Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Лазурит авто

Адрес: г. Волгоград, ш. Авиаторов, 8д

Телефоны:+7 (8442) 36-72-51

Сайт: auto-lazurit.ru

Режим работы: ежедневно с 9:00 до 20:00

О салоне

Автосалон Лазурит авто предлагает жителям Волгограда автомобильную продукцию отечественного и зарубежного производства. Шоу-рум состоит из двух секторов: с новыми машинами и подержанными. Помощь в подборе модели и оформлении покупки оказывают менеджеры.

Услуги

Оформление кредита

Известные банки готовы дать займ на покупку ТС клиентам салона. Этим занимаются  их кредитные агенты. По паспорту и водительскому удостоверению формируется заявка. При стоимости авто до 1,5 млн рублей других документов не понадобится. Банковский скоринг от 30 минут.

При положительном ответе на заявление покупателю предложат изучить и подписать кредитный договор. Перевод денег осуществляется в тот же день, как и выдача а/м. ПТС остается в банке, а владелец получает копию.

Trade-in

Trade-in подлежат любые марки и модели, продаваемые в РФ. Сделка начинается с бесплатной оценочной экспертизы. Наличные на руки не выдают, т.к. средства зачисляются в счет оплаты нового транспортного средства. Салон обещает общую выгоду в размере до 100 тысяч рублей.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

20 отзывов

Алекс1979 ( 02.12.2020 ):
Лазурит авто оказалась адекватным автосалоном. И в плане ассортимента и в плане цен, приятно удивили. Помогли подобрать кредитную программу без сильных потрясений по платежам. Советую! Можно найти действительно доступную модель, с выбором помогут!
Вы можете голосовать только один раз
Сергей Лосев ( 08.03.2020 ):
Купил новый рено логан синего цвета. Машина неприхотливая, по городу ездить очень комфортно По цене тоже нормально, в других салонах подороже будет.
Консультантам хочется сказать спасибо большое. Они настоящие мастера своего дела.Консультантам хочется сказать спасибо большое. Они настоящие мастера своего дела.
Вы можете голосовать только один раз
Виктор Бурцев ( 22.11.2020 ):
Давно планировал пересесть на кроссовер, моей машине уже как раз есть 5 лет, в общем всё сошлось. Обратился в автосалон Лазурит авто, так как увидел у них неплохой выбор по моделям и конкурентоспособные цены. Интересовал меня рено аркана, как раз ажиотаж на новинку сошел и можно было спокойно найти машину в нужной комплектации. Оформился по трейд-ину, даже скидку сделали по этой программе. Доволен как слон!
Вы можете голосовать только один раз
Александр и Виктория ( 06.06.2020 ):
Приехали с женой в Лазурит по совету друзей. Выбирали автосалон долго, но когда выбрали, то сразу позвонили, забронировали машины, которые хотели посмотреть, и потом только поехали. Для нас они не очень удобно расположены, но видел отзывы, там пишут что-то вроде того, что стоит на отшибе, развалила, паркинга нормального нет и тд, сразу предупреждаю, все это вранье. Да, нам было ехать далековато, но никак не на отшибе, да и если посмотреть даже не лично, а просто по фотам в интернете, то видно же, что вполне приличный и современный салон А про выбор и говорить нечего: много всего в наличии. Цены на все это конечно не маленькие, но все равно достаточно подъемные, мы по трейд-ин вообще без проблем взяли Авео, даже не сомневались, не было вопроса такого Стоит ли искать более выгодные и дешевые варианты? К тому же тут быстро работают — полтора часа и у нас на руках полный пакет документов, можно заводить авто и ехать домой не переживая уже не за страховку, не за постановку машины на учет. В общем, рады, что взяли тут авто
Вы можете голосовать только один раз
Саша ( 17.01.2021 ):
Хотел взять себе седан Лифан солано в дилерском центре Лазурит Авто. Но при покупке возникли небольшие сложности с машиной которую я выбрал, в общем тачку царапнули, не знаю знали об этом менеджеры или нет, но я заметил в процессе оформления и отказался от покупки. Мне предложили другую модель но я тоже отказался, пообещали привезти через несколько дней такую же модификация, вот пока жду, прошло уже пару дней.
Вы можете голосовать только один раз
Ю.В. ( 11.01.2021 ):
Скажу сразу, что халявы в Лазурит авто не надо искать. Там примерно такие же цены, как и везде. Но при общении с менеджером сразу начинаешь верить, что здесь без обмана. Буквально по полочкам все разложил. Особенно было непонятно за мои права по гарантии. Когда она действует, а когда нет. По сервисному обслуживанию, тоже все понятно рассказал. Машину покупала безналичным переводом, там кстати можно и в кредит машину оформить.
Вы можете голосовать только один раз
Ирина ( 11.12.2020 ):
В прошлом году поставила цель, что в 2019 обязательно нужно заработать на машину)) Больших денег накопить не удалось, но для первоначального взноса более или менее накопилось)) И вот буквально пару недель назад я сделала это! Купила киа рио, пусть в кредит зато своя) За исполнением мечты обращалась в автосалон Лазурит авто, нашла их по совету коллег, и не пожалела. Действительно адекватные цены и выбор машин.
Вы можете голосовать только один раз
Юрий ( 07.12.2020 ):
Оформил недавно в салоне Лазурит авто в кредит форд фиеста в кузове хэтчбэк, модификация синк эдишен, дополнительно также попросили представить справку о доходах стандартного образца. В общем пришлось принести эту справку, внес аванс 25% кредит одобрили. Дополнительной страховки не впихнули в кредит, так как реально подтвердил свой доход. Перед подписанием договора проверил что стоимость авто соответствует заявленной.
Вы можете голосовать только один раз
Лариса ( 21.11.2020 ):
Лазурит авто заинтересовал меня своими ценами на модельный ряд хендая, а я как раз планировала покупку соляриса, как более менее доступный вариант, да и внешне он мне нравится, и стильный и небольшой, идеальный для автоледи) Покупала в кредит, помогли со всеми бюрократическими тонкостями, прозрачно и быстро.
Вы можете голосовать только один раз
Татьяна ( 21.10.2020 ):
Купить новую машину помогли родители, чего уж скрывать)) Дали денежку на первый взнос, ну и пообещали помочь с платежами, если вдруг не справлюсь)) Отказываться от такой возможности не стала и буквально неделю назад съездили с отцом и оформили ниссан альмеру в автосалоне Лазурит авто, у них как раз были скидочки на эти модели. Даже папа захотел поменять свою машину))
Вы можете голосовать только один раз
Павел ( 04.10.2020 ):
Благодаря Лазурит авто сэкономил не только время, но и деньги! Приехал сюда для сравнения цен и был удивлен, когда увидел вполне демократичные цены. На все марки скидки в честь открытия. Я выбирал из модельного ряда Шкода. Консультант говорил по делу и ни к чему не принуждал. По кредитному договору все устроило и никаких вопросов не возникло!
Вы можете голосовать только один раз
Михаил ( 25.09.2020 ):
Купить автомобиль не так просто, столько моментов надо учесть, и естественно ориентироваться по финансам. Поэтому к выбору автосалона подошел основательно, чтобы и цены устраивали и выбрать было из чего. У нас в городе одним из приличных могу назвать автосалон Лазурит авто, где я и приобрел себе поло. Предложили несколько комплектаций, мне подошел трендлайн на автомате. Могу смело порекомендовать!
Вы можете голосовать только один раз
Фролов Степан ( 15.02.2020 ):
В автосалон «Лазурит Авто» купил автомобиль Форд Фокус. Менеджер обслужил грамотно. Проконсультировал, все плюсы и минусы автомобиля озвучил. Бумаги все оформил в течение часа. Работой салона я доволен.
Вы можете голосовать только один раз
Плоткин Антон ( 25.01.2020 ):
Намеревался купить иномарку, но посмотрел их ценники и ужаснулся, разочаровался и переключил свое внимание на наши отечественные авто. Позвонил в дилерский центр Лазурит Авто и узнал, что мне могут предложить на мой бюджет в 450 000 рублей. Меня пригласили за покупкой и обещали большой выбор авто с ценами в пределах моей суммы. В воскресенье утром приехал, меня встретил тот же менеджер, что говорил со мной по телефону и повел меня в зал с машинами. Я наверное его утомил своей нерешительностью и долгими колебаниями, но в итоге выбрал Kalina хэтчбек 1.6 механика 87 л.с. комплектация Comfort за 425 000 руб., хотя начальная цифра была 495 000 руб – это после скидки она стала намного лучше))) заметно, что менеджерам хочется продать, но они не давят и не наседают на тебя))) все прошло достойно и в хорошем русле)) В сторону Калины никогда даже и не смотрел, наверное судьба! Авто удобное в салоне просторно, сиденья удобные,огромные зеркола, электроусилитель руля, компактный +легкая рулежка => маневренность по городу, дорожный просвет самое то для нашего ямочного асфальта, экономный расход топлива ≈ 7,5л. в смешанном варианте, надеюсь печка будет жаркая (сейчас не мог проверить) надеюсь новое ТС меня не подведет!
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий Павлов ( 15.01.2020 ):
Как появился 3 ребенок, появилась и проблема передвижения всем вместе, встал вопрос о покупке более вместительного транспорта. Решил обменять свой авто по трейд-ину, присмотрел ниссан террано на сайте Лазурит авто по цене чуть ниже чем у других компаний и обратился к ним. Провели оценку и диагностику, сумма получилась нормальная, остаток доплатил наличкой и всё ок.
Вы можете голосовать только один раз
Ник Крившов ( 18.11.2019 ):
Добрый день всем. Покупал авто с пробегом у этого автосалона . Нужна была недорогая, но добротная вездеходная машина. Взял ниву шевроле по дешевке. Она до сих пор работает как новенькая. Отделал ее, иногда езжу по городу. С тех пор отличного мнения о салоне. Они продают только качественные и проверенные автомобили.
Вы можете голосовать только один раз
Настя ( 18.11.2019 ):
С мужем решились на обмен машины, хотя мой супруг душой прирос к нашей старой Нексии. Но и на ее ремонт каждый раз отстегивать деньги уже устали. Прошлись по салонам, понравился новый Лазурит Авто. Мальчик-консультант там понравился, вежливый, с уважением к нам отнесся. Но самое главное, что подробно рассказал про всю процедуру. Внушил доверие. В салон мы вернулись через пару дней, уже приехали на Нексии нашей, сдали ее в тот же день. А потом в этом же салоне выбрали новую машину. Равон Джентру купили. И я, и муж довольны, машина новая, хлопот не знаем и надеюсь еще долго знать не будем.
Вы можете голосовать только один раз
Егор ( 17.11.2019 ):
В субботу были с женой в автосалоне Лазурит Авто. Решили разделить подаренные родней и гостями деньги на две части, одну сейчас потратить — на машину, а вторую летом — на две недели в Испанию махнуть. А автосалон Лазурит нам был порекомендован там же на свадьбе другом подруги жены)) Он там себе машину покупал и рассказывал какой хороший дилер. Поехали и убедились, что алкоголь сделал друга подруги слишком красноречивым, но отрицать того, что автосалон честно работает и сотрудники у него старательные я не буду. Действительно старательные и в плане законности сделка образцовая. Просто выбор у них далеко не так хорош, да и цены не такие выгодные, как друг подруги на свадьбе описывал. В остальном же вполне достойный вариант. Работают быстро. Мы купили Датсан МиДО, в «пустой», как еще говорят базовой комплектации.
Вы можете голосовать только один раз
Владимир ( 17.11.2019 ):
Узнал недавно, что открыли новый автосалон у нас Лазурит Авто. Поехал посмотреть выбор машин и ценовые предложения. Я все равно в процессе выбора транспортного средства нахожусь, планирую по весне брать. Понравился мне автомобиль марки датсан в этом автоцентре, вроде и цена приемлемая, также поговорил с менеджерами сказали, что нормальный вариант, довольно надежный. В общем, живу относительно недалеко, буду заходить, может что еще интересней появится к марту-апрелю.
Вы можете голосовать только один раз
Роман Измайлов ( 15.10.2019 ):
Отличный автосалон! Это я про Лазурит авто, в котором недавно прикупил себе автомобиль с пробегом. Выбор нормальный, на любой кошелек и по качеству года свежие, хлама я не встретил. + много услуг по профилю, я тут заодно и страховку оформил. Ну а че, всё равно ведь надо, а переплата не вот уж прям большая, а вот в очередях сидеть желания никакого.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ
Все автосалоны