Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне СВ Моторс

Адрес: г. Саратов, ул. Соколовая гора, 4а

Телефоны: +7 8452 289381

Сайт: motors64.ru

Режим работы: с 9:00 до 20:00

О салоне

Автосалон СВ Моторс предлагает широкий ряд ТС, произведенных на территории России, Азии и Европы. Каждая выставленная в торговом зале модель обладает большим количеством вариантов комплектаций: от эконом-класса до VIP. Клиент может заказать здесь любую машину, по желанию выбрать цвет кузова и добавить дополнительные опции.

Услуги

  • Консультация и оформление сделки через наличный расчет или открытие кредита. С салоном сотрудничают несколько крупных банков, предлагающих разные условия займа с первым взносом и без него.
  • Страхование по одной из оптимальных программ. Вниманию покупателя предлагаются различные виды КАСКО, ОСАГО и другие полисы.
  • Подбор авто и организация тест-драйва.
  • Услуга дооснащения автомобиля полезными опциями и брендовым оборудованием.
  • Trade-in с обменом на новое ТС. СВ Моторс оценивает подержанную модель по средней рыночной стоимости в соответствии с заключением диагностики.
  • Регистрация в ГИБДД.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

21 отзыв

Владимир ( 24.08.2021 ):
Как взвесил свою финансовое состояние и так сказать потребности понял, что автомобиль придется оформлять в кредит. Начал именно с того, что нашел точку для оформления займа и там уже решал с наличием модели. Потому что считаю, что лучше удачно оформиться без мошенничества, а модель можно уже и на заказ взять. По модели естественно тоже были четкие предпочтения - Volkswagen Tiguan на автомате. По модели масса преимуществ, да и тут без слов понятно, что приобретая с нуля можно забыть о ремонте надолго и просто расслабленно наслаждаться сервисом. Отличный дизайн, место для водителя обустроено с комфортом, так же вместительность для остальных пассажиров. На заднем сиденье не только три человека вмещается – салон сам по себе широкий! Это по моему одна из немногих немецких моделей которая продумана во всех смыслах, в том числе и по дизайну и по интерьеру. Не столь значительный расход топлива для таких габаритов, Мощнейшая готовая встроенная аудио система, большой монитор по навигации. Климатконтроль, круизконтроль – оборудован просто всеем! Регулируется абсолютно все под водителя. Благодаря такому дорожному просвету выезды на природу – само собой и без мыслей о бардюрах))) ну вы меня понимаете)) кредитовался 50% вкинул сразу, остальную сумму разбили на 36 месяцев под 15% годовых. Ежемесячно – 25500 рублями, сразу в кредит добавил страховой и резину. Честно, доступно!
Вы можете голосовать только один раз
Ирина ( 10.09.2021 ):
На их сайт наткнулась в интернете когда смотрела комплектации киа пиканта. Зашла, очень понравилось то, что информация изложена просто и доступна- все понятно. Там же на сайте заполнила заявку на кредит. Минут через 10 мне перезвонила девушка с приятным голосом, сказала что предположительно одобрено. Попросила приехать. В итоге кредит мне одобрили. Машина уже у меня! Рада что сложилось все хорошо. В самом салоне увидела только благожелательное отношение ко мне и к остальным клиентам.
Вы можете голосовать только один раз
Малиновский К. ( 08.09.2021 ):
Позвонил и заранее узнал о наличии интересующей марки. на сайте была представлена, а в наличии не оказалось, но мне сказали, что ее быстро привезут. Так и было, мне перезвонили буквально уже на следующий день, когда приехала машина в автосалон и провели тест – драйв. Долго не думал, а сразу же оформил доки на покупку. Все гуд!
Вы можете голосовать только один раз
М. ( 08.09.2021 ):
На покупку у меня ушло чуть больше полутора часов. И это при том что я оформлял кредит. Заранее все на сайте изучил, заявку отправил. Оставалось только приехать, документы подписать. Я еще воспользовался тем что там можно было на месте оформить автостраховку. Теперь вот катаюсь, все отлично, работает. Потом еще мониторил и понял, что не нашел бы даже сейчас ниже цен чем там. Если учитывать стоимость подарков которые они мне дали, то вообще выгодно получается.
Вы можете голосовать только один раз
Григорий ( 06.09.2021 ):
Св Моторс точно мой фаворит среди всех автоцетров которые успел в городе посетить. Кредит у них быстро оформляется. Мне вот согласие дали всего за полчаса, хотя запрашивали два миллиона рублей с лишним. Кстати про выбор - он тут очень большой. Действительно все что вы на сайте видите есть в наличии. В моем случае я брал Ниссан Мурано по скидке уже и модель здесь довольно популярная, пошли на встерчу, на два дня забронировали за мной без задатка и прочего. Хорошо бы если бы в других местах тоде использовали такой подход к работе, а то стыдно иногда бывает за российские автоцентры, реально.
Вы можете голосовать только один раз
Bitalik28 ( 05.09.2021 ):
Наверное, это единственный честный салон, до этого был негативный опыт при обращении в два разных салона, меня чуть не кинули на бабки. Шел в салон уже настороженным, но тут оказались люди честные. Подписал кредитный договор и купил киа рио в базе)))
Вы можете голосовать только один раз
Иван Рыжов ( 05.09.2021 ):
купил недавно автомобиль в Св Моторсе . Выбрал их потому что шла хорошая акция, на ладу веста с ГБО, давно хотел купить такого типа авто.
Вы можете голосовать только один раз
Светлана ( 04.09.2021 ):
Думала с ума сойдем сначала с выбором модели, потом с экскурсиями по дилерским центрам Саратова! Остановились на Ладе Калина и столкнулись с такой тенденцией, что многие менеджера стараются изменить мнение и склонить к покупке иномарки. Суть конечно ясна, что у них там свой план и бонусы, но порой это переходило просто все границы!! Кардинально отличалось обслуживание в салоне св моторс. Звонили туда, узнавали о наличии модели. По приезде даже встретили, машину сразу показали. И тут конечно предложили альтернативные варианты, но не навязывали их!! На первом визите прошли только консультацию, тест драйв сразу не предоставили, только по записи. Смотрели Калину седан, кстати изначально планировали брать хэтчбек, но после диалога с менеджером мнение изменили. Действительно вместимость лучше, кузов аккуратный внешне. На тест драйве супругу понравилось управление, динамика. Единственный минус – это плохая шумоизоляция, но не так чтобы совсем! Купили конечно там, вся сделка построилась буквально за неделю.
Вы можете голосовать только один раз
Регинчик ( 02.09.2021 ):
Свою киа риа оформила по госпрограмме в качестве первого авто. Компактная малолитражка в базовой сборке стоила относительно недорого, плюс скинули 10 процентов (попросила, чтобы оформили их в качестве первого взноса). Кредит дали с небольшой ставкой и возможностью досрочной выплаты. Консультанты не накручивали цену и не навязывали допов, говорили немного, но по существу. Свое первое сотрудничество считаю более чем удачным!
Вы можете голосовать только один раз
Позитифффчик ( 27.08.2021 ):
Продавец помог мне подобрать киа соренто в базовой сборке, а потом порекомендовал поставить несколько дополнительных опций, потому что я не хотела переплачивать за комфорт. Выбрал несколько бюджетных допов, на установку сделали скидку, выдали гарантию (дополнительно к гарантийному талону на авто). На качество работ не жалуюсь!
Вы можете голосовать только один раз
Владислав ( 27.08.2021 ):
С кредитованием не связывался в принципе ни разу в жизни и всегда был уверен, в том что этот вопрос меня не коснется, НО) радость пришла, откуда не ждали. На работе в связи с кризисом ограничили в служебном транспорте и как ни крути пришлось обзаводиться личным. так как работа осуществляться без этого просто не может! Время еще выпало на декабрь месяц, суматоха, но доволен выбранным решением!
Для начала определился с автомобилем, нужна была машина на дальние расстояния, для частого регулярного пользования. И желательно с меньшим потреблением топлива и хорошим потенциалом в плане пользования. Ориентировался примерно на Renault Logan и пока мониторил мнения по этой модели. Модель отвечала моим запросам, нравилось что собрана в России, это означает что в ремонте проста! (огромное преимущество). Российская сборка так же предполагает наличие запчастей в открытом доступе и по финансам тоже приемлемо. Нашел разные мнения, но люди видимо привыкшие к роскоши хотя получить ее за полмиллиона рублей, я на такое не рассчитывал.
Надежная, простая в использовании, практичная. Немного перескочил с темы, но говорю вам уже как эксплуататор, что экономия это про Логан. В инструкции прописан 92ой бензин, после 3х заправок залил прекрасно 95ый и все нормально! Возможно со временем это скажется, но пока все нормально. Езжу я по разному в плане скорости, расход около 8ми литров выходит по городу, за пределами можно хорошо добиться снижения. 150 км держит прям нормально, если трасса хорошая, то никакого дребежжа, все ровно. Вместительность относительно средняя, ну думаю каждый адекватный водитель понимает на что рассчитывать при покупке компактного седана. В багажник можно вместить нормально барахла!
Из минусов – дешевая обшивка салона, багажника и лако-красочное покрытие. К этому просто надо быть готовым и если есть вероятность что то испортить лучше сразу перекрыть дополнительно чем-либо. Короткая первая передача, надо принаровиться. Хотя как и к любой другой модели.
Касательно самой покупки, мониторил я не только сами марки, но и салоны, где планировал брать покупку. В большей степени заинтересовал меня дилерский центр sv Motors. Салон и пока нарабатывает себе репутацию, нормальное обслуживание, главное все ЧЕСТНО! Моя модель обязательно была в наличии, с этим не было проблем ни в одном салоне. Я для начала узнавал по кредиту. Быстро, доступно, понятно!! Кредитный консультант при тебе все возможные расклады высчитывает, предлагает варианты. То есть нету каких то жестких ограничений, стараются подобрать условия для тебя удобные. Я подал заявки в 4 банка, ответы для одобрения пришли из двух. Тут уже просто определился по ставкам. Кредитовался через СберБанк под 14.5% годовых. По первоначальному взносу внес 40%, это учли сразу при выставления ставки! Вношу ежемесячно по 14700, разделил сумму на 24 месяца. По допам пока ничего не оформлял, страховой тоже сделал в другом месте. Работа у салона честная, договор прозрачный, можно обращаться.
Вы можете голосовать только один раз
Сидоренко Петр Алексеевич ( 26.08.2021 ):
Я очень остался доволен обслуживанием менеджера который со мой работал. Сначала честно скажу, я его отправил, стал выбирать сам. Выбрал скажем так не очень удачный вариант с почти мертвым аккумулятором - об этом мне сказал сам продавец!! Он мне предложил пятилетнего Соляриса, сумел убедить, что за 400 тысяч это просто шикарный вариант. Оформил и сразу в автосервис. Ну там плохого вообще ничего не нашли!
Вы можете голосовать только один раз
Лидия П. ( 24.08.2021 ):
Мы у них раньше не были, да и открылись они недавно как выяснилось. Понравилось, что тут выбор комплектаций и наполнений у автомобилей неплохой, что касается моделей, то очень много новинок! Приятно когда есть из чего выбрать, по ценам – достаточно доступно!
Вы можете голосовать только один раз
Татьяна ( 24.08.2021 ):
На днях оформила кредит на бэушный рено сандеро. Реношка и так шла за реальную цену, плюс мы с сотрудником финотдела подобрали программу без первого взноса, с небольшим процентом и минимальными выплатами. Срок выплат - 4 года, но я планирую развязаться с этим раньше. С оформлением не тянули, все сделали оперативно! Рада сотрудничеству с адекватными людьми!

Вы можете голосовать только один раз
Тимченко Владислав ( 23.08.2021 ):
Я приобрел в салоне св моторс свой Черри Тигго. Изначально я смотрел другую марку, но менеджеры уговорили, что Тигго лучше и я действительно им благодарен, что взял ее. Она себя оправдала на все 100 процентов. Езжу уже сколько и не могу нарадоваться, для города это то, что нужно, никаких проблем нет к счастью.
Вы можете голосовать только один раз
Дина ( 22.08.2021 ):
Нельзя сказать, что СВ Моторс - нереально крутой автоцентр, но выбор весьма неплох, цены реальные. Скидочные предложения снижают цену, но в разумных пределах - это не похоже на попытку сбагрить некачественный товар. Много специальных предложений на новые поступления. Руководство хорошо подобрало кадры - по крайней мере продавцы не набрасываются на посетителей с мегакрутыми предложениями дорогих марок. Напротив, ненавязчиво интересуются твоими пожеланиями, расспрашивают о целях приобретения авто, а потом предлагают варианты. В ближайшие дни отправлюсь тестить ладу весту св кросс в сборке комфорт - благо цены позволяют купить в удобной сборке без дополнительных переплат. Настроена на покупку!
Вы можете голосовать только один раз
Милана ( 12.08.2021 ):
Девочки из салона Св моторс учли пожелания и подобрали программу без первого взноса, с невысокой ставкой и небольшим ежемесячным взносом. Честно предупредили, что низкие ставки от 4,9 процентов зависят от участия в программах лояльности. Подали заявку, составили договор, без проблем дали с ним ознакомиться, прокомментировали основные положения и ответили на вопросы. Честно, быстро и безошибочно. Просто молодцы!
Вы можете голосовать только один раз
Мария ( 11.08.2021 ):
Не разбираюсь в марках и моделях, но вот в качестве обслуживания точно толк знаю и в этом отношении автоцентр SV моторс точно заслужил похвалы. Они мне предложили скидку, дали подрки за покупку. Еще понравилось что они консультируют про кредит очень подробно, не ожидала что такую кучу полезных сведений дадут по программе. Сам кредит меня тоже максимально порадовал. Довольно низкая процентная ставка и переплата небольшая совсем. И это при том что без штрафа можно закрыть и раньше времени. Сама читала договор и муж юрист, сказал что все правильно и нет никаких лазеек чтобы обмануть. В общем если вы тоже собираетесь в кредит брать и нужно чтобы был выбор из многих моделей, то в SV моторс точно обращаться можно.
Вы можете голосовать только один раз
Евгений ( 03.08.2021 ):
Я брал автомобиль в кредит, присмотрел модель в автоцентре СВ Моторс, там же и кредитовался. Салон предлагает несколько банков, раскидал заявки, выбрал наиболее выгодные для себя условия. Вообще оказалось очень удобно, там проконсультировался, прокатился, и плюс оформился. Пакет документов стандартный, справку с работы взял предварительно. Модель Volkswagen Polo, с объемом 1,6. Немцы по-моему не подводят никогда, я с этой маркой знаком давно и доверие есть. Модель не скоростная, но двигается уверенно, без рывков, двигатель надежный, подвеска крепкая. Салон авто простой, ничего лишнего, понтов в экстерьере не наблюдается, зато понятная и удобная панель управления, электроусилитель руля – короче все необходимое. Из 5ти заявок одобрили 4 банка, результат хороший. Я оформился через ВТБ, процентная ставка на 3 года составила 12,7%. Первоначальным взносом внес сразу 35% от общей стоимости. Пока оформляли документы, там же и страховой полис взял, на учет встал. Сигналку устанавливать не стал, есть свои знакомые в такой сфере. Никакого кидалова, договор чистый.
Вы можете голосовать только один раз
Геннадий ( 03.08.2021 ):
Недели 2 назад приобретал автомобиль Nissan Qashqai в автоцентре Св Моторс. Машина однозначно хороша, тут вопросов нету никаких. Двигатель тянет массу с легкостью, начинка насыщенная, имеется все необходимое и за проходимость переживать не стоит. Меня обслуживал менеджер Константин, парень провел поэтапную консультацию, заглянули под капот, осмотрели салон. Тест драйв подготовил в принципе оперативно. Приобретал через неделю после осмотра, бронь не ставил, покупка прошла нормально.
Вы можете голосовать только один раз
Людо4чек ( 02.08.2021 ):
Денег за ладу х-рэй хватило на первый взнос, на террано хорошо скинули цену, скидку просуммировали с его акционной стоимостью. В итоге разницу по трейд-ин без проблем оплатила наличкой. Держалась агрессивно - наслышана про разводы на “супервыгодные программы кредитования”, отмены скидок и накрутку цен. Ничего подобного не произошло, ребята переглянулись и любезно предложили мне пройти в финотдел для оформления документов. А там специалист сразу вытащила бланк договора купли-продажи, потребовала паспорт и права, заполнила нужные графы и дала ознакомиться с доком. На это ушло от силы полчаса - я читала дольше, чем она оформила. Ну а потом оплатила в кассу требуемую сумму, получила подарок в виде набора автомобилиста и пошла страховать свежекупленный авто. Довольна своим выбором!
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ
Все автосалоны