Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Лазурит авто

Адрес: г. Волгоград, ш. Авиаторов, 8д

Телефоны:+7 (8442) 36-72-51

Сайт: auto-lazurit.ru

Режим работы: ежедневно с 9:00 до 20:00

О салоне

Автосалон Лазурит авто предлагает жителям Волгограда автомобильную продукцию отечественного и зарубежного производства. Шоу-рум состоит из двух секторов: с новыми машинами и подержанными. Помощь в подборе модели и оформлении покупки оказывают менеджеры.

Услуги

Оформление кредита

Известные банки готовы дать займ на покупку ТС клиентам салона. Этим занимаются  их кредитные агенты. По паспорту и водительскому удостоверению формируется заявка. При стоимости авто до 1,5 млн рублей других документов не понадобится. Банковский скоринг от 30 минут.

При положительном ответе на заявление покупателю предложат изучить и подписать кредитный договор. Перевод денег осуществляется в тот же день, как и выдача а/м. ПТС остается в банке, а владелец получает копию.

Trade-in

Trade-in подлежат любые марки и модели, продаваемые в РФ. Сделка начинается с бесплатной оценочной экспертизы. Наличные на руки не выдают, т.к. средства зачисляются в счет оплаты нового транспортного средства. Салон обещает общую выгоду в размере до 100 тысяч рублей.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

20 отзывов

Фролов Степан ( 15.02.2020 ):
В автосалон «Лазурит Авто» купил автомобиль Форд Фокус. Менеджер обслужил грамотно. Проконсультировал, все плюсы и минусы автомобиля озвучил. Бумаги все оформил в течение часа. Работой салона я доволен.
Вы можете голосовать только один раз
Плоткин Антон ( 25.01.2020 ):
Намеревался купить иномарку, но посмотрел их ценники и ужаснулся, разочаровался и переключил свое внимание на наши отечественные авто. Позвонил в дилерский центр Лазурит Авто и узнал, что мне могут предложить на мой бюджет в 450 000 рублей. Меня пригласили за покупкой и обещали большой выбор авто с ценами в пределах моей суммы. В воскресенье утром приехал, меня встретил тот же менеджер, что говорил со мной по телефону и повел меня в зал с машинами. Я наверное его утомил своей нерешительностью и долгими колебаниями, но в итоге выбрал Kalina хэтчбек 1.6 механика 87 л.с. комплектация Comfort за 425 000 руб., хотя начальная цифра была 495 000 руб – это после скидки она стала намного лучше))) заметно, что менеджерам хочется продать, но они не давят и не наседают на тебя))) все прошло достойно и в хорошем русле)) В сторону Калины никогда даже и не смотрел, наверное судьба! Авто удобное в салоне просторно, сиденья удобные,огромные зеркола, электроусилитель руля, компактный +легкая рулежка => маневренность по городу, дорожный просвет самое то для нашего ямочного асфальта, экономный расход топлива ≈ 7,5л. в смешанном варианте, надеюсь печка будет жаркая (сейчас не мог проверить) надеюсь новое ТС меня не подведет!
Вы можете голосовать только один раз
евгений комаров ( 01.12.2019 ):
Я вроде сначала в Лазурит Авто хотел брать вольцваген джетта, но передумал на фольцваген тигуан прямо перед самой покупкой. То, что поменял так быстро решение сотрудников не удивило по ходу. Видно, не первый я у них такой впечатлительный клиент. Да и, желание клиента должно быть законом для продавца, они ж за наш счет живут. Плюсану салону за понимание и быструю работу. Кроме того, того они от этого в плюсе остались.
Вы можете голосовать только один раз
Ник Крившов ( 18.11.2019 ):
Добрый день всем. Покупал авто с пробегом у этого автосалона . Нужна была недорогая, но добротная вездеходная машина. Взял ниву шевроле по дешевке. Она до сих пор работает как новенькая. Отделал ее, иногда езжу по городу. С тех пор отличного мнения о салоне. Они продают только качественные и проверенные автомобили.
Вы можете голосовать только один раз
Настя ( 18.11.2019 ):
С мужем решились на обмен машины, хотя мой супруг душой прирос к нашей старой Нексии. Но и на ее ремонт каждый раз отстегивать деньги уже устали. Прошлись по салонам, понравился новый Лазурит Авто. Мальчик-консультант там понравился, вежливый, с уважением к нам отнесся. Но самое главное, что подробно рассказал про всю процедуру. Внушил доверие. В салон мы вернулись через пару дней, уже приехали на Нексии нашей, сдали ее в тот же день. А потом в этом же салоне выбрали новую машину. Равон Джентру купили. И я, и муж довольны, машина новая, хлопот не знаем и надеюсь еще долго знать не будем.
Вы можете голосовать только один раз
Егор ( 17.11.2019 ):
В субботу были с женой в автосалоне Лазурит Авто. Решили разделить подаренные родней и гостями деньги на две части, одну сейчас потратить — на машину, а вторую летом — на две недели в Испанию махнуть. А автосалон Лазурит нам был порекомендован там же на свадьбе другом подруги жены)) Он там себе машину покупал и рассказывал какой хороший дилер. Поехали и убедились, что алкоголь сделал друга подруги слишком красноречивым, но отрицать того, что автосалон честно работает и сотрудники у него старательные я не буду. Действительно старательные и в плане законности сделка образцовая. Просто выбор у них далеко не так хорош, да и цены не такие выгодные, как друг подруги на свадьбе описывал. В остальном же вполне достойный вариант. Работают быстро. Мы купили Датсан МиДО, в «пустой», как еще говорят базовой комплектации.
Вы можете голосовать только один раз
Владимир ( 17.11.2019 ):
Узнал недавно, что открыли новый автосалон у нас Лазурит Авто. Поехал посмотреть выбор машин и ценовые предложения. Я все равно в процессе выбора транспортного средства нахожусь, планирую по весне брать. Понравился мне автомобиль марки датсан в этом автоцентре, вроде и цена приемлемая, также поговорил с менеджерами сказали, что нормальный вариант, довольно надежный. В общем, живу относительно недалеко, буду заходить, может что еще интересней появится к марту-апрелю.
Вы можете голосовать только один раз
Юрий ( 05.11.2019 ):
Оформил недавно в салоне Лазурит авто в кредит форд фиеста в кузове хэтчбэк, модификация синк эдишен, дополнительно также попросили представить справку о доходах стандартного образца. В общем пришлось принести эту справку, внес аванс 25% кредит одобрили. Дополнительной страховки не впихнули в кредит, так как реально подтвердил свой доход. Перед подписанием договора проверил что стоимость авто соответствует заявленной.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей Лосев ( 03.11.2019 ):
Купил новый рено логан синего цвета. Машина неприхотливая, по городу ездить очень комфортно По цене тоже нормально, в других салонах подороже будет.
Консультантам хочется сказать спасибо большое. Они настоящие мастера своего дела.Консультантам хочется сказать спасибо большое. Они настоящие мастера своего дела.
Вы можете голосовать только один раз
Саша ( 01.11.2019 ):
Хотел взять себе седан Лифан солано в дилерском центре Лазурит Авто. Но при покупке возникли небольшие сложности с машиной которую я выбрал, в общем тачку царапнули, не знаю знали об этом менеджеры или нет, но я заметил в процессе оформления и отказался от покупки. Мне предложили другую модель но я тоже отказался, пообещали привезти через несколько дней такую же модификация, вот пока жду, прошло уже пару дней.
Вы можете голосовать только один раз
Татьяна ( 20.10.2019 ):
Купить новую машину помогли родители, чего уж скрывать)) Дали денежку на первый взнос, ну и пообещали помочь с платежами, если вдруг не справлюсь)) Отказываться от такой возможности не стала и буквально неделю назад съездили с отцом и оформили ниссан альмеру в автосалоне Лазурит авто, у них как раз были скидочки на эти модели. Даже папа захотел поменять свою машину))
Вы можете голосовать только один раз
Лариса ( 20.10.2019 ):
Лазурит авто заинтересовал меня своими ценами на модельный ряд хендая, а я как раз планировала покупку соляриса, как более менее доступный вариант, да и внешне он мне нравится, и стильный и небольшой, идеальный для автоледи) Покупала в кредит, помогли со всеми бюрократическими тонкостями, прозрачно и быстро.
Вы можете голосовать только один раз
Алекс1979 ( 15.10.2019 ):
Лазурит авто оказалась адекватным автосалоном. И в плане ассортимента и в плане цен, приятно удивили. Помогли подобрать кредитную программу без сильных потрясений по платежам. Советую! Можно найти действительно доступную модель, с выбором помогут!
Вы можете голосовать только один раз
Роман Измайлов ( 15.10.2019 ):
Отличный автосалон! Это я про Лазурит авто, в котором недавно прикупил себе автомобиль с пробегом. Выбор нормальный, на любой кошелек и по качеству года свежие, хлама я не встретил. + много услуг по профилю, я тут заодно и страховку оформил. Ну а че, всё равно ведь надо, а переплата не вот уж прям большая, а вот в очередях сидеть желания никакого.
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий Павлов ( 13.10.2019 ):
Как появился 3 ребенок, появилась и проблема передвижения всем вместе, встал вопрос о покупке более вместительного транспорта. Решил обменять свой авто по трейд-ину, присмотрел ниссан террано на сайте Лазурит авто по цене чуть ниже чем у других компаний и обратился к ним. Провели оценку и диагностику, сумма получилась нормальная, остаток доплатил наличкой и всё ок.
Вы можете голосовать только один раз
Михаил ( 12.10.2019 ):
Купить автомобиль не так просто, столько моментов надо учесть, и естественно ориентироваться по финансам. Поэтому к выбору автосалона подошел основательно, чтобы и цены устраивали и выбрать было из чего. У нас в городе одним из приличных могу назвать автосалон Лазурит авто, где я и приобрел себе поло. Предложили несколько комплектаций, мне подошел трендлайн на автомате. Могу смело порекомендовать!
Вы можете голосовать только один раз
Павел ( 07.10.2019 ):
Благодаря Лазурит авто сэкономил не только время, но и деньги! Приехал сюда для сравнения цен и был удивлен, когда увидел вполне демократичные цены. На все марки скидки в честь открытия. Я выбирал из модельного ряда Шкода. Консультант говорил по делу и ни к чему не принуждал. По кредитному договору все устроило и никаких вопросов не возникло!
Вы можете голосовать только один раз
Виктор Бурцев ( 06.10.2019 ):
Давно планировал пересесть на кроссовер, моей машине уже как раз есть 5 лет, в общем всё сошлось. Обратился в автосалон Лазурит авто, так как увидел у них неплохой выбор по моделям и конкурентоспособные цены. Интересовал меня рено аркана, как раз ажиотаж на новинку сошел и можно было спокойно найти машину в нужной комплектации. Оформился по трейд-ину, даже скидку сделали по этой программе. Доволен как слон!
Вы можете голосовать только один раз
Ирина ( 05.10.2019 ):
В прошлом году поставила цель, что в 2019 обязательно нужно заработать на машину)) Больших денег накопить не удалось, но для первоначального взноса более или менее накопилось)) И вот буквально пару недель назад я сделала это! Купила киа рио, пусть в кредит зато своя) За исполнением мечты обращалась в автосалон Лазурит авто, нашла их по совету коллег, и не пожалела. Действительно адекватные цены и выбор машин.
Вы можете голосовать только один раз
Ю.В. ( 05.10.2019 ):
Скажу сразу, что халявы в Лазурит авто не надо искать. Там примерно такие же цены, как и везде. Но при общении с менеджером сразу начинаешь верить, что здесь без обмана. Буквально по полочкам все разложил. Особенно было непонятно за мои права по гарантии. Когда она действует, а когда нет. По сервисному обслуживанию, тоже все понятно рассказал. Машину покупала безналичным переводом, там кстати можно и в кредит машину оформить.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ