Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Вита Авто

Адрес: Москва, Варшавское ш., 170/1

Телефоны: +7 (495) 320-00-25 +7 (800) 350-52-42

Сайт: vita-auto.ru

Режим работы: с 8:00 до 21:00

Эл. почта: info@vita-auto.ru

О салоне

Автосалон Vita Auto  предлагает приобрести с гарантией легковые машины от ведущих и популярных автомобильных брендов.

Дополнительный сервис

Продажа машин с пробегом

Автосалон реализует подержанные авто после диагностики и юридической экспертизы.

Утилизация и трейд-ин

Денежные компенсации за автомобили старше шести лет. Онлайн оценка и выкуп подержанных авто с целью продажи новой машины с доплатой.

Тест-драйв

Популярная бесплатная услуга для проверки ходовых качеств автомобиля.

Автокредитование и автострахование

Оформление экспресс-кредитов для покупателей авто. Оформление страховок ОСАГО/ДСАГО/КАСКО.

Оперативная постановка на учёт

Сотрудники автосалона помогут провести регистрацию авто в ГИБДД.

Технический центр

Все виды ремонта и комплексного обслуживания автомобилей.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

47 отзывов

Мария Давлатова ( 07.11.2019 ):
Некоторых покупателей ждет «разочарование» — не видать им в этом салоне страшных вещей из отзывов в сети. Например, повышения цен на сто-питцот тысяч, уговоров купить вместо лады ламбаргини, нападок сотрудников и подмены договора на копию с невыгодными условиями… Чтоб не быть голословной, расскажу, как сама купила машину.
Живу в Дубне, поэтому по наличию Хендай-Элантры сразу уточняла по телефону 8 495-021-62-17. Менеджер Вадим сказал, что сейчас только 2 комплектации, назвал цены: одна не подходила из-за МТ, вторая на АТ, но больно дорогая. Говорю понятно, мне не интересно. Он - давайте сделаем заказ нужной комплектации, но придется подождать 7-10 дней. Спрашиваю, цену можете сразу назвать? Назвал. Оказалась немного дороже, чем у ОД.

Поблагодарила, сказала, что подумаю. Сама решила брать у официалов, там и дешевле немного и как-то доверия больше. Правда сроки конские. Через неделю мне звонит Вадим, говорит вчера была поставка в салоне, ваша машина есть в наличии, приезжайте.

Сорвалась в Мск, с 12 дня до 6 вечера провела в салоне. Домой возвращалась на новой машине. после этого не верю отзывам, где компании поливают г*****м.
Вы можете голосовать только один раз
Шваб Эдуард ( 28.06.2019 ):
В автосалоне Вита Авто купил внедорожник Suzuki SX4 classic, выбрал комплектацию с полным приводом и коробкой механика. Сборка машины японская, комфортный салон, множество полезных опций на борту, модель отлично приспособлена для зимы. В общем остался довольный своим приобретением и качественным обслуживанием в автосалоне.
Вы можете голосовать только один раз
Иван ( 07.09.2019 ):
Что конкретно мне понравилось в Вита Авто
1. В каталоге 35 марок и бог знает сколько моделей и комплектаций. Цены на сайте не расходятся с реальными. В отзывах часто пишут, что по приезду становится на 200 тыс дороже. Это чушь!
Совет: в наличии есть не все машины, если точно знаешь, что хочешь, звони им и уточняй. Можно будет сделать предзаказ или пригнать со склада (это можно, если ты пришел в салон, по телефону вряд ли будут).
2. Менеджеры проявляют здоровую заинтересованность, не суют свой нос, когда и куда не стоит. Со мной работал Алексей — вежливый, хорошо разбирается в машинах и в акциях.
3. С машинами порядок, подмену доп оборудования и новых деталей (как пишут некоторые) не практикуют, сам все лично проверил.
4. Без акций и скидок цены немного выше, чем у официалов (на 50-70 тыс). Если брать в кредит и например внести 10% от стоимости, сделают скидку 70 тыс. За утилизацию можно получить полтинник. И по программе 1 автомобиль/ семейный автомобиль, но там надо соблюсти соответствие условиям.
5. И самое топовое преимущество - машину можно взять в рассрочку. У меня не получилось, потому что не было 50% на 1 взнос, но так делают. максимум на 3 года дают.
Вы можете голосовать только один раз
Максим ( 03.09.2019 ):
Хочу поблагодарить автосалон Vita Auto. С женой искали Ford mondeo, объездили не один салон и только в данном салоне все наши пожелания были учтены и реализованы. Хочу сказать большое спасибо менеджеру по продажам Андрею Петрову. Очень квалифицированный и ответственный. Все нам рассказывал как есть и всегда находил правильный ответ на наши многочисленные вопросы. Также благодарны оценщику Чурилину Николаю. По достоинству оценил наш автомобиль, который сдавали в трейд-ин. Старался сделать нам все в короткий срок и всегда подходил очень ответственно. Мы очень довольны и благодарны автосалону и в частности двум квалифицированным специалистам! Спасибо!!!
Вы можете голосовать только один раз
Елена В. ( 28.07.2019 ):
Кто то уже не помню кто посоветовал обратиться в автосалон Вита Авто, чтоб я наконец то смогла избавиться хоть от хорошего автомобиля, но уже изрядно поднадоевшего. Там эксперты нормально так оценили мой автомобиль, предложили за него нормальные деньги. А я им говорю стоп ребята мы еще должны что-то взамен выбрать.Ну вот и выбрали мне пежо 508. Деньги которые от продажи старого авто внесла в счет нового потом довезла сумму которую мне оставалось доплатить. Так что Витой я довольна. Если кому надо продать авто то как раз туда.
Вы можете голосовать только один раз
Александр ( 05.02.2020 ):
Для меня главное, чтобы дилер был честным, а остальное меня мало интересует. И я нашел знакомого, который посоветовал мне этот автосалон, он тут покупал машину. В общем в середине января я сюда приехал, для меня он далеко расположен, но в конце концов оно того стоило. Тут хорошо подобранный персонал, все как положено, выполняют свою работу, к этому вопросов у меня вообще нет. Ещё я рад что машина которую я выбрал, это CHERY TIGGO 5, был уже готов и я мог его забрать сразу как закончим со сделкой. Оформление затянулось малость, но я уже вытерпел и получил все документы и саму машину. Только позитивные эмоции остались от этого автосалона.
Вы можете голосовать только один раз
Валентин О. ( 02.07.2019 ):
Вита Авто мне нравится, только один недочет – менеджеры не обращали на меня внимания, когда я просто приехал за обычной Ладой Приорой. Зато носились с теми, кто покупал себе иномарки. Пожаловался администратору, тот был недоволен работой своих подчиненных, мигом приставили менеджера. Конечно, извинились, подарили навигатор.
Вы можете голосовать только один раз
Николай Лесников ( 14.06.2019 ):
Кто то уже давно мне говорил что в Виту Авто лучше не соваться, что там одни мошенники и аферисты и бандюганы и что там аура вообще плохая. Ну честно я когда слушал мне реально было смешно. К плохому продавцу покупатели не поедут. Я вот очень рад сотрулничеству с Витой. Митсубиши оутлендер мне хоть и оформляли дольше чем я думал, казалось, что я там на вечно застрял, но скидку сделали и страховку подарили и даже на учет поставили. Так что салон мне нравится.
Вы можете голосовать только один раз
Анна ( 11.03.2020 ):
При выборе автомобиля для себя я прежде всего ориентировалась на свои возможности, конечно хотелось купить надежный и комфортный автомобиль. И по внешнему виду такой, чтобы не стыдно было припарковаться к любому учреждению и самой удобно пользоваться. Посмотрев по моделям выбрала Хендай Солярис и не жалею. А покупала в Вита Авто. Не скрою, что предварительно просмотрела несколько каталогов по другим автосалонам. Но тут повыгоднее условия на кредит. Приехала и, если честно, не ожидала, что так быстро освобожусь. Персонал всё четко делает. С менеджером осмотрели автомобиль, а сотрудники оформили все документы на кредит.
Вы можете голосовать только один раз
Денис ( 28.10.2019 ):
В начале октября я обновил автомобиль – купил Шкоду в Вита авто. У дилера хороший персонал, отношение к продажам и скидкам, понятно, где какая машина, где что. Поговорили с сотрудником по душам, он понял, что я ищу, что ценю в машине. Дальше прошлись по салону, посмотрели. Автомобиль мне был продан хороший, с цветом тоже повезло, как я и хотел. Классные опции есть, материалы отделки огонь, все просторно, багажное отделение вместительное. Звук движка – это вообще отдельная тема! Подарок – зимняя резина, скидка честная. Спасибо за то, что кофе принесли горячий и ароматный – все, как люблю. Сервис виден во всех мелочах! Точнее, у нормального салона нет мелочей – все делается на высоком уровне. Это все про виту.
Вы можете голосовать только один раз
Ромашкина Ю. ( 05.08.2019 ):
Так-то я хочу всем сказать, что обмана и махинаций в автосалоне Вита Авто нет. Всё предельно честно. Купила Киа Рио подержанную, всё было нормально, пока не услышала, как через две недели барахлит двигатель. Приехала в Виту разбираться, всё проверили, абсолютно бесплатно произвели замену. Оказалось, нечестный мастер, которого уже уволили, «колдовал» над машинами. Администрация от всей души извинилась. Честно, мне понравилось.
Вы можете голосовать только один раз
Аделина Франц ( 13.07.2019 ):
Я почти случайно попала в компанию Вита авто. Проезжала мимо ,стало интересно, решила зайти. Машина нужна была для семейных поездок, для прогулок за город. Понравился Ниссан, просторный, вместительный, удобный, надежный, по цене хороший. Я подумала, что цена тоже неплохая, но усомнилась на секунду – правда ли, что она такая. Менеджер пояснил, что никакого подвоха нет, все честно, мол, многие задают подробные вопросы. Но на то они дилеры, чтобы все было честно! Скидка супер. Я решила, что надо брать. Позвонила маме, та одобрила сделку по телефону и дала добро. Я взяла машину в белом цвете, классика. Теперь я понимаю, что все случайности не случайны в нашей жизни! Каждая поездка за рулем – это праздник!!! Спасибо всем за помощь!
Вы можете голосовать только один раз
Игорь ( 17.06.2019 ):
«Вита Авто» мне понравился во всех отношениях, если не считать, что заказанный мною Шевроле Лачетти пришел на день позже. Но администрация автосалона извинились передо мной, уверен, это не обманщики.
Вы можете голосовать только один раз
Артем ( 13.12.2019 ):
Все на уровне - менеджеры адекватные, не назойливые. Конечно предлагают дополнительное оборудование и услуги, но руки не выламывают. Машин много в наличии - и новых, и с пробегом. Все дают осмотреть, можно записаться на тест-драйв. Сотрудничают со многими банками, можно выбрать довольно выгодную процентную ставку с небольшим первоначальным взносом. Салон рекомендую.
Вы можете голосовать только один раз
Олег Н. ( 02.08.2019 ):
Пару месяцев назад приобретал в автосалоне Вита Авто кроссовер Ситроен С4айркросс. Вообще, я приехал за другой моделью Ситроена, но после тест-драйва айркросса понял, что лучше купить именно его. Кстати, площадка для заездов у Виты Авто вообще кайф. И обслуживание на высоте, и экономия денег, и видеорегистратор в подарок. Честно, я ревностно отношусь ко всему хорошему, не хотел бы раскрывать все секреты того, где можно выгодно продать автомобиль, но тут уж придется. Езжайте в Виту Авто. Там-то и купите всё очень выгодно. Автосалон понравился.
Вы можете голосовать только один раз
Антон Г. ( 25.07.2019 ):
13.07.19 оформлял кредит на шевроле круз, цена 481600 р со всеми скидками. Имейте в виду - при оплате без кредита сумма другая. Одобрение пришло от Росбанка, условия, %, срок устроили, поэтому согласился и приступили к оформлению. Хочу заметить, что никаких скрытых комиссий, дополнительных страховок и доплат не было. Автомобиль в отличном состоянии по сей день.
Вы можете голосовать только один раз
Карина ( 01.07.2019 ):
Увидела у соседа Хендай, вроде смотрится красиво, компактно, как раз то, что мне нужно. В автосалоне Вита Авто описала менеджеру, какой же всё-таки автомобиль я хочу, показал мне несколько, и нашла ай30. Протестировали его, я спросила о том, какие еще цвета возможно увидеть, выбрала синий, но его нужно было заказывать. Автомобиль синего цвета забрала на следующий день, как раз, когда он оказался в автосалоне. Меня всё устроило, советую всем Виту Авто. Кстати, автомобиль я купила со скидкой.
Вы можете голосовать только один раз
Женя ( 25.03.2020 ):
Автосалон Вита Авто мне понравился, выбор автомобилей у них большой, цены адекватные, не кусаются, персонал вежливый, что еще больше радует. В общем впечатления от приобретения здесь автомобиля остались на 5 из 5 звезд, не меньше. Рекомендовать так что могу смело. Покупал у них Хюндай Туксон, так без сожалений вообще, оформили покупку быстро, в подарок Каско.
Вы можете голосовать только один раз
Владимир ( 23.03.2020 ):
Автосалон мультибрендовый, есть из чего выбрать, и в наличии в зале машин много. В основном в базовой комплектации, но если нужны допы, устанавливают все быстро. Цены нормальные, автосалон предоставляет гарантированную скидку, есть еще несколько параметров, по которым можно получить дополнительную скидку, мне например дополнительно дали скидку на Киа Рио за то, что сумму внес сразу. Обслуживание понравилось - вежливо, быстро, документы в полном порядке.
Вы можете голосовать только один раз
Валерий ( 20.03.2020 ):
Очень доволен, автосалон оправдал все мои ожидания - цены минимальный из всех, что я смотрел, машина которую хотел была в наличии - Тойота Камри. И обещанную скидку получил, вышло очень прилично. Общение с менеджерами тоже оставило приятное впечатление - ничего не навязывали, работают быстро.
Вы можете голосовать только один раз
Николай ( 18.03.2020 ):
Купленный в Вита Авто автомобиль Киа Рио 18 года исключительно делает одну вещь замечательно, это радует меня, как автовладельца. Оформили покупку быстро, в подарок Каско, в общем все в этом автоцентре на совесть сделано. В самом же автосалоне большой выбор автомобилей, цены не кусаются, так что впечатления от приобретения и в целом посещения остались самые приятные.
Вы можете голосовать только один раз
Женя ( 03.02.2020 ):
Мне понравился автоцентр Вита Авто, ассортимент продаваемых автомобилей тут конечно огромный и цены в принципе не гнут. Поставить 5 звезд я могу смело, говорю это с полной уверенностью в своих словах. Приобретенная тут Киа Оптима вообще не подводит, даже наоборот исключительно радует. Так что впечатления на 5 из 5 звезд смело!
Вы можете голосовать только один раз
Антип ( 31.01.2020 ):
Я в этом автосалоне был не впервые, но в последний раз приобрел машину, мне понравилось, что бешеный выбор и можно подобрать машину по бюджету. В самом автосалоне замечательное обслуживание и сервис, все оформил быстро еще скидку сделали, одним словом я в восторге! Советую!
Вы можете голосовать только один раз
Геннадий ( 29.01.2020 ):
Нормальным для меня оказался этот автосалон. Не знаю, откуда берутся негативные отзывы. Дважды был при выборе новой Лады -Весты и оба раза остался доволен визитом. Никто и никаких документов не подделывал и не навязывал дополнительные расходы под разным соусом.Сначала ознакомился с предложением на сайте автосалоне, затем оформил заявку на кредитование покупки и на утро приехал в Вита Авто для прохождения тест-драйва. Машина оказалась приятным удивлением. Совсем стала похожей на европейский автомобиль. Долгое оформление только благодаря банку.Автосалон машину подготовил очень быстро. Так что не вижу ни каких препятствий для покупки машины у этого дилера.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей ( 27.01.2020 ):
Как по мне, это вполне достойный автосалон, где мне без проблем удалось присмотреть себе хороший автомобиль. Конечно, главным преимуществом этого места является его богатый ассортимент автомобилей, благодаря которому мне не составило найти здесь машину, которая была мне необходима. Без помощи консультанта я бы здесь долго провозился, так что его услуги в просто обязан упомянуть, сотрудник общался со мной с уважением, сразу показал мне машины, которые соответствовали моим финансовым возможностям. Смог даже немного сэкономить благодаря выгодной скидке. Автосалон меня впечатлил.
Вы можете голосовать только один раз
Олег ( 24.01.2020 ):
И обслуживание у них на высшем уровне и цены доступные. Плюс к авто подарили еще видео регистратор модель современная.
Вы можете голосовать только один раз
Давид ( 16.01.2020 ):
Вита авто, как автосалон мне больше, чем просто понравился, это действительно классный автоцентр, где и выбор большой, и цены разумные, да все тут, в этом автосалоне по уму. Поставить 5 звезд я ему могу смело, не пожалеете!!! От себя могу основательно порекомендовать Вита авто, купленный тут Солярис не подводит.
Вы можете голосовать только один раз
Кирилл ( 28.12.2019 ):
Права получил, и сразу решил купить машину, у знакомых спрашивал, кто какой салон посоветует, чтобы надежно было, и кредитные ставки адекватные. Многие советовали этот салон. Я сначала на сайте посмотрел - нашел подходящий вариант - решил взять jac, позвонил - менеджер цену подтвердил, о тест-драйве договорились. В общем все понравилось - условия отличные, оформление документов заняло мало времени. Я всем доволен.
Вы можете голосовать только один раз
Максим ( 26.12.2019 ):
Очень приличный выбор авто в этом салоне, много брендов, и не только китайцев. Уровень цен ниже, чем у других. Причем в механике - различия минимальны, а автомат достаточно ощутимая разница. Брал Форд Мондео, был в том цвете и комплектации, которую я хотел, с документы без проволочек - быстро все оформили. Покупкой доволен, попал на акцию, получил очень приличную скидку и страховку в подарок!
Вы можете голосовать только один раз
Роман Акимов ( 24.12.2019 ):
Поглазел на машины,представленные на сайте ВитаАвто,решил приехать и посмотреть на них в реальности.Некоторые модели сильно заинтересовали,решил удостовериться,что они есть в салоне и позвонил перед выездом менеджеру.Работник подтвердил наличие,пригласил на презентацию.
События в автосалоне развивались по стандартной цепочке:меня с улыбкой проводили к автомобилю,рассказали о его характеристиках,но при этом не старались повлиять на мое мнение.После был тестдрайв ну и следом само оформление.Короче говоря купил я тут свой Ниссан Кашкай на достаточно выгодных условиях и ни о чем не жалею.
Вы можете голосовать только один раз
Анна ( 22.12.2019 ):
Покупала в салоне Chery Tiggo 4, цена здесь самая лучшая, которая нашла по салонам региона. А кроме того, так как я сделала первоначальный взнос в размере 20%, то мне банк снизил процентную ставку, а в салоне еще и сделали скидку на 70 тыс.рублей. Получилось даже выгодней, чем я планировала, рекомендую салон, я очень довольна! В салоне можно также оформить сразу страховку и сделать регистрацию.
Вы можете голосовать только один раз
Марат ( 15.12.2019 ):
Отличное место для приобретения авто. Я сначала на сайте определился с моделью, позвонил и сразу договорился о тест-драйве. Нужна модель была, и как раз в том цвете, что и отел. Когда приехал меня уже ждали, все проверили. Предлагали конечно и кредит, ставки здесь очень привлекательные, но решил взять в рассрочку на три месяца, у меня только немного не хватало на выбранный Хюндай. По оперативности оформления - отлично! За 2,5 часа справились со всем!
Вы можете голосовать только один раз
Игорь ( 10.12.2019 ):
Присматривал именно Hiama 7, много салонов посетил, здесь предложили лучшую цену, еще и в подарок предложили страховку на год оформить. Меня все устроило, менеджеры приятные, все подробно рассказали, помогли быстро оформить документы. Все гарантии предоставили. В общем из салона ушел в отличном расположении духе, вернее уже уехал на новом автомобиле.
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий ( 08.12.2019 ):
Хороший мультибрендовый салон, можно даже выбрать из того, что есть в наличии, но и доставку делают быстро. Не было цвета, который я хотел, но через неделю позвонили, сказали, что уже привезли. Цены нормальные, можно еще и приличную скидку получить, часто проводятся акции.
Вы можете голосовать только один раз
Ирина ( 06.12.2019 ):
Присмотрела на сайте себе машину. Цена была акционная. Приехала, в наличии не было красного цвета. Сотрудники предложили пригнать. Ждала не долго.
Вы можете голосовать только один раз
Федор ( 04.12.2019 ):
Брали автомобиль в кредит. Понравилось, что когда подписывали документы персонал внимательно уточнял каждую сумму. В итоге претензий нет. Все отлично, платим.
Вы можете голосовать только один раз
Никита ( 01.12.2019 ):
Нормальный салон, мультибрендовый, много машин в наличии. Покупал Киа, не было в той комплектации, в которой хотел и цвет другой нужен был. В течение недели пригнали, и цена нормальная, не могу сказать, что ниже чем у других, на уровне, но сервис тут отличные. Менеджеры клиентоориентированы, внимательны и дружелюбны.
Вы можете голосовать только один раз
Николай ( 29.11.2019 ):
Первоначально решил сначала заехать в этот автосалон для подбора автомобиля по той причине, что он располагается в непосредственной близости от моего дома. А оказалось, что здесь имеется весьма неплохой выбор автомобилей, который меня заинтересовал. Не стал отказываться от помощи консультанта, который сам же и предложил мне свои услуги. Он смог эффективно помочь мне подобрать автомобиль, который соответствовал моим финансовым возможностям. О таких ценах, как здесь я мог только мечтать. Подводя итог, могу сказать, что мне удалось купить автомобиль по выгодной стоимости в шикарном автосалоне.
Вы можете голосовать только один раз
Костя ( 27.11.2019 ):
На полноценный внедорожник мне не хватало, а вот сейчас скидки стартовали и XRAY вполне надежный себе автомобиль по хорошей цене. Брал специально самый дешевый вариант, и пусть он конечно не бодрый на дороге, но ездит вполне неплохо и уж точно безопаснее чем небольшие машинки.
С небольшими дополнениями взял в итоге за 450 тысяч, что считаю недорого и никаких альтернатив за эти деньги просто не существует. К тому же сама резина, которую отдали в подарок, весьма недешевая.

Главный бонус в том, что цена маленькая, а автомобиль новый и еще и на гарантии. А если уж совсем не понравится со временем, просто продам и куплю новый. Пока доволен.
Вы можете голосовать только один раз
Павел ( 24.11.2019 ):
Поскольку автосалонов сейчас много, я долго подбирал место, где именно купить себе автомобиль. Вита Авто подходил для этих целей просто идеально. Здесь я смог обнаружить хороший выбор автомобилей, среди которых без труда нашёл ту, что пришлась мне по душе и стоила не так уж и много благодаря выгодным ценам, которые были немного ниже, чем в других изучаемых мной автосалонах. По поводу обслуживания тоже ничего плохого сказать не могу, консультант по моей просьбе презентовал мне машину, которая мне понравилась. Как по мне, то этот автосалон вполне достоин внимания автолюбителей в нашем городе.
Вы можете голосовать только один раз
Ваня ( 22.11.2019 ):
Вита Авто действительно классный, поверьте моему опыту! Я приобретал в этом автоцентре автомобиль, расценки не гнут, все вполне по уму, так что впечатления от покупки остались самые приятные. От себя хочу поставить смелые 5 звезд! Ассортимент автомобилей тут кстати большой!
Вы можете голосовать только один раз
Егор Давыдов ( 03.07.2019 ):
Когда вспоминаю сделку в вита авто, то понимаю, что повезло с салоном. На днях наткнулся на занятное видео в интернете о салонах-мошенниках. Это же ужас! Людей заводят в подсобки какие-то, угрожают, настаивают на приобретении машин. Просто лихие 90-е в современных реалиях. К счастью, мне повезло, я с таким не сталкивался, у меня сделка прошла спокойно, тихо, без лишних эмоций и каких-то проблем. Пусть менеджера пришлось подождать в самом начале, но зато потом мне было гладко, понятно, логично. Каждый свой шаг менеджер пояснял, давал комментарии по договору. Я на все сто уверен, что мой договор прозрачный. Это большой плюс!!! Спасибо за надежность!
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий Кокоров ( 01.07.2019 ):
Здорово, что попал в автосалон Вита Авто. Низкие цены на модельный ряд Чанган. Купил ЦС 35. Рекомендую.
Вы можете голосовать только один раз
ИРИНА ( 27.06.2019 ):
По программе первый автомобиль купила в Вита Авто форд фиеста 5д. Я приехала в автосалон с братом, он мне и помогал с подбором вместе с сотрудником автосалона. честно сказать я растерялась, хотя начитанная вовсеоружии приехала за покупкой. Советом брата я очень довольна, машина идеальна для меня.страховку мне подарили бесплатно, а с одобрением кредита я перенервничала - полтора часа я просто пила кофе кружку за кружкой. в чем причина не знаю, в итоге оказалось несколько банков отказали, а одобрил балтинвест. когда все документы оформили, консультант помог мне настроить водительское сиденье, рассказал о сигнализации и о том, как ухаживать за машиной, что надо знать зимой и посоветовал днище обработать.
Вы можете голосовать только один раз
Никита Викторов ( 24.06.2019 ):
В автоцентр Вита Авто приехал под конец рабочего дня. Я знал, что всё равно уже не успею ничего купить, поэтому просто прошелся по модельным рядам, присмотрелся. Понял, что хочу брать что-то из Пежо. На следующий день приехал, протестировал несколько моделей Пежо, остановился на модели 2008. Как раз то, что было мне необходимо. Оплатил автомобиль, хорошо, что можно было рассчитаться часть наличными, часть картой.
Вы можете голосовать только один раз
Кирилл Кочубей ( 18.06.2019 ):
Машина с пробегом, которую я купил в Вита авто, меня радует. Это большой плюс, но мне совсем не понравилось, что оплатить картой не удалось. Программа какая-то слетела, просил брата привезти наличные, хорошо хоть он живет не слишком далеко. Если едете сюда, будьте готовы к проблемам с картами.
Вы можете голосовать только один раз
Ильдар Т. ( 15.05.2019 ):
В этом автосалоне купил Ладу Приору седан. Приезжал вместе с отцом покупать машину. Это мой первый автомобиль, сначала хотел купить иномарку по объявлениям. Но потом отец меня отговорил, так как можно нарваться на мошенников и обслуживание стоит дороже у зарубежных авто. В общем поезжу пока на автомобиле ВАЗ, через пару лет возможно все-таки поменяю машину на иномарку.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ