Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Ультра Моторс

Адрес: г. Тольятти, Борковская, 99 стр. 3

Телефоны: +7 (848) 294-34-36

Сайт: motors63.ru

Режим работы: с 9:00 до 20:00

О салоне

Автосалон Ультра Моторс - один из крупнейших автодилеров Тольятти. Компания специализируется на продаже новых и поддержанных автомобилей российского и зарубежного производства. Предложение автосалона включает актуальные модели популярных в России марок отечественных, европейских, китайских и южно-корейских концернов. Все представленные в салоне транспортные средства доступны в кредит на специальных выгодных предложениях, разработанных с участием крупных банков и лизинговых компаний региона.

Ультра Моторс оказывает помощь в срочном выкупе автомобилей без ограничения года выпуска. Спецпредложение распространяется, в том числе и на авто, находящиеся в кредите. Для клиентов компании предоставляется услуга по приему поддержанных машин на комиссионную продажу. При этом транспорт принимается по стоимости, которая соответствует реальной рыночной оценке.

Также в автосалоне действует программа Trade-in по обмену автомобилей с пробегом на новые модели или старые авто аналогичной или более низкой стоимости. При покупке новой машины в кредит в салоне Ультра Моторс цена подержанного транспортного средства может быть засчитана в качестве первичного платежа.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

21 отзыв

Михаил Краснов ( 24.04.2020 ):
Купил очень крутой лифан солано, выбрал ее в в ультра моторс. В салоне ее не оказалось, базового комплекта, я позвонил, все узнал, сказали что можно приехать и делать заказ. Зато в салоне еще другой комплект посмотрел, убедился, что марку выбрал правильно. Допы мне помогли подобрать. оформили документы и страховку сразу.
Вы можете голосовать только один раз
Антон Монин ( 21.12.2019 ):
Меня устроил по всем пунктам дилерский центр Ультра Моторс, только я не понял сначала, почему нет на машины скидки. Консультант, который со мной работал - грамотный товарищ, сказал что скидки по акции. На датсун он до, которую я хотел, была нормальная скидка. Сам дилерский центр понравился оперативностью и четкостью. Даже дали регистратор.
Вы можете голосовать только один раз
Дина Воронова ( 07.12.2019 ):
Приветик!!! На мой первый серьезный юбилей — 20-летие родители и бабушки с дедушками подарили машину. Водительские права имелись, а вот с опытом все не так гладко было.
Машина то в общем самая обычная — кио пиканто. Цвет правда выбрали чудесный — яркий, желтый, солнечный! Мне очень нравятся миниатюрные автомобили. Благодарю всех родных за подарок и сотрудников салона «Ультра Моторс» за участие и помощь в выборе.
Вы можете голосовать только один раз
Николай ( 17.04.2020 ):
Обратился в салон по подбору автомобиля. менеджер очень вежливо и профессионально помог. поеду покупать. потом добавлю.
Вы можете голосовать только один раз
Николай ( 07.04.2020 ):
Очень доволен, что свой автомобиль приобрел в автосалоне! Шикарный выбор, и не просто марок, но и модельного ряда и комплектаций! Как я уже говорил тут, персонал очень отзывчивый и терпеливый)) На мои стопятьсот вопросов менеджер давал компетентные ответы помогал с выбором, подсказывал! Брал Шкоду Рапид. Предварительно записали на тест-драйв, чтоб сам убедился в достоинствах этой модели. Очень советую обращаться в Ультра Моторс всем сомневающимся!
Вы можете голосовать только один раз
Стас ( 04.04.2020 ):
Ребята, советую покупать подержанные авто в салонах. Там проблем меньше и вероятности, что машина окажется битой, крашеным или после аварии, тоже. Обычно они строгие требования к принимаемым автомобилям предъявляют.
Я вот брал свою таёту королу в Ультра Моторс. Там здорово все продумано, манагеры оперативно и качественно работают. Прям удивлен был, чес-слово! Мне его даже не стыдно рекомендовать их публично. Уверен, что там никого не обманывают.
Вы можете голосовать только один раз
Никита ( 03.04.2020 ):
Мне пришлось помучаться, прежде чем автомобиль попал в мой гараж. Проблемы были с продажей старого мерседеса, потом права у меня хотели отобрать по ошибке, когда автосалон искал. Короче даже вспоминать нет желания. В итогге выбрал Митсубиши Аутлендер, брал в салоне Ультра МОТОРС. Ничего так место, тепленькое, можно недорого приобрести машину и допы оформить.
Вы можете голосовать только один раз
Васёк ( 14.03.2020 ):
Нормальный салон. Покупал машину у них, остался доволен!
Вы можете голосовать только один раз
Геннадий Вазиков ( 04.03.2020 ):
Автомобиль Лада Ладгус покупали для магазина электроники – машина предназначалась для доставки купленной бытовой техники клиентам. Очень довольны результатом покупки авто: сделка прошла быстро и недорого в автосалоне Ультра Моторс. Главное удобство салона – возможность заказать автомобиль по интернету и выбрать дистанционно. За девять дней справились полностью. Ларгус уже в гараже компании. Покупка устроила полностью.
Вы можете голосовать только один раз
Валентин ( 25.02.2020 ):
Про ультра моторс услышал недавно. Решил к ним в Тольятти съездить присмотреться к ценам, да проверить обслуживание. Приехал 25 октября. А 26 вернулся с документами для оформления машины. Все сделали на 5 баллов. Придраться не к чему.
Вы можете голосовать только один раз
Влад ( 05.02.2020 ):
Вчера был в Ультра Моторс, неспешно приглядываю себе машинку. Выбор неплохой у них, но правда в торговом зале представлено не много моделей, основная часть на складе. Это логично в принципе, все они там не уместятся. Думаю либо фольц поло брать, либо киа рио, обе в разных комплектациях есть у них, и цены дешевле чем у конкурентов.
Вы можете голосовать только один раз
Роман ( 10.12.2019 ):
Отец покупал в Ультра Моторс KIA Rio 1,4 на автомате по трейд-ину. Ездил раза 3, все изучал, внес тоже залог. Обслуживание так себе, но с машиной, VIN, ПТС и никаких проблем, слава богу. Скидку сделали, подарок КАСКО. Единсвенная проблема была - давали за его старого логана всего 150 тысяч. Расчитывали мы хотя бы на 200.
Вы можете голосовать только один раз
Boris ( 02.12.2019 ):
Привет. Я сделал удачный обмен в Ультра моторс по программе «трейд-ин», избежал лишних хлопот и беспокойства. Рекомендую обращаться к ним, если у вас нет своих предпочтений. Мне лично все понравилось у них — ценовая политика, большой выбор марок и профессиональные менеджеры. Вам помогут определиться с выбором, не пытаясь впихнуть самое дорогое.
Вы можете голосовать только один раз
Крамчук А. ( 01.12.2019 ):
Хотел купить китайский автомобиль. Но сотрудники автосалона Ультра Моторс отговорили... Аргументировали тем, что в случае поломки ждет весьма дорогущий ремонт. Предложили взять корейскую — хендай солярис или киа рио. Выбрал 1-й вариант. Базовая комплектация обошлась чуть больше 600 тысяч. Доволен всем. Выражаю благодарность сотрудникам, в частности продавцу-консультанту Александру.
Вы можете голосовать только один раз
Николай Васильевич ( 27.11.2019 ):
Хороший автосалон. Мне о нем многие знакомые рассказывали. Я даже не стал ездить по городу в поисках более дешевого варианта. Все рекомендовали Ультра Моторс. По цене мне понравилась Хендай Акцент ее я и купил. Тест-драйв решил не проходить, так на площадке вперед-назад потрогался и все. Документы на автомобиль молодой человек подготовил за один час. Страховку купил сразу в автосалоне по его совету.
Вы можете голосовать только один раз
Алла ( 23.11.2019 ):
Попала в автосалон Ультра Моторс через их сайт. Очень удобно. Можно посмотреть все автомобили, доступная информация, нет выскакивающей рекламы. Сразу можно записаться на тест-драйв понравившегося автомобиля. Я выбрала для себя Ниссан Микру. Давно мечтала про этот автомобиль. Когда приехала в автосалон, автомобиль уже был подготовлен, консультант только переписал мои данный и все. Покупкой довольна.
Вы можете голосовать только один раз
Григорий Вартанов ( 22.11.2019 ):
Обменял по трейд-ин шевроле ланос на фольксваген поло с доплатой. Долго колебался при выборе автомобиля, раздумывал что бы взять. Когда менеджер предложил свою помощь, дела пошли быстрее. Антон, вы молодец, настоящий автомобильный знаток!
Кстати, мой ланос оценили объективно, примерно такую сумму я и предполагал получить. С договором косяков не было и по времени все довольно быстро получилось.
Вы можете голосовать только один раз
Артак Самсонович ( 21.11.2019 ):
Продавал в трейд ин свой автомобиль Мазда Трибьют 2003г. обслуживал менеджер Зинур, компетентный в своей работе. обо всех потанциальных клиентах сообщал мне. вообщем продали авто по подходящей мне цене. советую данный автосалон!
Вы можете голосовать только один раз
Сергей ( 19.11.2019 ):
Покупал в салоне Volvo XC90. Зашли случайно.
Машина понравилась сразу. При мимолетном общении с менеджером Зинуром получили полный объём информации, включая подробную историю и ксерокопии документов на неё, что не могло не расположить к себе. Впоследствии проверка эксперта полностью подтвердила всю информацию. Во время работы эксперта персонал был абсолютно спокоен и оказывал всякое содействие.
Были небольшие негативные моменты, в частности при оформлении документов цена оказалась на 40 тысяч выше. Объяснялось это тем, что поскольку выдаётся в кредит, банк берёт свой процент за обналичивание. В итоге эти 40 тысяч вписались в кредит, на что рассчитано не было. На будущее, такие вещи с клиентом обсуждаются отдельно. Остальное - мелочи. В целом, смело рекомендую этот автосалон.
Вы можете голосовать только один раз
Самохин Р.Д. ( 17.11.2019 ):
Взял себе подержанный фольксваген пассат. Этой груде железа уже 10лет, а она выглядит так презентабельно. И пробег там главное не больше 150 тысяч. Очень удивился, когда увидел в интернете фотки. Думал подвох наверно какой.. Но все таки съездил в салон, проверил все сам. На деле оказалось правдой. Машина в хорошем состоянии. Конечно же купил, ведь цену просто смешную просили. Сейчас езжу и радуюсь.
Вы можете голосовать только один раз
Альбина ( 16.11.2019 ):
Очень хороший автосалон. Прекрасное обслуживание, большой выбор различных авто.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ