Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Автомобильный дом на Базовом

Адрес: Екатеринбург, Базовый переулок, 38

Телефон: +7 (343) 302-43-28

Сайт: adb-auto.ru

Режим работы: с 9:00 до 21:00

О салоне

Автосалон Автомобильный дом на Базовом в Екатеринбурге реализует машины 24 марок – иностранного и отечественного производства.

В продаже имеются не только новые авто, но и с пробегом. Различный ценовой сегмент позволяет приобрести транспортное средство людям с любым бюджетом. Гарантия на все реализуемые автомобили составляет 5 лет.

Услуги для клиентов

Покупатели смогут:

  • Оформить кредит. Его выдают банки-партнеры, кредитные эксперты работают в торговом зале. Возможно досрочное погашение кредитов- без штрафных санкций;

  • Купить страховку. ОСАГО или КАСКО – представители страховых компаний также обслуживают желающих непосредственно в офисе;

  • Обменять старое транспортное средство на новое по программе трейд-ин.

Для покупателей есть возможность приобрести автомобили по акционным программам, в компании также работают с госпрограммами. 

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

19 отзывов

Игорь ( 12.09.2021 ):
С «Автомобильным домом на Базовом» удобно. Просто удобно. От и до. Приятных мелочей много, достаточно полистать отзывы клиентов, которых тоже достаточно. Пока автосалон открылся недавно, то здесь пытаются всячески заманить клиентов. Разные скидки и акции, хорошие подарки. Не воспользоваться одним из этих предложениях было просто грех. Короче купил себе Qashqai со скидкой в 30000 руб. Документы оформили быстро, дополнительные услуги сильно не навязывали. Это мне очень понравилась. Вообще автосалон хороший. Пока делали документы, предлагали чай и кофе на выбор. В общем советую всем.
Вы можете голосовать только один раз
Артем ( 05.11.2019 ):
Выбор дилера стал проблемой, потому что никому я не доверяю. Да и Автомобильный дом на базовом тоже особо много доверия не вызывал, ладно хоть действительно честным оказался, но все равно мне не очень понравился этот дилерский центр. Потому что тут как-то все не очень... Особенно мне не понравились сотрудники, которые без мыла готовы залезть куда угодно, даже туда, где очень темно и очень тесно. так что я не стал бы возвращаться повторно, но врать не буду, работают они правда по закону...
Вы можете голосовать только один раз
Крис ( 21.08.2021 ):
Хороший автосалон в Екатеринбурге, я считаю даже лучший. Автомобильный дом на Базовом реализует машины с пробегом на приемлемых условиях. Мне нужен был кредит, оформили под сносное удорожание, не такое как в других компаниях на б/у машины завышенные ставки по кредитным продуктам. Я довольна. Взяла хороший митсубиши.
Вы можете голосовать только один раз
Артем ( 05.08.2021 ):
Хороший салон, компетентные сотрудники, удобное расположение. Устанавливал у них допы , понравилось следить за процессом через монитор:) спасибо за работу!
Вы можете голосовать только один раз
Михаил Коршунов ( 05.08.2021 ):
Автомобильный дом на базовом очень понравился. Приехали утром, попросили показать иномарки в районе 300 тысяч. Консультант нам показал на выбор аж 6 штук, дальше мы сами смотреть уже не стали, выбрали, и очень много информации за час осмотра. Предложили кофе, потом пошли смотреть внимательнее фольцваген, который нам больше всех понравился. Купили машину в один день, довольны работой салона.
Вы можете голосовать только один раз
Николай ( 03.08.2021 ):
Покупал на Базовом солярис. Информация об этой машине, находившаяся в инете полностью соответствует действительности. Смотрел машину с семьей-в салоне чай, кофе и т.д. Осмотрел, понравилась. Всю информацию предоставили. Отдельное спасибо Зинуру и Олегу Васильеву за умение скинуть цену у продавца. Оформили все быстро-в этот же день успел поставить машину на учет в ГАИ.
Вы можете голосовать только один раз
Миха ( 07.09.2021 ):
Ездил в Автомобильный дом на Базовом выбирать авто. После покупки лишнего доп оборудования не навязали, что должны делать – то реально делается. Удобное расписание работы, ну и прочие мелочи, вроде уютной зоны ожидания и девочек.))
Вы можете голосовать только один раз
Виктор Ж. ( 05.09.2021 ):
Минивен Ford Galaxy недавно покупали для администрации торгово-промышленной компании. За неделю после нашей заявки мы выбрали и выкупили абсолютно новый автомобиль заявленной комплектации по невысокой цене. В день оплаты и получения автомобиля салон подарил навигатор джи пи эс. Благодарим коллектив салона автомобильный дом на базовом и надеемся на сотрудничество в будущем.
Вы можете голосовать только один раз
Артур ( 25.08.2021 ):
Полгода назад купил Солярис в этом салоне,решил установить другую сигналку, если у них ставишь допы, то гарантия на машину не теряется, электрик толковый, дал полезные советы для будущих примочек.
Вы можете голосовать только один раз
OLEG ( 16.08.2021 ):
Я покупал в Автомобильном доме на базовом XRAY. Хотел именно ее пересмотрел тонну видео на ютубе про презентации и обзоры но сразу после релиза не стал покупать решил немного подождать пока чуть сбросится цена. Я взял ее за 460 тысяч, а после старта продаж она стоила под 600. Спасибо менеджеру который мне ее показывал я слушал и уже в мыслях бежал в кассу оплачивать покупку. Никаких лишних переплат, как увидел так и взял. Сейчас катаюсь и получаю удовольствие, машина зверь!
Вы можете голосовать только один раз
Борис Кварков ( 05.08.2021 ):
Здесь не только мне продали автомобиль, но и помогли поставить его сразу на учет в органах ГИБДД. Быстро всё делают. Примерно час потребовался на оформление документов. Потом со мной поехал консультант и там уже всё сам сделал. Стоит конечно услуга может и не мало, но тем не менее экономит прилично не только времени, но и ваших нервов. Если вы не любите связываться со всей этой бумажной волокитой, то рекомендую вам тоже пользоваться этой услугой. Что касается выбора машин, то в автомобильном доме на базовом он очень хороший. Есть из чего выбрать. Есть как экономкласс, так и бизнес.
Вы можете голосовать только один раз
Евгений ( 02.03.2020 ):
купил в кредит Ниссан Мурано. Половину стоимости оплатил в качестве первоначального взноса, остаток суммы распределили на 2,5 года. За счет крупного взноса процентная ставка составила всего 7,9%. Таким образом получился выгодный вариант кредитования. Дополнительно предусмотрено полное погашение без штрафных санкций. Спасибо сотрудникам компании, что хорошо разъяснили условия выгодного приобретения автомобиля в их дилерском центре.
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий ( 22.02.2020 ):
Ми-до мне очень нравиться) Хороший автомобиль..В конце 2019 я хотел взять его в кредит у официалов но мне отказали. И вот буквально неделю назад получил кредит в автосалоне Автомобильный дом под 13,5 процентов годовых на 3 года. Первый взнос всего 25 процентов сделали и суммы которые по месяцам оплачивать получились маленькими.
Вы можете голосовать только один раз
Рамиль ( 20.02.2020 ):
На сайте нашел среди подержанных машин Пежо-308 и решил ее приобрести в кредит. Позвонил мне подтвердили наличии автомобиля. Я приехал, чтобы убедиться в состоянии транспортного средства, модель 2014 г.в. На месте меня всё устроило, прежний владелец был явно очень аккуратным и обслуживал авто в регламентные сроки. Я даже прошёл тест-драйв, пока ждал одобрение из банка. Всё получилось, езжу уже вторую неделю.
Вы можете голосовать только один раз
Алексей ( 20.02.2020 ):
Неплохой автосалон, цены ниже, чем везде, но… Оформлял автокредит, кредитный специалист сказал, что ждать ответа банка около часа и что можно подождать в салоне. В итоге я прождал 4 часа, хорошо что хоть положительное решение пришло. Понимаю, что тут все от банка зависит, но могли бы называть реальные цифры, я бы по своим делам съездил в это время. Ну а в остальном автосалон работает как надо. Документы оформили уже быстро.
Вы можете голосовать только один раз
Роза ( 15.02.2020 ):
Семейный автомобиль в таком автосалоне покупать здорово, программа льготная для людей с детьми отлично отработана - купила отечественный ларгус пятиместку. тут реально все обещания исполняют - при мне совершили за первый платеж, и сумма на обещанные 10% ниже. поражена честности)) еще хочу поблагодарить терпеливого консультанта - я рассеянная нервозная мадам, которая переспрашивает все по тыще раз - вытерпели, все подробно разъясняют. приятно что не огрызаются и вежливые до конца.
Вы можете голосовать только один раз
Александр225 ( 10.02.2020 ):
Автомобильный дом на Базовом один из лучших. Когда покупал здесь новую Нисан Мурано, никто не наседал на меня с установкой дополнительного оснащения, на месте поставили тачку на учет в ГИБДДЕ, тут же решили вопрос со страховкой. Причем, на все ушло не более часа, хотя покупал в кредит. Не знаю, может мне повезло, но в моем случае сработали четко.
Вы можете голосовать только один раз
Элвин ( 21.11.2019 ):
Хочу преобрести там авто оформил кредит через анкету по инет. В итоге позвонили сказали одобрено нужно только приехать для удостоверения личности. Это правда или определённый ход для привлечения клиентов
Вы можете голосовать только один раз
Вячеслав ( 26.10.2019 ):
Купили Джили эмгрант, минималка по комплекту, цена нормальная, скидка, получилось, что сэкономили. Консультант подробно разъяснил, как будет проходить купля-продажа, про кредитные программы. Мне не надо было, наличка была, а вот родственники ищут кредит на машину, мы им рассказали. Ждали подготовку недолго, потратили около 4 часов.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ
Все автосалоны