Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Плаза Карс

Адрес: г. Санкт-Петербург, Софийская ул., д. 2, лит. Щ

Сайт: plaza-cars.ru

Режим работы: C 09:00 по 21:00, без выходных

Телефон: +7 (812) 213-69-27

О салоне

Автосалон Плаза Карс - мультибрендовый продавец новых и бывших в употреблении легковых машин. В нем посетители могут выбрать интересующую модель авто в наиболее подходящей им комплектации. Автомобиль в нужной комплектации также может доставляться по предварительному заказу.

Услуги

В список услуг автосалона Плаза Карс вошли:

  • продажа поставляющихся по прямым договорам новых авто;

  • реализация подержанных автомобилей;

  • сервис программы трейд-ин по замене подержанных авто на новые;

  • оценка профессиональным экспертом состояния и стоимости машин БУ;

  • автокредитование от крупных кредитно-банковских организаций;

  • оформление страховых полисов сотрудниками компаний-страховщиков;

  • гарантийное обслуживание и технический сервис.

Клиентские бонусы

Покупателям в автосалоне Плаза Карс оказывается поддержка в регистрации купленной машины в госорганах. Им также регулярно предлагается участие в распродажах и специальных акциях. Подробнее узнать об акциях и бонусах можно на офсайте автосалона Плаза Карс. Все процедуры оформления документов юридически выверены. Они полностью соответствуют требованиям текущего российского законодательства.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

21 отзыв

Кристина ( 24.03.2020 ):
Уважаемые покупатели, не советую этот салон.Ну и салоном, по моему мнению тяжело это назвать.Приехали мы в это местечко, то что хотели посмотреть это все продаётся только в кредит.По какой причине не понятно, я хотела приобрести за наличную оплату. Менеджер Николай, нам показал машины которые можно приобрести на наличные.Николай свою работу выполнил отлично, все показал, рассказал. Выбрали мы автомобиль внесли залог и все бы казалось хорошо.Но нет, пробила авто по платным сайтам, пробег скручен на 115 000 км, хотя Николай утверждал что пробег оригинальный.Но это, особой роли не сыграло на приобретать авто. Далее на сайте одна цена,а продают на 30 тыс дороже.Позвонила ещё раз по объявлению, спросила могу ли я купить машину по цене которая на сайте, мне сказала да, хоть за наличные, хоть в кредит!Приезжаю, мне опять озвучивают цену на 30 тыс дороже.Говорят цена на сайте,указана если брать Авто в кредит.Блин,говорю зачем вы людей обманываете то? Позовите руководителя, в итоге пообщалась с Русланом как он назвал себя руководителем и поняла, что это просто людям врут и даже не краснеют. Настоящий руководитель, не когда не будет разговаривать так с клиентами. Хамит, и сказал с принципа не отдам залог.Но позвонив в Москву, пообщалась рассказала историю.Отдали залог, забрала и убежала с этого салона быстрее. Ужас, не салон а одно название.Надеюсь моя история, поможет избежать ошибок. Видимо отзовы плохие удаляют, так как я читала отзывы о салоне были достойные!!!
Вы можете голосовать только один раз
Юрий ( 08.03.2020 ):
Хороший автосалон Плаза Карс, они умеют работать. Мне понравилось, что тут можно купить машину, все дополнительные штуки к ней оформить, например ОСАГО и регистрацию, я сам так и сделал.
Автосалон правда классный. Выбор подержанных автомобилей действительно очень большой. Есть и отечественные машины, и иномарки из Европы, и японских машин стоит не мало. Я вот как раз японскую себе и выбирал. Смотрел между Маздой и Тойотой, менеджер посоветовал брать Тойоту Камри, не смотря на то, что пробег у нее больше, в состоянии она гораздо лучшем, чем Мазда. Я решил последовать совету специалиста, все-таки он лучше в таких делах подкован и лучше знает, что с представленными у них машинами на самом деле. В общем, что я хочу сказать хороший достойный дилер, я ни разу не пожалел, что купил у них Камри, хотя Мазда и была моложе. И цены тоже не очень высокие, так что я советую и рекомендую
Вы можете голосовать только один раз
Валентин ( 06.03.2020 ):
Очень долго копил на первый автомобиль. Увидев рекламу автомобиля Киа Рио в автосалоне Плаза Карс в интернете, я решил съездить и посмотреть на данную машину. Как оказалось этот автосалон специализируется на поддержанных автомобилях. Я хотел себе новый, но менеджер заверил меня, что все автомобили проходят тщательную диагностику перед тем как попасть на площадку автосалона. Я решился на тест-драйв. Приехав назад в автосалон Александр рассказал мне все тонкости о покупке данного автомобиля и про действующие акции на эту модель. Спустя неделю я обладатель новенького автомобиля Киа Рио.
Вы можете голосовать только один раз
Тим Тимыч ( 24.02.2020 ):
покупал в автосалоне Плаза Карс нексию,пока цены еще не подняли.Успел типо того, даже если бы не успел,то купил бы какой нить бу автомобиль в хорошем состоянии.Щас новые то по сути не оч отличаются по состоянию и требований вложений.Вот раньше тойоты делали так,что по 30 лет можно было ездить.А щас даже они делают машины так,чтобы клиент быстрее ее изнашивал и приезжал за другой.Сравните тойоту камри современной сборки и сборки 25 лет назад.А?!Вот так вот.Думаю спорить со мной никто не будет…
Вы можете голосовать только один раз
Егорка ( 31.05.2020 ):
Полный лохотрон!Продал свой авто в Москве (тожеРусским), через две недели появился он на сайте в Плаза Карс СПБ. Машина хорошая, только скрутили 370 тыс. км. И продают как не битую, а я заявлял при продаже 2 дтп. Удачи следующему владельцу!
Вы можете голосовать только один раз
Игорь Денисов ( 12.03.2020 ):
Я искал недорогую подержанную машину, почитал в инете что пишут, куда советуют, спросил знакомых, и поехал в салон Плаза Карс. Присмотрел Kia Cerato I 2006 года. Конечно, риски есть, но авто с проверкой, с хорошим ремонтом капитальным. И все документы в порядке. Персоналу салона спасибо за понимание, за то что подобрали мне хороший вариант.
Вы можете голосовать только один раз
Андрей ( 11.03.2020 ):
Очень понравилось обслуживание и моя новая машина - Хендай Солярис!
Вы можете голосовать только один раз
Яковлев Богдан ( 02.03.2020 ):
Прикупил в Плаза Карс авто с пробегом. Фольцваген гольф 6, 2012 года выпуска, 1,4 АТ, пробег 80000 км, комплектация максимальная. Машину выбирал на сайте. Сразу скажу обошлась она мне дороже заявленной там цены на пятьдесят тысяч, хотя на сайте не указано! Ладно при осмотре машина подозрений не вызвала. Чистая, под капотом все в порядке. Но что там можно посмотреть за полчаса при покупке. Все равно все бегло получается. Сам автосалон внешне разочаровал. По фоткам выглядит вполне респектабельно. на деле не особо. Некоторы машины выставлены вообще на улице. При вопросе о тест-драйве продавцы скривили рожу, но сказал что без него покупать не буду. Согласились только сами прокатить. Меня за руль не пустили. Весь тест-драйв заключался в десяти минутах езды по ровной дороге рядом с салоном. Опять же что посмотришь и оценишь за такое время. Ничего. Машину купил, так как лучше ничего не нашел за это время. Это я так думал. Через неделю у машины накрылся комп. В сервисе мне однозначно заявили что пробег скручен. Машина до сих пор стоит на ремонте. А эти козлам из автосалона хочется дать в рожу за наглость и за обман покупателей. Я понимаю что машине восемь лет уже. Но деньги то я платил не за то что бы она в сервисе стояла. Еще не знаю даже в какую сумму мне обойдется ремонт. Получается что попал на деньги конкретно. Мало того что в Плаза Карс последние выложил. Так теперь еще с ремонтом встрял. У этого автосалона много понтов, на деле все неправда. Обычный лоховской салон с тупыми и наглыми продавцами. Реальных отзывов о них мало, потому что думаю что все проплачено. Я там толпы довольных клиентов не наблюдал. Наоборот какие то провинциалы со страдальческими лицами сидели и ждали когда им обещанную машину со склада привезут. Цены на сайте левые. Я пока ждал документы на свою машину прошелся по автосалону. Все развод.
Вы можете голосовать только один раз
Антиповы Сергей и Ольга ( 01.03.2020 ):
Купили с женой тут подержанную машину. Оказывается, что и для них теперь хорошие автосалоны работают! И выбор такой нормальный предлагают и цены при этом человеческие, с такими реально приобрести и машину, и страховку, и регистрацию в ГИБДД в одном месте, как я и сделал вместе с женой. Всем советую автосалон Плаза Карс! Побольше бы таких компаний, которые работают так же честно и открыто
Вы можете голосовать только один раз
яковлев влад ( 28.02.2020 ):
жена права получила недавно, решили ей бу машину взять на первую пору, пока будет осваиваться за рулем. Ну и соответственно недорогая машина нужна была, но чтобы по ремонтам потом не маятся, чтобы ездить можно было, а значит в хорошем состоянии. С рук брать опасно – можно потом на крупный ремонт влететь. Так что пришел в Плаза Карс. Про салон узнал из интернета. Менеджер салона предложил три варианта дамских автомобилей, из предложенного я выбрал гетц хендай 2009 года, крепенькая еще машина, в авариях не была, цвет голубой, механика- что для обучения очень хорошо, ибо автоматика расхолаживает и расслабляет водителя. жене машина очень понравилась, а я рад, что именно в плазу приехал покупать!
Вы можете голосовать только один раз
Андрей ( 28.02.2020 ):
Наткнулся на автосалон Плаза Карс в интернете. Мне понравился их сайт. Все доступно написано. Ничего лишнего. Забронировал автомобиль по телефону. Выбрал для себя Шевроле Лачети 2010 года выпуска. Пробег был около 75 тысяч. В автосалоне меня встретил менеджер Сергей, провел к автомобилю. Видно, что на машине часто ездили. Салон сильно потертый был, пятен много, но я решил, что новые чехлы все это скроют. Покупкой доволен. Документы переоформили в течении одного часа.
Вы можете голосовать только один раз
Качки-9 ( 22.02.2020 ):
Опытный и грамотный менеджер всегда верная примета, что покупка пройдет успешно. Андрей разрулил покупку подержанного Кайрона у которого хозяин не привез ПТС в два счета. Где он нашел того хозяина, но через 2 часа тот привез в автосалон документ и я даже успел перекинуться с ним парой слов на счет авто!
Вы можете голосовать только один раз
Владимир Вдовиченко ( 20.02.2020 ):
Подержанное авто никогда не считал серьезным явлением, а тут сосед прикатил на новом фольце, внешне – новый, по звуку слышу, что машина с опытом, так сказать. Узнал, что брал в Плаза Карс, очень хорошо по цене сэкономил, а имидж и польза от авто – что надо. Поехал я тоже, тут узнал, что подобрать машину мечты можно и не сразу, такое дело, авто с пробегом же. Подобрал машину только в третий свой приезд, отмечу, что очень хорошо помогали консультанты. Всю информацию от них получал быстро и в полном объеме. Спасибо!
Вы можете голосовать только один раз
Савельев К. ( 20.02.2020 ):
Купил себе подержанный Рено дастер на дизельном топливе в автосалоне Плаза Карс. Модель практически новая, так как бывший собственник проехал на ней менее 10 тыс.км. в идеальном состоянии лакокрасочное покрытие. Стоимость, тем не менее, ниже чем у абсолютной новой машины, потому решил немного сэкономить к тому же авто хорошо укомплектована, ничего не надо докупать.
Вы можете голосовать только один раз
Стас ( 14.02.2020 ):
Нормально так этот автосалон обслуживает. Не верил сайте, что машин столько предлагает. Но как приехал – убедился самостоятельно. Машин и вправду предлагают много. Я выбрал для себя грейт уолл 14 года. Машина была в хорошем состоянии, поэтому решил брать ее. Хоть и дороговато, но оформил все это в кредит в салоне. Получилось даже намного проще и быстрее, чем предполагал. Короче, для меня преимущество этого автосалона торгующего бу авто очевидно.
Вы можете голосовать только один раз
Татьяна ( 13.02.2020 ):
Ужасный автосалон,сплашной обман.Как приобретать авто надо было заполнить ,как сказали формально документы.В результате мне навязали этот автомобиль,который я уже и не хотела за такую сумму.И еще начали запугивать,если не возьмем хуже будет.Кашмар.
Вы можете голосовать только один раз
Георгий ( 10.09.2019 ):
Цены на сайте честные, в салоне было то же самое, что и на сайте указано. Купил там Киа Рио, неоригинально конечно, зато машина нормальная и цена не шкалит.
Вы можете голосовать только один раз
Тима Романов ( 07.09.2019 ):
Плаза Карс – примитивный серый салончик, который кроме подставных цен и поддельных условий кредитов и акций ничего не придумал. Так и работают «по старинке»: в уши льют одно и на сайте вешают красивые ценники, а по факту гнут свою политику. Если вовремя не заметил, считай – попал. Вот такой вывод я сделал, когда приехал на консультацию по покупке машины.
Вы можете голосовать только один раз
Алексей Иксанов ( 03.09.2019 ):
Никогда ни на каких сайтах заказы не делаю, поехал в салон Плаза Карс сначала просто из любопытства, потому что услышал положительное мнение о нем от коллеги. В итоге проговорил с консультантом почти 2 часа, потом приехал с документами на кредит на полсуммы на автомобиль хонда цивик седан. Оформление сделали тоже быстро.
Вы можете голосовать только один раз
Константин ( 01.09.2019 ):
Купил ладу гранта с мощностью двигателя 106 л.с. в автосалоне Плаза Карс. Покупку осуществил с помощью кредита, подал изначально заявку на сайте, ее предварительно одобрили. Потом уже приехал на место в торговый зал оформляться, долго пришлось ждать повторное подтверждение, какая-то там проблема возникла в банковской сети. Короче дождался, оформили наконец все доки, чтобы я смог забрать машину.
Вы можете голосовать только один раз
Анна ( 21.08.2019 ):
Не слушала ни чьих советов и просто поехала в автосалон Плаза Карс. Много уж про него пишут. Решила и я проверить на себе. Действительно ли салон хороший и нормальный. Оказалось, что вполне себе приличное место, если особо не напрягаться и не паниковать и не думать, что во всем есть заговор. Потому что никакого заговора нет. И все прекрасно.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ