Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне К Моторс

Адрес:  г.Краснодар, ул. Бородинская, 150

Телефон: +7 (861) 204-52-17

Сайт: k-motors23.ru

Режим работы: с 9:00 до 20:00 без выходных

О салоне

В мультибрендовом автосалоне К Моторс в Краснодаре в широком ассортименте представлены различные модели и марки легковых автомобилей и внедорожников различного класса.

В каталоге на сайте можно найти подробное описание различных модификаций и комплектаций, стоимость автомобилей, а также условия спецзаказа и кредитования.

В автосалоне также действует широкий спектр допуслуг, среди которых:

  • тест-драйв моделей,
  • обмен подержанных автомобилей по программе Трейд-ин,
  • автострахование,
  • регистрация купленных авто,
  • сервис и техническое обслуживание любой сложности.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

20 отзывов

Наталья ( 04.11.2020 ):
Как я поняла автомобили в салон поступают напрямую от дилеров, то есть во первых цены адекватно составлены, во вторых модельный ряд по брендам наполненный. Нету каких то там предзаказов, предоплат и прочей ерунды. Я правда брала популярную Kia Rio active AT. Но даже с такой моделью могли быть заморочки. Договорилась о визите в предварительно, осмотр, тест драйв и через несколько дней пошла оформлять. Бонусом дали полики дополнительные) мелочь, но приятно!))
Вы можете голосовать только один раз
Лера ( 20.01.2021 ):
Мне понравился компетентный и грамотный персонал салона - спасибо им большое! Я всегда интересуюсь финансовой стороной дела и досконально выясняю все детали. Менеджер подробно ответил на мои вопросы, рассказал о действующих программах кредитования, текущих акциях и предложениях. Стоимость моего шевроле оказалась доступной. Я могу выплатить ее в течение двух-трех лет, не переплачивая за проценты. Хорошо, что есть такие честные и знающие люди!
Вы можете голосовать только один раз
Константин М. ( 04.01.2021 ):
Покупал перед в К Моторс фольксваген поло. Выбрал именно их потому что были акции, скидки и подарки. Я выбрал вариант в базовой комплектации с кондиционером. Скидка на автомобиль составила 5% (30 000 рублей от 600 000). Очень приятный бонус, потому как цены по сравнению с конкурентами у них итак ощутимо ниже. Помимо хорошей скидки на автомобиль предоставлялся так же комплект хорошей зимней резины на штампованных дисках. Опять же выгода, потому что резина сейчас совсем не дешевая.
Вы можете голосовать только один раз
Борис ( 24.12.2020 ):
По программе трейд-ин сдал ВАЗ 2115, модель 2006 г.в. и взамен взял новую Ладу Веста, серия классик старт, механика. Оценили мою старую тачку неплохо в К Моторс, еще и дополнительную скидку сделали, так как она была предусмотрена программой трейд-ин. Таким образом, цена на Весту стала довольно привлекательной. Я доплатил остаток наличными, хотя мне предлагали оформить кредит, но в нем не было необходимости. Я имел на руках нужную сумму, копил несколько лет деньги на новый автомобиль. Выбором доволен, конечно она более комфортная, безопасная и тихая по сравнению с ВАЗ 2115, но и старая тачка мне хорошо послужила, больше 10 лет, с ней не было особых проблем в плане обслуживания и эксплуатации. Надеюсь, что и Веста отработает нормально.
Вы можете голосовать только один раз
Петр ( 14.12.2020 ):
Сдавал автомобиль по программе трейд ин. О программах таких слышал и не раз, но никогда не было представления, что сам решусь на это дело)) В принципе в эксплуатации была машина нормального состояния, просто возникла возможность улучшить условия езды. Менял Nissan Almera на Sentra. Разница однозначно почувствовалась, я бы назвал нынешнюю модель уже бизнес классом. Подвеска, ходовка, управление, динамика – все на высоте!!! Процесс обмена прошел гладко, все выполнили по условиям. Оценка, стоимость, доплата и переоформление документов. Могу смело рекомендовать контору.
Вы можете голосовать только один раз
Есения ( 02.12.2020 ):
Приобрела у К Моторс новенькую киа. Меня поразила быстрота оформления документов. Кредитный отдел не тянул время и оперативно оформил оплату под низкий процент. Понравилось, что мне оформили страховку и поставили на учет в ГИБДД. Окончательно растопил мое сердце подаренный навигатор. Буду рекомендовать ваш салон друзьям и знакомым!
Вы можете голосовать только один раз
Ева ( 29.11.2020 ):
К моторс работает совсем недавно, насколько я смогла понять. но работает очень и очень хорошо. услышав про их открытие решила проверить на себе их качество обслуживания. все равно давно планировала покупать новую шкоду октавиа. сайт у них очень удобный. сразу понятно, где куда нажимать, чтобы найти нужную информацию. на сайте, кстати, было написано про акции, который у них проходят. так вот, приехала я на юородинскую. салон, конечно, впечатляет. о таком количестве автомобилей на выбор я не могла и представить. ко мне сразу же подошел консультант Сергей. долго не мучая разговорами, мы пошли смотреть авто. машинка – блеск, то что мне и нужно. убедившись, что машина без дефектов, я отправилась оформлять кредит. кстати, за то, что я купила машину в кредит, мне в подарок дали зимнюю резину для моей машинки. самое то, что сейчас нужно. удивительно, что на саму шкоду октавиа была скидка. я сначала подумала, что, может, машина с какими-то проблемами или еще чего, но все оказалось хорошо. кредит мне оформили без проблем. быстро. вообще работой автосалона К Моторс я осталась очень довольна. отдельное большое спасибо консультанту Сергею.
Вы можете голосовать только один раз
Мили-ванилли ( 28.11.2020 ):
Приезжал в этот салон две недели назад, не знаю как щас, есть ли акции, но тогда удлаось очень неплохо сэкономить на новой приоре. Цены реально ниже чем у других. Там же у них поставил сигналку хорошо что удобно все на витрине. А не так что менегер идет на склад и там пропадает на 2 дня. Банки с кем они работают тоже шустрые- оформили быстренько все.
Вы можете голосовать только один раз
Пусик ( 26.11.2020 ):
Неделю назад покупал в К моторсе, так сказать проверенно ревизоро краснодар))) Менегеры очень знающие. Вот просто приходишь и говоришь им, что важно для тебя. они подбирают то что ты хочешь. может это и подкупило меня, хотел объехать еще пару салонов, но не стал, решил тут и брать. На все про все - оценка моей старой машины, ожидание ответов банков, оформление, подготовка ушло полдня, о я быстрее особо и не рассчитывал.
Вы можете голосовать только один раз
Пиу-пиу ( 24.11.2020 ):
Моя мечта сбылась наконецто! Уиии! Езжу уже три дня на киа пиканта из К моторс! Я так рада! Удалось сэкономить, за счет того что акция была хорошая на нее!! Цвет выбрала яркий , так все классно! Я довольна безумно! Да, в кредит ну и что, за то все сама! Девочки из салона Маша и Катя – вы лучшие!
Вы можете голосовать только один раз
Арсений ( 23.11.2020 ):
Прямо с сайта к моторс отправил онлайн-заявку на получение кредита, выбрал модель лифан солано седан. После того как мой запрос обработали мне позвонил сотрудник и предложил воспользоваться специальной программой кредитования лифан финанс, которую организовал банк втб-24 . Данная программа меня заинтересовала, так как по ней ставка существенно ниже и в подарок был комплект зимней резины. Однако нужно было собрать на первичный взнос не менее 50% от цены транспортного средства. Я же планировал на взнос 30-40%. В общем, я сказал сотрудники, что подумаю и если соберу нужную сумму, то к ним обращусь. Через три дня мне повторно позвонил человек из к моторс, я ему сказал, что к концу неделю решу получится ли у меня воспользоваться выгодной программой лифан финанс. В итоге я все же набрал денег на требуемый взнос еще спустя пару дней и поехал на оформление. Нужная модель была в наличии, лифан солано, серия лакшери. Я сказал менеджеру, что возьму эту тачку в кредит через втб-24. Мою заявку отдали в кредитный отдел и начался процесс оформления кредита. Ответ из банка пришел довольно скоро, я сразу заплатил необходимый аванс и специалист продолжил оформление. По окончанию мне как и обещали подарили комплект шин на автомобиль. В общем этот дилер слово держит, партнеры тоже в принципе, претензий нет к работе.
Вы можете голосовать только один раз
Стерх ( 20.11.2020 ):
Бывшая жена забрала машину с собой, денег осталось не шибко много, поэтому выбирал на первом месте по скидкам и акциям. Пришлось конечно влезть в кредит. На сегодняшний день могу точно сказать, что у них выгодные скидки. Салон понравился, менеджры вполне адекватные, обслуживание на уровне. Взял новую, все отлчино. А бывшая пусть катается на старой.
Вы можете голосовать только один раз
Александр ( 20.11.2020 ):
Я не переплачивал за свою машину, купил ее по акции. Доволен кредитной программой, которую ваши сотрудники подобрали под мои финансовые возможности. Понравилось, что мне не навязывали дополнительные опции. Здорово, что я застраховал авто и поставил его на учет безо всяких очередей! Буду рад приходить к вам на технический осмотр. Всецело доверяю вашим специалистам!
Вы можете голосовать только один раз
Иван Строев ( 19.11.2020 ):
Про них я узнал посмотрев список салонов в инете. Плюсом стало то что салон недалеко от моего дома и что салон мультибрендовый я хотел сравнить модели разных марок и кататься между салонами через полгорода как-то не ок. Через пару часов уже был в салоне. Но оказалось что ассортимент у них бедноват прямо скажем, половины моделей из моего списка просто не было в наличии. Думал там больше брендов и моделей представлено в самом шоуруме. Мне сказали что типа все можно заказать. Конечно модель все равно можно подобрать, менеджеры все расскажут, но удобнее все таки вживую посмотреть, сравнить. Да и по комплетациям как правило из имеющихся моделей всего 1-2 остальные под заказ.
Вы можете голосовать только один раз
TimoHa ( 17.11.2020 ):
В К Моторс до этого заезжали с другом, он вообще себе смотрел. По итогу купил я)))звучит странно, но от такого выгодного предложения по б/у сегменту не смог отказаться. Получлось взять Гранту 13 го года с небольшим пробегом по хорошему ценнику. С документами все в порядке, никаких поломок внутренних нет. А сам думал ехать в другой регион, больше бы потратил.
Вы можете голосовать только один раз
Антипов Леонид ( 17.11.2020 ):
Я уже выбрал автомобиль у себя в городе. Но случайно встретил знакомого, тот рассказал что купил машину в Краснодаре в этом автосалоне. Уверял что на 50 тыс. дешевле. Я нашел в инете телефон, позвонил, цены назвали привлекательные и я поехал. Выбрал себе ларгус 5 местный. С механической коробкой передач. Робот 6-ступка. 120 л.с. Бак топливный всего 40 литров. Маловат конечно, но у меня заправка от работы рядом. Зимнюю резину дали в подарок.
Вы можете голосовать только один раз
Роман П. ( 14.11.2020 ):
Всегда нравились французские автомобили. Вот присмотрел себе Peugeot 408. Новое такой авто стоит совсем недешево, а в кредит залазить мне никак не хотелось, не люблю в долг что то покупать. Искал ее по объявлениям, но попадалось таких совсем немного, а те, что смотрел не устраивали по своему техническому и внешнему состоянию. Отличное предложение мне после долгих поисков наконец подвернулось на сайте салона К Моторс. У них продавался 408ой пыжик 2013 года выпуска с пробегом 81 000 км по цене 628 000 рублей. Вполне приемлемая цена, по сравнению с новым вариантом. Я созвонился с менеджером, мне сказали, что машина еще не продана, приезжайте смотреть. Через пару часов уже был у них, привез с собой толщиномер и начал осматривать автомобиль. Кузов был просто в идеальном состоянии: не было нарушений лакокрасочного покрытия, никаких сколов, потертостей, в общем как новая как и было обещано. Также понравилось то, что по ПТС у нее был только один владелец, что объясняло ее сбереженность. Пробил по вину ее во всех известных базах, юридически оказалась также чиста. Помимо всех этих приятностей, мне удалось сторговаться на скидку 8 000 рублей и в итоге я приобрел хорошую модель премиум класса по приятной цене – 620 000 рублей. В автоцентре очень демократичные цены и честные принципы работы с клиентами. Если собираетесь приобретать авто с пробегом рекомендую вам К Моторс
Вы можете голосовать только один раз
Сигизмунд ( 14.11.2020 ):
Тут скидки хорошие и выбор, но толпа народа каждый день, весь краснодар тут как будто)). Салон хоть и просторный но все равно народу столько, будто бесплатно раздают) с братом взяли рабочую лошадку на двоих вскладчину, и то выставочный образец чуть не увели из под носа. Раскупают ходовые модели все, но говорят можно заказать через менеджера чтобы привезли. Мы экспериментировать не стали, ориентировались на то что в наличии есть. Пришлось взять правда комплектацию чуть по-дороже.
Вы можете голосовать только один раз
Маринка ( 09.11.2020 ):
Всегда считала акции и скидки сплошным разводом. Когда увидела, что на модели киа объявлена распродажа, не выдержала. Позвонила и приехала к вам. Менеджер показал мне интересующую модель, рассказал о достоинствах и недостатках. Подтвердил реальность действующего предложения. На каждый вопрос я получила исчерпывающий ответ. Решила протестить сразу несколько марок. Считаю, что вопрос полностью решен!
Вы можете голосовать только один раз
Михаил ( 04.10.2020 ):
Офис салона — просторный и удобный. Весь представленный ассортимент на своих местах. Персонал приветлив и «подкован». Менеджеры прислушиваются к клиентам, а сотрудники кредитного отдела не пытаются навязать кредиты, выгодные организации. Мне предоставили дисконтную карту на аксессуары и услуги техсервиса. При необходимости ею воспользуюсь!
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ
Все автосалоны