Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Титаниум Авто

Адрес: г. Орел, ул. Комсомольская 291 А

Телефоны: +7 (4862) 22-10-78

Сайт: titanium-auto.ru

Режим работы: с 09:00 до 21:00 без выходных

О салоне

Автосалон Титаниум Авто в Орле - это широкий выбор новых и подержанных автомобилей, производства крупнейших отечественных и зарубежных брендов. В каталоге представлены модели различного класса и ценового сегмента. Купить авто можно в наличии либо под заказ в любой комплектации и цветовом решении.

Совместно с крупнейшими банками-партнерами компания осуществляет финансирование частных и юридических лиц для покупки автомобилей в кредит под самые низкие процентные ставки.

Для всех автовладельцев компания предлагает выгодные условия обмена подержанных автомобилей на новые, с выплатой финансовой компенсации в виде первого взноса или дополнительной скидки.

Широкий выбор подарочных и специальных предложений доступен для клиентов автосалона Титаниум Авто.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

19 отзывов

Я.К. ( 14.10.2019 ):
Дочь с мужем уже несколько лет хотели купить авто. Но сейчас у любой молодой семьи нет денег, поэтому они собирались купить в кредит. Объездили мы сними большое количество центров, но ни в одном из них не было годной, или предлагался кредит под грабительские проценты!. Но вот мы узнали про Титаниум Авто, где есть особые условия для молодой семьи с невысокими процентами по кредиту. Подъехали, нашли подходящую машину, быстренько все оформили и возвратились домой уже на новеньком автомобиле! Ну а я как папа в подарок там же прикупил им сигнализацию.
Вы можете голосовать только один раз
Олег Капустин ( 19.02.2020 ):
Я планировал поменять мой Форд Фокус 2011 года на что-то поновее. Чтобы поменьше доплачивать решил рассмотреть китайские марки. Сначала я сам дал объявление. Так меня перекупщики замордовали. Звонили, даже смотреть приезжали и цену начинали занижать. Передумал я и поехал в салон. Выбрал Титаниум Авто, там китайских марок достаточно много представлено и условия обмена хорошие. Переговорил с персоналом. Мне объяснили как все проходит. В итоге осмотрели и приняли за час, доплату за новый Лифан назначили небольшую. Приехал утром туда, через пару часов уже на новой машине оттуда уехал.
Вы можете голосовать только один раз
Гоша ( 07.12.2019 ):
Доволен вашим автосалоном! Все быстро. Выбрал машину с выкупленным ПТСом и уехал на ней в тот же день.
Вы можете голосовать только один раз
Дубовицкая Виктория ( 05.12.2019 ):
Всегда сомневалась в компетентности и профессионализме менеджеров автосалонов, пока не пообщалась с Дмитрием из Титаниум Авто. Это самый замечательный специалист из всех, что я видела. Вежливый, деликатный, знающий — вот его минимальный набор качеств. С ним я выбрала хороший автомобиль, который полностью отвечает моим вкусам и финансовому положению. Дмитрий, я вам очень благодарна. И вообще всем сотрудникам салона.
Вы можете голосовать только один раз
Михаил ( 02.12.2019 ):
Расскажу свою историю приобретения своего последнего на данный момент автомобиля. Авто брал в салоне «Титаниум Авто», служит верой и правдой без поломок, хотя и китайской сборки. Но это не заслуга автосалона, их заслуга в том, что я довольно быстро наладил с ними контакты. легко нашел расположения и приехал. В оформлении сделки мне помогали менеджер по продажам Антон и девушки, сотрудницы банка — Алена и Екатерина. Все они выполнили свою работу на высшем уровне. К тому же обещали скидку на ТО. Рекомендую всем Титаниум Авто!!!
Вы можете голосовать только один раз
Саша ( 11.11.2019 ):
В этом салоне предлагают много разных акций для тех, кто покупает автомобили в кредит. Поэтому можно уйти оттуда не только с новой машиной, но и с хорошим подарком. Мне КАСКО сделали бесплатно (правда на короткий срок). Но факт в том, что самостоятельно оформлять его не стал бы, ограничился обязательным страхованием. ps: Считаю Престиж Авто хорошим вариантом для потенциальных автовладельцев.
Вы можете голосовать только один раз
Владимир Ватцкевич ( 11.11.2019 ):
Случайно зашел на сайт Титаниум Авто и заинтересовался. Порадовали, в первую очередь, доступные цены на автомобили. Просмотрел все интересующие варианты, решил, что необходимо наведаться к ним.
В выходные вместе с приятелем заглянули туда. Побеседовал с менеджерами, поближе с машинами познакомились. Так и купил себе тиана.
Вы можете голосовать только один раз
Георгий ( 07.11.2019 ):
Приехал по объявлению о продаже теперь уже моего Чери Тигго, встретил меня замечательный и отзывчивый менеджер Михаил, рассказал про машину всё от и до за что ему большое спасибо. Остался всем доволен!
Вы можете голосовать только один раз
Данил ( 04.11.2019 ):
Титаниум Авто хорошо себя проявили, как достойный автоцентр. Мне особенно понравилось, что персонал не вызывает раздражения и умело и тактично выполняет свою работу. Видимо здешние сотрудники какие-то специальные курсы проходят или повышения квалификации, других объяснений у меня нету... Я выбирал из Ниссанов и получил полные консультации по каждой заинтересовавшей модели из тех, что у них имелись. Дополнительно мне оформили ОСАГО и регистрацию в Инспекции. Нареканий нет.
Вы можете голосовать только один раз
Влад ( 27.10.2019 ):
Отличный салон с огромным выбором автомобилей,порадовал приветливый персонал и профессионализм менеджера по продажам Дениса, благодаря которому приобрел Киа Рио с автоматом люкс по супер-цене,плюс еще и подарки получил хорошие.Всем рекомендую!!
Вы можете голосовать только один раз
Михаил ( 22.10.2019 ):
Нормальный салон, позвонил в кол центр, предложили модель с учетом всех моих пожеланий, пригласили подъехать, спросили когда смогу. В назначенный день позвонили напомнили, подъехал. Машина была в салоне, прокатился, доставили все что хотел, подписал ДКП, уехал счастливым обладателем нового автомобиля. Пока не жалуюсь, все устраивает.
Вы можете голосовать только один раз
Виктор Давыдов ( 17.10.2019 ):
Я планировал купить а/м Фольксваген Поло. Кузов нового поколения хорош! Поехал по салонам, смотрел какие комплектации и почем продаются. В основном продавались две самые дорогие комплектации. В Титаниум Авто были все комплектации. Цены не выше чем везде. Там-то и выбрал машину, плюс с цветом повезло, были разные. С авто – полный порядок, ни царапинки. О ПТС я беспокоился, точно ли оно будет. Выдали. Были вопросы по страховке, мне надо было жену вписать в полис. Сделали как мне надо. Установка всех допов (сигнализация и т.д.) – все делают по желанию клиента.
Вы можете голосовать только один раз
Артемьев Р. ( 15.10.2019 ):
У моей семьи небольшое ИП. И нам понадобилась машина. Ездить на ней буду я, моя жена и дети. Брали исключительно для дел. Решили на семейной совете взять модель попроще, чтобы поменьше вкладываться потом, потому что нагрузка на нее будет большой, и товары на ней возить, и по прочим бизнес-делам ездить. Выбрали Равон Нексию. Нашли хорошее ценовое предложение на нее в Титаниум Авто. Автомобиль был в наличии, не нужно было ждать. Там же установили сигнализацию, парктроники (жена еще неуверенно паркуется, права свежие), теплые сидения и руль.
Вы можете голосовать только один раз
Антон Никитин ( 12.10.2019 ):
Искал для работы подержанный вариант авто, и нашел много интересных вариантов на сайте автосалона Титаниум Авто. По б/у хороший выбор по цене. Мне понравилось несколько моделей, но остановился на форд фьюжен. Просторный, вместительный багажник, а я как раз в такси планировал, и мне эти \"особенности\" были нужны. И по цене уложился до 300 тысяч. Приехал к ним, консультант проводил к авто, показал, рассказал и потом оформили. Брал за наличку. Уже обкатываю и очень доволен!
Вы можете голосовать только один раз
Лирников Павел ( 10.10.2019 ):
Мы приобрели шевроле, новый. Мое мнение о компании и процессе покупки - замечательное. Во первых, удалось купить машину даже лучше, чем хотели, еще и со скидкой. Во вторых, здесь и выбор кредитных предложений хороший и банков много, и люди адекватные. Я имею ввиду персонал. Никто не впаривал лишнего, относятся с большим вниманием, доходчиво все объясняют.
Вы можете голосовать только один раз
Жатецкая инна ( 10.10.2019 ):
Моей целью было приобрести надежную машину с пробегом - не очень старенькую, с маленьким пробегом. Дорогостоящие модели не брала в учет. С рук приобретать очень не хотелось, рискованно. Искала места в Орле, где реализуют бэушки. В Титаниум Авто большой выбор подержанных, потому и остановилась на нем. Понадобилась поддержка менеджера, самой было непросто определится в обилии авто. Он со мной заморочился наверно, целый час демонстрировал различные модели в итоге мы с ним выбрали солярис 2017 года, пробег 45 т. км. Ещё и ОСАГО мне там же сделали.
Вы можете голосовать только один раз
Михаил П. ( 10.10.2019 ):
В Титаниум Авто понравилось большое количество услуг. Я брал Мазду по госпрограмме, вышло прибыльно даже и с учетом КАСКО. Могу сказать, что сервис тут тоже на высочайшем уровне. Консультант предлагал мне дополнительное оборудование, но довольно деликатно, ничего не навязывал. Кстати, и кредитные специалисты и страховщики также были обходительны. Хорошо, что тут нет впаривания, а прислушиваются к клиенту)
Вы можете голосовать только один раз
Полина П. ( 08.10.2019 ):
Мы подали заявку на трейд-ин, прямо на сайте. А его мы случайно обнаружили среди рекламы в интернете, когда захотели продать имеющийся у нас киа риа. Причем, я сначала думала, может проще реализовать с рук. Но по моей заявке на трейд ин, ответ пришел быстро и цена предложенная автосалоном приятно удивила. Да, забыла сказать что приобрели новенький Рено, сделали скидку еще на него. Довольны приобретенной машиной и обслуживанием.
Вы можете голосовать только один раз
Валентина ( 05.10.2019 ):
Давно мечтала о Черри Тигго 2 и наконец-то купила недавно в Титаниум Авто). Многие говорят что модель не женская, но мне все равно. Как увидела, влюбилась). Брала частично в кредит, у меня своих денег было 70%, не хватало чуть-чуть. Заявку подала в автосалоне. Ставку мне специалист подобрал маленькую. Кредит на 2 года с возможностью выплатить досрочно без начисления дополнительных процентов. Одобрение пришло в течение получаса. Машину забрала в тот же день. Обслуживание буду проходить в авторизованном техцентре при автосалоне. Менеджер объяснил все – когда первое ТО надо будет пройти.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ