Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне ИнтерКар

Адрес:  г. Липецк, ул. Минская, 45а

Телефоны: + 7 (474) 25 45 268

Сайт: intercar48.ru

Режим работы: с 08:30 до 20:00

О салоне

Автосалон Интеркар специализируется на продаже, обмене и техобслуживании автомобилей.

В наличии есть транспортные средства разных видов комплектации и цвета. Кроме того клиентам автосалона доступна услуга спецзаказа, посредством которой можно купить нужное авто, если его нет в наличии.

Оформить сделку о купле-продаже транспортного средства в автосалоне можно за наличный расчет, а также в кредит. Услуги кредитования на площадке реализует несколько российских банков, предлагающих большой выбор видов кредитных продуктов, включая рассрочку, проект “Мой первый автомобиль”, а также “Семейный автомобиль”.

Дополнительно перед покупкой можно принять участие в бесплатном тест-драйве, оформить страховой полис (ОСАГО, КАСКО), доукомплектовать приобретенное транспортное средство.

Акции, скидки, спецпрограммы действуют на регулярной основе. Индивидуальный подход к каждому клиенту способствует повышению эффективности покупки новой машины.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

19 отзывов

Борис ( 22.01.2020 ):
Даже не знаю с чего начать. Просто скажу что мне в ИнтерКар всё понравилось. Я купил Хендай Солярис по спецпредложению от автосалона. Там какая-то акция проходит и мне мне повезло поучаствовать. Получилось взять эту машину почти на 70000 дешевле. Очень приятно. Однозначно буду всем советовать рекомендовать этот автосалон. Документы делают быстро лишних вопросов не задают дополнительные услуги не навязывают.
Вы можете голосовать только один раз
Артем Брытков ( 07.02.2020 ):
Интеркар считаю для нашего города отличным салоном, мы все-таки не в Москве какой-нибудь живем, город у нас небольшой, так что и спрос соответствующий. Приобретал там Hover, в плане экономии получилось 50 тысяч, то есть довольно ощутимо. Предварительно брал тест-драйв, машина понравилась, поэтому взял.
Вы можете голосовать только один раз
Иван ( 11.03.2020 ):
автосалон интеркар попался мне на рекламе в инете, я еще на сайте их полазил обратил внимнаие что есть из чего выбрать. После работы рванул туда мне друг говорит, бери машину сейчас потом будет дороже. Мне для работы не принципиальна была модель, главное цена более менее и хетчбек чтоб был с нормальным клиренсом. Приехал, менеджер под эти условия мне и показал все модели. И комплектации почти все в наличии были Выбрал Киа Сид 1,6 . единственное в кассе была очередь, но это не критично длы меня.
Вы можете голосовать только один раз
Валерий Суворов ( 08.03.2020 ):
К покупке автомобиля подошел осмысленно, изучал рынок, сидел на форумах, посещал тест-драйвы и определился. прочел отзывы и затем их навестил. Купил мецубиси эклипс! Менеджер назвал его лучшие моменты, рассказал о ценах и акциях. Покупал я за наличные, поэтому сделка прошла быстро, без проблем. Машиной и дилером доволен. Впечатление осталось положительное, только менеджеры немного медленные.
Вы можете голосовать только один раз
Игорь ( 08.03.2020 ):
В ИнтерКар сдавал машину старую свою по программе трейд ин. Приехал химчистку сделал заранее помыл хотя можно было не делать у них там своя предпродажная подготовка. Привез доки и ключи запасные. Подошел к менеджеру возле стойки говорю вот хочу сдать машину по обмену. Тот говорит прекрасно, спасибо что выбрали наш салон, и вызывает оценщика. Машину погнали на диагностиику. Стали проверять на стенде, и по базам.. Смотрю оценщик хмурится что то- и показывает вот мол царапина и вмятина под бампером.короче снизил за нее цену на 30 тыс( не, ну я согласен, но все равно жалко денег) но все же лучше чем по объявлениям- тут сразу же в этот день расчет. Деньги за старую машину ушли в зачет первого взноса по новой. В подарок дали щетку очищалку от снега.
Вы можете голосовать только один раз
V/F Титов ( 06.03.2020 ):
Просто поражен ассортиментом интеркара, меня в частности интересовал обновленный поло 1,6, которых у них оказалось целых 4 штуки) Два было в базовой комплектации, а один Комфортлайн МКПП и еще Драйв автомат. Вот между последними двумя я и метался…пока менеджер мне не предложил прокатиться на них Так сказать мини тест-драйв) Решил взять Комфортлайн на ручке, мне он показался более обортистым) Благодарен сотруднику Владу – вот так надо вести продажу, помог все сомнения развеять, а то потом бы думал что не тот выбрал) Уж и я пошел на уступки и заказал установку защиты и сигнализации в их сервисе. Работой доволен и считаю что не зря пришел именно сюда!
Вы можете голосовать только один раз
Закир ( 03.03.2020 ):
Почему-то мне никто его советовать не хотел, хотя оказался нормальным автосалоном этот Интеркар. Во всяком случае, мне они понравились, тем более там есть чему нравится. Быстро и качественно работают, документики все на месте фигарят, машины в наличии предлагают... Недооценили наверно этот автосалон, потому что ему не там много лет, а у нас новичкам частенько недоверяют. Я можно сказать рискнул и выиграл) так как не был уверен в том, что автосалон на самом деле честный и достойный. Теперь я всем советую Интеркар, потому что убедился в том, что все ок с этим салоном
В салоне к каждому клиенту найдут подход. В этом сомнений нет, потому что вся политика организации нацелена на это — делать так, чтобы клиент был доволен. Поэтому в отношении обслуживания можете быть спокойны. А вот ценовой вопрос надо рассматривать с разных сторон. Например, автомобиль может стоить значительно дороже, чем в другом салоне, но при этом вам будет сделана какая-нибудь скидка или акция будет проходить и итоговая цена оказывается уже меньше. Дополнительные услуги, как у всех в принципе. Я покупал машину в начале этой неделе. Сделка успешно прошла, жалоб нет.
Вы можете голосовать только один раз
Шмаков Артем ( 24.02.2020 ):
Обычный салон, как и все, только чуть посовременней и машин в нем побольше. Чем вот он отличается реально – ценами. Не понимаю почему, но они пониже, чем в среднем в городе, наверное оборот хороший, или поставки прямые. Но факт остается фактом, поэтому я приезжал сюда и заказал себе нисан центра. Скидки хорошие, обслуживание и внимание к клиенту – по полной. Не жалею, жду свою машину.
Вы можете голосовать только один раз
Родион Колесников ( 24.02.2020 ):
Пишу отзыв по свежим следам, буквально 3 часа назад выехал с автосалона на новенькой шкоде репид монте карло серого цвета машина просто бомба! Ее мне посоветовал менеджер с автосалона чувак реально шарит в тачках много полезной информации вынес, если честно.суммы мне не хватало, было 370 тыс, но он предложил автокредит с маленький % тк первоначальный хороший был. Мне одобрили. Все заполнил кредитный специалист и мой менеджер прокантролировал весь процесс .
Вы можете голосовать только один раз
Александр ( 18.02.2020 ):
Хорошее место чтобы купить подержанную автомобиль. На сайте есть максимум информации про авто, фотки и вообще инфа по пробегу и другим деталям. Удобно что они не пытаются тебе помешать посмотреть машину – когда с пробегом что-то выбираешь, это очень важно, чтобы сразу было понять что к чему. Я в итоге все осмотрел – под кузов залез, капот открыл, посмотрел как что в салоне. По итогу автомобиль ко мне в кредит ушел. Мне помогли оформить, еще и страховку подписали, не пришлось много времени тратить и вообще париться с тем, чтобы программу подобрать – все это они делают сами, за тебя. Смело можно покупать подержанные авто, это не рынок вам, они не подведут.
Вы можете голосовать только один раз
stubborn man ( 09.02.2020 ):
Когда у меня накопилась половина суммы на покупку нового автомобиля, я стал рассматривать варианты на сайтах автосалонов и в городе, моя цель была подыскать автокредит на хороших условиях. Побывал даже у нескольких дилеров, но ничего не подобрал. В ИнтерКар не очень хотел ехать т.к. в сети есть не очень позитивные отзывы. Заехал скорее для проверки своего сложившегося впечатления. Осмотрел автомашины в наличаии и пообщался с менеджером, он мне показал Форд Фокус и предложил сесть к кредитному менеджеру и посчитать все. С учетом моего первоначального взноса 30% от стоимости кредит получился с процентом 13% Был момент который мне не понравился – с начала сказали, что банк не одобрит кредит, если я не соглашусь на страхование жизни, но настоял чтобы в заявке указали ненужность страхования жизни. Согласились и банк одобрил. С подготовкой и выдачей автомобиля не затягивали получил уже ближе к концу рабочего дня.
Вы можете голосовать только один раз
Дима Рогачев ( 06.02.2020 ):
Программа утилизации хорошая штука однако. Я про нее был другого мнения думал типа чисто хлам отгоняешь и тебе максимум тысячи 2-3 скинут за него и тд..))) Ну вообщем у меня была семерка которую деду давали в 2011 по моему на ней ездил брат в 16-17 лет и подушатал ее мальца-) Она стояла в гараже года 4 и настал ее час когда я приехал в авторитет и присмотрел себе там приору новенькую. черного цвета, комплектация комфорт. готов был взять в кредит но не хватало на 1 взнос. Рассчет мне сделали после этого я прикинул сколько не хватает откладывать на месяц покупку не хотелось и мне менеджер рассказал про утилизацию и трейд-ин спросил есть ли авто старые. Я пригнал в автосалон семерку с документами) Ее забрали как раз ровненько добил до 1 взноса нужную сумму. Потом получил кредит на 4 года под 12 процентов на приорик. Даже не думал что буду ездить на собственном новом авто это круто!
Вы можете голосовать только один раз
Игнатьев ( 05.02.2020 ):
Искал Хенде Соларис по более-менее адекватной цене. Салон предложил одну из лучших в городе. А когда подтвердили, что при заказе авто с сайта дают дополнительно скидку 30 тыс, то понял, что надо брать.
Условия по кредиту, кстати, тоже порадовали. Менеджер предложил много программ и помог отобрать те, где за оплату половины стоимости доступна минимальная ставка.
Вы можете голосовать только один раз
Левандовский ( 01.02.2020 ):
Буквально на этой неделе покупали отцу на юбилей автомобиль, выбор тут конечно, что надо, столько вариантов, но зная, что наш батя любит охоту и рыбалку, взяли полноприводного Дастера. Оформили покупку быстро, даже подарок подарили, в общем, в этом автосалоне действительно все очень и очень классно.
Машину я покупал не прошлой неделе. Брал в липецком Интеркаре. От автосалона осталось приятное впечатление. Сначала присмотрел на сайте. выбрал Джили Эмгранд хетчбек. Позвонил чтобы узнать все подробности. Общались со мной культурно. Все рассказали, какие комплектации есть, цены назвали. Кстати предупредили что при кредитовании будут скидки на модель.
На следующий день поехал в автосалон чтобы не тянуть резину. Народу в зале было много, перед новым годом видимо. Но несмотря на это ко мне сразу подошел менеджер Александр, сказал что освободится буквально минут через 10, попросил подождать. Вот это я понимаю – отношение и уважение к каждому клиенту. Я пока погулял рассматривал торговый зал.
Через обещанные 10 минут Александр смог уделить мне время. Мы предметно с ним пообщались, авто он мне показал. Я увидел именно то что и ожидал увидеть. Модель понравилась. Достойно смотрится. Все в ней осмотрел, решил покупать.
Александр подготовил документы которые я внимательно изучил. Ошибок в договоре не было. Наценок тоже незаметил никаких. Пока читал я спохватился, вспомнил что в некоторых автосалонах бывают проблемы с ПТС. Спросил точно ли дадут мне эту важную бумагу? Александр меня успокоил, сказал что ПТС будет обязательно. После этого уже были формальности – внес в кассу наличность, получил ключи и все бумаги на машину. Сел за руль и покатил домой. Ах да, забыл написать — комплектацию выбрал 1.8 Люксури, с мотором помощнее – в 126 л.с.

Вы можете голосовать только один раз
виталий П. ( 29.01.2020 ):
Не думал, что в довольно новом автосалоне уже будет столько услуг. Хотел сначала брать на машину кредит, а потом вижу инфу про трейд-ин. Поспрашивал у продавца что нужно для обмена. В общем, машину сдал. а документы все при себе были. Оценку ждал минут 30. На мое удивление цену ребята назвали вполне приемлемую, чуть ниже, чем бы сам продавал, но зато не будет заморачиваться с продажей, да и кредит брать не надо. НА замену машину выбирал долго, выбор, если честно, пока слабоват. Из предложенных вариантов остановился на ладе весте кросс. В оформлении сделки понял не все, но по деньгам и возмещению разницы сумма даже чуть меньше вышла, так как сделали небольшую скидку.
Вы можете голосовать только один раз
Роман ( 27.01.2020 ):
Ну хороший в общем то салон, мне у них более менее понравилось... Во всяком случае машины предлагают нормально, без обмана. А так, если говорить о каком то прям восторге от покупки или еще чем-то таком, то тут я не могу ничего сказать. Сильных эмоций этот Интеркар у меня не вызвал, ни положительных, но и ни отрицательных
Вы можете голосовать только один раз
Перцев Ж. ( 23.01.2020 ):
Салон очень приличный, мне нравится.На сайте информация действительно актуальная — и по наличию, и по стоимости. Менеджеры молодцы, всегда очень правдиво рассказывают о состоянии машины, показывают все. Интеркар работают честно.
Вы можете голосовать только один раз
Peperoni ( 22.01.2020 ):
Впервые решился на тред-ин и решил обратиться в ИнтерКар. Приехал на оценку и диагностику, все быстро сделали и дали приличную сумму за мой тигуан. Потом я приснился изучать модельный ряд и положил глаз на Ниссан кошкай, мне его тут же подготовили, сделали все по моим пожеланиям. Ребята молодцы, работали оперативно, было приятно иметь с ними дело, сразу видно, что салон тщательно подбирал сотрудников. Оформили все также быстро, никаких проблем с документами не возникло. И к вечеру мы уже смогли насладиться поездкой на Ниссане. Компании огромное спасибо за комфортную покупку!
Вы можете голосовать только один раз
Санек ( 20.01.2020 ):
я брал тут подержанный солярис. Машина в порядке, претензний нет. Они ее подготавливают к продаже и просто совсем тухлые даже не берут на реализацию. Смело можешь ехать за тачилой сюда)
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ