Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Плаза Карс

Адрес: г. Санкт-Петербург, Софийская ул., д. 2, лит. Щ

Сайт: plaza-cars.ru

Режим работы: C 09:00 по 21:00, без выходных

Телефон: +7 (812) 213-69-27

О салоне

Автосалон Плаза Карс - мультибрендовый продавец новых и бывших в употреблении легковых машин. В нем посетители могут выбрать интересующую модель авто в наиболее подходящей им комплектации. Автомобиль в нужной комплектации также может доставляться по предварительному заказу.

Услуги

В список услуг автосалона Плаза Карс вошли:

  • продажа поставляющихся по прямым договорам новых авто;

  • реализация подержанных автомобилей;

  • сервис программы трейд-ин по замене подержанных авто на новые;

  • оценка профессиональным экспертом состояния и стоимости машин БУ;

  • автокредитование от крупных кредитно-банковских организаций;

  • оформление страховых полисов сотрудниками компаний-страховщиков;

  • гарантийное обслуживание и технический сервис.

Клиентские бонусы

Покупателям в автосалоне Плаза Карс оказывается поддержка в регистрации купленной машины в госорганах. Им также регулярно предлагается участие в распродажах и специальных акциях. Подробнее узнать об акциях и бонусах можно на офсайте автосалона Плаза Карс. Все процедуры оформления документов юридически выверены. Они полностью соответствуют требованиям текущего российского законодательства.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

15 отзывов

Юрий ( 08.03.2020 ):
Хороший автосалон Плаза Карс, они умеют работать. Мне понравилось, что тут можно купить машину, все дополнительные штуки к ней оформить, например ОСАГО и регистрацию, я сам так и сделал.
Автосалон правда классный. Выбор подержанных автомобилей действительно очень большой. Есть и отечественные машины, и иномарки из Европы, и японских машин стоит не мало. Я вот как раз японскую себе и выбирал. Смотрел между Маздой и Тойотой, менеджер посоветовал брать Тойоту Камри, не смотря на то, что пробег у нее больше, в состоянии она гораздо лучшем, чем Мазда. Я решил последовать совету специалиста, все-таки он лучше в таких делах подкован и лучше знает, что с представленными у них машинами на самом деле. В общем, что я хочу сказать хороший достойный дилер, я ни разу не пожалел, что купил у них Камри, хотя Мазда и была моложе. И цены тоже не очень высокие, так что я советую и рекомендую
Вы можете голосовать только один раз
Валентин ( 06.03.2020 ):
Очень долго копил на первый автомобиль. Увидев рекламу автомобиля Киа Рио в автосалоне Плаза Карс в интернете, я решил съездить и посмотреть на данную машину. Как оказалось этот автосалон специализируется на поддержанных автомобилях. Я хотел себе новый, но менеджер заверил меня, что все автомобили проходят тщательную диагностику перед тем как попасть на площадку автосалона. Я решился на тест-драйв. Приехав назад в автосалон Александр рассказал мне все тонкости о покупке данного автомобиля и про действующие акции на эту модель. Спустя неделю я обладатель новенького автомобиля Киа Рио.
Вы можете голосовать только один раз
Игорь Денисов ( 12.03.2020 ):
Я искал недорогую подержанную машину, почитал в инете что пишут, куда советуют, спросил знакомых, и поехал в салон Плаза Карс. Присмотрел Kia Cerato I 2006 года. Конечно, риски есть, но авто с проверкой, с хорошим ремонтом капитальным. И все документы в порядке. Персоналу салона спасибо за понимание, за то что подобрали мне хороший вариант.
Вы можете голосовать только один раз
Андрей ( 11.03.2020 ):
Очень понравилось обслуживание и моя новая машина - Хендай Солярис!
Вы можете голосовать только один раз
Антиповы Сергей и Ольга ( 01.03.2020 ):
Купили с женой тут подержанную машину. Оказывается, что и для них теперь хорошие автосалоны работают! И выбор такой нормальный предлагают и цены при этом человеческие, с такими реально приобрести и машину, и страховку, и регистрацию в ГИБДД в одном месте, как я и сделал вместе с женой. Всем советую автосалон Плаза Карс! Побольше бы таких компаний, которые работают так же честно и открыто
Вы можете голосовать только один раз
яковлев влад ( 28.02.2020 ):
жена права получила недавно, решили ей бу машину взять на первую пору, пока будет осваиваться за рулем. Ну и соответственно недорогая машина нужна была, но чтобы по ремонтам потом не маятся, чтобы ездить можно было, а значит в хорошем состоянии. С рук брать опасно – можно потом на крупный ремонт влететь. Так что пришел в Плаза Карс. Про салон узнал из интернета. Менеджер салона предложил три варианта дамских автомобилей, из предложенного я выбрал гетц хендай 2009 года, крепенькая еще машина, в авариях не была, цвет голубой, механика- что для обучения очень хорошо, ибо автоматика расхолаживает и расслабляет водителя. жене машина очень понравилась, а я рад, что именно в плазу приехал покупать!
Вы можете голосовать только один раз
Андрей ( 28.02.2020 ):
Наткнулся на автосалон Плаза Карс в интернете. Мне понравился их сайт. Все доступно написано. Ничего лишнего. Забронировал автомобиль по телефону. Выбрал для себя Шевроле Лачети 2010 года выпуска. Пробег был около 75 тысяч. В автосалоне меня встретил менеджер Сергей, провел к автомобилю. Видно, что на машине часто ездили. Салон сильно потертый был, пятен много, но я решил, что новые чехлы все это скроют. Покупкой доволен. Документы переоформили в течении одного часа.
Вы можете голосовать только один раз
Качки-9 ( 22.02.2020 ):
Опытный и грамотный менеджер всегда верная примета, что покупка пройдет успешно. Андрей разрулил покупку подержанного Кайрона у которого хозяин не привез ПТС в два счета. Где он нашел того хозяина, но через 2 часа тот привез в автосалон документ и я даже успел перекинуться с ним парой слов на счет авто!
Вы можете голосовать только один раз
Владимир Вдовиченко ( 20.02.2020 ):
Подержанное авто никогда не считал серьезным явлением, а тут сосед прикатил на новом фольце, внешне – новый, по звуку слышу, что машина с опытом, так сказать. Узнал, что брал в Плаза Карс, очень хорошо по цене сэкономил, а имидж и польза от авто – что надо. Поехал я тоже, тут узнал, что подобрать машину мечты можно и не сразу, такое дело, авто с пробегом же. Подобрал машину только в третий свой приезд, отмечу, что очень хорошо помогали консультанты. Всю информацию от них получал быстро и в полном объеме. Спасибо!
Вы можете голосовать только один раз
Савельев К. ( 20.02.2020 ):
Купил себе подержанный Рено дастер на дизельном топливе в автосалоне Плаза Карс. Модель практически новая, так как бывший собственник проехал на ней менее 10 тыс.км. в идеальном состоянии лакокрасочное покрытие. Стоимость, тем не менее, ниже чем у абсолютной новой машины, потому решил немного сэкономить к тому же авто хорошо укомплектована, ничего не надо докупать.
Вы можете голосовать только один раз
Стас ( 14.02.2020 ):
Нормально так этот автосалон обслуживает. Не верил сайте, что машин столько предлагает. Но как приехал – убедился самостоятельно. Машин и вправду предлагают много. Я выбрал для себя грейт уолл 14 года. Машина была в хорошем состоянии, поэтому решил брать ее. Хоть и дороговато, но оформил все это в кредит в салоне. Получилось даже намного проще и быстрее, чем предполагал. Короче, для меня преимущество этого автосалона торгующего бу авто очевидно.
Вы можете голосовать только один раз
Георгий ( 10.09.2019 ):
Цены на сайте честные, в салоне было то же самое, что и на сайте указано. Купил там Киа Рио, неоригинально конечно, зато машина нормальная и цена не шкалит.
Вы можете голосовать только один раз
Алексей Иксанов ( 03.09.2019 ):
Никогда ни на каких сайтах заказы не делаю, поехал в салон Плаза Карс сначала просто из любопытства, потому что услышал положительное мнение о нем от коллеги. В итоге проговорил с консультантом почти 2 часа, потом приехал с документами на кредит на полсуммы на автомобиль хонда цивик седан. Оформление сделали тоже быстро.
Вы можете голосовать только один раз
Константин ( 01.09.2019 ):
Купил ладу гранта с мощностью двигателя 106 л.с. в автосалоне Плаза Карс. Покупку осуществил с помощью кредита, подал изначально заявку на сайте, ее предварительно одобрили. Потом уже приехал на место в торговый зал оформляться, долго пришлось ждать повторное подтверждение, какая-то там проблема возникла в банковской сети. Короче дождался, оформили наконец все доки, чтобы я смог забрать машину.
Вы можете голосовать только один раз
Анна ( 21.08.2019 ):
Не слушала ни чьих советов и просто поехала в автосалон Плаза Карс. Много уж про него пишут. Решила и я проверить на себе. Действительно ли салон хороший и нормальный. Оказалось, что вполне себе приличное место, если особо не напрягаться и не паниковать и не думать, что во всем есть заговор. Потому что никакого заговора нет. И все прекрасно.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ
Все автосалоны