Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Ирис Авто

Адрес: г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14

Телефоны: 8-800-325-73-37

Сайт: iris-auto.ru

Режим работы: с 9:00 до 20:00

Эл. почта: info@iris-auto.ru 

О салоне

В автосалоне Ирис Авто в Чебоксарах клиенты могут купить новые машины и авто с пробегом. Собраны модели от множества известных марок. Есть как ходовые комплектации и цвета, так и более редкие. Доступен заказ по каталогу завода-производителя.

Варианты покупки

Машину можно оформить в кредит. Отправить заявку можно напрямую с сайта, из раздела с понравившейся моделью. Дополнительных справок с места работы не нужно, пакет документов минимален. Срок выплат – до семи лет. Есть возможность погашения до срока без штрафов.

Трейд-ин – еще один вариант покупки нового автомобиля. Это предложение для тех, кто не может продать машину с пробегом другими методами. Сотрудники Ирис Авто проверяют состояние транспортного средства, выставляет собственную цену. Она засчитывается при выборе новой машины из каталога компании.

Дополнительные услуги

На месте доступно оформление полиса КАСКО и ОСАГО. Также можно заказать установку оборудования, не предусмотренного комплектацией.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

20 отзывов

Константин ( 07.03.2020 ):
Привет. Недавно взял Джилли Эмгранд в этом салоне. Чисто за автомобиль отдал около 900 тыс, плюс страховка, сигнализация и дополнительное оборудование. Цвет — красный. Из-за него автомобиль смотрится намного эффектнее. Для своей ценовой категории и класса, он очень комфортный и удобный. Приспособлен более для городских условий — различных маневров в автомобильном потоке. На шоссе не столь хорош. Ирис Авто - спасибо!!!
Вы можете голосовать только один раз
Nikola ( 03.03.2020 ):
Короче салон классный во всем: цены ниже некуда, разнообразие такое, что голова кружится, предлагают много дополнительных услуг, продавцы умные и сообразительные. Ну вот всем мне угодили!!!
Ах да, взял белую ниссан террано. Она так эффектно смотрится, залюбуешься. Вот второй месяц как езжу — тьфу-тьфу, никаких проблем не было.
Вы можете голосовать только один раз
Валентин ( 23.01.2020 ):
В Ирис Авто я обратился по двум причинам. Они удобно располагаются недалеко от места моей работы. В интернете у них неплохая репутация.
Из плюсов (по моим наблюдениям):
+Сотрудник, что обслуживал меня, прекрасно справился со своей задачей. Вообще весь персонал хорошо зарекомендовали себя.
+Машин в салоне предостаточно, выбор не ограничивается только популярными моделями.
+Уже говорил — удобно располагаются.
Минусы (опять же имхо):
-допы неоправданно дорого стоят.
Вы можете голосовать только один раз
Перов Володя ( 17.01.2020 ):
Подарили своему отцу на 60 лет автомобиль. Решили сразу, что будем брать в Ирис Авто, у нас там работает знакомая в отделе кредитов. Выбрали джилли эмгранд, хотя изначально думали об отечественном варианте — гранту или весту. Менеджер смог убедить, что китаец намного комфортнее и надежнее. Скидку, кстати, получили и небольшой презент в виде навигатора. Теперь точно знаем, где автомобили нужно покупать и всем читателям советуем.
Вы можете голосовать только один раз
Тимур ( 16.01.2020 ):
марпосадское шоссе 14 – запишите себе адрес, и не забывайте. Я сначала не поверил, что здесь все так круто, как мужики на работе сказали. Но вот теперь увидел, все – полный респект! Значит, что отлично здесь – подбирают то авто, которое ты хочешь, если нет в наличии, то заказывают. И не через месяц пригоняют, а быстро. С документами все в порядке здесь, что надо – дают сразу, а что самому делать – помогают все побыстрее получить. Ценная вещь! И с кредитами здесь все нормально, дорого конечно лично для меня, но на фоне остальных салонов это выгодно. Поверьте уж, я до Ирис Авто шест штук салонов проехал.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей Михайлович ( 29.12.2019 ):
После выхода на пенсию решил себе сделать подарок. Продал свою старенькую тойоту и поехал выбирать себе автомобиль в Ирис Авто. Нужен был автомобиль небольшой и не расточительный по бюджету. Менеджер мне предложил отличный вариант Фольксваген Поло. О немецком качестве я был наслышан и долго не думая, согласился его приобрести. И я нисколько не сожалей о своем выборе. Мой подарок мне очень по душе!
Вы можете голосовать только один раз
Ольга ( 28.12.2019 ):
Ирис Авто — автосалон где я и мой муж купили машину. Хочу порекомендовать данный автосалон всем пользователям сайта, так как они предлагают хороший выбор авто и цены, а так же честно работают.
Вы можете голосовать только один раз
Константин ( 16.12.2019 ):
Хорошую штуку придумали с этим трейд-ином, очень удобно, я таким образом обменял здесь свой солярис на новый ниссан террано, в кредит. На сайте у них оставил заявку и практически сразу получил ответ, пригласили на диагностику. У меня машина 2012 года, и состояние отличное, после диагностики озвучили цену, которая меня вполне устроила! Хочу заметить, что оценку проводят бесплатно! За ниссан внес эту сумму и остаток в кредит, очень удобно получилось, а то сам бы долго продавал свою машину! А тут все вопросы решаются на месте!
Вы можете голосовать только один раз
Иван и Света ( 03.12.2019 ):
Всем привет! Провели целый день в автосалоне (не могли определиться). В конце концов выбрали Nissan Qashqai и сейчас счастливые на нем катаемся! Спасибо менеджеру Павлу за терпение.
Вы можете голосовать только один раз
Русейкий Артур ( 23.11.2019 ):
Попал сюда на открытие. Начну с плюсов: на входе встретили с улыбкой, все яркое, вывески, шарики, даже вазоны были. Машин много, как и посетителей. Менеджеры молодцы, успевали обслуживать всех. Модель, которую я хотел стояла в центре зала, тк что я долго не думал и купил ее. Из минусов: при оформлении завис компьтор на пол часа, а при оплате не работал терминал, пришлось идти в банк. Хорошо, что он был через дорогу, блукать не пришлось.
Вы можете голосовать только один раз
Светлана- Москва ( 22.11.2019 ):
Возможно мне повезло,но купила в данном салоне автомашину без проблем. Не было ни скрытых сумм, ни потраченных нервов.
Вы можете голосовать только один раз
Семен ( 21.11.2019 ):
Про Ирис Авто раньше никогда не слышал. Да и дела мне до салонов не было. Машина есть. А тут жена захотела себе собственный авто. Чтобы на работу удобней ездить было, да и детей могла забирать из сада. Но на новую, разумеется, насобирать денег нереально просто. Тем более, что цены выросли офигеть как. Поэтому стали мы искать бу машины. И как-то наткнулись на этот салон Ирис Авто на авито. Жена начала клянчить, что хочет туда и все. А я как-то скептически был настроен, но уступил жене. Все же я буду рядом и всякую фигню ей не втюхают. Приехали мы в салон. Клиенты были и другие, но к нам подошел сотрудник. Представился и предложил помощь. Жена прям расцвела и стала как королевна выбирать машину. Короче, купили мы ей в итоге Фиат 10 года. Машина была в хорошем состоянии, поэтому особо долго не думали. Салон произвел хорошее впечатление. Порадовал выбором и ценами
Вы можете голосовать только один раз
Даврон ( 21.11.2019 ):
Жаль конечно что перестали выпускать Приору, но Гранта в новом кузове тоже ничего такая. Купил ее и уже успел хорошо прокатать позавчера в Ирис Авто. Просто понравилось человеческое обслуживание и отсутствие понтов. Парни нормально разговаривают и не смотрят с высока. хотел немного в кредит оформить, но понятно что не дали, так как прописка вообще не Российская. Зато в самом автосалоне дли скиду и н обслуживание на три гда поставили. Вот сейчас хочу пол года поататься на не и думаю ее отдать брату младшему, а себе ладу Крос взять, присмотрел ее, она мне прямо таки понравилась. Продавец сказал как раз что к весенне на нее будет какая то акция по обслуживанию, так что наверно в марте еще раз сюда заеду.
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий ( 18.11.2019 ):
Купил у них машину и кстати в кредит! Вообще без каких либо проблем! Все договора прочитал по несколько раз!!!(все в них хорошо)Так что не бойтесь , езжайте и убедитесь в этом сами.
Вы можете голосовать только один раз
Анатолий ( 14.11.2019 ):
Небольшой, но честный автосалон. Выбор не то чтобы особо радует, но при такой площади торгового зала, как в автосалоне Ирис Авто сложно рассчитывать на что то большее) так что модельный ряд я от них не требовал, хотя предварительно позвонил, уточнил, чтобы киа рио нужной комплектации была в наличии, а то зря ехать бензин тратить кому охота? Машину сразу заброниовал, потому что наслышан о том, что без брони авто может уйти очень быстро. Перестраховался не зря, когда приехал увидел как моей рио интересуются и менеджер разводит руками, мол пока машина ожидает, стоит на брони. Купил красотку в тот же день. В общем, мне приедраться не к чему
Вы можете голосовать только один раз
Igor Tminov ( 10.11.2019 ):
Привет, друзья! Я бывал во многих автосалонах за свои 41 год, но уже несколько лет верен ирис авто. Они справляются со своей работой на ура. Всегда стараются порадовать клиентов хорошими бонусами в виде подарков или скидок. К оформлению документов очень строго относятся, консультируют хорошо. Короче все супер. Обязательно сходите.
Вы можете голосовать только один раз
Пиннер В. ( 06.11.2019 ):
Езжу на своем авто пусть и не новом, но на своем. Удобно то детей в школу, то в поликлинику, то в магазин надо. теперь я на колесах! Как я переживала когда пришла в Ирис Авто выбирать машину, боялась влипнуть)
Спасибо менеджеру Евгению, который мне стал другом и опорой на время покупки) выбирал для меня как будто себе)
Вариантов было несколько и я все их смотрела, но этот Аурис 2014 года мне понравился соотношением цена к качеству!
Вы можете голосовать только один раз
Елена ( 03.11.2019 ):
И не доверяю интернету, поэтому пришла в Ирис, чтобы убедиться во всем своими глазами. действительно, на каждый модельный ряд действует своя скидка, плюс салон поддерживает госпрограммы и проводит интересные акции вроде “доброго утра”, когда гарантированным подарком является бесплатная постановка на учет. Со скидкой цены становятся реальными, при этом авто не превращается в дешевку. Это выглядит более солидно, чем замануха с миллионом обещаний. Буду определяться с маркой и моделью, салон всем устроил.
Вы можете голосовать только один раз
Игорь ( 01.11.2019 ):
Ирис Авто рекомендую только тем, кто знает чего хочет, а то видел я в салоне одну дамочку, которая скандалила с бедным менеджером потому, что она хотела сначала белый Киа Рио, а потом решила красный, которого не оказалось в наличии. Вот из-за таких клиентов менеджеры в автосалонах и начинают грубить, потому что сначала их доведут, а потом попробуй поулыбайся еще нескольким таким же! А сам я купил ту машину которую планировал изначально, Нива Шевроле, в базовой комплектации. Перед тем как отправиться в автосалон, я ее сначала забронировал, чтобы не продали. Лучше лишний раз перестраховаться, чем потом без нифига остаться
Вы можете голосовать только один раз
ВLAD ( 29.10.2019 ):
Лада XRAY оптимальное решение в виде кроссовера с хорошими техническими характеристиками в соответствии со средним ценником. Честно изначально не было четкого настроя на эту модель, мониторил кроссоверы среднего сегмента. Лада зацепила тем, что в обслуживании простая, запчасти всегда в доступе, ну и в принципе современное производство не оставляет за собой никаких вопросов. Осматривал и приобретал в дальнейшем в автосалоне «Ирис Авто», модель была в наличии. Тестовая езда вообще решает, широкий обзор, тяга, мощность, эргономика! Коробка автомат тихая, езда мягкая, наконец то мы добились более усовершенствованной шумоизоляции))) при оформлении покупки за наличный расчет бонусом оформили КАСКО!
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ