Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Престиж Авто

Адрес: г. Воронеж, ул. Дубровина 19а

Телефон: +7 (3412) 20-92-74

Сайт: prestizh-auto.com

Режим работы: c 09:00 до 21:00

О салоне

Автосалон Престиж Авто в Воронеже предлагает полный комплекс услуг, в число которых входит:

  • продажа автомобилей,
  • выкуп кредитных авто и квадроциклов,
  • ремонт машин,
  • прием на комиссию,
  • хранение резины,
  • восстановление ЛКП и устранение вмятин без покраски.

В продаже представлены современные авто с небольшим пробегом в исправном техническом состоянии, прошедшие обязательную проверку и предпродажную подготовку. Всем покупателям гарантируется юридическая чистота сделки и оформление ДКП без посредников.

Автосалон Престиж Авто поможет клиентам выгодно продать автомобиль и выручить за него хорошую сумму, которую можно сразу же потратить на приобретение нового авто. Покупатели также могут воспользоваться банковскими предложениями по кредитам, застраховать автомобиль на месте и получить помощь в получении государственных номерных знаков.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

20 отзывов

Леха ( 01.04.2020 ):
Когда решил купить автомобиль, все искал, где будет наиболее выгодно взять машину в кредит. В этом Престиж Авто оказалось самое выгодное предложения. Взял Hyundai Tucson, чисто для себя. От персонала веет только положительными эмоциями, встретили, показали, посоветовали, оформили, проводили. Главное, что быстро) Спасибо)
Вы можете голосовать только один раз
Кудрашова Ирина ( 23.01.2020 ):
Мне ребята из Престиж Авто действительно помогли и выручили! надоумили оплатить 50% первого взноса путем отказа от покупки за наличные КАСКО, и оплаты этих денег по кредитной предоплате, уговорили купить машину в полной комплектации, я очень довольна. Те деньги, которые я хотела сэкономить на комплектации, я сэкономлю на оплате процентов, так как ставка минимальная. если за год уложусь, вообще практически не переплачу. Спасибо вам! Удачи!
Вы можете голосовать только один раз
Роман Лапкин ( 17.01.2020 ):
В Престиж Авто меня привела реклама. На деле все заявленные обещания на сайте оказались правдивыми, поэтому я не долго думая решился на покупку новой машины по трейд-ин. Записался на тест-драйв, и через неделю осуществил ченч!
Я доволен. Теперь у меня новые рено и кредит без лишних переплат на 3 года. Его кстати можно и раньше закрыть этот банк уже ранее мне давал кредиты, так что я постоянный клиент и для меня особенные условия.
Вы можете голосовать только один раз
Эдик ( 17.11.2019 ):
Мне кажется, что Престиж Авто заслуживает признания и уважения, хотя бы только потомУ, что работа сотрудников не напоминает охоту. Все консультанты - воспитанные, сдержанные, грамотные.
Такая высокая квалификация помогает разобраться и выбрать наиболее выгодные условия для себя.
В моем случае был оформлен кредит на 5 лет по программе “семейное авто” на Ниссан. Первый взнос оплачивал по минимуму. Зато по подаркам выиграл каско. это было своевременно!
Могу сказать что если буду брать еще машину, то только здесь!
Вы можете голосовать только один раз
Снаткин Олег ( 17.05.2020 ):
Сегодня купил автомобиль в подарок своей супруге в Престиж Авто! Превосходная компания.
Цены - 5+!
Сервис - 5++!
Ассортимент - зачетный.
Вы можете голосовать только один раз
Max Eru ( 21.11.2019 ):
Калина Кросс - вот что я решил взять в Престиж авто благодаря выгодной акции и адекватным сотрудникам.
Ребят, вам респект и уважуха. Вы же работаете самоотверженно! Все для клиента. помогли внедриться в график тест-драйвов, вошли в положение, что я не из воронежа и время ограничено.
Спасибо!
Вы можете голосовать только один раз
Евген ( 09.06.2020 ):
Мой опыт покупки авто стал успешным. Датсун мидо в полной комплектации, с хорошей скидкой. Единственное что когда смотрел на сайте, увидел рекламу что в кредит процентная ставка будет 4,9 процента. Мне таких сказочных условий при оформлении почемуто не предложили. Вышло побольше, но приемлемо. Потому что сначала хотел брать кредит деньгами, в зарплатном банке, так там ставка была вообще 21%. Ну и плюс еще тут, что делают скидку при покупке в кредит. Самим авто доволен. Консультант предлагал еще в такой ценовой категории посмотреть сандеро, по дизайну вроде как посимпатичней, но внутри пустой совсем. Ну и по отзывам я смотрел что у датсуна ситуация с ремонтопригодностью получше. Салон в целом понравился, внутри чисто, есть где присесть подождать, персонал вежливый. Думаю один из лучших салонов у нас в городе
Вы можете голосовать только один раз
ЕГОР ( 06.06.2020 ):
Первый раз в жизни воспользовался трейд ином. У меня была киа Рио второго поколения 2011 гв, 9 лет откатала практически без проблем. Немного ржавчина пошла а в остальном все ок. Единственное что, сервисную книжку я не заводил ну и квитанции и чеки о ремонте и то не сбирал, а тут оценщик в первую очередь их попросил. В общем если бы документы были то сумма поболше бы вышла. Ну и так впринципе нормально. Еще до этого присмотрел на сайте Престижа новый рио Икслайн, со скидкой по трейд ину цена вышла вообще отличная. Плюс еще сделали скидку за оформление в кредит. Я добавлял наличными, по этому в кредит понадобилось взять всего 250 тыс. Новый автомобиль конечно уже как будто совсем другая модель, внешне совсем ничего общего нет. Ну и подвеска, шумка, все лучше) Надеюсь в эксплуатации продержится так же как и седан, лет через 10 проверим)
Вы можете голосовать только один раз
Павел А. ( 01.06.2020 ):
Купил в Престиже свою Крету. Перед покупкой авто отсматривал несколько салонов, условия по кредитам везде плюс-минус одинаковые, единственное что здесь оформляют бесплатно каско. В других салонах не увидел такой акции, а при оформлении кредита страховку полюбому навязывают, еще и включают эту сумму в кредит. Также из плюшек тут бесплатный комплект резины на шипах, кстати довольно неплохого качества. А вообще после первого звонка, сразу понравился менеджер, очень уверенный и грамотно все обьяснил. Когда приехал в салон общение с консультантом тоже не разоячаровало. Не отвлекался на других клиентов и вообще не отходил от меня, пока не провел в кредитный отдел. Немного жалко, что не успел взять авто на тест драйв перед покупкой, но там нужно было заранее записываться, в этот день свободных не было. Поэтому за руль первый раз сел уже когда машину привезли. Ну, качество и управляемость не разочаровали) Покупкой полностью доволен, салону и вашим специалистам выражаю благодарность
Вы можете голосовать только один раз
Семен Г. ( 24.04.2020 ):
Доброго дня! Рекомендую всем этот автосалон. Если желаете увидеть хороший сервис, низкие цены, лояльное отношение к клиентам, то бегом туда. Выбор автомобилей там просто шикарный. Не меньше 30 марок стоит+куча всяких моделей и комплектаций. Для желающих приобрести подержанный автомобиль тоже все условия. Самые разные варианты — от отечественных Лад до немецких авто представительского класса.
Хорошо справляются с работой менеджеры и кредитные специалисты. Спасибо им, кстати, за старание.
Вы можете голосовать только один раз
Петр ( 27.03.2020 ):
Обменивался в Престиж Авто с не очень свежего хендая на Митсубиши. что сразу бросается в глаза - так это умение вести диалог, специалисты заранее еще по телефону предвосхищают максимум событий и ситуаций, подробно рассказывают о том, что я получу, что мне надо с собой, сколько времени займет. Приятно и профессионально - они беспокоятся об удобстве клиента. В самом автоцентре никаких задержек - берут по времени, диагностика проводится довольно быстро, сумма за будостойная, поэтому я не засомневался и согласился на обмен. машину выбирал из новых с кредитом. А в этом и есть удобство - займ не на всю сумму а уже на часть плюс головняк от продажи испаряется благодаря автосалону,ну и еще что из приятных плюшек - страховку и на учет можно также все тут одним махом сделать.
Вы можете голосовать только один раз
Странник ( 21.03.2020 ):
Как хорошо, когда все так происходит! Спасибо руководству Престиж Авто за предоставленную возможность оформить кредит без первого взноса!
Взял Ми-до на 1 год в ВТБ 24. Процент можно сказать незначительный. Комиссий нет, досрочка предполагается!
Вы можете голосовать только один раз
Филатов А.Е ( 10.03.2020 ):
Хочется высказать все слова благодарности сотрудникам Престиж Авто!
Для меня их помощь оказалась главным преимуществом, ведь ребята отнеслись с максимальным пониманием и услышали что я ищу и как мне нужно оформить сделку.
Прыгали в итоге машину по спецзаказу, перезвонили, пригласили в автосалон! Приехал, очень оперативно переоформили в ГИБДД, застраховали и я этим же днем дернул за рулем нового кроссовера домой. Спасибо, искренние слова благодарности!
Вы можете голосовать только один раз
Дикий Андрей ( 19.02.2020 ):
Гранту со скидкой и по льготной программе кредитования во всем воронеже нашел в Престиж Авто! Лучший продавец в отношении ценовой политики.
что по ассортименты, тут тоже норм. Комплектации разные, цвета не всегда в наличие, но это меньшее из зол.
Такой еще момент, компания предлагает бесплатный тест-драйв. Я воспользовался услугой, не упустил возможность и хочу сказать, что это правильно, наверняка можно определиться, что нравится.
Вы можете голосовать только один раз
Миша Двиньков ( 12.02.2020 ):
Доброе утречко! Ребята, поздравляйте меня я теперь тоже автовладелец! Счастливый и довольный своей покупкой захотел написать комментарий в Престиж Авто. Купил там китайский пикап Great Wall H3 всего за 950 тысяч. Движок у него неплохой — 150 лс и объем 2 литра. Да в остальном (интерьер внешний вид система безопасности) все устраивает. Мне не нужен был премиальный пикап или перевозчик грузов, просто мне нравятся городские внедорожники свое высокой посадкой и внешней мощью. Митцубиси мазды форды дороговаты. Шевроле не нашел. Поэтому китайский вариант мне подошел.
Вы можете голосовать только один раз
Павлов ( 10.02.2020 ):
Очень оперативно пригнали нужную комплектацию Фольксваген! Я и не рассчитывал на такую скорость, но безусловно рад!
Сегодня уже езжу за рулем нового, а ведь вчера утром еще и не думал, что машина прибудет так быстро! Так, что имейте ввиду, автосалон эффективно отрабатывает свои деньги!
Вы можете голосовать только один раз
Алла ( 21.01.2020 ):
ЛУчший автосалон в Воронеже! Безспорно, на это указывает все! Сегодня оформила сделку, начатую вчера на сайте. Приехала, подписала договор кредита и застраховала нужный мне транспорт. Быстро, качественно и без лишних переплат. Цены на уровне. Не завышены. Очень рекомендую продавца.
Вы можете голосовать только один раз
Анастасия Вербина ( 03.12.2019 ):
Я купила поддержанный автомобиль в этом автосалоне. Очень недорого. Ниссан альмера 4-летней давности с пробегом 120 тысяч км. Полностью укомплектован, кондиционер, система безопасности, отличная музыка, красивый салон.
Была удивлена уровнем сервиса, который в салоне предоставятся. Я не сразу правда узнала, что они еще новые машины продают. А там оказывается целый ряд разных услуг.
Короче всем советую обращаться туда. Не пожалеете.
Вы можете голосовать только один раз
Анатолий ( 25.11.2019 ):
В Престиж авто приехал выбирать машину жене. Про салон узнал от коллег, отзывались в целом хорошо. Менеджер подошел сразу, был приятен, но не навязчив. Помог при выборе модели. Было у меня на примете три-четыре марки и модели. Все были в наличии, посмотрел их, изучил. В итоге приобрел обновленный Рено Логан, он больше подошел по цене и характеристикам. Документы оформили быстро, думал, целый день убью на это дело, но нет, обошлось. В обед уже показывал супруге подарок.
Вы можете голосовать только один раз
Эльмира Н. ( 22.11.2019 ):
Здравствуйте, дорогие автовладельцы! :) С радостью говорю СПАСИБО Престиж авто. Профессиональные и милые сотрудники обслужили меня как полагается! Как будто мастер-класс проводили на мне)))
Купила тойоту короллу, скидочку отличную получила, на сэкономленные деньги приобрела страховку и зарегистрировалась в ГАИ.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ
Все автосалоны