Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Виа Моторс

Адрес: г. Чебоксары, ул.Лесная, 2

Телефоны: +7 (8352) 28-67-90

Сайт: via-motors.ru

Режим работы: с 9:00 до 20:00

Автосалон Виа Моторс в Чебоксарах предоставляет широкий спектр услуг — от продажи автомобилей разных комплектаций и цен, до оформления полисов КАСКО и ОСАГО. Также в салоне действует ряд акций и бонусных программ.

Дополнительные услуги

Дополнительно можно воспользоваться следующими предложениями:

  • сдать старый автомобиль и приобрести новый с доплатой по программе трейд-ин;
  • оформить покупку в кредит по выгодным программам от банков-партнеров;
  • предварительная поездка перед покупкой, для этого нужно записаться заранее;
  • помощь с оформлением документов, постановка на учет в ГИБДД.

Специалисты салона проконсультируют и помогут определиться с выбором.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

20 отзывов

Федотов Олег ( 27.08.2020 ):
Привлекло меня в салоне Виа Моторс наличие многих марок автомобилей. Всегда считал, что Лада – машина именно для наших дорог. Сразу обошел салон и остановился у Лады Калина. С виду очень красивый и комфортный автомобиль. Менеджер салона предложил мне услугу тест драйв и я согласился. Немного покатавшись на площадке салона, понял, что не ошибся в выборе, машина легкая, маневренная с комфортным салоном. Права в нашей семье есть не только у меня, а и у жены, так что вождение машины предполагалось и ней. Этот автомобиль как раз подходил для этого. Немного еще подумав, я купил эту машину за наличный расчет и уехал уже на ней. Спасибо за качественное обслуживание покупателей. Так держать.
Вы можете голосовать только один раз
Кирилл ( 24.08.2020 ):
Не могу не согласиться с предыдущим коментатором. Здесь сотрудниики отдела продаж мне подсказали что можно кредит без первого взноса оформить и по гос программе “первый автомобиль”. Это ж ощутимо выгоднее! КУпил хендай в базовой комплектации, все было в наличии, ждать пока пригонят не пришлось. Просто везение космического уровня
Вы можете голосовать только один раз
Татьяна ( 17.08.2020 ):
Спасибо коллективу Виа моторс, они не только профессионалы своего дела, но и просто замечательные люди. Мы бронировали там машину - черри тигго 2 в комплектации комфорт, привезли со склада. муж как назло уехал на работу в другой район и мне нужно было поехать забрать авто, а ребенка не с кем оставить( пришлось брать с собой. переживала что в салоне будут недовольны, но ребята мне не только показали машину, но и отвели сына в зону отдыха, заняли его. Да и с оформлением не затянули, внесла оставшуюся часть денег и уехала уже на новом авто. Спасибо!!
Вы можете голосовать только один раз
Алексей ( 12.08.2020 ):
всем советую автосалон виа моторс в чебоксарах! Это по-моему самый подходящий автоцентр, чтобы взять корейское авто. Объясню свою позицию: именно в этом автосалоне я нашел большой выбор корейских марок в наличии (это когда не одна модель от каждой стоит, а больше трех + комплектации); только в виа моторс (и это удивило) мне встретились люди, которые любят авто и разбираются в них, которые могут рассказать новую и полезную информацию о той или иной модели. Ну и напоследок — здесь не пыталась содрать с меня сверх прайса, то есть итоговая сумма рассчитывалась предельно просто. Поэтому я считаю что салон этот подходит. Сам взял киа сид, в кредит. Очень доволен машиной — мощь, красота, управление, удобство — для меня эта модель и эта марка просто идеальны
Вы можете голосовать только один раз
Кутявин Леонид ( 08.08.2020 ):
Знакомые отговаривали, но я поехал покупать автомобиль с пробегом в Виа Моторс отговаривали по тому что считают машина б/у требует постоянных вложений, но это не так если автомобиль нормальный и обслуживался как следует то все должно быть нормально. Выбрал Ford Focus, III, комплектация Tredlain+AC г/в 2013 г., пробег 53 000 км. двигатель 1600 см³ 85 л.с. по привлекательной цене – 550 000 руб. Брал в автокредит ежемесячный платеж будет 11 284 руб. – нормальная сумма)))) Автосалон Виа Моторс отлично подготовил этот автомобиль на предпродажке – на других площадках все совсем по другому… СПАСИБО за качественный сервис! В общем доволен я и рад покупке!
Вы можете голосовать только один раз
Михаил Петров ( 06.08.2020 ):
в виа моторс приобрели киа рио. Да еще и по скидкам в честь открытия салона.Понравились менеджеры - глаза горят, все комплектации и прибамбасы от зубов отскакивают! Народу много, но со всеми справляются. Боялся что придется заказывать или нужно буднт бронировать, а оказалось нет, все есть, даже цвет серебристый, как жена хотела! никаких подводных камней не ощутил, просто столько мошенников вокруг, что уже и не веришь в честных продавцов!
Вы можете голосовать только один раз
Петр М. ( 03.08.2020 ):
Искал себе подержанный автомобиль по объявлениям у частных лиц. Потратил много времени и нервов, люди продают какое то барахло, нагло врут в глаза, что машина в идеале, а сами задирают цены за не раз реставрированные машины. В общем так ничего и не выбрал. Знакомый посоветовал посмотреть себе машину в Виа моторс. Проехал туда и нисколько потом не пожалел. Выбрал там себе шкоду йети в отличнейшем состоянии с турбированным двигателем 1.2 на механической коробке передач с пробегом 55 000 км и всего лишь за 580 000 рублей. При этом сумел сторговаться с ними и мне сделали скидочку еще 10 000 рублей, хотя честно говоря даже и 580 довольно низкая цена за такую машину. Что очень понравилось, это то, что за свой счет в присутствии сотрудника салона можно загнать машину в ближайшие сервисы и объективно проверить ее техническое состояние, впрочем я так и сделал и убедился, что машина действительно в идеале. Кроме того, на автомобиль давалась гарантия на один год или 50 000 км пробега. Ни один перекуп или частник не даст вам никаких гарантий на свою подержанную машину, а здесь такой риск исключается. Помимо этого дается и письменная гарантия о юридической чистоте машины.
Вы можете голосовать только один раз
Артем ( 02.08.2020 ):
Купили в Виа моторс Хендай солярис. Автомобиль хоть и спробегом, но в отличном состоянии. Перед покупкой с супругом посмотрели несколько несколько Хендаев, по состоянию оказались хуже. Оформили в течении нескольких часов, перед покупкой все проверили а только потом уже заплатили - 460 тысяч, а от старого владельца осталась хорошая магнитола и сигнализация уже была установлена
Вы можете голосовать только один раз
Лена ( 30.07.2020 ):
Училась на права на LADA GRANTA, отучилась нормально, сдала и от папы получила в подарок ВАЗ-2107. Проездила на нем месяц и поняла, что невозможно это для меня мучение. Во-первых зданий привод тяжело невероятно просто, я чуть не вылетела с трасы на нем. Во-вторых там половина всего уже не работает – печки нету никакой, стекла до конца не поднимаются, все гремит...Короче уламывала папу 2 месяца чтобы купить мне Гранту потому что на ней я хотя бы умею и ХОЧУ ездить. Вчера ходили рассчитывать кредит в Виа Моторс, завтра уже едем оформлять. Надеюсь что уже завтра буду на норм. машине.
Вы можете голосовать только один раз
Георгий ( 28.07.2020 ):
Удобно заявку на кредит отправлять с сайта автосалона, ее действительно обрабатывают, а потом звонит сотрудник и если кредитная история в порядке, то предлагают клиенту приехать на оформление в автоцентр. Так и произошло со мной в автосалоне Виа моторс, пригласили оформиться на территории автодилера. Я выбрал для себя популярных хэтчбек датсун ми-до в комплектации дрим, по акции сделали еще скидку. За несколько часов оформился и забрал автомобиль. Оформление кредита не таким уж и долгим процессом оказалось, переплата тоже относительно умеренная получилась. Если бы внес аванс больше, то она была бы еще меньше.
Вы можете голосовать только один раз
Дарья ( 26.07.2020 ):
спасибо сотрудникам виа моторс за помощь с покупкой лады весты. во первых такие цены не везде встретишь - 569 тысяч за новую машину и скидку сделали в 20 тысяч. во-вторых приятное обслуживание. Я хотела авто с минимальной комплектацией, чтоб подешевле было, но тут было доп. оборудование, хоть и нужное, а цена подороже вышла. Но все равно впечатления не испортилось
Вы можете голосовать только один раз
Усаченко И. ( 23.07.2020 ):
меня с салоном Виа моторс связал кредит, но не все так грустно. началась моя история с оставления заявки на сайте, в течении дня перезвонили из салона и обговорили некоторые моменты по кредиту, объявили список документов и пригласили в салон. я смог подъехать лишь через 2 дня, но банкир меня вспомнили. Изначально попросил пройти первоначальное выяснение на процесс одобрение, согласие получил и лишь после этого определился с машиной. Я долго сомневался между дацуном мидо и ондо, в приницпе комлпектация была идентичная, различались машины по начинке и размерам. Менеджер смог привести по несколько плюсов в сторону каждой из машин, в итоге я остановился на той, что немного дороже, не зря же кредит беру. все оформление кредита и самой машины на мое имя в целом заняло не более двух часов. да и кстати сейчас нету никаких подводных камней в кредите, все по договору, поэтому берите и наслаждайтесь ездой.
Вы можете голосовать только один раз
Рушан ( 21.07.2020 ):
доброго всем времени суток! Я хочу поделиться радостью -купил новый Лифан Солнано в автосалоне виа моторс! Очень доволен сервисом — каждый сотрудник знает свое дело и умеет работать, покупка прошла очень быстро, без проблем и оставила массу позитива. Надеюсь, что здесь и сервисные услуги будут такими же качественными. как и услуги по продаже автомобиля!
Вы можете голосовать только один раз
Матвей ( 19.07.2020 ):
Покупал XRAI отечественный, остался доволен. Причем порадовала не только сама машина, но и автосалон. Обратился в Виа Моторс с этим вопросом, мне сообщили, что нужной комплектации у них в наличии нет, но можно оформить на заказ авто. Приехал к ним, внес небольшую предоплату, заказали мне XRAI именно такой, как я хотел. Был приятно удивлен и рад, что не пришлось ждать машину долго, прибыла на склад к ним уже через 2 недели с небольшим. Мне сразу позвонили и пригласили в салон для оформления сделки. Договор быстро заключили, дополнительно купил у них сигналку и страховку. Менеджеры адекватные ничего не втюхивают, работают оперативно.
Вы можете голосовать только один раз
Артем Мищук ( 16.07.2020 ):
Автосалон вроде неплохой. Меня лично в нем все устроило. Выбор автомобилей хороший, не могу сказать самый большой или не самый, но выбрать есть из чего. Я сделал свой выбор в пользу базовой модели Ниссан Х-траила. Ктото скажет, что глупо покупать такую машину и с базовой комплектацией, а я скажу, что глупо платить 200 тысяч за навороченную магнитолу и дополнительный сабвуфер. Я свои приобретением остался доволен и это главное. Салон могу советовать. Стоимость автомобиля меня полностью устраивала, подписали документы, оплатил наличкой в кассе автосалона и получил ключи.
Вы можете голосовать только один раз
Никита ( 14.07.2020 ):
Привет. я искал новую машину, предпочтение отдавал Киа Рио. Наткнулся на сайт автосалона виа моторс, созвонился проконсультироваться о наличии, какие комплектации вообще есть, мне все подробно изложили, записали на тест-драйв. Приехал в этот же день т. к. живу неподалёку.
Приехав в салон был приятно удивлён и наличием авто и вежливостьюю менеджеров. Мне подробно, о плюсах и косяках машины рассказали и показали на деле все. Проехался по тесту и окончательно определился с выбором. документы тоже подготовили быстро. Когда увидел свой риа уже после оформления чуть не разрыдался,так доволен был. Спасибо
Вы можете голосовать только один раз
Баранцев Юрий ( 12.07.2020 ):
Я бронировал автомобиль через сайт Виа моторс. Через пять минут мне перезвонили с автосалона и подтвердили бронирование. Выбрал я хендай Солярис. Когда приехал в салон, то меня уже ждал менеджер. Он вынес ключи и мы отправились на тест-драйв. Машина мне понравилась. Быстрая, с хорошими техническими характеристиками. Решил брать. Отдал все документы консультанту и примерно минут через 40 все было оформлено. Страховку не навязывают, пару раз спрашивали я отказывался и все. Могу советовать.
Вы можете голосовать только один раз
Карасев ( 11.07.2020 ):
По трейдыну загонял батину старуху. Достала меня его рухлять! Заводиться с толчка, а дверь иногда можно закрыть с добротного пинка! Ели уговорил его поменять ЭТО, на чтото нормальное. Есть у нас в Чебоксарах местина одна, между оптовиками и лесным городком, там все автоточки собраны. Очень удобно, не нужно кружлять в поисках. Выдвинулся рано утром, ну чтоб за день успеть все. Во всех салонах нужно записываться на оценку за ранее, но для меня это не вариант! Если припрусь на ней домой, батя скажет, что это знак свыше и будет дальше ее холить и лелеить! В этом автосалоне в ЕДИНСТВЕННОМ оказался этот оценщик. Может они его н время открытия забрали. Короч, оценил быстро, пока он в бумажульках копался, мы с менеджером начали переоформление. Выбрал я в замен ладу калину хетчбэк, доплатил больше половины по безналу и уехал. Правда оформил на себя, так как отца со мною не было. Ну да пофиг, потом ген доверку сделаю.
Вы можете голосовать только один раз
Ломатев Владимир ( 10.07.2020 ):
А мне как салон очень даже зашел. Покупал здесь аутлендер, кредит дали неохотно, но хорошо хоть дали! Старую машину через трейд-ин отдал+кредит на три года и теперь у меня наконец-то новый автомобиль! Автосалоном доволен полностью, даже ценами (которые удержались на адеватном уровне, не смотря на всеобщую истерику и желание нагреть руки и набить карманы).
Вы можете голосовать только один раз
Мурзилка ( 07.07.2020 ):
приятель этот автосалон посоветовал, виа моторс, говорил, лучший салон :) Хвалил его очень, но мне не показалось, что салон средний. В принципе он ничем и не выделяется, я знаю как минимум два салона, где меня так же не обманут при покупке и они тоже будут такие же как и этот — с усредненно-богатом выбором авто, с приклеенными улыбками консультантов, с высокими ценами на установку допов и умеренными на сами автомобили. Взял тут ниссан кашкай, хоть качество норм.Так что мое мнение о виа моторс такое же как и обо всех других автосалонах — обычное. Но советую, потому что это еще одно место, где нет аферистов и обманщиков
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ