Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Импульс

Адрес: Тольятти, Обводное шоссе, 12А

Телефоны: +7 8482 650214

Сайт: impuls-auto.com

Режим работы: с 9:00 до 20:00

 

О салоне

В автосалоне «Импульс» представлен полный ассортимент моделей и комплектаций легковых автомобилей, производства крупнейших отечественных и зарубежных автобрендов. Любую модель можно приобрести в автосалоне в наличии или под заказ, выбрав нужную комплектацию и цвет, из официальных каталогов производителей.

Также в автосалоне можно быстро обменять свой старый автомобиль на новый, получив при этом приличную компенсацию и дополнительные подарки.

Помимо продажи и обмена автомобилей автосалон «Импульс» также предлагает целый ряд дополнительных услуг, таких как прохождение тест-драйва перед покупкой, быстрое оформление автостраховки, оперативная регистрация автомобилей в ГИБДД, а также качественное гарантийное и сервисное обслуживание.

Изначально низкие цены и наличие различных действующих в автосалоне акций позволит значительно сэкономить и получить полезные к покупке подарки.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

15 отзывов

Ольга ( 18.08.2021 ):
Этот салон просто УЖАСНЫЙ, там все ВРУНЫ и даже этого не скрывают, полный ЛОХОТРОН!!! рассказываю свою ситуацию хотела купить машину рено сандеро стапвей. когда пришла туда начали вежливо все рассказывать, показывать, решилась и тут началось: вам нужно оплатить полную стоимость машины 504 тыс. чтоб пригнали оформляем так называемые документы оплачиваем делаем договор купли продажи и.т.д вроде все как полагается, но подписываете все документы вы, а они нет когда отдали деньги нам сообщают что нам нужно доплатить за доставку в этот магазин 198 тыс, да не описалась именно сто девяносто восемь тысяч(хорошая у них доставочка стоимостью в пол машины), (хотя утверждали что полной комплектации и даже в подарок зимняя резина и все это сначала стоило 504 тыс. и не копейки больше) у нас 198 тыс (за доставку со склада в их же магазин) не оказалось и мы отказались от машины и попросили деньги обратно нам сказали что это НЕВОЗМОЖНО нужно ждать 10 ДНЕЙ там типа должны рассмотреть и вам вернут только 250 тыс или вообще не вернут. или берите что-нибудь другое не отходя потому что завтра ничего не докажите, естественно начали ругаться, один из продавцов нам сказал в открытую пишу дословно-(что это их работа разводить на деньги они за это получают) находилась там весь день ругаясь но доказать ничего не могу так как все документы липовые и на них только моя роспись, ни каких печатей, пришлось взять то что им не нужно ладу грант за эти деньги. вся в слезах и вся на нервах уехала на машине которая вовсе не нравится, вот так вот лохотрон!!! будьте внимательны не подписывайте ничего пока не привезут товар не платите пока в руках ключ от машины не будет!!!!! и вообще советую не ходить никогда в эту ШАРАШКИНУ КАНТОРУ!!!!
Вы можете голосовать только один раз
Екатерина ( 18.08.2021 ):
Полная лажа, а не салон разводят на деньги только так!!!!!! Да у них доставка стоит больше, чем машина, а платить приходится, иначе теряешь стоимость машины!!! Остановитесь кто хочет там что-нибудь приобрести, в Тольятти полно салонов, а это не салон а развод!!!
Вы можете голосовать только один раз
Андрей ( 22.08.2021 ):
Столкнувшись с Импульсом понимаешь как разводят людей на деньги. Нашел его в интернете. Привлекательные цены, наличие комплектации которая мне нужна. Уточнил по телефону, сказали есть, приезжайте. По приезду оказалось, что цена совершенно другая, гораздо больше, причем узнал я это после того, как полностью прочитал договор. Комиссия составляет до 60% от стоимости автомобиля. Если у вас не хватает денег, то вам предложат взять кредит по немалый процент. Цена автомобиля на сайте и то что вам скажут по телефону, как они говорят, это всего лишь маркетинговый ход. Поэтому будьте внимательны, ничего не подписывайте и не оплачивайте пока не прочитаете договор полностью, так как вас никто об условиях договора и стоимости автомобиля не предупредит.
Вы можете голосовать только один раз
Елена ( 27.08.2021 ):
Люди добрые если вы решили приобрести машину в этом салоне за наличку, то возможно все пройдет гладко. Но если вы выбрали машину в интернете, да еще и в кредит, да еще вы живете не в Тольятти, то тут начинается самое интересное... С вами связывается менеджер (мифическая Кристина Белая или Людмила Завражина) и начинает сладко петь, о том что машина есть в наличии, кредит вам одобрен под минимальный процент, каско не обязательна, билет за дорогу вам оплатят, еще вас ждет куча подарков от салона и т.д. - все наглая брехня! На личном опыте испытано, учитесь на чужих ошибках. P.S. как только по телефону услышите выше указанные имена, сразу кладите трубку, т.к. это вымышленные персонажи в этом салоне!
Вы можете голосовать только один раз
Наталья ( 11.08.2021 ):
Никогда в жизни не обращайтесь в Импульс. Подала заявку онлайн после этого со мной связалась менеджер Людмила дай ей бог здоровья сказала все одобрено приезжайте. Очень сильно сомневалась после прочитанных отзывов но они меня уверили, что все одобрено. Поехала. Не салон, а одни гомосексуалисты. Людмила мне сказала, что будет там меня ждать, но по приезду никакой Люды там не оказалось, про нее вообще никто не знает. То что вам говорят, что заявка одобрена, приезжайте, это все обман, теперь я это понимаю после этой поездки, что я шелохнулась, как и все, кто писал. Там были люди приехавшие с разных городов. пообщались со всеми мы поняли, что это не салон, а полное дерьмо. Они учат как обмануть банк но в итоге ни один банк не звонит тебе потом они смеются тебе в лицо. Дорогу естественно никто вам не оплатит и поедете домой на паровозе сколько мы там были ни кто на машине от туда не уехал все забирали свои документы и с большим матом на весь салон уходили от туда всего конечно не напишешь, про эту забегаловку можете мне позвонить я вам все расскажу все эти салон полное г....... никогда в них не ездите ни в коем случае, пожалеете оч сильно я со слезами вернулась домой звоните 89194764172.
Вы можете голосовать только один раз
Наталья ( 05.09.2021 ):
Лохотрон полный. Мы приехали с мужем и с грудным ребёнком за 1200км. Звонили перед этим раз 10. Нам девушки говорили и уверяли, что цена на автомобиль одна, а когда приехали в автосалон нам конкретно менеджер сказал, что у них не было таких цен и показал в компьютере совсем другие цены. Перед тем как ехать я прочитала отзывы и больше всего было положительных. Хорошие отзывы они пишут сами. Я потратила на проезд 22000. Сейчас я на этот автосалон подаю в суд пусть выплачивают все, что я потратила(в том числе слуги адвоката). Это мошенники и им не важно что мы приехали с ребёнком. У них просто нет совести. Пожалуйста не ловитесь на эту удоку, как я. Потом покатитесь. А автосалону желаю всего самого хорошего. Только обманом ничего не добьётесь.
Вы можете голосовать только один раз
Андрей ( 03.07.2021 ):
Всем доброго дня! Хочу поделиться опытом приобретения автомобиля в салоне на обводном шоссе. Выбирая автомобиль, я объездил множество салонов, практически во всех обманывают, машин, которые стоят в интернете, нет в наличии. Ехал за конкретным авто. По приезду сюда, со мной очень вежливо и культурно пообщались менеджеры автосалона, показали и рассказали все по машине, стоимость автомобиля меня устроила. После непродолжительного ожидания мне предоставили все документы, автомобиль и комплект зимней резины к нему в подарок. Ребятами очень доволен, всем советую.
Вы можете голосовать только один раз
Мордвин ( 26.08.2021 ):
Мошенники! Схема проста - заманчивая цена, по телефону подтверждается. По приезду также уверяют что этот именно так, и не потратите не цента больше. Подсовывают предварительный договор в котором указана эта стоимость, а на второй страничке невзрачный пункт о комиссионных. Спрашиваешь что это? Говорят не обращайте внимание, комиссионные уже учтены и кладут акт списка услуг, в котором по пунктам расписано что и сколько стоит, демонстративно на пункте комиссионные ставят отметку - подарок. Далее объясняют, чтобы привезли ПТС, необходимо оплатить. При оплате получаешь квиток, в котором написано предоплата. Все, оплатил - считай зацепили на крючок. После прихода ПТС тебе дают уже настоящий договор купли-продажи, в котом совершенно иная сумма, обосновывая это теми самыми комиссионными. Причем не церемонясь задирают стоимость. Не подписали, решили отказаться, требуете назад оплаченную сумму, в ответ слышите вернем пол суммы, а если денег не хватает, выбирайте что по карману из имеющегося в наличии.
Вы можете голосовать только один раз
Петр Воробьев ( 27.08.2021 ):
Обращался недавно в этот автосалон. И мне понравилось, как он работает. В импульсе располагающая к покупке обстановка, покупателей не много. Поэтому проблем найти продавца не возникло, со мной работал от начала и до конца покупки менеджер Сергей. Купил я Huyndai Elanta 1,6. Мне не , что на машине стояло доп. оборудование и мне пришлось переплатить на 37 тысяч рублей. Но это не очень страшно!))
Вы можете голосовать только один раз
Иван ( 19.08.2021 ):
Я не так давно покупал машину в Импульсе и могу вам рассказать о выявленных мною плюсах покупки именно здесь: 1) Цены на машины ниже чем у основных конкурентов. 2) Очень большой выбор всех популярных марок и моделей, все можно сравнить в одном месте. 3)Очень много программ кредитования, от ведущих банков. Минус только один, марок и моделей очень много, и не всегда в наличии оказывается нужная комплектация, приходится ждать до нескольких недель, поставки необходимой комплектации.
Вы можете голосовать только один раз
Евгений ( 16.08.2021 ):
Для меня лично при выборе салона, главным критерием это была цена на автомобиль, а потом уже качество обслуживание и расположение и прочие мелочи. Выбрал этот автосалон, персонал довольно простоват в общении, явно дальше ПТУ никто не пошел) Но зато по своему делу, разбираются неплохо. Выбор марок и моделей в салоне большой. Цены благодаря разным акциям, всегда привлекают и притягивают клиентов. Я приобрел Киа Рио заплатив за машину, чуть 427 тысяч рублей!
Вы можете голосовать только один раз
Алексей ( 05.08.2021 ):
С выбором марки и модели мы с женой определились быстро, я давно доверяю немцам и не хочу изменять им, хотелось автомобиль повыше классом и решили брать VW Passat. А вот с салонами было сложнее, в большинстве, машину обещали поставить в течении месяца, а мы загорелись покупкой и хотели машину забрать сразу. В Импульсе Пассат оказался в наличии, и нам предложили подъехать и забрать машину. Мы не долго думая так и поступили, о чем не жалеем!
Вы можете голосовать только один раз
Руслан ( 12.08.2021 ):
Очень понравился салон Импульс. Брал у них Фолксваген Поло седан. Кредит одобрили за 40 минут по той же ставке, что и указали. Никаких справок не требовалось. И ещё поставили сигнализацию и парктроник. Остались только положительные эмоции.
Вы можете голосовать только один раз
Никита ( 25.08.2021 ):
В минувший вторник купил себе в этом центре Киа Рио в кредит. Даже не ожидал, но мне предложили кредитование на льготных условиях всего 9,9% годовых. Процент очень маленький, и за 2 года я переплачу всего около 30 тысяч. Я даже не знал, что такое возможно, а специалисты автосалона мне все подробно объяснили, за счет чего такой низкий процент. За счет субсидий от производителя Киа Моторс. Я остался очень доволен, автомобиль забрал на следующий день, так как попросил установить допы.
Вы можете голосовать только один раз
Барсуков Игорь ( 07.08.2021 ):
Хотелось бы поблагодарить импульс на обводном шоссе 12а. Очень понравилось что этот автосалон, уже по телефону дает подробную информацию по наличию автомобилей и условиям их приобретения. На все вопросы мне ответили нормально и все разъяснили. Приехав в сам автосалон, сразу же подошел менеджер по имени Андрей, который и работал со мной до окончания покупки. Я посмотрел несколько автомобилей и в итоге я выбрал Ладу Гранту. После этого мне составили договор, и я подписал его без раздумий и сомнений, после чего забрал машину.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ
Все автосалоны