Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Пилот Авто

Адрес: г. Москва, ул. Перерва, д. 19, стр. 3

Телефон: +7 (495) 150-65-26, +7 (800) 555-07-38

Сайт: http://pilot-auto77.ru/

Режим работы: c 09:00 до 20:00

Ближайшие станции метро:

  • Марьино
  • Братиславская
  • Борисово

О салоне

Автосалон Пилот Авто в Москве предлагает автомобили различных марок, моделей и комплектаций в кредит и за наличные. Компания реализует новые автомобили с завода производителей и подержанные авто, прошедшие обязательную диагностику, ремонт и полную предпродажную подготовку в собственном техническом центре.

Широкий спектр услуг, которые могут быть интересны клиентам при покупке:

  • кредитование на выгодных условиях;
  • программа обмена trade-in;
  • страхование в надежных и проверенных компаниях;
  • постановка на учет в ГИБДД.

Также автоцентр предлагает клиентам интересные акции, скидки и бонусы. Иногда появляются такие акции, которые позволяют оформить кредит без первоначального взноса, получить первый кредитный платеж в подарок или бесплатно оформить КАСКО/ОСАГО. При покупке машины здесь можно получить в подарок:

  • зимнюю резину,
  • задний парктроник,
  • набор автомобилиста,
  • резиновые коврики в салон.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

20 отзывов

Семен О ( 27.02.2020 ):
Абсолютно убежден, что если человек реально хочет ездить за рулем, то машина у него будет, а если не хочет в достаточной степени, то, конечно, он будет себе постоянно искать оправдания и по старинке передвигаться на работу на метро, автобусе, маршрутке... Давно решил лично для себя, что общественный транспорт —не мой вариант, так что езжу на авто не первый год. Но вот наступил момент поменять на что-то более вместительное, в связи с чем отправился в Пилот Авто (отец посоветовал) и приобрел там Шкоду Йети, получив за свою старую скидку 50 тысяч рублей (по программе утилизации). С ценой все ок, не ободрали лишнего. Автоцентр, конечно же, после столь успешной покупки всем рекомендую.
Вы можете голосовать только один раз
Кауркин Владимир ( 15.01.2020 ):
Менеджер по продажам по имени Роман адекватный парень - очень хороший специалист. Рассказал все преимущества и недостатки автомобилей, даже при покупке авто не навязывал допы. И к девушке из отдела кредитования тоже претензий нет, по телефону она для меня сделала всевозможные расчеты. Советую к ним обращаться! Все прошло отлично
Вы можете голосовать только один раз
Диля Чарыева ( 23.07.2020 ):
Приобрела в автосалоне пилот авто новую киа пиканто в кредит с первоначальным взносом 40%.
Я очень переживала, что не смогу разобраться в кредитном договоре, поэтому попросила больше времени на изучение самого договора.
Даже позвонила знакомому юристу и выяснила некоторые моменты.
Также благодарна менеджеру Даше из кредитного отдела, она меня успокоила и детально разъяснила что и как начисляется, как платить и размер переплаты озвучила.
Вы можете голосовать только один раз
Алексей Le6 ( 09.07.2020 ):
Искал нормальный вариант авто с пробегом, понятно что не с рук. Салоны предлагали хороший выбор, по соотношению цены, качества и состояния машины остановился на Ладе Калина. Машину взял в автосалоне пилот авто на ул. перерва 19.. Купил без сомнений за наличку, подводных камней пока не обнаружил – работает норм.
Вы можете голосовать только один раз
Леонид ( 28.05.2020 ):
Хотел поменять машину на новую. Пошел традиционным путем – самостоятельно разместил объявления. Ожидал что в течение недели-полторы точно продам. Но время шло, мой Форд не продавался. Да еще и с перекупщиками пришлось общаться - цену сбивали. Приезжали люди смотреть, но так и не купили.
Решил через автосалон действовать. Обратился в Пилот Авто, слышал про это место ранее. Позвонил, узнал как проходит процедура. Никаких особых требований не было, главное чтобы документы были в порядке. Приехал на следующее утро. А уже после обеда был на новом Солярисе. Оценили мой Фокус быстро, сразу со мной рассчитались. А я добавил денег и взял новое авто.
Вы можете голосовать только один раз
Ангелина ( 30.12.2019 ):
Волновались, купили, слава Богу без заморочек... Обошли с мужем не мало салонов, но везде то цены заоблачные, то персонал начинал воротить нос, услышав о классе покупаемого авто. в салоне Пилот Авто все иначе! Персонал отзывчивый и приветливый, сразу нашёлся менеджер, который спросил, что нас интересует. Предложил посмотреть выбор кратенько рассказал о каждой. Потом запись на тест драйв. Страшно, машино то ещё ни моя, менеджер успокоил в вселил уверенность) разрешил полдороги порулить ларгус 5 местный) когда приехали я была согласна на все, но у мужа голова холодная, поговорив, обсудив все каверзные моменты - взяли в кредит, нам ещё и скидку небольшую предложили! Чудо одним словом.
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий ( 12.08.2020 ):
Давно мечтали о новом автомобиле, но денег не было на покупку. А здесь от соседа узнали про салон Пилот авто, он здесь брал Мазду и остался доволен. Мы тоже обратились в этот салон и смогли взять себе HYUNDAI на выгодных условиях в кредит. Документы оформили оперативно и теперь катаемся на красивой машине. Обслуживанием остались довольные.
Вы можете голосовать только один раз
karleone ( 22.01.2020 ):
Оформил солярис по предзаказу, ибо нужной именно мне комплектации не оказалось в наличии. Мне нужна была с полным фаршем, самая жирная. Заверили что через неделю машина будет уже в салоне и я смогу её забрать. Не обманули, всё именно так и случилось. Ровно через неделю моя конфетка уже ждала меня, блестящая и вкусно пахнущая. Модль была именно та самая,которую я и ждал и которую мы обговаривали с менеджером. Сверху бонусом мне достался полный бак бензина, полный бачок омывайки. Еще по акции досталась карта клиента по которой мне двацатка упадёт если по моей рекомендации кто то купит. За одно и на учёт в ГИБДД поставили. Всё здорово,спасибо за сервис.
Вы можете голосовать только один раз
Лучано Поворотти ( 24.08.2020 ):
Ехать за 300 верст на авось не хотелось, поэтому после телефонного разговора с менеджером автосалона ПилотАвто попросил своего знакомого проживающего в столице проверить достоверность информации.
К чести салона все сказанное оказалось правдой.
Приехал я не зря покупка состоялась на оговоренных условиях. При чем мне возместили дорожные расходы, но для этого сохраняйте чеки, билеты.
Довольно лояльное отношение здесь ко всем клиентам, персонал вежливый.
Очередей не было, хотя вроде и людей было много.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей Привалов ( 21.04.2020 ):
Почитал я тут что народ пишет про автосалон Пилот Авто, официальный сайт глянул. Все вроде путем, и цены подходящие, и разные услуги есть. Меня интересовала покупка в кредит а/м Чери Тигго слегка б/у с первым взносом в 30%. Увидел на сайте что можно подать предварительную заявку на кредитование, удобно. Заполнил анкетку и уже через 20-25 минут общался с кредитным специалистом по телефону. Он подробно подетально рассказал как происходит процедура оформления, какие документы нужны и какие условия кредита. Назначил мне время визита, я подъехал и без проблем получил окончательное одобрение. Деньги одолжил у банка на 4 года. Автомобиль получил сразу.
Вы можете голосовать только один раз
Самунин Иван Алексеевич ( 03.03.2020 ):
Посмотреть чужие мнения перед покупкой всегда полезно. Я про автосалон Пилот на нескольких ресурсах читал. И мнение в итоге сложилось положительное. На его оф сайте обнаружилось спецпредложение выгодное по новому Датсун ми-до. Я сразу же в салон позвонил и эту машину для себя забронировал. И о времени приезда договорился. Поэтому весь процесс оформления покупки прошел, как говорится, без сучка и задоринки. Тем более что сотрудники Пилота работают очень профессионально. Молодцы!
Вы можете голосовать только один раз
Кирилл И. ( 11.12.2019 ):
Я находился в поисках внедорожника по доступной цене и также с оптимальными характеристиками. С таким вопросом обратился в автосалон Пилот авто. Нормальные, отзывчивые менеджера. Со мной вел диалог консультант Владимир, который как раз и встретил меня на входе предложил мне изучить автомобиль Рено Дастер – полноприводный. Я не скажу, что относился к данному сегменту с доверием. И был готов даже взять что то подороже, пусть даже и пришлось бы залезать в кредит. Но он настоятельно порекомендовал хотя бы провести аналогию. Не зря настоял, машина ничем не хуже прочих. Просто у многих создался такой стереотип, что российская сборка не надежна – совсем нет! Машина достаточно мощная, полный привод дает о себе знать в плохо проходимых местностях. Высокий клиренс дает возможность на время забыть, что там под машиной происходит! То, что я выбрал механику – это без вариантов. Для вылазок на природу иного выбора нет. А менеджер молодец, он явно сечет во внедорожниках. Смог доступно разъяснить мне непонятные моменты. Доволен и покупкой и обслуживанием. А бонусом от салона в честь открытия пошла страховка на год
Вы можете голосовать только один раз
Данила Скоморох ( 13.01.2020 ):
Да не, нормальный автосалон. Мы у них покупали машину через сайт. Выбрали нужную марку (в данном случае поддержанную Ауди А6). С нами в этот же день связался менеджер и договорился с нами на следующий день, дескать машины в наличие в салоне нет, её нужно ждать со склада. Это норма - так как вряд ли всю представленную коллекцию машин на небольшой площадке можно разместить. Приехали в салон на следующий день. Менеджера с которым общались, естественно, на месте не было. Да и было бы странно, если бы и по телефону и непосредственно в офисе работали одни и те же люди. О том что мы забронировали машину подошедший менеджер был в курсе. Так что никому не потребовалось заново все объяснять. Да и не верю я, что даже у откровенно плохого дилера сотрудники не имеют какой-нибудь связи между собой. Такое просто не логично. Машину нам показали вне салона на стоянке. Тут правда оказалось, что стоянка была похожа на китайский рынок во время восточного нового года - машин стояло так много, не протиснуться. Зато не удивительно почему большая часть машин у них на складах - совсем небольшое помещение внутри салона и совсем небольшая площадка вне его. В любом случае машину легко подвезли к нам показали и даже устроили тест драйв, продемонстрировав нормальные ходовые качества автомобиля не смотря на большой пробег. Цену на автомобиль они не повышали, так как я готов был заплатить только ту сумму, на которую договорился по телефону. Салон, конечно, хотел дополнительно навязать приличную сумму сверху, но ничего удивительного в этом нет - каждый зарабатывает как может, добро пожаловать в капитализм. И что бы вам не развели достаточно быть более твердыми в характере. Так что я машину в Пилот Авто купил выгодно, чего и вам желаю. А если у вас все кругом разводят, то это не автосалон виноват, а ваше отношение к жизни. Не будьте лохами, следите за каждой мелочью и будет вам счастье.
Вы можете голосовать только один раз
Кирилл Шашков ( 12.12.2019 ):
Я планировал купить новый автомобиль. Модель и комплектацию уже знал заранее, искал Lifan MyWay Luxury Plus 2WD, 1.8, 125 л.с. Конкретно эта модель мало где есть. Пришлось поискать салон где эту машину продают. Она была в Пилот Авто. Более того машину мне менеджер даже показал. И я смог убедиться что никакого обмана и подвоха нет – она новая и именно той комплектации что мне нужно. Поэтому смело подписал договор и оплатил.
Вы можете голосовать только один раз
Евгений ( 21.02.2020 ):
Покупка автомобиля не являлась для меня спонтанным решением, к выбору авто и автосалона я подошел ответственно. Решил поехать в автосалон Пилот Авто из-за хорошего ассортимента и доступных цен. Вообще изначально целился на фольксваген джетту, за ней и поехал. Менеджер мне предложил несколько вариантов комплектаций, и рассказал их особенности и различия. Решил, что базовая сборка вполне нормальный вариант, в любом случае можно потом допами увешать) Цена составила 849 тыс. А я как раз хотел уложиться до 900 тысяч)) Всё сошлось идеально, взял за наличку, оформление заняло 2 часа.
Вы можете голосовать только один раз
Магараев С. ( 21.06.2020 ):
Автосалоны мне встречались в основном неплохие в этот раз, почти все произвели исключительно хорошее впечатление)) А вот когда я первый раз покупал машину, там да, там сложностей было предостаточно))) Но в тот раз я все таки нашел нормального дилера, а в этот раз у меня была сложность в том, чтобы выбрать определенного дилера из нескольких)) Но я остановился на автосалоне Пилот Авто. Выбрать его решил потому, что у него была самая привлекательная цена, причем она привлекательная-то только из-за скидки) И скидки заканчивались, поэтому я решил рискнуть) Надо сказать, что покупка удалась — автосалон реально предоставил мне скидку и покупка обошлась мне дешевле. Ко всему я еще и страховой полис оформил, а так же выполнил постановку на учет в ГИБДД. Очень нравится такая возможность в автосалоне оформить все прямо на месте и больше к этому вопросу не возвращаться. Я так сделать и предпочел. И все мне тут быстро оформили, не затягивали ни коим образом оформление документов, да и диалог при осмотре авто тоже не растягивали, прямо по существу все быстро отвечали. Я хочу посоветовать всем этот автомобильный центр, как достойный вариант. Единственное, только стоит быть внимательным при поездке — уточнить сразу в наличии интересующий автомобиль или нет
Вы можете голосовать только один раз
Алена ( 24.06.2019 ):
Мой каприз насчет автомобиля – однозначно брать только чисто женский автомобиль. Такого понятия во многих автосалонах нет. Часто приезжаешь, а тебе начинают впаривать всякую мужскую брутальщину. Мне хотелось чисто женский, такой немного подчеркивающий утонченность. В автосалоне Пилот авто на ул. Перерва показалось, что они меня немного поняли. На деле получилось не сразу. Капризный покупатель из меня вышел. Volkswagen Kafer там не оказалось, как и Пежо спорткарта. Нисан мне не понравился изначально. Зато был Киа Пиканто и мне наконец угодили.
Вы можете голосовать только один раз
Александр ( 21.06.2019 ):
Я гонщик со стажем и беру машины в разных автосалонах. После нескольких небольших аварий обычно сдаю машину на обмен и беру новую. Так требует моя квалификация и навыки. Не срослось в очередной раз с дилерским центром и пришлось искать другой. Проезжал мимо автосалона Пилот Авто и решил туда заглянуть. По мою душу там было мало, но что удивительно как раз, то, что мне нужно. Безо всяких сомнений пошел на тест драйв сначала на спортивной Киа. Смутила стоимость, и как-то вышло не очень. Потом подумал, зачем мелочится, в таких делах как у меня нельзя дешевить, но и способности авто на первом месте. На таком я уже однажды бился и решил его не брать. Менеджер предложил рассмотреть вариант Форд Экоспорт. Меня он приятно удивил. Отличный привод, мощность мотора. По недостаткам можно смириться.
Вы можете голосовать только один раз
Терентьева М. ( 22.04.2019 ):
Пилот авто – хороший автосалон, у которого много плюсов. Я их выбрала так как это мультибрендовый автосалон и смогла в одном месте сразу же сравнить множество автомобилей, а грамотный менеджер помог мне в этом. Затем здорово, что они предоставляют услугу трейд-ин, это позволило мне быстрее обменять машину на новую, нежели бы я занималась самостоятельно продажей.
Вы можете голосовать только один раз
Александр ( 06.04.2019 ):
Мне понравилось, что в автосалоне Пилот авто все проходит организованно, сотрудники работают сплочённо между собой, кредитные специалисты на рабочем месте все словно сидят и ждут именно тебя. Я оформил киа рио по низкой цене в кредит с первоначальным взносом 20%, под 14% по мне так адекватный платеж, ведь дополнительно ничего не заставляли брать и при этом КАСКО досталось бесплатно – бонусом от автосалона.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ