Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Кубань Авто

Адрес: г. Краснодар, ул. Российская, 263

Телефоны: 8-861-204-41-58

Сайт: auto-kuban.com

О салоне

Кубань Авто - мультибрендовый автосалон, основной специализацией которого является продажа, покупка, обмен ТС ведущих марок мира.

Перед клиентами автосалона всегда открывается масса возможностей. Они связаны с безграничным выбором транспортных средств и массой удобных способов их приобретения.

Продукция автосалона Кубань Авто всегда в наличии, возможны варианты под заказ. Машины китайских, российских, американских, европейских производителей всех классов по цене, ниже чем у конкурентов.

Список основных услуг

  • автострахованием,
  • трейд-ин,
  • выкупом и продажей б/у автомобилей,
  • автокредитованием,
  • рассрочкой,
  • лизингом,
  • тест-драйвами на бесплатных основаниях,
  • профессиональной поддержкой и консультированием на всех этапах взаимодействия с автосалоном,
  • продажей автомобильных запчастей и комплектующих, оригинальных и по цене производителей,
  • сервисным техобслуживанием, ремонтом, тюнингом.

Система скидок, распродажи от компаний-производителей, акции, бонусы и подарки, госкредиты и государственные проекты сотрудничество с Кубань Авто выгодным, удобным, а покупку машины - еще доступнее чем прежде.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

19 отзывов

Глямшин Роман ( 21.09.2019 ):
В этом автосалоне я оценил особую атмосферу, никакого лишнего кипиша и суматохи. Позволяют в качестве сравнения при тест-драйве выбрать несколько транспортных средств. При поездке более детально ознакомят с машиной, расскажут о особенностях и важных технических моментах. Ассортимент меня тоже приятно удивил.
Вы можете голосовать только один раз
Андрей ( 25.02.2020 ):
Свою первую машину я покупал через авито, так что с работой салона знакомлюсь впервые. Не скажу что долго думал куда ехать, в таких вопросах лучше ориентироваться не на рекламу, а на советы друзей. Мне посоветовали ехать сюда сразу два человека. Первый раз приехал, что называется ознакомится с выбором, осмотреться. Изначально хотел брать Фольцваген поло, но на месте положил глаз на Альмеру с пробегом. Дома почитал форумы, подумал и решил надо брать, тем более что на нее было спецпредложение со скидкой. В салоне с консультантом все пощупал и осмотрел. Как ни крути, но даже салоны могут толкать авто с подвохом, поэтому подходил к осмотру крайне серьезно. Сотрудник помог с консультацией, не был слишком навязчив, но умудрялся подробно описывать характеристики каждой заинтересовавшей меня авто. Более подробного осмотра удостоился Ниссан Альмера, машина правда далеко не новая, но с элементами рестайлинга. Как бы японское качество обсуждать даже и не стоит. Пробег тоже значительный, но машина явно обслуживалась своевременно, поэтому явно придраться было не к чему. Расходники заменены, салон чистый, внешне тоже без коцок и ржавчины. Хороший двигатель, мощность машины, динамичность на уровне не смотря на свой возраст. Расслабило, что документы ПТС смогли сразу показать, значит все норм. Затестили машину, я еще посоветовался конечно с другом, решил брать. По стоимости тоже неплохое соотношение. Кредит на такую сумму тоже оформлял впервые, боялся что не одобрят тк официально работаю не так давно. Оказалось что кредит на машину оформить легче чем денежный, одобрили сразу несколько банков. Самым приятным бонусом стал бесплатный комплект зимней резины, вот уж действительно подарок так подарок! Обязательно буду рекомендовать салон своим друзьям
Вы можете голосовать только один раз
Лиза Махарина ( 04.12.2019 ):
Добрый день. Оформила в кредит автомобиль. Зашла на сайт Кубань Авто, увидела короллу прям какую хотела и позвонила. Долго ждать меня не заставили, пригласили приехать, довыясняли некоторые подробности. Потом перезвонили через час и сказали, что автомобиль почти мой. Пошла в салон и купила ее себе! Езжу на хорошей машине, радуюсь жизни! Благодарна персоналу!
Вы можете голосовать только один раз
Отзыв Олега ( 01.05.2020 ):
Здорова всем. Нужны рекомендации по автосалонам? Я попал в один такой, где просто идеально обслуживают и где колоссальный ассортимент машин. Купил по приемлемой цене солярис со скидкой. Дали на нее 5 лет гарантии и подарки на 30 тысяч. Ушел оттуда просто счастливый..точнее уехал... всем этот автосалон рекомендую, не пожалете точно.
Вы можете голосовать только один раз
Руднев Никита ( 25.01.2020 ):
Оформить кредит без первого взноса и лишних переплат по госпрограмме у меня получилось только тут. из обязалов только каско, но тут не поспоришь. машина в залоге. Остальные увы, не готовы предложить подробное своим клиентам.
Взял ладу ларгус 7 мест для бизнеса. Договор на год, но раньше погасить можно, за это никто не оштрафует. доволен как слон. получил то, что хотел. вот что значит заинтересованность в покупателе.
Вы можете голосовать только один раз
Денис ( 04.05.2020 ):
Оформил автокредит в салоне Кубань Авто. Получилась переплата не такая уж большая, как я думал. С супсидией по госпрограмме ставка вышла всего 9 % в год. Конечно, КАСКО накладно выходит, но зато в случае чего не придется самому чиниться. Брал Ларгус, чтобы вся семья поместилась, а то у нас трое детей и далматинец. Теперь ездим и радуемся жизни. Салон отличный, ребята башковитые и тактичные никакой ерунды не навязывают, вообще молодцы.
Вы можете голосовать только один раз
Слава ( 11.04.2020 ):
Для меня покупка автомобиля дело очень важное, потому что
1. Машину покупаем примерно раз в 5-7 лет
2. Машина служит для ежедневного использования
3. Удовольствие не из дешевых. Потому мы покупали себе надежную и недорогую машину. Благо сейчас в автосалоне Кубань Авто действуют хорошие скидочки. Тут на КИА СЕЕД дают 54 000 скидки. Для нас с мужем идеальный вариант.
Вы можете голосовать только один раз
Максим ( 21.03.2020 ):
В салон Кубань Авто приехал из области за автомобилем в кузове универсал. В итоге по денежным средствам мне только подошел ВАЗ Приора вагон. Выбрал серию норма, 106 лошадей, механическая коробка. Я вообще хотел немного дешевле модификацию купить тоже норма, но только 98 л.с., но ее в наличии не было, потому пришлось 106 брать. Для меня важен был объем багажного отсека и чтобы купить тачку за наличные, поскольку мне кредит все равно бы не дали. В итоге рассчитался за этот универсал, домой поехал своим ходом уже.
Вы можете голосовать только один раз
Валера ( 18.02.2020 ):
Брал там киа рио себе. Пришлось кредит рассматривать. Накопить удалось только на половину стоимости. Благо к выходным банк все одобрил и в субботу удалось закончить оформление документов на покупку машины. Все прошло спокойно и без негативных моментов.
Вы можете голосовать только один раз
Женек Ивлев ( 17.11.2019 ):
Здрасьте. Меня зовут Женя, я частый клиент у этого салона. Имею свой сервис, занимаюсь обделыванием автомобилей, которые потом продаю гораздо дороже. В салоне уже не один раз брал подержанные машины. Они всегда в отличном состоянии и цены нормальные. С рук когда берешь, видишь все дефекты авто,но владельцы цены не снижают, предпочитая продать дороже менее разбирающимся людям. Кстати, новое авто у них тоже приобретал, но это было года 4 назад. С того момента и сотрудничаем.
Вы можете голосовать только один раз
Ксения ( 11.11.2019 ):
Проживаю в пригороде Краснодара. Мечтала о собственной эффектной машине давно и копила деньги. Посещение автосалонов стало моим практически ежедневным занятием. Благо – живу недалеко. Сотрудники меня тоже приметили и охотно рассказывали о нюансах современных моделей. Моим окончательным выбором стал красный Kia Rio Sedan. На 90% меня убедил в практичности его внимательный консультант салона. Сразу видно было, что он прекрасно разбирается в особенностях моделей. Надеюсь, моя машина будет радовать долго.
Вы можете голосовать только один раз
Евгений Гусев ( 19.09.2019 ):
Главная особенность в автосалоне Кубань Авто в том, что они сотрудничают с огромным количеством банков партнеров. Это не только на сайте отображено, но и в действительности так. Поэтому после подачи заявки я смог выбрать идеальные условия кредитования под свой бюджет и даже выбрал самостоятельно срок платежа.
Вы можете голосовать только один раз
Миленин Виталий ( 17.09.2019 ):
Может быть я бы никогда и не заглянул в автосалон Кубань Авто, так как мне не с руки ехать на площадку, но только тут я смог подобрать машину с пробегом и оформить на нее кредит под сносный процент
Да, кстати, мне потом дорогу компенсировали. оказывается у них там акция такая идет. показываешь чеки и заберешь обратно потраченную сумму. Классно!
Вы можете голосовать только один раз
Зацепин ( 14.09.2019 ):
Мало того, что мне предложили лучшую цену при сдаче по трейд-ин рено, так еще и дорогу до автослаона оплатили. Все это сыграло важнуб роль в выборе процентной ставки по кредиту. Я смог оплатить 50% стоимости Каптюр и как результат, кредит на три года оформили под очень небольшую переплату.
Рад, что обратился именно к этому продавцу. Советую всем следовать моему примеру!
Вы можете голосовать только один раз
Леха ( 12.09.2019 ):
Кубань Авто порадовал хорошим отношением сотрудников и большим выбором машин марки Ссанг Йонг. Я о комплектация и цветах кузова. Тут с этим нет проблем. На сайте есть, значит и в наличии. Убедился в этом лично. Купил жене автомат, в комплектации элеганс, еще и сэкономил благодаря акционной скидке. Ну как тут слова благодарности не написать!
Вы можете голосовать только один раз
Лера Пахомова ( 11.09.2019 ):
Долго меня терзали сомнения по поводу трейд-ина, а зря. Прошло все на высшем уровне. Менеджером , который вел мою сделку я осталась довольна. Кредитный специалист грамотно расписала и объяснила по кредитному договору все пункты. Переплата вышла меньше, чем мне насчитывали компании конкуренты.
Вы можете голосовать только один раз
Ольга Таничева ( 11.09.2019 ):
Чери тиго 7 взяли в кредит на два года под сносный процент в автосалоне Кубань Авто, нашелся один продавец, у которого есть не один, не два, а сразу много банков-партнеров, готовых предоставлять кредиты клиентам на разных условиях. Нам нужен был отпбанк, здесь мы его нашли и аккредитовались по программе лояльности для постоянных клиентов.
Менеджеру спасибо за отличный тест-драйв. Благодаря ему уговорила мужа на автомат!
Вы можете голосовать только один раз
Никита А. ( 11.09.2019 ):
Покупка автомобиля в автосалоне Кубань Авто это удобно. Я изначально планировал б/у у собственника приобрести, но друзья настояли(за что им спасибо), чтобы я зашел сначала к в эту фирму и взглянул хотя бы. Они были правы, машины заметно отличаются, от тех что у частника! Отличная предпродажная подготовка, цена при этом не особо отличается. Там же сделал КАСКО, ОСАГО и поставил машину на учёт.
Вы можете голосовать только один раз
Ольга Нимич ( 06.09.2019 ):
Переживания по поводу оформления машины под заказ в автосалоне были напрасны. Наслушалась о том как происходят у нечестных компаний такого рода сделки и переживала. А в итоге я получила малину раньше запланированной даты и по той цене, которой заказывала.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ