Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне АвтоКлуб

Адрес: г. Уфа, ул. Сельская Богородская, 65

Телефоны: +7 (347) 22 58 584

Сайт: https://autoclub02.ru/

Режим работы: с 09:00 до 20:00 без выходных

О салоне

Основной деятельностью автосалона АвтоКлуб в Уфе является реализация легковых автомобилей населению. Для реализации этих целей создана торговая площадка, на которой представлены в широком ассортименте транспортные средства, пользующиеся наибольшим спросом среди отечественных автолюбителей.

Клиентам созданы необходимые благоприятные условия, чтобы приобретение автомобиля стало радостным и приятным событием. Опытные менеджеры сопровождают покупку на всех этапах, консультируют по любым вопросам, касающихся технических параметров машины, текущих акций, знакомят покупателей с выгодными предложениями банков-партнеров.

Список услуг автосалона

Заказ автомобиля по параметрам клиента. Для покупателей авто доступна услуга предварительного заказа автомобиля с учетом конкретной комплектации или модификации нужной марки автомобиля.

Test-drive. Пробная поездка для всех желающих протестировать автомобиль перед покупкой.

Автокредит. Сотрудничество с ведущими банками региона позволяет предоставлять кредитные программы в стенах автосалона. Сроки кредитования от 0,5 до 7 лет, с начальным взносом и без него.

Оперативное оформление полиса. Для удобства авто владельцев работает отдел страхования, не выходя из автоцентра легко и просто оформить полис.

Программа обмена Трейд-ин. Клиенты могут сдать старый автомобиль в автосалон, после чего приобрести новый с доплатой. Разницу также можно оформить  кредит.

Технический центр. Диагностика, обслуживание, ремонт производятся на территории автоцентра. Установка дополнительно оборудования на авто осуществляется также силами квалифицированных специалистов тех центра.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

18 отзывов

САрока ( 30.01.2020 ):
В автоклубе покупал чери. Заранее забронировал на сайте, сейчас же типа выгодно же, скидки всякие, да и продавец проконсультирует онлайн. сначала выюирал между джили эмгранд 7 и черри тиго 5. хотелось чего-то помощнее, но чтоб и бензин не так сильно тратило. Форму на сайте заполнил, там имя фамилия и стал ждать. Ну наверно часа через 3 перезвонили, славно так поговорили, рассказал что джили есть в наличии в комплектации стандарт на механике,чери в вазовой и люксовой. Также спросил в кредит ли буду брать или за нал, тогда поведал о ставке, вобще какие банки с ними работают и тд. Ну все ок, выбрали день когда можно приехать посмотреть и в выхи поехал. Меня ждали, тачки стояли. Выбор стал еще тяжеоее - машины новые, сначала их на наличии царапин осмотрел, потом показали салон, показали как что включается и работает. Остановился все таки на чери. в кредит конечно но и этому рад. 12% годовых, 9 тысяч платеж а в подарок дали комплект чехлов. приятно конечно
Вы можете голосовать только один раз
Эдуард Данилов ( 06.02.2020 ):
Пришлось мне купить авто по программе семейный автомобиль в автосалоне АвтоКлуб. У меня семья из 5 человек. Автомобилей у нас в семье было очень много и самых разных. С конца года искал хороший кроссовер с подогревом всех кресел, быстрый, надежный, удобный для дальних поездок. Не дороже миллиона. В интернете увидел предложение по Черри Тигго 3. поехали в салон посмотреть на машину вживую и он нам понравился даже вот в таком виде. Решили на следующий день ехать оформлять ДКП. Приехали со старшей дочерью значит втроем. Я пошел смотреть Черри а супруга узнавать по кредиту. Общались где то с полчаса с менеджерами и я им видимо нервы подпортил потому что сам переживал и задавал по 10 раз одни и те же вопросы. Но в конечном счете нам сформировали заявку на семейный кредит отсканировали документы и сказали ждать одобрение. Девушка с нами работала молодец все нам быстро подробно объяснила по кредиту что и как. Одобрение получил из своего зарплатного банка, более того ранее уже брал кредит на 2 года и расплатился в срок. По программе нам сделали скидку и подарили первый платеж. В кредит также сразу сделали страховку и на следующий день мы уже поехали оформляться в ГАИ.
Черрик очень понравился детям еще бы новый и бодрый. Прокатились в первый день по городу все вместе были счастливы. Своих денег однозначно стоит.
Вы можете голосовать только один раз
Дружок777 ( 07.02.2020 ):
С момента появления АвтоКлуба в родной Уфе, регулярно слышал о них, решил брать. Искал рено логан подешевле но новый. Позвонил менеджеру, пообщались, после работы сразу поехал в салон. Машину смотрели больше часа, для уверенности проехался. После занялись документами, офрмляли меньше часа, ребята работают быстро и без приколов. Сервисом остался доволен.
Вы можете голосовать только один раз
Самир ( 22.02.2020 ):
Мы в автоклубе уже второй раз. В марте были в салоне, присмотрели там ларгус на 7 мест, семья у меня большая, мест нужно много а наша лада ничуть не уступает всяким иномаркам. Но денег не хватало прям чуть а в кредит не хотелось влезать, вот и ушли. А тут карантин грянул и пришлось опять отложить покупку. Зато сейчас салон заработал,поехали и купили. 740 тысяч заплатили, а в подарок дали и резину зимнюю и набор чехлов. Спасибо консультанту Алексею, он помог с выбором комплектации да и вообще вел всю покупку!
Вы можете голосовать только один раз
Леша ( 14.02.2020 ):
соглашусь с предыдущим автором - в кредит стало дороже чем за наличку брать. Поэтому или лезть в кабалу приходится, или с пробегом брать. Я в автоклубе на сельской богородской брал поло 15 года, пробег для пятилетки небольшой - 60 тысяч всего. покрашен нормально, вроде сколов особых не заметил да и рыжиками не покрыт. Доки в наличии все были, да и карты с сервиса показали особо мощного ремонта не делали, на то регулярно загоняли. Поэтому 600 заплатил сразу, благо такую сумму и накопил. В тот же день и забрал, в сервис загнал, сказали состояние приличное. Ну я и успокоился. Так что автоклубом не обижен.
Вы можете голосовать только один раз
Александр Муратов ( 05.02.2020 ):
Всем добрый день. Хотел бы сказать пару слов про АвтоКлуб. Расположен он недалеко от моей работы. Поэтому,к огда я решил сменить свой автомобиль, то просто не мог туда не зайти. Пришел посмотрел на ассортимент. Решил барть что-то недорогое. Выбор пал на фольцваген поло. В процессе тест-драйва разговорились с менеджером и он поинтересовался почему я не хочу воспользоваться программой трейд-ин. Он мне подробно про нее рассказал и сказал, что сейчас мы вернемся и они осмотрят мой автомобиль и скажут примерную сумму скидки,а я уже сам буду решать надо мне оно или нет. Скидка оказалось приличной, решил не тратить время на продажу и воспользоваться Трейд ин. Переоформили документы в тот же день примерно за несколько часов. Короче вот так мне повезло все провернуть заодин день...тут могу быть благодарен только менеджеру Азамату. Рекомендую всем.
Вы можете голосовать только один раз
Анатолий ( 14.01.2020 ):
я автоклуб на сельской богородской уже не в первый раз посещаю. в феврале другу помогал рапид брать, а тут и мой черед пришел машину покупать, решил гранту брать - дешево и сердито, ну и пошел в провереное место к провереному продавцу.

Менеджер Александр меня проконсультировал по всем моделям лады что в наличии были, рассказал про комплектации и цвета, вобщем полный расклад дал. меня больше всего привлекала гранта седан в комфорте. Прокатиться на ней не дали, но разрешили посидеть, проверил как ноги на педалях, комфортно вобще и тд. Брал на наличку - 560 тысяч. страховку и прочие допы не просил, да и сразу озвучил цену - мне машина нужна не дороже 600 тысяч, или иду в другое место. И в договорах всех 10 раз проверил стоимость, хоть место и знакомое, но лучше все равно перебдеть. Меняуслышали, уложился в свою цену. Все прочее уже потом сам доделал, но в любом случае остался доволен. спасибо
Вы можете голосовать только один раз
Давид ( 13.04.2020 ):
В автоклубе брал уаз патриот 2015 года. Пробег конечно есть - 100 тысяч, зато состояние хорошее и машина зверь - уже опробовал по лесу гонять веезде пройдет. Хорош этот салон тем что здесь и выбрать есть что и новье и уже поработавшие машины, и качество их неплохое, мой уазик вобще по ощущениям будто в гараже постоянно стоял, пару сколов нашел ну и левое крыло чутка ржавчину поймало, но за 5 лет можно простить. Стоил он 600 тысяч, зато у проверенных людей, а не с левых рук брать. Документы в порядке, все переоформили.
Вы можете голосовать только один раз
Алина ( 27.03.2020 ):
Мы с отцом здесь покупали мне машину - моим первенцем стал рено сандеро. Брали его в кредит по программе “мой первый автомобиль”, типа если это у тебя впервые машина во владении можно получить скидку в 10%. Нам об этой программе менеджер автоклуба рассказал за что ему спасибо. Первоначальный взнос не потребовался, кучу документов тоже не запросили - права и паспорт, даже справку с работы не потребовали. Страховку в подарок сделали. Просто супер!
Вы можете голосовать только один раз
Игорь ( 04.03.2020 ):
Отцу в подарок на юбилей смотрели машину в автоклубе, выбрали этот салон потому что там реально скидки можно нормальные выбить. да и вобще выбрать есть из чего, мы хендай смотрели так там и моделей и комплектаций хоть обсмотрись. остановились на новой крете. Отдали 800 тысяч за комплектацию актив, все есть, из допов только коврики попросили и сигналку. Страховку потом сделали у знакомых, хоть и предлашали в салоне сделать. В общем место понравилось, соберусь еще что брать приеду сюда.
Вы можете голосовать только один раз
Карим ( 07.02.2020 ):
как я понял, ставки на кредит в салонах уфы скачут как кони. В одном салоне 12%, в другом 14, а в еще одном месте вообще 21 нагнали! Хотя на сайтах у них все красиво, минималка. Пользуются что у народа денег нет, приходится в кредит лезть, вот и дерут. Повезло в автоклубе, менеджер-тезка на весту предложил несколько программ и мне оформили под 9,9%. Ну явно это ниже чем 21! Если бы брал в другом месте 340 тысяч переплатил бы. Спасибо автоклубу за нормальную ставку и подарки!
Вы можете голосовать только один раз
Асхат ( 22.01.2020 ):
Перед тем как в автоклуб ехать я побывал в паре мест нашей славной Уфы. Впечатления так себе - меня кинули на предоплату да так что даже жаловаться никуда не смогу, доки грамотно сделали - не подкрпаешься ну и деньги мне тоже не вернут. В еще одном салоне умолчали про ндс, посмотрел на их рекламу - цена красивая, позвонил и все подтвердили, типа это реально. А в договоре цена почти в 2 раза выросла, ладно хоть там не вносил взнос.

поэтому представляете с какими эмоциями я шел в салон автоклуб? хоть в этот раз с автоюристом был, а боялся лоховства, но машину все-таки хотел. в частности смотрел фолькс поло. В наличии был, комплектация селект, по характеристикам вроде норм, топлива не так уж много требуется.

Цену мне озвучили в 800 тысяч, типа хотите - можем вам установить всего, не хотите берите так. ладно хоть машина была на месте, не пришлось договор о доставке и прочей оформлять. Все остальрные доки быстро сделали, сначала юрист все проверил, потом и я все читал, чтоб невесть что не подписывать. Кстати специально потом уже время тянул, смотрел как менеджеры себя поведут, будут ли возмущаться что долго все смотрю. Но все прошло норм, были предельно вежливы.

Раз доки чистые, то сразу там и взял за наличку. потом посмотрел еще варианты, оказалось нормально еще стоимость, в некоторых местах за такую сумму фиг что купишь. спасибо автоклубу
Вы можете голосовать только один раз
Кристинка ( 29.04.2020 ):
Можете меня поздравить, купила наконец то себе машину - киа пиканто! маленькая, шустрая как раз для меня! брали с братом в автоклубе, отзывы о нем почитали, вроде приличный салон, получше некоторых в уфе. Хоть меня и отговаривали, типа зачем тебе такая, багажник малюсенький и тд, а мне нравится - парковаться вообще удобно. Спасибо менеджеру Александру, рассказал про все комплектации, что от чего отличается, про разницу автоматики и механики и кучу мелочей. В итоге получила киа на автомате в комплектвции комфорт. Оформили кредит, отправили заявку в 2 банка, мой зарплатный прям быстро ответил, естествено я туда и обратилась. Ставку мне выбрали 10%, вроде нормально. Растянула 550 тысяч суммы на 5 лет, надеюсь отдам быстрее. Спасибо!
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий ( 09.03.2020 ):
Мне фартануло, я в автоклубе гранту 2014 года сдал за 180 тысяч, а на аавито она у меня была выставлена за 169, ну потому что тоже в дтп попадал. не сильно конечно, но все равно фару менять приходилось. Документы тоже в поряде были, так что пришел в полной готовности. Хоть и небольшая скидка оказалась, а все равно ощутимо. Заместо старушки своей получил джетту новую. Оформил в кредит на 5 лет, плачу 7 тысяч в месяц, но надеюсь раньше закрыть, кстати предупредили что штрафных санкций за это не предусмотрено. Меня обмен и ставка устроили.
Вы можете голосовать только один раз
Александр ( 03.02.2020 ):
В автосалоне проходила акция на покупку нового авто и когда я приехал выбирать мне сразу менеджер рассказал про скидки на хиты продаж и подарки каждому покупателю. Как оказалось при покупке за наличные я получал в подарок детское кресло. Мне предложение понравилось но все же решил лучше выбрать авто и по нормальной цене чтоб не дороже чем по городу в среднем. после долгого раздумья я остановился на Хендай Крета 2017 г.в. в комплектации Актив. Стоимость его была 860 000. Вполне нормальная цена для Уфы и я решил покупать. Кресло отдали сразу же вместе с авто , подарок достойный, хорошего качества. Главное, обслуживание в салоне честное и оперативное.
Вы можете голосовать только один раз
Андрей Смирнов ( 11.05.2020 ):
тоже брал в автоклубе машину с пробегом - для жены опель астра выбрали. Хорошая машина, внешне как киа сид напоминает, а вышла дешевле чутка. Все документы были, спокойно дали ознакомиться, вин номер тоже есть, пробил - посмотрел, криминального ничего не обнаружил, тачка и не в залоге и не в угоне, что порадовало. На все вопросы менеджер отвечал спокойно, вежливо, давал дельные советы. Впечатление о салоне осталось положительное, может не в последний раз сюда приезжаю.
Вы можете голосовать только один раз
Валентина ( 01.05.2020 ):
спасибо персоналу автосалона автоклуб, что помогли мне с покупкой моей лады гранты лифтбек! Покупала я здесь в марте, отзыв созрела написать только сейчас. Хорошее обслуживание - сразу обозначила свои критерии менеджеру Азамату, мне нужна не очень дорогая машина, надежная, ну и если случится ремонт чтоб не особо в копеечку влетал. Желательно из нашего автопрома или французского. Мне предложили гранту в нескольких комплектациях и рено логан старый еще. Выбрала ладу в комфорте, она вроде не сильно большая, а вместительная. в салоне есть и кондиционер и подогрев, самое то для нашего лета и зимы. Отдала за нее 550, плюс подарки вручили - резину и навигатор, хоть и не ахти прям качество, а приятно.
Вы можете голосовать только один раз
Владимир Иванович ( 01.02.2020 ):
Пригнал свой форд ФОКУС II в салон на трейдин. Там мне предложили за него хорошую цену и не стал искать лучшего а поменял его сразу на новенький ЭКОСПОРТ так как за годы владения у меня появилась симпатии к данной марке)
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ