Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Контур Авто

Адрес: г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, 35А

Телефоны: +7 (391) 989-86-77

Сайт: auto-krsk.ru

Режим работы: с 9:00 до 20:00

Мультибрендовый автосалон Контур Авто предлагает большой выбор машин импортного и отечественного производства. Всего в салоне представлено более 20 популярных марок, каждая представлена разными моделями. Есть большой выбор по цветам и сборкам. Продаются различные варианты комплектующих, запасных частей. 

Услуги автосалона

  • Не выходя из салона, можно выполнить техосмотр, диагностику или провести ремонтные работы. Если клиент приходит впервые, менеджер сориентирует по ценам, по модельному ряду. Также есть возможность проконсультироваться у специалистами финансового и страхового отделов. 

  • Возможно рассчитаться наличными или в кредит, действует более 40 программ кредитования от ведущих банков. 

  • Также здесь продаются подержанные автомобили. Перед тем, как попасть в автосалон, они прошли техническую, предпродажную подготовку, а также тщательную юридическую проверку. Полный пакет документов спрашивать у ответственного менеджера.

  • В автосалоне действует услуга автострахования и постановки на учет. Никаких нервотрепок и очередей.

  • Салон предлагает популярную услугу трейд-ин. Специалисты ручаются за объективность оценки старого авто и оперативность оформления документов на новое. 

  • Мастера техсервиса занимаются гарантийным и сервисным обслуживанием. Также клиент может приехать на кузовной ремонт или установку дополнительных опций.

В автосалоне можно купить автомобиль по сезонному или постоянно действующему предложению. Здесь регулярно проходят распродажи с большими скидками. В период затишья покупатель может приобрести авто и получить полезный подарок.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

9 отзывов

Вика Иванова ( 16.02.2020 ):
Свою малютку мерс-бенц а класс с автоматом брала в Контур Авто за чисто символическую цену. Бегает уже второй год, никаких проблем с технической частью. Обратила внимание на эту малышку только по воле менеджера. Так бы прошла мимо. Причем, покупку оформили очень быстро – меньше часа, потому что покупала за наличку. Еще и в подарок получила небольшую скидку. При покупке не только согласились проверить техническое состояние машины на независимом сервисе, но и помогли зарегистрировать в ГИБДД.
Вы можете голосовать только один раз
Евгений А. ( 06.02.2020 ):
Обратился на Партизана Железняка по причине наличия не только кредита, но и рассрочки. Условия с сайта мне подтвердили не только в онлайн-чате, но и по телефону. Отправил данные на заявку на выдачу кредита и через полчаса получил одобрение. Менеджер пошла навстречу и выслала на электронку все условия предоставления кредита от банков. Поэтому в автосалон ехал уже подготовленным – выбрал не только условия, но и банк. На месте мне здорово помогли с выбором. Консультант Григорий сравнил несколько моделей. На Хенде Соларис сразу прошел тест-драйв, а покататься на Рено Логан смог уже на следующий день. Сразу после поездки подписал документы на кредит, страховку и покупку, заказал массу допов. Новый Логан с предустановленными опциями ждал меня уже через 2 дня.
Вы можете голосовать только один раз
Дарья ( 26.01.2020 ):
Не срослось с программой утилизации, увы на мою старую Шкоду Фелицию она не распространялась. Брать машину по трейд-ину в Контур Авто тоже отказались, предложили только оплачиваемую площадку - вдруг кто из клиентов купит б/у. Отказался, проще на Авито продать. Ну а с покупкой новой машины все без проблем, купил доволен.
Вы можете голосовать только один раз
Валерий ( 11.12.2019 ):
здесь приобрел кроссовер Чанган CS35 за наличку. На выбор было две модификации комфорт и люкс. Я выбрал комфорт с механической коробкой, 113 лошадок. Машина нравится и вполне устраивает по габаритам и установленному штатному оборудованию. Уже отметил, что тачка довольно экономичная в плане топлива.
Вы можете голосовать только один раз
Геннадий А. ( 25.11.2019 ):
Присмотрел на сайте контур авто Опель астра 2012 года с пробегом 112 000 км. Приехал в автосалон, все меня полностью устроило и цена 630 тысяч рублей. По базам автомобиль был не в залоге и в ДТП не участвовал. Так что взял я эту машину.
Вы можете голосовать только один раз
Данил Ю. ( 25.11.2019 ):
Как по мне, так здесь ассортимент маловат или просто мне хотелось большего. Настроение было уйти с машиной, поэтому посмотрел их ассортимент подержанных машин. Есть из чего выбрать, мне понравилась лансер 2012 года и ценник нормальный. Попросил завести, послушал, посмотрел. Попробовал поторговаться, но мне не уступили. Сам вижу, что машина в отличном виде, купил. Даже в кредит не пришлось влазить, и техника достойная.
Вы можете голосовать только один раз
Лиза Л. ( 20.11.2019 ):
Мне муж покупал в контур Авто машину, из подержаных - хендай соната. Говорят очень повезло, что я месяц езжу и ни одной поломки, может и так, но я считаю что важно в порядочной фирме покупать, а не где попало и тогда не придется удивляться чудесам.
Вы можете голосовать только один раз
Игорь ( 03.11.2019 ):
Давно изучал авторынок и планировал покупку. Когда перешел уже к конкретному поиску и мониторингу автосалонов, остановился на контур авто Там масса моделей, менеджера от и до знают начинку машин, отличия и особенности. Я присматривал сразу кроссовер, чтобы не менять авто через пару лет, сейчас дороги в большинстве ими заполнены. CHERY TIGGO 3 достойная модель кроссовера, я рассматривал комплектацию Лакшери на механике. Климат контроль, динамичный двигатель, объемный салон, вместительный багажник. Менеджер оперативно устроил мне вполне продуктивный тест драйв, который позволил познакомиться с машиной. Покупку производил не в тот же день, но вернулся в принципе быстро. Пока только начинаю наматывать километраж, но с каждым днем машина только радует.
Вы можете голосовать только один раз
Саша ( 02.11.2019 ):
меня напряг консультант постоянно желающий угодить. Чересчур вежливый, хотя может я строга к нему. Попросила отстать от меня, вроде понял. Я ехала с конкретной целью - changan cs35, здесь он стоил дешевле тыщ на 25 по сравнению с другими. Дозвониться до автосалона не получилось поэтому торопилась - хотела заехать еще и в другие. Но купила тут. В наличии оказался сочный красный цвет с автоматикой - не минимальная комплектация. Моя задача была решена - я счастлива!
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ