАГО/ДСАГО/КАСКО.

Оперативная постановка на учёт

Сотрудники автосалона помогут провести регистрацию авто в ГИБДД.

Технический центр

Все виды ремонта и комплексного обслуживания автомобилей.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

10 отзывов

Александр ( 05.02.2020 ):
Для меня главное, чтобы дилер был честным, а остальное меня мало интересует. И я нашел знакомого, который посоветовал мне этот автосалон, он тут покупал машину. В общем в середине января я сюда приехал, для меня он далеко расположен, но в конце концов оно того стоило. Тут хорошо подобранный персонал, все как положено, выполняют свою работу, к этому вопросов у меня вообще нет. Ещё я рад что машина которую я выбрал, это CHERY TIGGO 5, был уже готов и я мог его забрать сразу как закончим со сделкой. Оформление затянулось малость, но я уже вытерпел и получил все документы и саму машину. Только позитивные эмоции остались от этого автосалона.
Вы можете голосовать только один раз
Анна ( 11.03.2020 ):
При выборе автомобиля для себя я прежде всего ориентировалась на свои возможности, конечно хотелось купить надежный и комфортный автомобиль. И по внешнему виду такой, чтобы не стыдно было припарковаться к любому учреждению и самой удобно пользоваться. Посмотрев по моделям выбрала Хендай Солярис и не жалею. А покупала в Вита Авто. Не скрою, что предварительно просмотрела несколько каталогов по другим автосалонам. Но тут повыгоднее условия на кредит. Приехала и, если честно, не ожидала, что так быстро освобожусь. Персонал всё четко делает. С менеджером осмотрели автомобиль, а сотрудники оформили все документы на кредит.
Вы можете голосовать только один раз
Женя ( 25.03.2020 ):
Автосалон Вита Авто мне понравился, выбор автомобилей у них большой, цены адекватные, не кусаются, персонал вежливый, что еще больше радует. В общем впечатления от приобретения здесь автомобиля остались на 5 из 5 звезд, не меньше. Рекомендовать так что могу смело. Покупал у них Хюндай Туксон, так без сожалений вообще, оформили покупку быстро, в подарок Каско.
Вы можете голосовать только один раз
Валерий ( 20.03.2020 ):
Очень доволен, автосалон оправдал все мои ожидания - цены минимальный из всех, что я смотрел, машина которую хотел была в наличии - Тойота Камри. И обещанную скидку получил, вышло очень прилично. Общение с менеджерами тоже оставило приятное впечатление - ничего не навязывали, работают быстро.
Вы можете голосовать только один раз
Виктор ( 28.09.2020 ):
Автосалон оставил вполне хорошие впечатления, мне понравился. Посещал до этого и другие салоны, но там либо цены были очень высокие, либо не было автомобилей, которые бы мне понравились. А тут все совпало-и цены хорошие, и выбор очень и очень богатый. В общем, в итоге именно здесь я выбрал себе новенький автомобиль, купил (можно, кстати, взять в кредит, но я оплатил сразу наличными, мне так удобнее), езжу на нем вот уже почти что полгода-и я очень, действительно, очень доволен. Новенький автомобиль отвечает всем мои запросам, он классный, качественный, ездить на нем просто в удовольствие.
Вы можете голосовать только один раз
Владимир ( 23.03.2020 ):
Автосалон мультибрендовый, есть из чего выбрать, и в наличии в зале машин много. В основном в базовой комплектации, но если нужны допы, устанавливают все быстро. Цены нормальные, автосалон предоставляет гарантированную скидку, есть еще несколько параметров, по которым можно получить дополнительную скидку, мне например дополнительно дали скидку на Киа Рио за то, что сумму внес сразу. Обслуживание понравилось - вежливо, быстро, документы в полном порядке.
Вы можете голосовать только один раз
Николай ( 18.03.2020 ):
Купленный в Вита Авто автомобиль Киа Рио 18 года исключительно делает одну вещь замечательно, это радует меня, как автовладельца. Оформили покупку быстро, в подарок Каско, в общем все в этом автоцентре на совесть сделано. В самом же автосалоне большой выбор автомобилей, цены не кусаются, так что впечатления от приобретения и в целом посещения остались самые приятные.
Вы можете голосовать только один раз
Женя ( 03.02.2020 ):
Мне понравился автоцентр Вита Авто, ассортимент продаваемых автомобилей тут конечно огромный и цены в принципе не гнут. Поставить 5 звезд я могу смело, говорю это с полной уверенностью в своих словах. Приобретенная тут Киа Оптима вообще не подводит, даже наоборот исключительно радует. Так что впечатления на 5 из 5 звезд смело!
Вы можете голосовать только один раз
Антип ( 31.01.2020 ):
Я в этом автосалоне был не впервые, но в последний раз приобрел машину, мне понравилось, что бешеный выбор и можно подобрать машину по бюджету. В самом автосалоне замечательное обслуживание и сервис, все оформил быстро еще скидку сделали, одним словом я в восторге! Советую!
Вы можете голосовать только один раз
Геннадий ( 29.01.2020 ):
Нормальным для меня оказался этот автосалон. Не знаю, откуда берутся негативные отзывы. Дважды был при выборе новой Лады -Весты и оба раза остался доволен визитом. Никто и никаких документов не подделывал и не навязывал дополнительные расходы под разным соусом.Сначала ознакомился с предложением на сайте автосалоне, затем оформил заявку на кредитование покупки и на утро приехал в Вита Авто для прохождения тест-драйва. Машина оказалась приятным удивлением. Совсем стала похожей на европейский автомобиль. Долгое оформление только благодаря банку.Автосалон машину подготовил очень быстро. Так что не вижу ни каких препятствий для покупки машины у этого дилера.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ
Все автосалоны