Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Росток Авто

Адрес: Волгоград, проезд Дорожников, 4

Телефон: +7 8442 200978

Сайт: rostok-auto.ru

Режим работы: c 09:00 до 20:00

О салоне

Широкий выбор автомобилей самых знаменитых и востребованных марок в России предлагает своим клиентам мультибрендовый автосалон Росток Авто. Все автомобили доступны в наличии или под заказ в любой существующей модификации и комплектации, которые предлагают официальные производители. Кроме этого, своим клиентам автосалон Росток Авто готов предложить большой выбор доп.услуг, таких как:

  • автокредитование;
  • автострахование;
  • trade-in;
  • тест-драйв.
Действующие акционные и скидочные предложения автосалона позволят сэкономить на покупке или получить полезные для автовладельцев подарки.

Отзывы об автосалоне

Если вас интересуют реальные отзывы клиентов автосалона Росток Авто, прочитать их вы можете на нашем сайте, на этой странице ниже. Также у нас вы можете оставить свой отзыв, заполнив форму обратной связи.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

15 отзывов

Адольф Сергей ( 21.04.2021 ):
В этот салон как и в другие надо ехать с наличкой!! При покупке в кредит вы влетите в огромную стоимость машины с ненужными вам комплектующими!!! Мы приехали покупать ладу гранту с первоначальным взносом в 150000 т.р. и нам надо было в кредит всего 210000т.р. но кредитный отдел увеличил сумму до 510000 т.р. хотя мы просили только недостающую нам! Какой то банк + нам одобрил ее и менеджер рад стараться накрутил стоимость машины до 500 000 т.р. ссылаясь почему то на требования банка!! В общем стоимость машины была 360000т.р. а стала 500000т.р. и нам пришлось отказаться от покупки! Явный сговор кредитного отдела с менеджерами по продажам! берите в банках наличку и покупайте только за нал иначе и вас постараются ОБУТЬ!!!
Вы можете голосовать только один раз
ГУЛЬНАЗ ( 01.04.2021 ):
А Я ВОТ ХОЧУ НАПИСАТЬ ОТЗЫВ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. ЕЗДИЛИ СМОТРЕТЬ МАШИНУ СКАЗАЛИ ОНА В НАЛИЧИИ, НО ПРИВЕЗУТ НА СЛЕД.ДЕНЬ. ПРИЕХАЛИ НА СЛЕД .ДЕНЬ ОФОРМИЛИ МАШИНУ ПРИ ЭТОМ СКАЗАЛИ ЧТО ПОСЛЕ ОФОРМЛЕНИЕ МАШИНУ ВЫВЕЗУТ. ПРОШЛО ПАРУ ЧАСОВ И НАМ ГОВОРЯТ ЧТО МАШИНЫ НЕТ И ПРИДЕТСЯ КУПИТЬ ТО ЧТО ЕСТЬ В НАЛИЧИЕ ЧТО ПРЕДЛОЖАТ! ИЛИ ВЕРНУТ ДЕНЬГИ НО ОСТАВИВ 50 ТР.. КОРОЧЕ ЧТОБ НЕ ПОТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ КУПИЛИ ЧТО ДАЛИ. ТЕПЕРЬ ПОЕДУ В ПРОКУРАТУРУ.
Вы можете голосовать только один раз
Денис ( 15.04.2021 ):
Мошенники. По телефону говорят все гладко и красиво. По приезду в салон совсем другая песня. Такие же как и куча других таких же компаний, обманщики! В моем случае сказали по телефону что Хундай крета в наличии и цена на 30000 дешевле чем у офицального дилера. По приезду к ним в салон оказалось что её нет но мы вам её привезем в течение месяца, внесите предоплату.
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий ( 22.02.2021 ):
Автосалон реально не чист на руки. В общем купили машину договорились о цене, деньги отдали, менеджер попросил нас подождать пока оформят доки., Примерно через 30 минут начинаем оформлять машину, и что вы думаете, год что указан на сайте не совпадает по ПТС, ладно плюнули на эту мелочь, вроде все оформили, и тут выясняется что кроме машины мы еще должны от слюнявить 30000 тысяч, показывают бумажку (с которой можно в толчок с ходить) там указаны все типо услуги за которые мы должны оплатить. Разводилово полное не стоит там брать машину.
Вы можете голосовать только один раз
Савинов Иван ( 05.03.2021 ):
Обзванивал автосалоны, искал с нормальными ценами и приличным выбором тачек. На росток попал в первую очередь. Мне так шустро начали хвалиться скидками, акциями, огромным ассортиментом и другими достоинствами, что даже оттолкнули. Но пошел все равно к ним. И, о чудо, все сказанное оказалось правдой!!! меня прекрасно встретили, провели экскурсию по салону, показали и рассказали о всех автомобилях, интересных мне. Больше всего проявил интерес к киа церато. Менеджер долго приседал мне на уши, рассказывая о потрясающих характеристиках авто, ее стильности, динамике и пр. Я сдался. Автомобиль теперь мой!!!)) Счастлив, что имел дело именно с этим салоном. Всем рекомендую.
Вы можете голосовать только один раз
Артем ( 15.02.2021 ):
были в салоне с женой на днях, цена за машину была чуть выше, чем сказал менеджер по телефону, стояли какие-то допы, но подумали и решили брать. Ждали правда не два часа, как уверял нас специалист из банка, а целых 4, но деваться было некуда, без машины возвращаться нельзя...
Вы можете голосовать только один раз
Алексей Фролов ( 16.03.2021 ):
Уже шестой год ездил на Опеле Астра. Захотелось новую, Астра уже поднадоела. Но ухаживал я за ней всегда хорошо, берег, ездил аккуратно, масло менял вовремя и т.д. Рассчитывал что смогу продать ее по нормальной цене. Времени решил не терять, не стал сам с продажей возиться. Гораздо проще на мой взгляд пригнать машину в автосалон, сдать и сразу брать новую. Съездил в два автосалона, но они какие-то были подозрительные. Машину оценили в копеечную стоимость. Стал искать еще варианты. Дороже всех мою машину оценили в этом салоне. Там-то я ее и сдал. Деньги попросил сразу направить на покупку новой машины. Походил по автосалону, посмотрел что предлагают. Выбор остановил на Киа Соул. Достойное соотношение – цена-качество. Комплектаций у машины очень много, самому сложно их сравнить и выбрать. В этом мне помог менеджер, все растолковал. Купил я модификацию Комфорт 1.6 М.Т, 124 лошадиные силы. Машина уже оснащена системой эра-глонасс. По мне так конечно лучше бы без этой системы, из-за нее машины здорово подорожали, но как говорится, тут уж ничего не поделаешь, ее уже вмонтировали.
Вы можете голосовать только один раз
Дамир ( 09.03.2021 ):
Никогда раньше не брал кредиты в банках, даже потребительские. Вообще-то и дальше не планировал иметь дело с кредитными организациями, но семейным обстоятельствам нужно было приобрести автомобиль, денег на который не было скоплено. Решил взять бюджетный хэтчбек, который собирают на АвтоВАЗе, вроде он считается лучше, чем Лада. Взял датсун на механике в ростке. Заполнили и отправили заявку на кредит. Я указал небольшой взнос в размере 50-ти тысяч рублей, больше просто не было денег, но и совсем без аванса опасался отправлять запрос, поскольку мне сказали что без взноса часто заворачивают кредиты или требуют расширенный пакет документов. Но мне повезло, возможно из-за пустой кредитной истории, мне одобрили кредит с первого раза. За несколько часов оформили все документы и я уехал из автосалона уже на своем автомобиле. Пока впечатления о марке Датсун вполне хорошие, на мой взгляд превосходит Ладу.
Вы можете голосовать только один раз
Широкова Надежда ( 18.04.2021 ):
Уфф... ну сколько можно писать всякую ерунду про росток авто? Это же выдумки чистой воды...Нет никаких там мошенников!!! Салон работает легально, продает отличные автомобили, предлагает выгодные цены. Я лично покупала рено логан у них буквально недавно. И мне скидку нереальную сделали...
Вы можете голосовать только один раз
Ильяс ( 03.03.2021 ):
Брал автокредит в дилерском центре Росток авто. Вообще мой совет оформляться там же где и нашел машину. Получил консультацию все как положено, посчитался у банкира. Ставку мне дали 14% годовых, но я первичку мог внести только 20% и так и одобрили. Как только принес документы перешли к оформлению. Щас все норм оплачиваю своевременно и никаких проблем.
Вы можете голосовать только один раз
Масляков Д.О. ( 27.02.2021 ):
Здравствуйте. С опаской отношусь ко всяким отзывам. Мне всегда казалось, что их пишут подставные люди. При чем как отрицательные, так и положительные... Конкуренты типа друг на друга бочку катят. Но вот сам оказался на этом месте. Теперь не знаю, что думать. Наверно все же большую часть их пишут обычные люди, клиенты компаний... Я когда купил авто в салоне росток, начал благодарить менеджера, он меня попросил лучше выразить это в отзыве письменном. Ну не отказываться же...А не выполнять обещанное привычки не имею... Поэтому говорю спасибо менеджеру Антону, который работает здесь на дорожников 4.
Вы можете голосовать только один раз
Нариман Магафуров ( 08.04.2021 ):
В Ростке авто я был в начале прошлого месяца. Новую машину покупал впервые, до этого всегда с пробегом брал машины. В автосалоне мне оказали помощь при подборе машины. Помогли определиться не только с маркой и моделью, но и с комплектацией. Остановился на хорошем внедорожнике со всем необходимым. Кроме этой модели рассматривал аналогичные других марок. Набор функций в данной комплектации меня устроил, цена меньше чем на топовые версии. Особую радость приносит автоматическая трансмиссия, в городе удобно такую машину водить. Расплатился наличкой. Договор менеджер оформил сразу же как я дал согласие на покупку.
Вы можете голосовать только один раз
Евгений ( 30.03.2021 ):
Еще начиная с просмотра их сайта, поняла что контора мне очень даже понравилась, первое впечатление приличное. Все описано понятно, модельный ряд дан с ценами, характеристики, акции все на лицо. На визит приехал без звонка, автомобиль марки Skoda Octavia на механике имелась. Консультацию провели подробную и сразу предложили пройти тест драйв, а не ждали пока я сам буду напрашиваться. Видно, что заинтересованы в клиентах. Машина надежная , резвая, вместительная, недорогая в обслуживании. На рынке модель держиться стабильно с фиксированной ценой значит спрос определенно есть! Тест драйв подтвердил мои представления о машине! Взял за нал.
Вы можете голосовать только один раз
Роман Кузнецкий ( 28.03.2021 ):
Я вот был в здесь позавчера и купил себе Hyundai solaris. Провел в автосалоне не больше чем час. Тест-драйв не проходил, просто оплатил деньги в кассу автосалона наличными, менеджер, примерно через 30 минут уже оформил договор купли-продажи. Я его только подписал и получил ключи от своей машины, поехал регистрировать авто в ГИБДД. Вот и весь процесс покупки в Росток Авто.
Вы можете голосовать только один раз
Рафа ( 21.03.2021 ):
Длительные поиски увенчались успехом благодаря этому автосалону. Искал чанган цс35 по Волгограду, но так чтоб машина была в наличии – изучить, протестить. На заказ не соглашался и нашел в итоге. Свежая комплектация, безупречная сборка, отличный дизайн! Динамика, эргономика, вариатор превосходно подходит как для города, так и за его пределами. Потребление разное, но не низкое точно. От салона в подарок комплект зимней резины, в случае наличного расчета.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ
Все автосалоны