Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Ирис Авто

Адрес: г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14

Телефоны: 8-800-325-73-37

Сайт: iris-auto.ru

Режим работы: с 9:00 до 20:00

Эл. почта: info@iris-auto.ru 

О салоне

В автосалоне Ирис Авто в Чебоксарах клиенты могут купить новые машины и авто с пробегом. Собраны модели от множества известных марок. Есть как ходовые комплектации и цвета, так и более редкие. Доступен заказ по каталогу завода-производителя.

Варианты покупки

Машину можно оформить в кредит. Отправить заявку можно напрямую с сайта, из раздела с понравившейся моделью. Дополнительных справок с места работы не нужно, пакет документов минимален. Срок выплат – до семи лет. Есть возможность погашения до срока без штрафов.

Трейд-ин – еще один вариант покупки нового автомобиля. Это предложение для тех, кто не может продать машину с пробегом другими методами. Сотрудники Ирис Авто проверяют состояние транспортного средства, выставляет собственную цену. Она засчитывается при выборе новой машины из каталога компании.

Дополнительные услуги

На месте доступно оформление полиса КАСКО и ОСАГО. Также можно заказать установку оборудования, не предусмотренного комплектацией.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

15 отзывов

Валентин ( 23.01.2020 ):
В Ирис Авто я обратился по двум причинам. Они удобно располагаются недалеко от места моей работы. В интернете у них неплохая репутация.
Из плюсов (по моим наблюдениям):
+Сотрудник, что обслуживал меня, прекрасно справился со своей задачей. Вообще весь персонал хорошо зарекомендовали себя.
+Машин в салоне предостаточно, выбор не ограничивается только популярными моделями.
+Уже говорил — удобно располагаются.
Минусы (опять же имхо):
-допы неоправданно дорого стоят.
Вы можете голосовать только один раз
Перов Володя ( 17.01.2020 ):
Подарили своему отцу на 60 лет автомобиль. Решили сразу, что будем брать в Ирис Авто, у нас там работает знакомая в отделе кредитов. Выбрали джилли эмгранд, хотя изначально думали об отечественном варианте — гранту или весту. Менеджер смог убедить, что китаец намного комфортнее и надежнее. Скидку, кстати, получили и небольшой презент в виде навигатора. Теперь точно знаем, где автомобили нужно покупать и всем читателям советуем.
Вы можете голосовать только один раз
Тимур ( 16.01.2020 ):
марпосадское шоссе 14 – запишите себе адрес, и не забывайте. Я сначала не поверил, что здесь все так круто, как мужики на работе сказали. Но вот теперь увидел, все – полный респект! Значит, что отлично здесь – подбирают то авто, которое ты хочешь, если нет в наличии, то заказывают. И не через месяц пригоняют, а быстро. С документами все в порядке здесь, что надо – дают сразу, а что самому делать – помогают все побыстрее получить. Ценная вещь! И с кредитами здесь все нормально, дорого конечно лично для меня, но на фоне остальных салонов это выгодно. Поверьте уж, я до Ирис Авто шест штук салонов проехал.
Вы можете голосовать только один раз
Ольга ( 28.12.2019 ):
Ирис Авто — автосалон где я и мой муж купили машину. Хочу порекомендовать данный автосалон всем пользователям сайта, так как они предлагают хороший выбор авто и цены, а так же честно работают.
Вы можете голосовать только один раз
Константин ( 16.12.2019 ):
Хорошую штуку придумали с этим трейд-ином, очень удобно, я таким образом обменял здесь свой солярис на новый ниссан террано, в кредит. На сайте у них оставил заявку и практически сразу получил ответ, пригласили на диагностику. У меня машина 2012 года, и состояние отличное, после диагностики озвучили цену, которая меня вполне устроила! Хочу заметить, что оценку проводят бесплатно! За ниссан внес эту сумму и остаток в кредит, очень удобно получилось, а то сам бы долго продавал свою машину! А тут все вопросы решаются на месте!
Вы можете голосовать только один раз
Иван и Света ( 03.12.2019 ):
Всем привет! Провели целый день в автосалоне (не могли определиться). В конце концов выбрали Nissan Qashqai и сейчас счастливые на нем катаемся! Спасибо менеджеру Павлу за терпение.
Вы можете голосовать только один раз
Русейкий Артур ( 23.11.2019 ):
Попал сюда на открытие. Начну с плюсов: на входе встретили с улыбкой, все яркое, вывески, шарики, даже вазоны были. Машин много, как и посетителей. Менеджеры молодцы, успевали обслуживать всех. Модель, которую я хотел стояла в центре зала, тк что я долго не думал и купил ее. Из минусов: при оформлении завис компьтор на пол часа, а при оплате не работал терминал, пришлось идти в банк. Хорошо, что он был через дорогу, блукать не пришлось.
Вы можете голосовать только один раз
Светлана- Москва ( 22.11.2019 ):
Возможно мне повезло,но купила в данном салоне автомашину без проблем. Не было ни скрытых сумм, ни потраченных нервов.
Вы можете голосовать только один раз
Семен ( 21.11.2019 ):
Про Ирис Авто раньше никогда не слышал. Да и дела мне до салонов не было. Машина есть. А тут жена захотела себе собственный авто. Чтобы на работу удобней ездить было, да и детей могла забирать из сада. Но на новую, разумеется, насобирать денег нереально просто. Тем более, что цены выросли офигеть как. Поэтому стали мы искать бу машины. И как-то наткнулись на этот салон Ирис Авто на авито. Жена начала клянчить, что хочет туда и все. А я как-то скептически был настроен, но уступил жене. Все же я буду рядом и всякую фигню ей не втюхают. Приехали мы в салон. Клиенты были и другие, но к нам подошел сотрудник. Представился и предложил помощь. Жена прям расцвела и стала как королевна выбирать машину. Короче, купили мы ей в итоге Фиат 10 года. Машина была в хорошем состоянии, поэтому особо долго не думали. Салон произвел хорошее впечатление. Порадовал выбором и ценами
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий ( 18.11.2019 ):
Купил у них машину и кстати в кредит! Вообще без каких либо проблем! Все договора прочитал по несколько раз!!!(все в них хорошо)Так что не бойтесь , езжайте и убедитесь в этом сами.
Вы можете голосовать только один раз
Анатолий ( 14.11.2019 ):
Небольшой, но честный автосалон. Выбор не то чтобы особо радует, но при такой площади торгового зала, как в автосалоне Ирис Авто сложно рассчитывать на что то большее) так что модельный ряд я от них не требовал, хотя предварительно позвонил, уточнил, чтобы киа рио нужной комплектации была в наличии, а то зря ехать бензин тратить кому охота? Машину сразу заброниовал, потому что наслышан о том, что без брони авто может уйти очень быстро. Перестраховался не зря, когда приехал увидел как моей рио интересуются и менеджер разводит руками, мол пока машина ожидает, стоит на брони. Купил красотку в тот же день. В общем, мне приедраться не к чему
Вы можете голосовать только один раз
Igor Tminov ( 10.11.2019 ):
Привет, друзья! Я бывал во многих автосалонах за свои 41 год, но уже несколько лет верен ирис авто. Они справляются со своей работой на ура. Всегда стараются порадовать клиентов хорошими бонусами в виде подарков или скидок. К оформлению документов очень строго относятся, консультируют хорошо. Короче все супер. Обязательно сходите.
Вы можете голосовать только один раз
Пиннер В. ( 06.11.2019 ):
Езжу на своем авто пусть и не новом, но на своем. Удобно то детей в школу, то в поликлинику, то в магазин надо. теперь я на колесах! Как я переживала когда пришла в Ирис Авто выбирать машину, боялась влипнуть)
Спасибо менеджеру Евгению, который мне стал другом и опорой на время покупки) выбирал для меня как будто себе)
Вариантов было несколько и я все их смотрела, но этот Аурис 2014 года мне понравился соотношением цена к качеству!
Вы можете голосовать только один раз
Елена ( 03.11.2019 ):
И не доверяю интернету, поэтому пришла в Ирис, чтобы убедиться во всем своими глазами. действительно, на каждый модельный ряд действует своя скидка, плюс салон поддерживает госпрограммы и проводит интересные акции вроде “доброго утра”, когда гарантированным подарком является бесплатная постановка на учет. Со скидкой цены становятся реальными, при этом авто не превращается в дешевку. Это выглядит более солидно, чем замануха с миллионом обещаний. Буду определяться с маркой и моделью, салон всем устроил.
Вы можете голосовать только один раз
Игорь ( 01.11.2019 ):
Ирис Авто рекомендую только тем, кто знает чего хочет, а то видел я в салоне одну дамочку, которая скандалила с бедным менеджером потому, что она хотела сначала белый Киа Рио, а потом решила красный, которого не оказалось в наличии. Вот из-за таких клиентов менеджеры в автосалонах и начинают грубить, потому что сначала их доведут, а потом попробуй поулыбайся еще нескольким таким же! А сам я купил ту машину которую планировал изначально, Нива Шевроле, в базовой комплектации. Перед тем как отправиться в автосалон, я ее сначала забронировал, чтобы не продали. Лучше лишний раз перестраховаться, чем потом без нифига остаться
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ
Все автосалоны