Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Терминал Авто

Адрес: Иркутск, ул. Баррикад 60Д

Телефоны: +7 3952 199845

Сайт: terminal-auto.com

Режим работы: с 9:00 до 20:00

О салоне

Автосалон Терминал Авто недавно открылся в городе Иркутск. Основная специализация – продажа новых автомобилей и с пробегом. На площадке б/у моделей представлены только те, которые прошли предпродажную подготовку. Документы о проделанных работах должны храниться у продавца и выданы по первому требованию клиенту.

Цены: от 200 тысяч до 3 000 000 рублей. Официальные представители автосалона заявляют о том, что модельный ряд подобран таким образом, чтобы каждый желающий смог купить автомобиль, исходя из своих финансовых возможностей. Таким образом, классовая спецификация всего автопарка представляется следующей: A (микроавтомобили), B (малые автомобили), C (европейский «средний класс»), D (большие семейные автомобили), E («бизнес-класс»), F (представительские автомобили), J (SUV, «внедорожники»), M (минивэны и универсалы повышенной проходимости).

Возможность автокредитования: ДА. Терминал Авто сотрудничает с некоторыми банками и финансовыми организациями. Кредитные средства могут предоставляться заемщикам по двум документам из списка*.

Возможно оформление без полиса КАСКО. Процентная ставка может варьироваться. Кредитуются как физические, так и юридические лица. Для ИП необходимо дополнительно предоставить свидетельство, ИНН и ОГРНИП. Читайте на нашем сайте про автосалон Терминал Авто отзывы о покупках автомобилей.

Терминал Авто и его услуги
  • Тест-драйв. Автосалон рекомендует записываться на тест заблаговременно. В противном случае может не оказаться свободного менеджера. Потребуется документ, удостоверяющий личность.
  • Автомобиль на заказ. Если в автопарке не нашлось подходящей модели, комплектации или цвета, ее можно заказать. «Терминал Авто» предоставляет услугу на основании договора.
  • Трейд-ин. Классическая программа по обмену старого автомобиля на новый с доплатой.
  • Регистрация в ГИБДД. Сотрудники Терминал Авто поставят на учет купленный авто в ГИБДД.

 

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

15 отзывов

Инна ( 15.04.2021 ):
Нашла хорошее предложение покупки Лады Весты в этом автосалоне. Выбрала новую, в комплектации Комфорт Мультимедиа, договорилась о времени оформления сделки. Осмотр прошел удачно, машина понравилась. Первый звоночек прозвенел, когда мне отказали в тест-драйве на том основании, что отсутствует специалист. Я дала понять, что без теста брать не буду, и через время таки прислали водителя. В салоне не сразу обратила внимание на странное состояние крепежных элементов. Еще пошутила – у отечественного автопрома не хватает интерьерных пистонов. Работник терминала шутку не поддержал. Затем обратила внимание на разное исполнение дверных ручек – одна новая, другая на взгляд бывшая в использовании. Перезвонила знакомому и решила задать вопросы, насколько это нормально, ведь Веста объявлена автомобилем европейского качества. Ответ мне не понравился. Я отложила покупку на сутки, и на следующий день пришла с компетентным водителем. Изучив состояние герметика, обивки и сварки, он пришел к выводу, что автомобиль прошел кузовной ремонт. То есть мне пытались продать машину с пробегом, попавшую в аварию, по цене новой! Я с облегченным сердцем ушла от этих аферистов. Теперь буду обращаться только к официальным дилерам, пусть даже для этого придется ехать в другой регион.
Вы можете голосовать только один раз
Петров ( 25.08.2021 ):
Приобрел у Терминала Рено Логан с пробегом, о чем невероятно жалею. Живу в области, машина нужна как вода. Купился я на цену, которую поставил этот дилерский центр: на 80 тыс дешевле, чем по рынку, исключая совсем развалюхи. Покупал как и все, приехал, осмотрел, вроде выглядела неплохо, заявленные характеристики устраивали. Пробег показывал некритичный, цена тоже привлекла, 80 тыс как никак. После оформления сделки в приподнятом настроении забрал авто, выехал на трассу, и тут появилось смутное подозрение, что двигатель не тянет – обгоны давались тяжело, мощности явно не хватало. Чтобы выяснить причину, по приезду позвонил в салон, там понятное дело были не в курсе, как выяснится позже им плевать на свой товар и вообще на свою репутацию. Ехать обратно на их центр показалось накладным, просто поехал на диагностику по месту. И тут пошли открытия. Пробег был реально больше, чем указывал спидометр, а сам мотор не в лучшем виде. Компрессия была достаточной только в двух цилиндрах. Также в побитом состоянии находилась подвеска, требовалась регулировка углов колес. Звоню в салон, говорю о дефектах, там морозятся, машина бу - видели что брали, почти прямым текстом в лоб. Их гарантийка этого не покрывает, и сразу второй ход - вас разводит другой сервис, говорю, что двигатель проседает и это явная проблема - пофиг, приезжайте , бесплатно делать ничего не будем. Посчитал дорогу туда обратно, риски, цену ремонта, не выгодно. В итоге ремонт мне обошелся недешево и полностью съел все 80 тысяч скидки. А ведь при продаже было заявлено, что автомобиль находится в ОТЛИЧНОМ техническом состоянии и не нуждается в ремонте! В общем, эксплуатация купленного Логана началась с серьезных затрат. Автосалон не рекомендую, рассказываю всем друзьям и знакомым, чтобы не оказались в такой ситуации, как я.
Вы можете голосовать только один раз
АЛЕКСЕЙ Г ( 31.03.2021 ):
Хотелось бы дать совет всем, кто желает обращаться в этот автосалон. У них нет нормальных машин с пробегом, сплошной автохлам, который они рассчитывают втюхать человеку, абсолютно не разбирающемуся в машинах. Фотографии машин на сайте резко отличаются от реальных машин, находящихся в автосалоне, видимо, у них есть хорошие компьютерные специалисты в области фотошопа. На тех машинах, которые я смотрел, пробег сильно скручен, это видно даже по состоянию машины и по году выпуска. Кто поверит, что Лансер 2008 года выпуска и пробег меньше 100 000 км? Кстати, я его и хотел брать. Как только я начал более детально изучать машину и задавать по ней вопросы менеджеру, он сказал, что машина уже продана, однако спустя месяц я зашел на сайт, она до сих пор висела на сайте. Разводят народ как детей!
Вы можете голосовать только один раз
Иван Павлович ( 04.07.2021 ):
Надеялся купить в этом автосалоне Рено Дастер. Могу сказать только одно – внимательно читайте условия договора и рассчитывайте, какую сумму в итоге вы заплатите за машину. Когда я рассчитал, сколько в Терминале авто стоит Дастер, то понял, что меня обманывают. Здесь цены намного выше, чем у официального дилера, автокредит доходит до 20% годовых, нет ни запчастей оригинальных, ни обслуживания от Рено. Я теперь буду искать продавца, только официально представляющего марку. А доверять обещаниям или калькуляторам расчета кредитов на сайте – это участвовать в настоящем обмане, который разыгрывают для покупателей менеджеры этого автосалона.
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий ( 06.04.2021 ):
Решил обменять альмеру, на которой отъездил почти 4 года на киа спортэйдж в этом автосалоне. Даже онлайн-калькулятором на сайте воспользовался, чтобы предварительно знать, сколько мне нужно будет доплатить за новую Киа. По приезду в терминал авто оценщики меня просто унизили – дали за нее стоимость намного меньше рыночной с авито. Затем при расчете условий кредита выяснилось, что все скидки съедает немалый годовой процент. Получается, что при сделке я отдаю даром альмеру и покупаю почти за полную стоимость новую киа. Решил с этим салоном не связываться, сейчас изучаю предложения у других дилеров.
Вы можете голосовать только один раз
Задорожнов М ( 24.08.2021 ):
На прошлой неделе покупал тут авто. Решил купить Шевроле. Конечно понимаю, что это не бизнес класс... Друг все толкал купить машину на \"автобазаре\". Но я решил немного перестраховаться. Как говорят, в магазине надежней. Во-первых – новая. Ну и всякие там страховки… Терминал, конечно, не блеснул 5- ти звездочным обслуживанием, но и не было таких ужасов которые часто о нем расписывают, машину я купил и не жалею.
Вы можете голосовать только один раз
Иван ( 21.08.2021 ):
Стою перед выбором минивэна для большой семь. Поехал с женой в этот салон, так как там мог сразу посмотреть несколько моделей разных производителей. В итоге менеджеры нам очень долго рассказывали про каждую модель (а там много минивенов). Во всех машинах посидели, посмотрели варианты трансформации салона. Нам всё подробно рассказали. Пока ещё не приняли решение, но, думаю, в апреле поедем сюда заказывать авто. В салоне обещали помочь с автокредитом. Очень мне салон понравился. Мало где можно вот так все машины, между которыми выбираешь, увидеть сразу и сравнить.
Вы можете голосовать только один раз
Ника ( 27.08.2021 ):
К Шевроле Спарку присматривалась давно, требовался небольшой экономный автомобиль для городских дорог и с возможностью легкой парковки. Альтернативой был только Датсан или авто с пробегом. Нашла подходящее предложение на сайте автосалона Терминал, перезвонила, уточнила и заказала автокредит. По приезду в дилерский центр на сделку сразу начались неприятности – нет ни заказанного цвета, ни комплектации. Когда уже решила брать тот, что было, оказалось, что процентная ставка на самом деле около 14%, а вместе с страховкой выходит почти 18. Но затем выяснилось, что машину нужно доставить из другого города, и я должна сделать предоплату. При этом нужно составить предварительный договор и внести аванс в качестве невозвращаемого залога. Тут уже понятно, что мне пытаются навязать кабальные условия продажи бюджетного автомобиля и решила не связываться с недобросовестными продавцами. Не расстраиваюсь – обязательно найду в регионе официального дилера и приобрету Шевроле Спарк, но сюда больше никогда не обращусь.
Вы можете голосовать только один раз
Екатерина ( 09.08.2021 ):
Здравствуйте! Была ранее клиенткой Терминала авто, приобретала себе киа рио 1.6 ат, когда попала в салон меня встретил доброжелательный менеджер, он мне сразу предоставил тот автомобиль, который я хотела купить (Эдуард зовут). На счет времени ожидания оформления автомобиля., скажу честно, долго! Но меня проводили в клиентскую зону, где предложили мне чай. По поводу клиентской зоны, кстати, есть чудесная вещь, массажное кресло))))) Для меня время почти что пролетело на нем!!!
Вы можете голосовать только один раз
Марина Л. ( 22.04.2021 ):
Терминал авто – полный лохотрон, обходите это заведение стороной, но если уже вам довелось попасть к ним, не вздумайте подписывать какие-либо документы, договора. Тем более не стоит вносить какую-либо предоплату за машину. Вы не увидите ни машины, ни денег. Не пользуйтесь программой трейд – ин. Не увидите ни машины, ни денег. С банками, работающими с автосалоном, не связывайтесь, Вам не вернут предоплату, а кредит если и получите, то переплата будет раза в 2 больше стоимости самого автомобиля за счет навязанных банком услуг, комиссий и т.д. Не попадайтесь на удочку этих МОШЕННИКОВ.
Вы можете голосовать только один раз
Вадим Т. ( 23.03.2021 ):
Терминал Авто полностью построен на обмане. Все сплошной обман – скидки на машины, подарки, обслуживание. Там работают одни жулики! Даже их договора купли – продажи, не имеют ни какой юридической силы. Я влип с покупкой автомобиля, позвонил, уточнил о наличии машины, приехал к ним, а ее нет. Сказали, что сейчас привезут со склада, но надо оставить залог, на радостях от хорошей цены на машину я и оставил, прождал машину до закрытия магазина, но ее так и не привезли. Так продолжалось 3 дня, у меня не хватило терпения, и я решил забрать залог. На что мне ответили, что залог не вернут, это их комиссия за отказ от машины, которую видимо из Владивостока везут. Ругаюсь с ними, не знаю чем закончится в итоге.
Вы можете голосовать только один раз
Федор Ц. ( 30.04.2021 ):
В интернете нашел рекламу Терминала. На сайте посмотрел модельный ряд. Присмотрел у них Хендай Солярис по достойной цене. Решил съездить посмотреть. По приезду в салон понял, что они разводят, причем серьезно, на большие деньги. Цена с момента моего звонка и до моего приезда в автосалон, где-то около часа, выросла на 74 тысячи. На мой вопрос, почему так? Менеджер ответил, что на сайте стоит цена на автомобиль в базовой комплектации, но таких в наличии нет и не будет. А машины, имеющиеся в наличии, уже идут с допами. Мой совет - обходите стороной этот автосалон. По его сотрудникам тюрьма плачет.
Вы можете голосовать только один раз
Алена Вишнякова ( 22.08.2021 ):
Объездила много автосалонов с услугами автокредита, остановила свой выбор на Терминале, цены у них адекватней, чем у других. Заезжала до покупки несколько раз на тест-драйв, а также рассчитать кредит, оставила пожелания по цвету машины. Когда накопила нужную сумму, приехала за покупкой. Кредит был одобрен тремя банками, мы выбрали с наименьшим процентом. Сотрудники салона очень вежливые, предложили мне пройти в клиентскую зону, угостили вкусным чаем. Порадовал неожиданный сюрприз - зимняя резина. Так как моя машина Киа Пиканто красного цвета была уже в наличии в салоне, мне не пришлось ждать ее доставки. После оформления кредита и каско, я уехала на своей машине домой. Покупкой довольна.
Вы можете голосовать только один раз
AndreyEast ( 20.08.2021 ):
Надоело уже ездить в маршрутках и на трамваях. Мы с женой решили купить себе авто в этом салоне. Денег конечно не много, но нашли подходящую. Мы купили себе лифан икс 60. Мне и жене понравилась данная модель, потому что она очень вместительная. Удобна перевозить много вещей на дачу и с дачи. Правда при покупке пришлось подписывать много бумаг. Но это заняло около часа не более, после чего можно было забрать авто. Правда авто мы брали в кредит, а для этого понадобился паспорт и водительские права.
Вы можете голосовать только один раз
Артем ( 05.08.2021 ):
Сам сначала искал читал отзывы перед тем, как поехать сюда. Теперь и сам оставляю полезную инфу для других покупателей. Дело было так. Зашел я на сайт Терминала, чтобы прицениться, посмотреть почем предлагают интересующий меня VW Polo. Для сравнения еще полазил по другим салонам. Оказалось, что здесь самая привлекательная цена, у них самая большая скидка. Поехал в салон, машина была в наличии, ценник такой же, как и на сайте. Попросил менеджера провести презентацию авто, после чего решил брать. Оформили быстро без лишней возни, и через час я уже двигался в сторону дома!
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ
Все автосалоны