Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Лайт Авто

Адрес: г. Москва, улица Перерва, 19с3

Телефоны: 8-800-555-07-38, +7 (495) 150-65-26

Сайт: autosalon77.ru

Режим работы: с 9:00 до 20:00

 

О салоне

Автосалон Лайт Авто - это новый дилер в Москве, который занимается продажей новых и подержанных автомобилей. Ассортимент поражает своим разнообразием брендов, моделей, модификаций и цветов.

Полный модельный ряд предлагаемых авто любой заинтересованный может просмотреть на официальном сайте компании, там же можно забронировать выбранную модель и комплектацию и оформить заявку на кредит.

Если же вы не смогли найти желаемую модель, то ее можно заказать по каталогу.

в дилерском центре представлены автомобили разной ценовой категории, это и премиум класс и доступные модели.

Профессиональные менеджеры всегда придут на помощь, внимательно выслушают пожелания, проконсультируют. 

Также Лайт Авто предлагает

  • Теперь нет необходимости ехать в страховую компания, прямо на месте покупки можно оформить страховой полис ОСАГО или КАСКО;
  • Более 30 банков-партнеров, что позволяет выбрать выгодную программу кредитования;
  • Предлагается тест-драй, однако он доступен не на всех моделях. Чтобы воспользоваться данной услугой следует заранее по телефону уточнить о возможности, а также записаться;
  • Программа трейд-ин позволяет быстро производить сделку обмена старого авто на новый, получая дополнительную скидку;

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

22 отзыва

Максим Гладырев ( 06.03.2020 ):
Приобрел новый киа пиканто, цена в Лайт Авто самая выгодная из всех салонов, где я был. Взял автомат, чтобы все в нашей семье могли им пользоваться. В салоне хороший выбор, но не все комплекты конечно представлены. Мне автомат гнали, за 2 недели уложились. Но в общем место для покупок автомобилей достойное, считаю. С документами все чисто, по цене никто не пытался накрутить, даже подарок дали.
Вы можете голосовать только один раз
Романюк ( 07.12.2019 ):
Долго выбирал между рынком и салонами и все-таки решил покупать через салоны, пусть даже и бэушка, но зато какая-то гарантия будет хотя бы. Про сам салон могу сказать следующее: работают они не на отстань, а подходят серьезно к каждому пожеланию клиента. У меня было условие – не старше 14 года. Менеджер сразу предложил вариантов 10 на выбор среди различных марок. В итоге я остановился на киа серато. По деньгам скидка на авто была приличная по сравнению с новой аналогичной моделью, а состояние особо ужасным не оказалось. Оформил все сразу на месте: и страховку, и регистрацию в гибдд. Посчитали все быстро и правильно. Никаких сумм дополнительных не всплыло в итоге. Спасибо!
Вы можете голосовать только один раз
Деня Приклонский ( 10.11.2019 ):
Лайт Авто - это масса уникальных возможностей для выгодной покупки нового автомобиля. Я сегодня в этом убедился окончательно, покупая машину марки Опель в кредит на условиях, выгодных для себя!
Если бы знал, что все так просто, давно бы это сделал.
КАСКО вписали в кредитный договор, как и допы. С госрегистрацией помогли сотрудники площадки, причем совершенно бесплатно.
Я очень доволен!
Вы можете голосовать только один раз
Xxxmen ( 29.10.2019 ):
Хочется выразить большое признание и благодарность лайт авто. Расположение конфетка удобно доехать и всегда есть место на парковке. Отличный выбор и что самое главное совпадает с сайтом. Приятный персонал внутри автосалона чисто и аккуратно. Хотелось бы что бы взяли побольше рекламы а то про вас чёт мало кто знает. Да и не плохо побольше акций. Как истинный критик особых проблем не нашел что радует!
Вы можете голосовать только один раз
Рома Лапин ( 06.11.2019 ):
Если бы мне сказали, что рядом с моим домом автосалон работает ничуть не хуже чем топовые площадки москвы, я бы даже время не тратил! Лайт Авто выиграл все топы! По итогу. Я конечно набегался. пока открыл для себя этого продавца. Но в целом, великолепный сервис и выгодное предложение трейд-ин перекрыло все неурядицы. Подарочный осаго стал дополнительным бонусом к покупке и без того выгодной цене со скидкой для покупателей до 12-00!
Вы можете голосовать только один раз
Олег ( 09.03.2020 ):
Салон мне нравится, узнал о нем от знакомых. Радует, что мое это впечатление оказалось правильным, потому что Лайт Авто действительно хорош:
модельный ряд у них очень приличный, можно выбрать автомобиль себе по вкусу и по карману даже не имея точного представления о том что хочешь купить. Причем выбор не в каталоге хороший (хотя там тоже), а в наличии. Я лично решил купить Лифан Солано, рассмотрев множество вариантов, пришел к выводу, что этот автомобиль самый подходящий
сотрудники отличаются вежливостью и ответственностью. Мне кажется они отлично понимают, что именно от них зависит купит человек тут машин у или нет, и поэтому работают и внимательно и старательно. Я лично получил ответы на все свои вопросы возникшие и был полностью доволен тем, в каком направлении идет наш с консультантом диалог.
ну и еще меня устраивает ценовая политика. Цены сами, конечно, выше чем хотелось бы, но тем не менее иногда есть скидки или можно получить в подарок страховку, а это уже довольно сильное подспорье. Я считаю, что это хороший вариант для покупки автомобиля
Вы можете голосовать только один раз
Андреевна. ( 31.10.2019 ):
Спасибо лайт авто. Недавно получила права и направилась за первой машиной на авторынок. Не ожидала что эт будет так понятно и быстро. Я реально за час выбрала машину и отправила документы на оформление! Да я блин платье на новый год дольше выбираю. За оплату наличными подарили мне всякие плюшки чехлы и коврики. Но все равно приятно:)
Вы можете голосовать только один раз
Эдуард ( 14.12.2019 ):
Мне продавец помог выбрать автомобиль с учётом моих финансовых возможностей и пожеланий к транспортному средству. Этой машиной стал фольксваген поло, комплектация трендлайн, МКП, 110 л.с. Я еще смотрел шкода рапид, но у нее был автомат и цена дороже значительно получалась. Фольцем вполне тоже доволен.
Вы можете голосовать только один раз
Dima 2211554 ( 09.02.2020 ):
Как-то с подозрением отношусь к российскому автопрому но негатива нет. При общении с менеджером в лайт авто сошлись на мнение что новая лада вариант не такой плохой все таки признана как машина с класса. Остановились на весте хотя я считал что она сыровата для продаж, но цена для седана очень оптимальна. Не жалею о своем выборе, в любом случае сервис не будет заоблачно стоить. Спасибо за помощь менеджеру!
Вы можете голосовать только один раз
ЛЮДМИЛА ( 16.12.2019 ):
Новую шкоду октавия купила по трейд-ин — вместо ниссан алмеро. Оценили чуть ниже рыночной стоимости, но я не в претензии. Она действительно местами покоцаная и битая. Первый опыт одним словом. На шкоду дали хорошую скидку, разницу оплатила наличкой. Понравилось, что мне не навязывали дорогих опций и дополнительных услуг. Документы оформили без проволочек, на все про все ушел час. Довольна сервисом компании!
Вы можете голосовать только один раз
Сема Аминов ( 15.11.2019 ):
Вот что, что а индивидуальное рассмотрение потребностей каждого клиента в Лайт Авто 100%-е. Мне нужна была особая комплектация. В наличие редко встречается даже на московских площадках. При этом, нужен был и кредит без 1 взноса. Желательно по госпрограмме “Первый автомобиль”. Все устроили - спецзаказ, кредит без 1 взноса, помогли ребята из автосалона. За это респект!
Вы можете голосовать только один раз
Евгения ( 10.01.2020 ):
Мне понравился большой выбор и реальные цены. Понравилась четко озвученная финансовая сторона вопроса. Продавец принес образцы документов кредитного договора и даже привел в офис, чтобы я могла пообщаться со специалистами. Меня устроил большой выбор кредитных программ и возможность выбрать систему страхования. Сотрудники объяснили систему суммирования акций и скидок, проконсультировали по действующим специальным предложениям. На данный момент определяюсь с моделью машины. Покупать буду точно здесь!
Вы можете голосовать только один раз
Василий Лаптев ( 09.11.2019 ):
Почему-то в самом начале думал, что попаду не к очень хорошему дилеру. А в итоге оказалось, что салон Лайт Авто крайне приятен не только в плане цен на автомобили, но и в плане обслуживания. Я у них оформлял кредит на покупку автомобиля. Банк, конечно, давал ответ достаточно долго– около 4 часов. За это время мне довелось переговорить с консультантом, который рассказал мне не только больше про автомобили, но и поделился информацией как давно они работают, и сколько уже успели продать автомобилей. В общем было не так скучно сидеть и ждать ответа банка. Ну и про саму сделку могу сказать следующее. Не обманули, ошибок не сделали, лишних денег не взяли.
Вы можете голосовать только один раз
Андрейченко Геннадий! ( 15.02.2020 ):
История покупки:
Пришел, увидел, победил, как говорится. но на самом деле я оформил кредит на новый ми-до совершенно спонтанной, заяда на площадку прицениться после получения водительского удостоверения в гибдд.
Оформление сделки:
Кредит по госпрограмме мой первый автомобиль без первого взноса на год!
Сервис дополнительный:
Помогли с переофордением в ГИБДД. За все огромное спасибо! Теперь я в полной мере водитель!
Вы можете голосовать только один раз
Тимур А. ( 22.11.2019 ):
сложные у меня впечатления остались от покупки в лайт авто. результат отличный - купил машину по программе первый автомобиль - лада иксрей. с одной стороны да, финансово ощутимо разницу, с другой я из-за этих скидок и условий очень перенервничал, боялся что не дадут, обманут. Консультанты какие моложцы, очень внимательные. Один из менеджеров мне сразу сказал - вы не волнуйтесь, чайку попейте пока банки рассматривают - мол редко кто не получает одобрение. чай вкусный, да и поддержка сыграла свое - я немного подуспокоился. читал потом договор, вроде как ясно и понятно, но пока сам в банке не уточнил что реально 1 платеж оплачен, не мог себе места найти.
Вы можете голосовать только один раз
Никулин Виктор ( 15.03.2020 ):
Я брал в Лайт авто машину с пробегом. Вся сумма покупки 500 000. Рено практически без пробега. Кузов идеальный, салон чистый.

Менеджер сразу показал мне машину. Я даже сразу немного заинтересовался, почему так дешево, обычно в салонах дороже чем на рынке.

Но пояснения вполне вразумительные. Товарооборот по трейд-ин постоянно растет, нужен сбыт, поэтому способствуем продажи пробежных машин как можем!

Я доволен!

Всем рекомендую!
Вы можете голосовать только один раз
Фокин Алексей ( 17.02.2020 ):
Здесь многие мои знакомые покупали автомобили. Ну я тоже решил не рисковать. Взял там же автокредит 300 тыс. и укпил новенький рено дастер. Двигатель 143 л.с. Бензин. 4х4. Коробка автомат 4-диапазонный. В принципе недорогой хороший внедорожник. На котором не страшно и с трассы съехать. В грязь соваться не люблю - не мое.
Вы можете голосовать только один раз
Разумовский ( 19.11.2019 ):
вот ради такого качества сервиса, не говоря уж о приемлемых ценниках, в Лайт Авто не то что можно, а нужно ехать из области! Мы участники трейд-ин. Ченч на Рено сандеро прошел без единой записочки и с компенсацией в пределах разумной стоимости! Домой тот же день на новом авто. Качественно и оперативно! Доступно и без косяков.
Вы можете голосовать только один раз
Моисеев И. ( 20.12.2019 ):
Приехал с другом, так как попросил его помочь выбрать. Меня заинтересовала Тойота Камри с механической коробкой передач и мощностью двигателя 152 л.с. Японец внешне оказался в достаточно хорошем состоянии. По документам тоже все ТО пройдены в срок. После тест-драйва решил оформить кредит на 4 года. Одобрение из банка получил через 1,5 часа. Менеджер не суетился, заполнил аккуратно все документы на автомобиль.
Вы можете голосовать только один раз
089марков ( 02.11.2019 ):
По спецпредложению успел купить Мазду сх 5 по очень выгодной цене! Узнал на сайте. Быстро среагировал, успел оформить сделку до конца акции. Точнее успел оформить спецзаказ с предоплатой по акциннным ценникам, а машину забрал как и договорились через пару недель. Вот что значит, работа компании нацелена на результат. А вообще, изначально выбрал площадку за удобное месторасположение. Чтоб не гнать издалека автомобиль!
Вы можете голосовать только один раз
Полина ( 12.11.2019 ):
лучший автосалон в москве! Ребят, так держать. Конечно, стоит сказать спасибо именно тому человеку, который мне проводил тест-драйв, бронировал автомобиль, помогал с выбором аксессуаров и дополнительное спасибо девушке оформляющей кредит. Ваши советы, действия, профессионализм, все способствовало наиболее выгодным условиям оформления сделки.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей ( 11.03.2020 ):
Покупал Ситроен в этом салоне. Цены и скидки наверное лучшие из всех салонов. Есть даже возможность на месте оформить страховки, и стоят в пределах разумного. Консультанты, хорошо обученные ребята, ни слова лишнего, никакого недовольства не проявляют, подсказывают и помогают. Порадовало такое понимание, и уважение такого персонала.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ